ホテル・アンドルームス大阪本町 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス大阪本町のクチコミ・お客さまの声

hiro8776さんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

hiro8776さん [60代/男性] 2022年04月27日 15:33:00

駅から近く、部屋も綺麗でした。朝食メニューが少なかったことが残念でした。

■ポイント10%■ グループホテル開業記念プラン《 朝食付 》 ~ホテル・アンドルームス那覇ポート~
【スタンダードダブル【禁煙】☆小学生1名まで添い寝無料☆】

eyeshield21さんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

eyeshield21さん [50代/男性] 2022年04月15日 00:30:15

部屋が綺麗でベットも広く滞在しやすいホテルでした

一点
朝食バリエーションがチョイス型ならばもう少し、ジャンルの違うメニューが欲しいところです

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年04月15日 14:44:31

この度はホテル・アンドルームス大阪本町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋についてお褒め頂きありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。

また、朝食についてご意見を頂きありがとうございます。
メニュー変更するときにはお客様のご意見も参考にさせて頂き、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

【期間限定】楽天ポイント20%保証プラン《朝食付》

投稿者さん 2022年04月03日 20:19:59

中学生の娘と2人で大阪旅行のため利用しました。
まず素敵な外観とシンプルなお部屋に惹かれたのと、梅田や心斎橋などの繁華街のホテルより落ち着いた立地、近くの靭公園は、ちょうど桜が満開の時期でお散歩も気持ちよかったです。
3日に1回の清掃のエコプランでしたが、タオルは毎日新しいものをドアにかけてくれてましたし、むしろ荷物などを気にせず出かけられて、居心地バツグンでした。
選べる朝食もお部屋に届けてくれるし、器やカゴもお部屋同様オシャレで、年頃の娘はいちいみ喜んでました!

しいて言えば、少し壁が薄いからか、隣の部屋のドア開閉する音などは多少気になるのと、低い階(私達は3階)は窓の外は隣の建物の屋根だったので、そういった部分を重視する方はやめた方がいいかもしれませんが、観光目的でホテルには朝と夜しか居ないっていうのであれば、充分過ぎる施設かなと思いました。
また、少し駅から歩くので(と言っても5分程度)、すぐに繁華街に出たいせっかちさんにはオススメしないかな。

1日1杯のフリードリンクサービスのおもてなしも良かったです!
また、セキュリティ面もしっかりしていて、部屋のカードキーが無ければ、フロント階のエレベーターボタンは押す事も出来ないので、娘と2人旅だった私達には、それも安心なサービスの1つでした。

大阪行く際はまた泊まりたいです。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年04月15日 14:38:48

娘様と当ホテルを楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。

壁の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お部屋に空きがある場合は、なるべくお客様同士お部屋を離してご案内するなど、できるかぎりではありますが、ご快適にお過ごし頂ける様ご案内させて頂きます。

ホテルアンドルームス大阪本町
大西

【期間限定】【室数限定】3密回避でSTAY HOTEL!エコ連泊プラン 《 デリバリー朝食付 》
【スタンダードツイン【禁煙】☆小学生2名まで添い寝無料☆】

投稿者さん 2022年04月01日 21:19:38

朝食付きでしたが、大満足の質と量でした。女子には少し多いくらい。朝食を部屋に運んでもらったのですが、心のこもった手紙が添えられていて大感激でした。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年04月15日 14:32:40

ご朝食の手紙について喜んで頂き、私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
また大阪にお越しの際はホテル・アンドルームス大阪本町にご来館くださいませ。

大西

【3密回避】【数量限定】【部屋食】お部屋でゆっくり!! デリバリー朝食プラン

投稿者さん 2022年03月31日 17:41:02

朝食デリバリーの時間を早めてほしい。
早く出かけたいときに困るので。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年04月15日 14:29:29

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
朝食デリバリーの時間についてご不便をお掛けし申し訳ございません。
すぐに改善はできかねますが、今後の課題とし検討させて頂きます。

大西

【楽天スーパーSALE】10%OFF■ポイント10倍プラン《 朝食付 》

投稿者さん 2022年01月24日 09:45:43

きたへもみなみへも程よく近くって立地がよき☆極寒だったにもかかわらず、お部屋のエアコンめちゃパワーがすごくって、冷え性の私も全然寒くなく過ごせた☆これポイント高い!!接客もかんじがよくgood☆
しいていうならば、、、お部屋にお茶はあったけどコーヒーほしかった。インスタントでもいいからコーヒーおいてほしい!!!

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年02月02日 09:53:22

この度はホテル・アンドルームス大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、また観光もお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。当ホテルは最寄りの本町駅から梅田駅までは地下鉄で約5分、なんば駅までは約4分とお出掛けに便利な立地にございます。
またお部屋の備品につきましても貴重なご意見を有難うございます。今後の検討材料とさせていただき、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ホテル・アンドルームス大阪本町 安川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天限定】楽天ポイント10倍保証プラン《素泊り》
【スタンダードツイン【禁煙】☆小学生2名まで添い寝無料☆】

ZGMF-X2OAさんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

ZGMF-X2OAさん [50代/男性] 2022年01月24日 07:53:57

満足出来るホテルでした

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年02月02日 09:47:33

ご滞在にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。今後もお客様にお喜びいただけるサービスを心掛け、スタッフ一同精進してまいります。

【禁煙】お部屋タイプおまかせプラン 《素泊り》
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

sakuku71さんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

sakuku71さん [40代/男性] 2022年01月15日 18:49:52

リゾート風の部屋やベッドが束の間の現実を忘れさせてくれてとても良かったです。
また、レストラン内は洒落たカフェレストラン風で良い雰囲気でしたので。スタッフも料理も最高でした。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年02月02日 09:45:31

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、スタッフやレストラン、料理についても身に余るほどのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。今後もお客様のご滞在が素晴らしいものとなるよう、誠心誠意のおもてなしに努めてまいります。

ホテル・アンドルームス大阪本町 安川

【2府3県民限定】大阪いらっしゃいキャンペーン対象★洋風弁当付プラン★ 《夕食/朝食付》

投稿者さん 2022年01月12日 17:00:26

チェックアウト後のお部屋の掃除がとても早く、冷蔵庫内の忘れ物が捨てられていました。
人気のホテルですし、掃除を早く済ませないといけないのは分かるのですが、未開封のお菓子が捨てられていたのはとても残念です。
30分も経たないうちに戻ったのですが、捨てられてしまってはどうすることもできないので、、、
お部屋も朝食も素敵だったのに残念です。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年02月01日 08:25:11

お客様のお忘れ物を破棄するという、ホテルスタッフにあるまじき行為により多大なご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。この事は清掃担当者に申し伝え直ちに改善いたす所存でございます。施設やサービスの向上に、社員一同今まで以上に鋭意努力してまいりますので、今後ともお気づきの点はご遠慮なくお申し付けいただき、末永くお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

奥村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天限定】楽天ポイント10倍保証プラン《朝食付》

投稿者さん 2022年01月04日 23:52:45

お部屋タイプをおまかせにしましたが、とても満足できました。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年01月31日 18:52:32

お部屋にご満足いただけたとお伺いし、大変喜ばしく感じております。引き続きお客様にお喜びいただけるサービスを心掛け、スタッフ一同励んでまいります。

【禁煙】お部屋タイプおまかせプラン 《素泊り》

投稿者さん 2022年01月03日 14:30:36

友人と2人で利用しました!外観・エントランスからとても可愛いくて写真も沢山撮り、テンション上がりました。チェックインやチェックアウトが機械なのは始めてだったのですが、受付でやるよりスムーズだったので助かります。周りは静かで近くにコンビニも複数ありますし、心斎橋の隣の駅なのでアクセスもいいと思います!!

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年01月31日 18:42:56

ご友人とのご旅行をお楽しみいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。最近では外観やロビー、お部屋などを撮影いただき、SNSにアップしてくださるお客様も多くおられ、スタッフ一同喜んでおります。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン《素泊り》
【モデレートツイン【禁煙】☆小学生2名まで添い寝無料☆】

56565540さんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

56565540さん [20代/男性] 2021年12月26日 18:09:09

風呂の隅の方に掃除が行き届いていないのか、ゴミのような虫のようなものが出てきた。ほとんど見えないところだが、隅々まで掃除はしていただきたい。
それ以外はとても良かった。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年01月31日 16:51:19

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃の不備によってご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃担当者に申し伝え、清掃及び清掃後の点検を徹底するよう努めてまいります。
今後はお客様のご期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同業務に励んでまいります。

ホテル・アンドルームス大阪本町 安川

【ワクチン接種応援プラン】 12時レイトチェックアウト付プラン《朝食付》

投稿者さん 2021年12月26日 15:21:14

良い時間を過ごさせてもらいました
ありがとうございました

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年01月31日 16:47:52

ホテルステイをお楽しみいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待以上のサービスがご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン《朝食付》

なういさんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

なういさん [60代/男性] 2021年12月03日 22:31:23

仕事の関係先に近いという事で利用させて頂きました

シンプルだけどおしゃれなフロントと、対応頂くスタッフの笑顔と心使いに感謝します

朝食もめっちゃ美味しく頂く事が出来ました

コロナ対応にもしっかり取り組まれていると感じることが出来ました

部屋も広く、バスタブも広めでゆっくり体を温める事が出来、翌日への英気を養う事が出来ました

次回の出張にもお世話になりたいお勧めのホテルです

スタッフの皆さん次回もお世話になるので、どうぞ宜しくお願いします

ホテル・アンドルームス大阪本町 2021年12月06日 14:56:07

この度はホテル・アンドルームス大阪本町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。ご滞在にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
スタッフや朝食に関しましても、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

【禁煙】お部屋タイプおまかせプラン 《朝食付》

投稿者さん 2021年11月06日 19:12:06

ホテル近隣に用事があり、利用しました。
通りから一本入っていてアクセスしやすいけど静かな立地、
ラウンジのオシャレ感や部屋の広さ、インテリアなどの清潔感、
ウェルカムドリンクや朝食、手書きのメッセージなど丁寧なサービスに大満足です!

朝食は、思っていたよりボリュームがあって立派でした。
他の方も書かれていたようにサンド類は温かくはないけれど、ホットのスープやコーヒーが付いていたので十分満足でした。
お風呂やアメニティは一般的なビジネスホテルと同等ですが、綺麗に清掃がしてあり印象がとても良かったです。

未就学児と添い寝しましたが、広めのローベッドなのも大変ありがたかったです。

また近隣施設を利用する機会があればこちらのホテルがいいな、と思いました。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2021年12月06日 14:51:49

投稿者さん 2021年10月18日 16:31:56

駅から近く、少し歩くとコンビニやカフェなどが充実しており、とても良かったです。ただ大通りから少し外れるのでホテルを探すのに迷いました。お部屋はすごく綺麗でシンプルなお部屋でした、問題点は特にないと思います!また、利用したいです。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2021年12月06日 14:50:14

ご滞在の際には、少し迷われたということご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年09月08日 13:22:32

朝食メニューの見た目はすごく良いのだが、もう少し暖かいものがあれば良かった。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2021年09月13日 08:56:34

ご朝食に関しまして、貴重なご指摘をお寄せいただき、誠にありがとうございました。この度頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、これからもご満足いただけるホテルを目指し、施設はもとよりサービスの向上に社員一同、今まで以上に鋭意努力してまいる所存でございますので、今後ともお気づきの点はご遠慮なくお申し付けいただき、末永くお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

ホテルアンドルームス大阪本町

【デラックスツイン【禁煙】☆小学生2名まで添い寝無料☆】

kono61さんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

kono61さん [20代/女性] 2021年08月21日 23:31:02

ホテル全体がきれいで、お部屋の雰囲気や照明、朝食もおしゃれで、すごく居心地が良かったです!
朝食には手書きのメッセージまであり、読んで嬉しくなりました。出発するのが寂しいくらい、素敵なホテルでした。
また大阪へ行く時は利用します!

ホテル・アンドルームス大阪本町 2021年08月29日 09:43:48

この度はホテル・アンドルームス大阪本町へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
施設面・客室の雰囲気や朝食についてなど、様々なお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。デリバリー朝食の手書きメッセージは担当スタッフが毎日心を込めて書いておりますのでご満足頂けました事嬉しい限りです。これからも全てのお客様にご満足頂けますよう、快適な滞在空間を創れるよう努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ホテル・アンドルームス大阪本町 山田

【さき楽】【ポイント10%還元】60日前の予約でお得に宿泊プラン《 朝食付 》

投稿者さん 2021年08月21日 22:13:12

お部屋はバスルーム含めとても綺麗で満足です。ただ近くに高速道路があり、夜中は交通量が多く非常にうるさかったです…そこが残念だったなと思っています。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2021年08月29日 09:39:24

しかしながらご滞在中館外からの騒音により、ごゆっくりお休みいただけませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。次回ご利用いただきます際には十分な配慮のもと、お部屋のご準備できますよう努めて参ります。これからもおもてなしの心を忘れずに、全てのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽】30日前の予約でお得に宿泊プラン《 素泊り 》

投稿者さん 2021年08月06日 15:51:52

とにかく部屋がきれい!
木目調で天井の背が高く、居心地が良い部屋でした!
ソファーもあり、ゆったりのんびり過ごすことができました!

ホテル・アンドルームス大阪本町 2021年08月16日 20:19:32

この度はホテル・アンドルームス大阪本町へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。お部屋の清潔感やデザインなどたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、本当に嬉しい限りでございます。少しでも思い出になるような素敵な滞在時間をお過ごしいただけましたら幸いです。ぜひまた大阪へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテル・アンドルームス大阪本町 山田

■ポイント10%■グループホテル開業記念プラン≪素泊り≫ ~ホテル・アンドルームス京都七条~