ホテル・アンドルームス大阪本町 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス大阪本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 16:34:52

写真通りできれいな小上がりのあるお部屋でした!部屋食の朝食はメッセージ付きで嬉しかったです!コンビニが近くに3店舗くらいあったのは便利でした!
本町駅からホテルは徒歩5分と書かれているのですが、駅の出口が複数あるので恐らく一番近い出口から最短で5月分のようでした。フリードリンクがあるのは嬉しいですが15時から20時というのは短いなと感じました。

【楽天月末セール】スタンダードプラン ≪ 朝食付 ≫

投稿者さん 2023年09月18日 14:14:06

デリバリー朝食プランで泊まったのですがボリューム満点でどれもおいしく、とても満足できる朝食を取ることができました!さらにホテルの方からのメッセージも付いており、気配りがよいホテルだと思いました。お部屋も綺麗で大満足でした。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2023年09月19日 21:48:22

ご利用頂き誠に有難うございました。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
デリバリー朝食プランは4種類の中から、またお時間は7時と8時でお選び頂いておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。
またのご利用お待ちしております。

ホテルアンドルームス大阪本町

【デラックスツイン【禁煙】☆小学生2名まで添い寝無料☆】

Drop7777さんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

Drop7777さん [20代/女性] 2023年07月16日 14:56:50

ライブ遠征のための1泊で使わせていただきました!
デリバリー朝食プランにしたのですが、朝ごはんについてきたメッセージの紙が何よりも可愛く、嬉しく、とても印象に残りました!
初めてひとりでホテルに泊まりましたが、不安に思うこともなく、最高に充実したひとり旅になりました!
またぜひ泊まりたいです!

ホテル・アンドルームス大阪本町 2023年10月11日 04:05:46

この度はホテル・アンドルームス大阪本町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。ご滞在にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

奥村

投稿者さん 2023年03月10日 20:47:25

淡色女子は特に、部屋の木の感じを好むと思います!
朝食が美味しい上に、可愛すぎます!

投稿者さん 2023年01月22日 08:18:43

東京からの出張で、翌朝訪問する場所まで1分の立地のホテルだったため利用いたしました。

外観、内装、サービスともに素晴らしいホテルでした。部屋までデリバリーしていただいた朝食も大変美味しく、ジャーに入ったコーンスープとホットコーヒーはテンション爆上げでした。

また利用したいと思えるホテルでした。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2023年02月17日 18:21:41

この度は、ホテルアンドルーム大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございます。遠方からの長旅とのことですが、滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。これからも一泊のストーリーを充実させる「&」があるホテル。をコンセプトに、お客様の旅の思い出作りのお手伝いができますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルアンドルーム大阪本町 上田

【新春セール】スタンダードプラン《朝食付》

投稿者さん 2022年12月05日 15:53:35

本当に可愛い空間でした。
朝食デリバリーサービスも素敵なメッセージ付きで心地よい時間をすごすことができました!

ホテル・アンドルームス大阪本町 2023年01月11日 15:46:07

ホテル・アンドルームス大阪本町 陣内

【3密回避】【数量限定】【部屋食】お部屋でゆっくり!! デリバリー朝食プラン
【スタンダードダブル【禁煙】☆小学生1名まで添い寝無料☆】

MEME29さんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

MEME29さん [20代/女性] 2022年10月22日 01:07:06

10/18から2泊しました!駅近で行きたい場所(藤田美術館やUSJ)へも遠くもなく便利でした。お部屋も綺麗で淡色好きにはもってこいです!ただ、お風呂に鏡が無いのと、共有の電子レンジに誰かが盛大にこぼした後があってちょっと残念でした(電子レンジは完全に宿泊者のせいですが汗)。遅い時間でのチェックインでしたが、丁寧なご対応でとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

ホテル・アンドルームス大阪本町 2023年01月11日 15:43:47

【夏秋旅セール】スタンダードプラン《素泊り》

投稿者さん 2022年09月23日 11:14:11

3連休に久々に会う友人と宿泊しました
綺麗で使いやすいホテルでした
場所も梅田から近く観光するのに立地はよかったです

ホテル・アンドルームス大阪本町 2023年01月11日 15:31:39

【夏秋旅セール】スタンダードプラン《素泊り》

投稿者さん 2022年09月13日 17:21:38

以前、同じ系列の新大阪で宿泊した際、非常に快適な滞在だったので本町はどうだろうと期待して利用しました。
結果期待どおりのアンドルームスクオリティで気に入りました!
大浴場は無かったが、広い浴槽でくつろぐことができたし、ロビー・廊下は落ち着いた雰囲気、朝食はアキがあるということで部屋へデリバリーしてもらい美味しく頂きました!概ね満足です!
1点残念だったのは、チェックインして服をかけようとハンガーを手に取った時ハンガーラックの上にホコリがびっしり着いていたことですね。ハンガー使うと見える場所なので気になりました。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2023年01月11日 15:28:52

この度はホテル・アンドルームス大阪本町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。この度ご滞在の際には客室の清掃が行き届きませず、大変申し訳ございませんでした。早速客室担当責任者に申し伝え、清掃および清掃後の点検を確実に行なうとともに、おもてなしの心を大切にした対応をするべく改めてスタッフの指導を行いましたので、その旨ご報告いたします。頂戴しましたコメントを関係部署に共有し、直ちに改善いたす所存でございます。施設やサービスの向上に、社員一同今まで以上に鋭意努力してまいりますので、今後ともお気づきの点はご遠慮なくお申し付けいただき、末永くお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

ホテル・アンドルームス大阪本町 陣内

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン《 朝食付 》
【スタンダードダブル【禁煙】☆小学生1名まで添い寝無料☆】

SnowMan8677さんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

SnowMan8677さん [40代/女性] 2022年06月06日 22:51:57

連泊でお世話になりましたが、フロントのスタッフさんも、清掃のスタッフさんもとても感じの良い方でした。
お部屋も綺麗で木の香りも心地よかったです。
男性でも女性でも、快適に過ごせるホテルだと思います。
強いて言えば、クレンジングがあれば女性としては良いなと思いました。
アクセスは駅から思ってたより歩くなーと言う感じなので、お子様連れやレジャーで疲れた後や荷物が多い時は、長く感じると思います。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年06月14日 11:53:58

この度はホテル・アンドルームス大阪本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。クレンジングに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後検討させていただきます。
また大阪へお越しの際はぜひまたお越しいただければ幸いでございます。
ホテル・アンドルームス大阪本町 田中

【期間限定】3密回避でSTAY HOTEL!エコ連泊プラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2022年05月22日 19:21:19

連泊プランで格安で宿泊できました。立地、部屋の広さ、食事、サービス全てに満足でした。お洒落で無駄がなく、居心地の良い空間でした!
朝食・ソフトドリンクのサービスに美味しいコーヒー(←朝食にはありました)やラテ系があればいいなぁと思いました。
大阪への滞在は今後も是非利用させていただきたい素敵なホテルでした!
お世話になりました(*^^*)

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年05月30日 23:54:57

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり心より御礼申しあげます。

立地や施設、サービスにいたるまですべてにおいてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ドリンクの内容についていただきましたご意見をスタッフ間で共有し、更なるサービスの向上の参考にさせていただきます。

今後もおもてなしの心を大切に、「何度来てもまた来たい」と思っていただけるホテルを目指し努めてまいります。

大橋

【期間限定】【室数限定】3密回避でSTAY HOTEL!エコ連泊プラン 《 デリバリー朝食付 》
【モデレートツイン【禁煙】☆小学生2名まで添い寝無料☆】

投稿者さん 2022年05月19日 11:18:30

先日利用させていただきました。
朝食付きのプランにしてたのですがお部屋にデリバリーのプランで予約していなかったにも関わらず、フロントに伺うと空きがあるのでと変更をしてくださいました。お部屋で食べたいと思っていたのにプランを間違えて予約してしまったので変更してくださりとっても嬉しかったです。お部屋もおしゃれで掃除も隅々まで行き渡っており綺麗で、駅からも近くアクセスもよかったです。とても良い宿泊になりました。ありがとうございました!!

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年05月30日 23:47:57

お部屋までお届けするデリバリーのご朝食をご満足いただけたとのこと嬉しく思います。
専用のプランの方を優先で枠は設けておりますが、できるだけたくさんの方にお愉しみいただけるように余裕をもってご準備しております。
お客様のご希望に添ったご案内ができ、またおいしくお召し上がりいただけたようで光栄です。
また立地や施設もお気に召していただいただけたようでなによりです。

今後もおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。

大橋

早得30 【事前カード決済限定/返金不可】最大20%FF!《朝食付》
【スーペリアツイン【禁煙】☆小学生2名まで添い寝無料☆】

投稿者さん 2022年05月14日 19:23:22

夜はお弁当だから期待してなかったのに、素晴らしく美味しいイタリアンのお弁当でした!料たっぷりで食べきれないと思ったけど、美味しいので完食してしまい、お腹がパンパンでした。小さいけれどとてもお洒落な清潔感あるお部屋でした。大満足でした。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年05月30日 23:42:02

コロナ禍においてご夕食もお部屋でごゆっくりという方のためにとご準備している洋食DELIBOXのプランをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
1階のレストランRUUUSTのこだわりのイタリアンをお召し上がりいただける自慢のご夕食です。
またお部屋も快適にお寛ぎいただけたとのお言葉をいただけて光栄でございます。

2食付プラン以外にも、お紅茶とお菓子をお楽しみいただけるプランや長時間ご滞在いただけるプランなど販売いたしておりますので、また大阪にお越しの際にもお目にかかれたら幸いです。

大橋

ホテル特製★洋風弁当付プラン★夜はお部屋でゆっくりお食事 《夕食/朝食付》

投稿者さん 2022年05月01日 17:35:09

主要駅からのアクセスがよく、またオフィス街ということで、休日は人通りも少なく、静かな点がよかったです。スタッフの方もとても丁寧で、ホテルもおしゃれで、ぜひまた利用させていただきたいと思いました。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年05月30日 23:30:21

立地や施設をお気に召していただいただけでなく、接客にご満足いただけたとのこと、大変励みになります。

【春夏旅セール】スタンダードプラン《素泊り》

投稿者さん 2022年04月03日 20:19:59

中学生の娘と2人で大阪旅行のため利用しました。
まず素敵な外観とシンプルなお部屋に惹かれたのと、梅田や心斎橋などの繁華街のホテルより落ち着いた立地、近くの靭公園は、ちょうど桜が満開の時期でお散歩も気持ちよかったです。
3日に1回の清掃のエコプランでしたが、タオルは毎日新しいものをドアにかけてくれてましたし、むしろ荷物などを気にせず出かけられて、居心地バツグンでした。
選べる朝食もお部屋に届けてくれるし、器やカゴもお部屋同様オシャレで、年頃の娘はいちいみ喜んでました!

しいて言えば、少し壁が薄いからか、隣の部屋のドア開閉する音などは多少気になるのと、低い階(私達は3階)は窓の外は隣の建物の屋根だったので、そういった部分を重視する方はやめた方がいいかもしれませんが、観光目的でホテルには朝と夜しか居ないっていうのであれば、充分過ぎる施設かなと思いました。
また、少し駅から歩くので(と言っても5分程度)、すぐに繁華街に出たいせっかちさんにはオススメしないかな。

1日1杯のフリードリンクサービスのおもてなしも良かったです!
また、セキュリティ面もしっかりしていて、部屋のカードキーが無ければ、フロント階のエレベーターボタンは押す事も出来ないので、娘と2人旅だった私達には、それも安心なサービスの1つでした。

大阪行く際はまた泊まりたいです。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年04月15日 14:38:48

この度はホテル・アンドルームス大阪本町をご利用頂き誠にありがとうございます。

娘様と当ホテルを楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。

壁の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お部屋に空きがある場合は、なるべくお客様同士お部屋を離してご案内するなど、できるかぎりではありますが、ご快適にお過ごし頂ける様ご案内させて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルアンドルームス大阪本町
大西

投稿者さん 2022年01月24日 09:45:43

きたへもみなみへも程よく近くって立地がよき☆極寒だったにもかかわらず、お部屋のエアコンめちゃパワーがすごくって、冷え性の私も全然寒くなく過ごせた☆これポイント高い!!接客もかんじがよくgood☆
しいていうならば、、、お部屋にお茶はあったけどコーヒーほしかった。インスタントでもいいからコーヒーおいてほしい!!!

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年02月02日 09:53:22

この度はホテル・アンドルームス大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、また観光もお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。当ホテルは最寄りの本町駅から梅田駅までは地下鉄で約5分、なんば駅までは約4分とお出掛けに便利な立地にございます。
またお部屋の備品につきましても貴重なご意見を有難うございます。今後の検討材料とさせていただき、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ホテル・アンドルームス大阪本町 安川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天限定】楽天ポイント10倍保証プラン《素泊り》
【スタンダードツイン【禁煙】☆小学生2名まで添い寝無料☆】

sakuku71さんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

sakuku71さん [40代/男性] 2022年01月15日 18:49:52

リゾート風の部屋やベッドが束の間の現実を忘れさせてくれてとても良かったです。
また、レストラン内は洒落たカフェレストラン風で良い雰囲気でしたので。スタッフも料理も最高でした。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年02月02日 09:45:31

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、スタッフやレストラン、料理についても身に余るほどのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。今後もお客様のご滞在が素晴らしいものとなるよう、誠心誠意のおもてなしに努めてまいります。

ホテル・アンドルームス大阪本町 安川

【2府3県民限定】大阪いらっしゃいキャンペーン対象★洋風弁当付プラン★ 《夕食/朝食付》

投稿者さん 2022年01月04日 23:52:45

お部屋タイプをおまかせにしましたが、とても満足できました。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年01月31日 18:52:32

お部屋にご満足いただけたとお伺いし、大変喜ばしく感じております。引き続きお客様にお喜びいただけるサービスを心掛け、スタッフ一同励んでまいります。

【禁煙】お部屋タイプおまかせプラン 《素泊り》
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月03日 14:30:36

友人と2人で利用しました!外観・エントランスからとても可愛いくて写真も沢山撮り、テンション上がりました。チェックインやチェックアウトが機械なのは始めてだったのですが、受付でやるよりスムーズだったので助かります。周りは静かで近くにコンビニも複数ありますし、心斎橋の隣の駅なのでアクセスもいいと思います!!

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年01月31日 18:42:56

ご友人とのご旅行をお楽しみいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。最近では外観やロビー、お部屋などを撮影いただき、SNSにアップしてくださるお客様も多くおられ、スタッフ一同喜んでおります。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン《素泊り》
【モデレートツイン【禁煙】☆小学生2名まで添い寝無料☆】

投稿者さん 2021年12月26日 15:21:14

良い時間を過ごさせてもらいました
ありがとうございました

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年01月31日 16:47:52

ホテルステイをお楽しみいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待以上のサービスがご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン《朝食付》