ホテル・アンドルームス大阪本町 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス大阪本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月28日 11:45:28

写真の通り、シンプルでオシャレなホテルでした。
提携駐車場がないということで少し不安はありましたが、近くにコインパーキングがたくさんあり、金曜の夜の宿泊でしたが特に困ることもありませんでした。

残念だったのは部屋に置かれていたマグカップがひとつ汚れていたことです。

値段もリーズナブルですし、他に不満がないのでお掃除を徹底していただいて、また宿泊したいです。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2023年09月28日 15:14:08

ご利用頂き誠に有難うございました。
清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃の不備等につきましては再度徹底するよう伝えさせて頂き改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
ホテルアンドルームス大阪本町

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン《 素泊り 》

投稿者さん 2021年08月21日 22:13:12

お部屋はバスルーム含めとても綺麗で満足です。ただ近くに高速道路があり、夜中は交通量が多く非常にうるさかったです…そこが残念だったなと思っています。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2021年08月29日 09:39:24

この度はホテル・アンドルームス大阪本町へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながらご滞在中館外からの騒音により、ごゆっくりお休みいただけませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。次回ご利用いただきます際には十分な配慮のもと、お部屋のご準備できますよう努めて参ります。これからもおもてなしの心を忘れずに、全てのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテル・アンドルームス大阪本町 山田

【さき楽】30日前の予約でお得に宿泊プラン《 素泊り 》

投稿者さん 2020年11月22日 17:32:51

お部屋が凄く綺麗で朝食も美味しかったです!ホテルの方も優しくて良かったです!友達とお部屋の綺麗さに感動していました笑
アメニティで書いていたのにないものがありました。あと、朝食にベーコンが付いていなかったので伝えて持ってきてもらったのですが、イメージと少し違ったのでこのベーコンであってるのかな?と不安になりました。ご飯の味や量はとても満足です!朝あまりがっつりしない人もパンとサラダなど4つの中から選べるので是非行ってみて欲しい!

ホテル・アンドルームス大阪本町 2020年12月04日 09:01:18

ご滞在にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、記載していたにも関わらずアメニティのご用意が出来ておりませんで申し訳ございませんでした。お部屋に備え付けのないアメニティもございますので、お要りようの際はフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン《朝食付》
【モデレートツイン【禁煙】☆小学生2名まで添い寝無料☆】

net headsさんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

net headsさん [40代/男性] 2018年12月14日 17:27:11

新しいこともあるのでインテリアもサービスも満足できる水準ですが、部屋のエアコンの設定が全くいけてない。エコモード固定で温度しか調整できないのですが、部屋が寒いので温度を高めに設定しその温度に達すると、今度は当初の設定温度に下げるために冷風が吹いてきて、ちょうど寒い日であったことも輪を掛けて、それに気がつくまで夜中に何度も目が覚めました。また、いわゆる旧来のホテルブランドではないところではほぼ共通ですが、浴室のシャンプー等のディスペンサーに中身が溢れるほど入れてあり、その場合はキャップを開けて少々捨てないと使用できません。シャワーを浴び始めてから気がついて濡れた手で開けるのは難儀します。上記の二つが不満でしたが、オペレーションに慣れれば改善していくでしょう。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2019年01月22日 07:41:43

空調設定や室内備品につきましてご不便お掛けいたしましたこと、この場をかりてお詫び申し上げます。
今回頂戴したご意見を今後の客室管理の参考にし、より快適な時間をお過ごしいただけるよう精進して参ります。
投稿ありがとうございました。

中村

【朝食付】シンプルステイプラン 地下鉄四つ橋線「本町駅」徒歩約4分

投稿者さん 2018年04月30日 22:17:17

コンセプト優先でサービスは後回しのように感じました。
制服のボタンダウンのシャツ。
さわやかでカジュアルでいいですねと言いたいところですが、襟先のボタンをはずしているとだらしない印象を受けます。
とめているスタッフ、そうでないスタッフばらつきがあることが気になりました。
きちんとした統一感があってこその、個人個人の対応がそれぞれ人間的で温かみがあっていいという評価になるというもの。
このクラスのホテルはよく利用するのですが、スタッフさんのがんばりで設備の老朽さや脆弱さを忘れることは多々あります。
今回はめずらしく逆だったかなあという感想です。
とはいえ、新しい施設で浴槽も広く、インテリアも実に私好み。
それだけに残念でした。
客室清掃も完璧だったと思います。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2018年05月01日 21:14:02

この度はホテル・アンドルームス大阪本町をご利用頂き誠にありがとうございます。 しかしながら、滞在中お客様に不愉快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。
接客する上で身だしなみは1番大切といっても過言ではありません。本日のミーティングで議題にあげ改善しております。
今後はお客様へ与える印象をより良くするために努めて参ります。
次回大阪へお越しの際には、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ホテル・アンドルームス大阪本町 ホテルオペレーションマネージャー 片岡大吾

投稿者さん 2018年01月24日 01:31:58

初めて泊まりました。

部屋も清潔、センスもよろしく全てが完璧だったのですが、唯一の、かつ重大な欠点が騒音です。部屋の場所もあるかもしれませんが、私の部屋は高速道路側で寝るにも正直なところ支障がありました。

このホテルはオフィスビルからのコンバージョンだと思いますが、改装に際して防音対策はされているのでしょうか。私が窓を見る限りでは明らかに不十分です。道路と反対側であれば多少騒音のレベルは違うのでしょうか?

是非次回も泊まりたいので、期待のあまり厳しいコメントをしています。

騒音問題が解決しないと不安で予約できませんので、是非ご検討ください。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2018年01月24日 10:02:48

この度はホテル・アンドルームス大阪本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、騒音で快適なご滞在を提供することができず、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は、今後の快適なご滞在を提供するため共有させて頂きます。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

レセプション
三澤 彩乃

【素泊まり】シンプルステイプラン 地下鉄「本町駅」から徒歩約4分歩★
【スタンダードツイン【禁煙】】

c4-121さんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

c4-121さん [30代/女性] 2017年09月10日 17:16:55

木目調のホテルでとても綺麗でした。
ベッドも広々していてくつろげました。
フロントに1名しかスタッフがおらず、荷物を預けたいのにだいぶ待たされ、諦めようと思った時に奥からもう1名出てきたので、できればすぐ対応してほしかったです。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2017年09月12日 17:30:13

この度はホテル・アンドルームス大阪本町にご宿泊頂き誠に有難うございます。

荷物の預かりにお時間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。今後お待たせすることの無いよう教育して参ります。
そのような中、施設に関しましてお褒め頂き、おくつろぎ頂いたとのお言葉に感謝し、大変嬉しく感じております。

貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
次回もお選び頂けますようお願い申し上げます。

ホテルオペレーションマネージャー
片岡 大吾

【素泊まり】シンプルステイプラン 地下鉄四つ橋線「本町駅」徒歩約4分

投稿者さん 2017年08月23日 08:23:26

8月18日から家族4人で宿泊しました。ベッドも大きくてしっかり休めました。お風呂とトイレが別のタイプだったので、ゆっくりお風呂も楽しめました。強いて言うなら、コインランドリーの数がもう少しあると良かったです。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2017年08月25日 18:47:20

この度はホテル・アンドルームス大阪本町にご宿泊頂き誠に有難うございました。

お部屋につきまして、お褒めのお言葉感謝しております。お泊り頂きましたデラックスツインルームにはもう1タイプ別の間取りのお部屋もございますので、次回のご宿泊の際にご検討下さいませ。 コインランドリーに関しましてご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。2台後用意しておりますが、利用されるお客様が多いとお待ちいただく場合がございます。今後の検討課題とさせて頂き改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルオペレーションマネージャー

【素泊まり】シンプルステイプラン
【デラックスツイン【禁煙】】

おぎぃぃ~さんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

おぎぃぃ~さん [30代/女性] 2017年06月01日 14:52:34

3名で宿泊できる場所を探し、おしゃれな雰囲気もあったので宿泊させてもらいました。
若干場所がわかり難いですが
うつぼ公園に近いので飲食店も多く、非常に使い勝手の良いホテルでした、

ホテル・アンドルームス大阪本町 2017年06月01日 16:37:41

この度は数あるホテルの中からホテル・アンドルームス大阪本町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの最寄り駅は本町駅でございます。初めてお越し頂くお客様には御堂筋線本町駅2番出口または四ツ橋線本町駅25番出口をご利用頂くと分かりやすいかと思います。
詳しい行き方等、ご不明な点はお気軽にレセプションへお申し付け下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
レセプション
田中 悠理

【素泊まり】2泊ならこちらのプラン♪12時チェックアウト!
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月12日 23:39:39

旅なれていない母との旅行で一泊しました。
流石にお部屋はぴかぴかでおしゃれで快適に過ごせました。
余計なものもなく、灯りが多かったのもよかったです。

スタッフの皆さんも明るく、丁寧でした。
領収書の件でこちらが悪いわけではないのにキチンとしてくれず残念でした。
お風呂上がり、バスローブ状態なのに無理やり今から手違いで渡してしまった領収書を取りに行くと言われたときには正直困りました…。
渡して翌日新しいものをくれると思ったらそれもなく、こちらから説明して書いていただきましたが、スタッフ間で話が伝わってなかったのかな…

ホテル・アンドルームス大阪本町 2017年05月21日 10:58:02

お母様とのご旅行で快適に過ごせたとのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、領収書の件でご迷惑をおかけしました事お詫び申し上げます。
今後このような事の無いよう、スタッフ間の連絡を徹底して参ります。
また大阪へお越しの際はまたホテル・アンドルームス大阪本町をお選び頂ければ幸甚でございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマネージャー

【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2024年02月25日 16:17:03

シンプルかつコンパクトな部屋で
壁の下らへんが少し汚れと壁が破れて?るところがあったが、他は満足。
駅からも歩けるくらい立地も良かったのでまた利用したい

ホテル・アンドルームス大阪本町 2024年03月12日 17:39:27

この度は、ホテル・アンドルームス大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の壁につきまして、お知らせいただきありがとうございます。
状況確認いたしまして、改善させていただきます。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ホテル・アンドルームス大阪本町 受野口

【さき楽】30日前の予約でお得に宿泊プラン《 素泊り 》
【スタンダードツイン【禁煙】☆小学生2名まで添い寝無料☆】

投稿者さん 2023年01月18日 17:04:52

朝食のデリバリーがありがたくて、手書きメッセージも添えてあり、美味しくいただきました。おかげでチェックアウトの時間まで部屋でゆっくり過ごせました。
ロビーや外観もオシャレで、最寄りの地下鉄の駅からも、さほど迷わず行けました。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2023年02月17日 18:11:45

滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。朝食デリバリーのメッセージを読んで頂けてこちらも大変嬉しく思います。

ホテルアンドルーム大阪本町 上田

【さき楽】30日前の予約でお得に宿泊プラン《 朝食付 》
【スタンダードダブル【禁煙】☆小学生1名まで添い寝無料☆】

名古屋のやっちゃんさんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [70代/男性] 2023年01月14日 09:14:13

場所が裏道にあり少し引っ込んでいるため、探すのに苦労しました。部屋は狭いですが清潔でした。朝食はデリバリーサービスがあり、ボリューム満点でおいしかった。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2023年02月17日 18:06:46

この度は、ホテルアンドルーム大阪本町をご利用下さり誠にありがとうございました。滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご朝食を満足いただけたご様子で大変うれしく思います。しかしながら、アクセスの件でご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後もおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルアンドルーム大阪本町 上田

スタンダードプラン《朝食付》

投稿者さん 2022年07月04日 03:01:24

京セラドームのコンサートのため利用しました。本町駅から徒歩10分くらいです。
とても綺麗な内装で温かみがあってシンプルかつお洒落な雰囲気でした。段差の上にベッドがあるのが思ったより良かったです。自分の家もそうしたいぐらいです笑
一番良かったのは朝食で、4種類から選べるのですが私は鶏とサラダが挟んである大きめのパン(?)を選びました。部屋まで届けてくださったのでゆっくり準備できましたし、すごく美味しかったです。また利用したいです。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年07月11日 09:49:52

この度はホテル・アンドルームス大阪本町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。ご朝食、ご滞在ともにご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

奥村

【3密回避】【数量限定】【部屋食】お部屋でゆっくり!! デリバリー朝食プラン
【スタンダードツイン【禁煙】☆小学生2名まで添い寝無料☆】

投稿者さん 2022年06月11日 19:35:59

駅からも近く思ってたより静かで食事にもコンビニにも困らない、また少し上がったベッドルームやセパレートのお風呂が良かったです!
また泊まりに行きたいですね!
ありがとうございました!

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年06月14日 11:58:59

この度はホテル・アンドルームス大阪本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の内装をお気にいただけた様で大変光栄でございます。
是非またのお越しをお待ちしております。
ホテル・アンドルームス大阪本町 田中

【期間限定】10時C/IN!16時C/OUT 最大30時間滞在プラン《素泊り》
【デラックスツイン【禁煙】☆小学生2名まで添い寝無料☆】

eyeshield21さんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

eyeshield21さん [50代/男性] 2022年04月15日 00:30:15

部屋が綺麗でベットも広く滞在しやすいホテルでした

一点
朝食バリエーションがチョイス型ならばもう少し、ジャンルの違うメニューが欲しいところです

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年04月15日 14:44:31

お部屋についてお褒め頂きありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。

また、朝食についてご意見を頂きありがとうございます。
メニュー変更するときにはお客様のご意見も参考にさせて頂き、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

大西

【期間限定】楽天ポイント20%保証プラン《朝食付》
【スタンダードダブル【禁煙】☆小学生1名まで添い寝無料☆】

ZGMF-X2OAさんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

ZGMF-X2OAさん [50代/男性] 2022年01月24日 07:53:57

満足出来るホテルでした

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年02月02日 09:47:33

この度はホテル・アンドルームス大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。今後もお客様にお喜びいただけるサービスを心掛け、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ホテル・アンドルームス大阪本町 安川

【禁煙】お部屋タイプおまかせプラン 《素泊り》
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月12日 17:00:26

チェックアウト後のお部屋の掃除がとても早く、冷蔵庫内の忘れ物が捨てられていました。
人気のホテルですし、掃除を早く済ませないといけないのは分かるのですが、未開封のお菓子が捨てられていたのはとても残念です。
30分も経たないうちに戻ったのですが、捨てられてしまってはどうすることもできないので、、、
お部屋も朝食も素敵だったのに残念です。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年02月01日 08:25:11

お客様のお忘れ物を破棄するという、ホテルスタッフにあるまじき行為により多大なご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。この事は清掃担当者に申し伝え直ちに改善いたす所存でございます。施設やサービスの向上に、社員一同今まで以上に鋭意努力してまいりますので、今後ともお気づきの点はご遠慮なくお申し付けいただき、末永くお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

奥村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天限定】楽天ポイント10倍保証プラン《朝食付》

投稿者さん 2021年09月08日 13:22:32

朝食メニューの見た目はすごく良いのだが、もう少し暖かいものがあれば良かった。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2021年09月13日 08:56:34

ご朝食に関しまして、貴重なご指摘をお寄せいただき、誠にありがとうございました。この度頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、これからもご満足いただけるホテルを目指し、施設はもとよりサービスの向上に社員一同、今まで以上に鋭意努力してまいる所存でございますので、今後ともお気づきの点はご遠慮なくお申し付けいただき、末永くお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

ホテルアンドルームス大阪本町

投稿者さん 2018年11月21日 18:05:12

新しく気持ちの良いホテルでした。
朝食はワンプレートでしたが選択制で良かった。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2018年11月27日 12:41:34

この度はホテル・アンドルームス大阪本町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 またホテルに関しましてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食はスタッフがお部屋にお持ちするデリバリーサービスも行っております。お部屋でゆっくり召し上がりたいお客様や、お化粧などの身支度をゆっくりしたいお客様に好評を得ておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。 お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。 ホテル・アンドルームス大阪本町 ホテルオペレーションマネージャー 片岡 大吾