ホテル・アンドルームス大阪本町 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス大阪本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月15日 16:02:24

新しいホテルなので、館内、廊下、部屋共に非常に綺麗ですが、スタッフの対応が素人のようなので、気になります。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2017年07月18日 18:40:43

この度はホテル・アンドルームス大阪本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

施設に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳なく思っております。再度教育を徹底し、快適でご満足いただけるホテルにして参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
ホテルオペレーションマネージャー

投稿者さん 2017年07月14日 18:15:30

新しいホテルで部屋がすごくキレイ。
くつろげる雰囲気で過ごしやすかったです。
駅から少し離れていますが、周辺には食事ができるお店やコンビニもあり、不便に感じることはありませんでした。
スタッフの方の対応も丁寧で、こちらの要望に一生懸命応えてくださる姿勢が好印象でした。
ぜひまた利用したいです。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2017年07月16日 07:44:31

お褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。

より良いホテル作りに努めて参ります。
レセプション 田中

【スーペリアツイン【禁煙】】

barbiebambooさんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

barbiebambooさん [40代/女性] 2017年06月19日 21:15:19

カフェのようなコンセプトで今までにないホテルだった。また利用したいと思った。デザイナーズホテルだと普通は高いけど値段も手ごろで良かった。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2017年06月20日 03:22:24

この度は、数あるホテルの中からホテル・アンドルームス大阪本町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

またホテルに関しましてのお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。

当ホテル1階に併設してありますトラットリア・ルーストでは自家製パスタやジャパニーズワインなど本格イタリアンをカジュアルに楽しんで頂くことが出来ます。
次回お越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

また、barbiebamboo様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

田中 悠理

【素泊まり】シンプルステイプラン 地下鉄四つ橋線「本町駅」徒歩約4分

投稿者さん 2017年06月09日 15:51:46

モダンな建物で、すべてが合理的で無駄な動きがない。部屋は清潔で気持ちよく利用できました。レセプションのスタッフの人たちも感じよく、また利用したいホテルです。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2017年06月12日 06:37:13

この度は数あるホテルの中からホテル・アンドルームス大阪本町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様に快適に過ごしていただける様スタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2017年06月08日 16:04:40

とにかく綺麗で最新、店員さんもとても親切で良かったです。新しいからもちろんだと思いますがセキュリティもしっかりしててお風呂も広く、大人数の部屋はユニットバスではなくトイレとお風呂が別ですごく良かったです。
毎年大会で1回行きますので、また来年もお世話になりたいです。ありがとうございました。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2017年06月09日 13:37:49

この度は当ホテル・アンドルームス大阪本町をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様で、大変嬉しく感じております。
スタッフの励みにもなります。

また来年には、より良いサービスを提供できるよう努力して参りますので、大会の際には是非ともまたのご利用お待ち致しております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年06月06日 17:57:20

朝食の提供が遅い。
30分以上待っても出てこなく、再度伝えてやっと出てきた。
お客さんは私を入れて2組しかいなのに。
把握していなのか?
何に気配りをされているのでしょうか?

ホテル・アンドルームス大阪本町 2017年06月09日 09:45:04

朝の貴重なお時間に、30分以上も待たせてしまう結果になりましたことをお詫び申し上げます。

スタッフと話し合った結果、今後はお客様を待たせること無く提供できるように提供時間の管理を行って参ります。
お客様にご不便をおかけする結果となりました事を残念に思っております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたことにお礼申し上げます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

repi1022さんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

repi1022さん [30代/女性] 2017年06月02日 16:33:14

スタンダードダブルに一泊させて頂きました。お部屋は天井が高いせいか全く圧迫感を感じず、バスルームも余裕があります。デスクの上にはペン、ティッシュ、そして鏡!!!!があったことにとても感動してしまったのですが、女性の方ならお分かりになって頂けると思います。高級ホテルにしても鏡はバスルームなんですよね。拡大鏡と一緒に壁についていたり、、、でも座ってメイクしたいんですよ!!!特に朝とか!!「わかってるね~」って思わず声に出てしまいました。バスタブも一般的なビジネスホテルよりも大きかったので、近くのコンビニで入浴剤を購入しゆっくりお風呂に浸かることが出来ました。
パブリックスペースはレセプションの前に大きなソファがあり、その手前にレストランがあります。レストランはテラスのようにお外にもテーブルが置いてあり、外で朝食を頂いたのでとても気持ちよかったです。
またこちらのホテル、ルームサービスがないのですが、レストランのメニューをお部屋に持って行くことが出来たので、仕事をしながらお食事することが出来ます。
サービスも行き届いており、チェックインして自分のお部屋のフロアで番号をチェックしていたら、どちらのお部屋ですか?と清掃員の方が笑顔で聞いて下さり、嬉しくなりました。
オシャレで清潔でまた泊まりに来たいホテルです。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2017年06月09日 09:21:54

設備・サービスについてお褒めのお言葉を頂戴し感謝いたします。
快適にお過ごし頂けた様子に嬉しく存じます。
全スタッフの励みとなります。
是非ともまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

おぎぃぃ~さんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

おぎぃぃ~さん [30代/女性] 2017年06月01日 14:52:34

3名で宿泊できる場所を探し、おしゃれな雰囲気もあったので宿泊させてもらいました。
若干場所がわかり難いですが
うつぼ公園に近いので飲食店も多く、非常に使い勝手の良いホテルでした、

ホテル・アンドルームス大阪本町 2017年06月01日 16:37:41

ホテルの最寄り駅は本町駅でございます。初めてお越し頂くお客様には御堂筋線本町駅2番出口または四ツ橋線本町駅25番出口をご利用頂くと分かりやすいかと思います。
詳しい行き方等、ご不明な点はお気軽にレセプションへお申し付け下さいませ。
田中 悠理

【素泊まり】2泊ならこちらのプラン♪12時チェックアウト!
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月29日 11:49:26

部屋、お風呂等々施設はとても綺麗で満足でした。
また、フロントとレストランが一体化しておりフレンドリーな感じが、他のホテルと違い、朝食は、サラダメインの朝食を注文したら大きなボールにサラダがどっさり入っていて
びっくりしました。欲を言えばドレッシングの種類が3種類ぐらいあると良いと思います。
今後も利用したいと思います。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2017年05月29日 19:16:29

お部屋につきましてのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に満足して頂けるような施設作りに努めて参ります。
朝食に関しましての貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きたいと思います。

【スタンダードツイン【禁煙】】

koh000155さんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

koh000155さん [40代/男性] 2017年05月28日 11:31:28

コンパクトな作りが個人的にとても居心地よかったです。大阪に行くときはまた使います。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2017年05月29日 19:14:59

今後も居心地の良いお部屋作りに努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月12日 23:39:39

旅なれていない母との旅行で一泊しました。
流石にお部屋はぴかぴかでおしゃれで快適に過ごせました。
余計なものもなく、灯りが多かったのもよかったです。

スタッフの皆さんも明るく、丁寧でした。
領収書の件でこちらが悪いわけではないのにキチンとしてくれず残念でした。
お風呂上がり、バスローブ状態なのに無理やり今から手違いで渡してしまった領収書を取りに行くと言われたときには正直困りました…。
渡して翌日新しいものをくれると思ったらそれもなく、こちらから説明して書いていただきましたが、スタッフ間で話が伝わってなかったのかな…

ホテル・アンドルームス大阪本町 2017年05月21日 10:58:02

お母様とのご旅行で快適に過ごせたとのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、領収書の件でご迷惑をおかけしました事お詫び申し上げます。
今後このような事の無いよう、スタッフ間の連絡を徹底して参ります。
また大阪へお越しの際はまたホテル・アンドルームス大阪本町をお選び頂ければ幸甚でございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月06日 15:33:04

到着時刻が大幅に遅れたにもかかわらず、大変丁寧に迎えてくださいました。お部屋も真新しくて気持ち良かったです。アメニティは寂しく感じましたが、必要最低限は揃っていました。
朝食のサンドイッチは、パン生地がパサパサだったので、食パンに挟んだ方が美味しかったかな?と思いました。
朝食の後で直ぐにタクシーを手配して頂き、友達との約束の時間に間に合うことが出来ました。丁寧な対応ありがとうございました。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2017年05月09日 13:19:48

新しいホテルで情報も少ない中、お選び頂きました事重ねて心より感謝申し上げます。

また、ご宿泊に際しましてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事本当に嬉しく思います。
今後のスタッフの糧にさせて頂きます。

朝食に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後、改善に努めて参ります。

大阪方面へ起こしの際は、ぜひホテル・アンドルームス大阪本町を選んでいただけますよう施設に負けないサービスにも注力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月01日 12:44:09

大阪での宿泊は出張が主で、久しぶりの観光で利用しました。梅田、淀屋橋、心斎橋、難波地区は大体制覇しましたが、肥後橋、本町は初めての地区です。オープ翌日の4/28(金)利用、四ツ橋線西梅田駅からアクセスが良い、オフィース街、広い道路から1本裏通りですが、素敵なバー、軽い食事ができる様々なお店があります。コンビニも近くに、チェーン店のパン&コーヒー店、牛丼店有り。女性一人の利用でも、繁華街の喧騒が無く落ち着きます。ホテルのインテリアが大変気に入りました。天井が高く、廊下も広くゆったり、部屋はコンパクトですが、ビジネス、シティーホテルでもない自分のお部屋の様な、親しみがあります。木の素材を生かしたアクセント、ベットも寝やすく、バスタブも広い、TVが40インチ
1階のロビー、レセプション、カフェレストランが開放的です。今回食事利用無かったので
お知らせ画像通りのホテル、久しぶりに大阪のお気に入りが出来ました。今後の展開楽しみ
、最近海外で利用したホテルの様で、福岡、京都などにもオープンを期待したい。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2017年05月09日 13:52:54

大阪を制覇していらっしゃるお客様からのこんなにたくさんのお褒めのお言葉、大変誇らしく思います誠にありがとうございます。

天井が高い作りや開放感のある1階レセプションン周り等、私どものこだわりも感じ頂けて感無量でございます。

次回は是非トラットリアルーストでお食事とワインをお楽しみ頂ければ幸いでございます。
ジャパニーズワインにこだわり日本産のぶどうで日本で作られたワインのみご提供させていただいております。
全メニューお部屋にお持ちいただく事も可能でございます。

ぜひ大阪へお越しの際はまたホテル・アンドルームス大阪本町をお選び頂ければ幸甚でございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン【禁煙】】

バナージ2161さんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

バナージ2161さん [40代/男性] 2017年04月30日 10:26:53

部屋に電話機がなく、フロントに連絡できなかったので、携帯電話から外線をかけた。
電話は、エレベーターホールにありますっていわれた。
チェックインの際、アメニティが部屋にハブラシしかないことを聞いておらず、
また、フロントに取りに行くのも面倒なのでやめた。

朝食はチェックインの際に選ばされる。
翌朝の飯なんて、朝の気分で変えたいのにと思った。
で、ホテルが押してるというメニューを食べたが、
味がうすいジャガイモとクレープみたいな中に何が入っているかも
わからない油だらけのものが出てきた。
一口食べて、残して帰りました。

もう行かないと思います。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2017年05月10日 05:35:46

数あるホテルからお選び頂いたのにも関わらずご期待に添う事ができず誠に申し訳御座いませんでした。
今回のお言葉を真撃に受け止め、お客様に快適な滞在をして頂けるサービスを提供するため、スタッフ一同精進いたします。

朝食につきましては数量を予め管理させて頂きたく前日にお伺いさせて頂いておりますが、当日の変更も承る事は可能でございます。
こちらのご案内も不足しておりました事重ねてお詫び申し上げます。

お部屋に電話がない等、設備面での不都合をスタッフの心遣いで補えるよう、指導して参ります。

お忙しい中、大変貴重なご意見誠に感謝致します。