ホテル・アンドルームス大阪本町 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス大阪本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月04日 03:01:24

京セラドームのコンサートのため利用しました。本町駅から徒歩10分くらいです。
    とても綺麗な内装で温かみがあってシンプルかつお洒落な雰囲気でした。段差の上にベッドがあるのが思ったより良かったです。自分の家もそうしたいぐらいです笑
    一番良かったのは朝食で、4種類から選べるのですが私は鶏とサラダが挟んである大きめのパン(?)を選びました。部屋まで届けてくださったのでゆっくり準備できましたし、すごく美味しかったです。また利用したいです。

2022年07月
    ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年07月11日 09:49:52

この度はホテル・アンドルームス大阪本町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。ご朝食、ご滞在ともにご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

奥村

【3密回避】【数量限定】【部屋食】お部屋でゆっくり!! デリバリー朝食プラン
    【スタンダードツイン【禁煙】☆小学生2名まで添い寝無料☆】

honchan0616さんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

honchan0616さん [20代/女性] 2022年07月03日 01:42:33

朝食付プランで利用しました。
    まずお部屋は新しくぱっと見だ感じ綺麗に見えますが、ポットの上などほこりだらけで細かいところまで掃除されておらず気になりました。お風呂も赤カビになりかけているような感じであまりいい印象はないです。
    アメニティも必要最大限のみでメイク落としや化粧水、洗顔などは全くないので女性は準備が必要です。唯一よかったのは朝食でデリバリーしてもらいましたがとてもおしゃれでボリュームもあり部屋でゆっくり食べられてよかったです!飲み物の量が少し少ないかなと感じました。
    もう少し清掃を頑張っていただきたいです!

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年07月11日 09:48:54

この度ご滞在の際には客室の清掃及が行き届きませず、大変申し訳ございませんでした。早速客室担当責任者に申し伝え、清掃および清掃後の点検を確実に行なうとともに、おもてなしの心を大切にした対応をするべく改めてスタッフの指導を行いましたので、その旨ご報告いたします。頂戴しましたコメントを関係部署に共有し、直ちに改善いたす所存でございます。施設やサービスの向上に、社員一同今まで以上に鋭意努力してまいりますので、今後ともお気づきの点はご遠慮なくお申し付けいただき、末永くお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

奥村

【大阪いらっしゃい2022】☆お1人様1泊あたり最大5千円引き! +クーポン最大2千円分《朝食付》

投稿者さん 2022年06月11日 19:35:59

駅からも近く思ってたより静かで食事にもコンビニにも困らない、また少し上がったベッドルームやセパレートのお風呂が良かったです!
    また泊まりに行きたいですね!
    ありがとうございました!

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年06月14日 11:58:59

この度はホテル・アンドルームス大阪本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の内装をお気にいただけた様で大変光栄でございます。
    是非またのお越しをお待ちしております。
    ホテル・アンドルームス大阪本町 田中

【期間限定】10時C/IN!16時C/OUT 最大30時間滞在プラン《素泊り》
    【デラックスツイン【禁煙】☆小学生2名まで添い寝無料☆】

投稿者さん 2022年05月23日 17:17:20

友人の誕生日祝いで宿泊しました。総合的には満足です。

駅からは15分ほど歩きます。遠くはありませんが、思ったよりは歩くなあという感じです。コンビニまでも少し歩きます。

ホテルはとてもおしゃれで綺麗で、雰囲気がとても良かったです。しかしカードキーが使いづらく、反応しにくい時が何度がありました。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年05月31日 00:01:18

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり心より御礼申しあげます。

お誕生日のお祝いという大切な日のご宿泊に当ホテルをお選びいただけたとのこと光栄でございます。
    お部屋の雰囲気などご満足いただけたようで幸いです。

しかしながらカードキーの不備でご不便をおかけし、大変心苦しく思います。
    原因を究明し以後このようなことのないよう徹底いたします。
    申し訳ございませんでした。

今後もおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。
    ご投稿誠にありがとうございました。

大橋

■ポイント10%■ グループホテル開業記念プラン《 素泊り 》 ~ホテル・アンドルームス那覇ポート~
    【スーペリアツイン【禁煙】☆小学生2名まで添い寝無料☆】

メグL&さんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

メグL&さん [50代/女性] 2022年05月20日 16:58:28

お部屋は居心地がよく綺麗で可愛いお部屋でした。フロントのご案内も親切でした。ドリンクサービスも有り難かったです。
    朝食も選択制で美味しく頂きました。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年05月30日 23:49:54

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    また接客にご満足いただけたとのこと、大変励みになります。

ご投稿誠にありがとうございました。

大橋

【冬春旅セール】10%OFF&10%ポイント還元 スタンダードプラン《朝食付》
    【スーペリアツイン【禁煙】☆小学生2名まで添い寝無料☆】

hiro8776さんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

hiro8776さん [60代/男性] 2022年04月27日 15:33:00

駅から近く、部屋も綺麗でした。朝食メニューが少なかったことが残念でした。

■ポイント10%■ グループホテル開業記念プラン《 朝食付 》 ~ホテル・アンドルームス那覇ポート~
    【スタンダードダブル【禁煙】☆小学生1名まで添い寝無料☆】

eyeshield21さんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

eyeshield21さん [50代/男性] 2022年04月15日 00:30:15

部屋が綺麗でベットも広く滞在しやすいホテルでした

一点
    朝食バリエーションがチョイス型ならばもう少し、ジャンルの違うメニューが欲しいところです

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年04月15日 14:44:31

お部屋についてお褒め頂きありがとうございます。
    ゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。

また、朝食についてご意見を頂きありがとうございます。
    メニュー変更するときにはお客様のご意見も参考にさせて頂き、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

大西

【期間限定】楽天ポイント20%保証プラン《朝食付》

投稿者さん 2022年03月31日 17:41:02

朝食デリバリーの時間を早めてほしい。
    早く出かけたいときに困るので。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年04月15日 14:29:29

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    朝食デリバリーの時間についてご不便をお掛けし申し訳ございません。
    すぐに改善はできかねますが、今後の課題とし検討させて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

大西

【楽天スーパーSALE】10%OFF■ポイント10倍プラン《 朝食付 》
    【モデレートツイン【禁煙】☆小学生2名まで添い寝無料☆】

ZGMF-X2OAさんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

ZGMF-X2OAさん [50代/男性] 2022年01月24日 07:53:57

満足出来るホテルでした

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年02月02日 09:47:33

この度はホテル・アンドルームス大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。今後もお客様にお喜びいただけるサービスを心掛け、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    ホテル・アンドルームス大阪本町 安川

【禁煙】お部屋タイプおまかせプラン 《素泊り》
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月12日 17:00:26

チェックアウト後のお部屋の掃除がとても早く、冷蔵庫内の忘れ物が捨てられていました。
    人気のホテルですし、掃除を早く済ませないといけないのは分かるのですが、未開封のお菓子が捨てられていたのはとても残念です。
    30分も経たないうちに戻ったのですが、捨てられてしまってはどうすることもできないので、、、
    お部屋も朝食も素敵だったのに残念です。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年02月01日 08:25:11

お客様のお忘れ物を破棄するという、ホテルスタッフにあるまじき行為により多大なご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。この事は清掃担当者に申し伝え直ちに改善いたす所存でございます。施設やサービスの向上に、社員一同今まで以上に鋭意努力してまいりますので、今後ともお気づきの点はご遠慮なくお申し付けいただき、末永くお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

奥村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天限定】楽天ポイント10倍保証プラン《朝食付》

投稿者さん 2021年09月08日 13:22:32

朝食メニューの見た目はすごく良いのだが、もう少し暖かいものがあれば良かった。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2021年09月13日 08:56:34

ご朝食に関しまして、貴重なご指摘をお寄せいただき、誠にありがとうございました。この度頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、これからもご満足いただけるホテルを目指し、施設はもとよりサービスの向上に社員一同、今まで以上に鋭意努力してまいる所存でございますので、今後ともお気づきの点はご遠慮なくお申し付けいただき、末永くお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

ホテルアンドルームス大阪本町

【デラックスツイン【禁煙】☆小学生2名まで添い寝無料☆】

投稿者さん 2021年08月21日 22:13:12

お部屋はバスルーム含めとても綺麗で満足です。ただ近くに高速道路があり、夜中は交通量が多く非常にうるさかったです…そこが残念だったなと思っています。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2021年08月29日 09:39:24

この度はホテル・アンドルームス大阪本町へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    しかしながらご滞在中館外からの騒音により、ごゆっくりお休みいただけませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。次回ご利用いただきます際には十分な配慮のもと、お部屋のご準備できますよう努めて参ります。これからもおもてなしの心を忘れずに、全てのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    ホテル・アンドルームス大阪本町 山田

【さき楽】30日前の予約でお得に宿泊プラン《 素泊り 》
    【スタンダードダブル【禁煙】☆小学生1名まで添い寝無料☆】

なすび大和さんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

なすび大和さん [30代/男性] 2021年03月30日 17:49:21

彼女が選んだホテルです。部屋はとてもかわいいと喜んでいました。朝食も部屋で食べることを事前に選択していたので、ゆっくり部屋で食べれました。内容もボリュームも満足です!

1つ失敗したのは、「ベッドと床の間に段がある部屋」がよかったのですが、スタンダードツインの場合数に限りがある(全てが段ありではない)らしく、予約前に確認しておくべきでした。今回は追加料金でスーペリアツインに変えてもらいました。

あと、大きな不満として、部屋に固定電話がなく、部屋を出てエレベーターの前まで行かないとフロントにコールできないという、誰も得しないシステムがとても不便。固定電話を置くことが部屋の雰囲気を損ねる、、とかでしょうか?置き方次第でどうとでもなると思いますが。作る時に誰も指摘しなかったのか、、?

オシャレな雰囲気だけに、リピートしたくなくなる不便さが残念でした。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2021年04月05日 08:29:55

この度、頂戴しましたコメントを関係部署に共有し、直ちに改善いたす所存でございます。

奥村

【3密回避】【数量限定】お部屋でゆっくり!! デリバリー朝食プラン
    【スタンダードツイン【禁煙】☆小学生2名まで添い寝無料☆】

投稿者さん 2020年11月22日 17:32:51

お部屋が凄く綺麗で朝食も美味しかったです!ホテルの方も優しくて良かったです!友達とお部屋の綺麗さに感動していました笑
    アメニティで書いていたのにないものがありました。あと、朝食にベーコンが付いていなかったので伝えて持ってきてもらったのですが、イメージと少し違ったのでこのベーコンであってるのかな?と不安になりました。ご飯の味や量はとても満足です!朝あまりがっつりしない人もパンとサラダなど4つの中から選べるので是非行ってみて欲しい!

ホテル・アンドルームス大阪本町 2020年12月04日 09:01:18

ご滞在にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
    しかしながら、記載していたにも関わらずアメニティのご用意が出来ておりませんで申し訳ございませんでした。お部屋に備え付けのないアメニティもございますので、お要りようの際はフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン《朝食付》

投稿者さん 2020年02月27日 10:36:44

とても綺麗なお部屋でした。
    フロントの方々も優しくご対応いただきました。
    併設カフェでのワンドリンクサービスも良かったです。
    また機会があれば利用したいです。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2020年03月02日 18:19:44

この度はホテル・アンドルームス大阪本町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 またホテルに関しましてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。 またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。 お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
    ホテルオペレーションマネージャー
    片岡 大吾

スタンダードプラン《素泊り》 地下鉄四つ橋線「本町駅」から徒歩約4分★
    【スーペリアツイン【禁煙】】

いのまーさんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

いのまーさん [40代/男性] 2019年06月24日 08:53:51

深夜過ぎでのチェックインでしたが、対応いただいてサービス面で大変助かりました。いまどきのオシャレなホテルな感じで、朝食場所もかっこよかったですね。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2019年06月26日 17:06:49

この度は、ホテル・アンドルームス大阪本町をご利用頂き誠にありがとうございました。
    画像まで投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    深夜過ぎのご到着ということでお疲れ様でございました。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
    ホテルへのお褒めのお言葉が励みとなります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
    ホテルオペレーションマネージャー
    片岡 大吾

【朝食付】シンプルステイプラン 地下鉄四つ橋線「本町駅」徒歩約4分
    【スタンダードダブル【禁煙】】

net headsさんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

net headsさん [40代/男性] 2018年12月14日 17:27:11

新しいこともあるのでインテリアもサービスも満足できる水準ですが、部屋のエアコンの設定が全くいけてない。エコモード固定で温度しか調整できないのですが、部屋が寒いので温度を高めに設定しその温度に達すると、今度は当初の設定温度に下げるために冷風が吹いてきて、ちょうど寒い日であったことも輪を掛けて、それに気がつくまで夜中に何度も目が覚めました。また、いわゆる旧来のホテルブランドではないところではほぼ共通ですが、浴室のシャンプー等のディスペンサーに中身が溢れるほど入れてあり、その場合はキャップを開けて少々捨てないと使用できません。シャワーを浴び始めてから気がついて濡れた手で開けるのは難儀します。上記の二つが不満でしたが、オペレーションに慣れれば改善していくでしょう。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2019年01月22日 07:41:43

空調設定や室内備品につきましてご不便お掛けいたしましたこと、この場をかりてお詫び申し上げます。
    今回頂戴したご意見を今後の客室管理の参考にし、より快適な時間をお過ごしいただけるよう精進して参ります。
    投稿ありがとうございました。

中村

投稿者さん 2018年11月21日 18:05:12

新しく気持ちの良いホテルでした。
    朝食はワンプレートでしたが選択制で良かった。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2018年11月27日 12:41:34

朝食はスタッフがお部屋にお持ちするデリバリーサービスも行っております。お部屋でゆっくり召し上がりたいお客様や、お化粧などの身支度をゆっくりしたいお客様に好評を得ておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。 お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。 ホテル・アンドルームス大阪本町 ホテルオペレーションマネージャー 片岡 大吾

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月30日 22:17:17

コンセプト優先でサービスは後回しのように感じました。
    制服のボタンダウンのシャツ。
    さわやかでカジュアルでいいですねと言いたいところですが、襟先のボタンをはずしているとだらしない印象を受けます。
    とめているスタッフ、そうでないスタッフばらつきがあることが気になりました。
    きちんとした統一感があってこその、個人個人の対応がそれぞれ人間的で温かみがあっていいという評価になるというもの。
    このクラスのホテルはよく利用するのですが、スタッフさんのがんばりで設備の老朽さや脆弱さを忘れることは多々あります。
    今回はめずらしく逆だったかなあという感想です。
    とはいえ、新しい施設で浴槽も広く、インテリアも実に私好み。
    それだけに残念でした。
    客室清掃も完璧だったと思います。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2018年05月01日 21:14:02

この度はホテル・アンドルームス大阪本町をご利用頂き誠にありがとうございます。 しかしながら、滞在中お客様に不愉快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。
    接客する上で身だしなみは1番大切といっても過言ではありません。本日のミーティングで議題にあげ改善しております。
    今後はお客様へ与える印象をより良くするために努めて参ります。
    次回大阪へお越しの際には、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ホテル・アンドルームス大阪本町 ホテルオペレーションマネージャー 片岡大吾

投稿者さん 2018年01月24日 01:31:58

初めて泊まりました。

部屋も清潔、センスもよろしく全てが完璧だったのですが、唯一の、かつ重大な欠点が騒音です。部屋の場所もあるかもしれませんが、私の部屋は高速道路側で寝るにも正直なところ支障がありました。

このホテルはオフィスビルからのコンバージョンだと思いますが、改装に際して防音対策はされているのでしょうか。私が窓を見る限りでは明らかに不十分です。道路と反対側であれば多少騒音のレベルは違うのでしょうか?

是非次回も泊まりたいので、期待のあまり厳しいコメントをしています。

騒音問題が解決しないと不安で予約できませんので、是非ご検討ください。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2018年01月24日 10:02:48

この度はホテル・アンドルームス大阪本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、騒音で快適なご滞在を提供することができず、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見は、今後の快適なご滞在を提供するため共有させて頂きます。
    お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

三澤 彩乃

【素泊まり】シンプルステイプラン 地下鉄「本町駅」から徒歩約4分歩★
    【スタンダードツイン【禁煙】】