ホテル・アンドルームス大阪本町 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス大阪本町のクチコミ・お客さまの声

SnowMan8677さんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

SnowMan8677さん [40代/女性] 2022年06月06日 22:51:57

連泊でお世話になりましたが、フロントのスタッフさんも、清掃のスタッフさんもとても感じの良い方でした。
    お部屋も綺麗で木の香りも心地よかったです。
    男性でも女性でも、快適に過ごせるホテルだと思います。
    強いて言えば、クレンジングがあれば女性としては良いなと思いました。
    アクセスは駅から思ってたより歩くなーと言う感じなので、お子様連れやレジャーで疲れた後や荷物が多い時は、長く感じると思います。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年06月14日 11:53:58

この度はホテル・アンドルームス大阪本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。クレンジングに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後検討させていただきます。
    また大阪へお越しの際はぜひまたお越しいただければ幸いでございます。
    ホテル・アンドルームス大阪本町 田中

【期間限定】3密回避でSTAY HOTEL!エコ連泊プラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2022年05月27日 18:30:18

とてもオシャレなホテルですごく気に入りました。今度は違う部屋のタイプにも泊まってみたいですね!また是非利用させていただきます。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年05月31日 01:01:54

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり心より御礼申しあげます。

お部屋や施設をお気に召して、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    お部屋タイプは5タイプ、また同タイプ内でもお部屋のレイアウトにいくつか種類がございます。
    またご利用いただける際には別のお部屋もお楽しみいただけたら幸いです。

今後もおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月22日 19:21:19

連泊プランで格安で宿泊できました。立地、部屋の広さ、食事、サービス全てに満足でした。お洒落で無駄がなく、居心地の良い空間でした!
    朝食・ソフトドリンクのサービスに美味しいコーヒー(←朝食にはありました)やラテ系があればいいなぁと思いました。
    大阪への滞在は今後も是非利用させていただきたい素敵なホテルでした!
    お世話になりました(*^^*)

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年05月30日 23:54:57

立地や施設、サービスにいたるまですべてにおいてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ドリンクの内容についていただきましたご意見をスタッフ間で共有し、更なるサービスの向上の参考にさせていただきます。

今後もおもてなしの心を大切に、「何度来てもまた来たい」と思っていただけるホテルを目指し努めてまいります。

大橋

【期間限定】【室数限定】3密回避でSTAY HOTEL!エコ連泊プラン 《 デリバリー朝食付 》

投稿者さん 2022年05月19日 11:18:30

先日利用させていただきました。
    朝食付きのプランにしてたのですがお部屋にデリバリーのプランで予約していなかったにも関わらず、フロントに伺うと空きがあるのでと変更をしてくださいました。お部屋で食べたいと思っていたのにプランを間違えて予約してしまったので変更してくださりとっても嬉しかったです。お部屋もおしゃれで掃除も隅々まで行き渡っており綺麗で、駅からも近くアクセスもよかったです。とても良い宿泊になりました。ありがとうございました!!

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年05月30日 23:47:57

お部屋までお届けするデリバリーのご朝食をご満足いただけたとのこと嬉しく思います。
    専用のプランの方を優先で枠は設けておりますが、できるだけたくさんの方にお愉しみいただけるように余裕をもってご準備しております。
    お客様のご希望に添ったご案内ができ、またおいしくお召し上がりいただけたようで光栄です。
    また立地や施設もお気に召していただいただけたようでなによりです。

大橋

早得30 【事前カード決済限定/返金不可】最大20%FF!《朝食付》
    【スーペリアツイン【禁煙】☆小学生2名まで添い寝無料☆】

投稿者さん 2022年05月14日 19:23:22

夜はお弁当だから期待してなかったのに、素晴らしく美味しいイタリアンのお弁当でした!料たっぷりで食べきれないと思ったけど、美味しいので完食してしまい、お腹がパンパンでした。小さいけれどとてもお洒落な清潔感あるお部屋でした。大満足でした。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年05月30日 23:42:02

コロナ禍においてご夕食もお部屋でごゆっくりという方のためにとご準備している洋食DELIBOXのプランをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    1階のレストランRUUUSTのこだわりのイタリアンをお召し上がりいただける自慢のご夕食です。
    またお部屋も快適にお寛ぎいただけたとのお言葉をいただけて光栄でございます。

2食付プラン以外にも、お紅茶とお菓子をお楽しみいただけるプランや長時間ご滞在いただけるプランなど販売いたしておりますので、また大阪にお越しの際にもお目にかかれたら幸いです。

大橋

ホテル特製★洋風弁当付プラン★夜はお部屋でゆっくりお食事 《夕食/朝食付》

投稿者さん 2022年05月01日 17:35:09

主要駅からのアクセスがよく、またオフィス街ということで、休日は人通りも少なく、静かな点がよかったです。スタッフの方もとても丁寧で、ホテルもおしゃれで、ぜひまた利用させていただきたいと思いました。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年05月30日 23:30:21

立地や施設をお気に召していただいただけでなく、接客にご満足いただけたとのこと、大変励みになります。

【春夏旅セール】スタンダードプラン《素泊り》

投稿者さん 2022年04月03日 20:19:59

中学生の娘と2人で大阪旅行のため利用しました。
    まず素敵な外観とシンプルなお部屋に惹かれたのと、梅田や心斎橋などの繁華街のホテルより落ち着いた立地、近くの靭公園は、ちょうど桜が満開の時期でお散歩も気持ちよかったです。
    3日に1回の清掃のエコプランでしたが、タオルは毎日新しいものをドアにかけてくれてましたし、むしろ荷物などを気にせず出かけられて、居心地バツグンでした。
    選べる朝食もお部屋に届けてくれるし、器やカゴもお部屋同様オシャレで、年頃の娘はいちいみ喜んでました!

しいて言えば、少し壁が薄いからか、隣の部屋のドア開閉する音などは多少気になるのと、低い階(私達は3階)は窓の外は隣の建物の屋根だったので、そういった部分を重視する方はやめた方がいいかもしれませんが、観光目的でホテルには朝と夜しか居ないっていうのであれば、充分過ぎる施設かなと思いました。
    また、少し駅から歩くので(と言っても5分程度)、すぐに繁華街に出たいせっかちさんにはオススメしないかな。

1日1杯のフリードリンクサービスのおもてなしも良かったです!
    また、セキュリティ面もしっかりしていて、部屋のカードキーが無ければ、フロント階のエレベーターボタンは押す事も出来ないので、娘と2人旅だった私達には、それも安心なサービスの1つでした。

大阪行く際はまた泊まりたいです。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年04月15日 14:38:48

この度はホテル・アンドルームス大阪本町をご利用頂き誠にありがとうございます。

娘様と当ホテルを楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。

壁の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    お部屋に空きがある場合は、なるべくお客様同士お部屋を離してご案内するなど、できるかぎりではありますが、ご快適にお過ごし頂ける様ご案内させて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

ホテルアンドルームス大阪本町
    大西

投稿者さん 2022年04月01日 21:19:38

朝食付きでしたが、大満足の質と量でした。女子には少し多いくらい。朝食を部屋に運んでもらったのですが、心のこもった手紙が添えられていて大感激でした。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年04月15日 14:32:40

ご朝食の手紙について喜んで頂き、私共も大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    また大阪にお越しの際はホテル・アンドルームス大阪本町にご来館くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

大西

【3密回避】【数量限定】【部屋食】お部屋でゆっくり!! デリバリー朝食プラン
    【デラックスツイン【禁煙】☆小学生2名まで添い寝無料☆】

投稿者さん 2022年01月24日 09:45:43

きたへもみなみへも程よく近くって立地がよき☆極寒だったにもかかわらず、お部屋のエアコンめちゃパワーがすごくって、冷え性の私も全然寒くなく過ごせた☆これポイント高い!!接客もかんじがよくgood☆
    しいていうならば、、、お部屋にお茶はあったけどコーヒーほしかった。インスタントでもいいからコーヒーおいてほしい!!!

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年02月02日 09:53:22

この度はホテル・アンドルームス大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、また観光もお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。当ホテルは最寄りの本町駅から梅田駅までは地下鉄で約5分、なんば駅までは約4分とお出掛けに便利な立地にございます。
    またお部屋の備品につきましても貴重なご意見を有難うございます。今後の検討材料とさせていただき、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    ホテル・アンドルームス大阪本町 安川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天限定】楽天ポイント10倍保証プラン《素泊り》
    【スタンダードツイン【禁煙】☆小学生2名まで添い寝無料☆】

sakuku71さんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

sakuku71さん [40代/男性] 2022年01月15日 18:49:52

リゾート風の部屋やベッドが束の間の現実を忘れさせてくれてとても良かったです。
    また、レストラン内は洒落たカフェレストラン風で良い雰囲気でしたので。スタッフも料理も最高でした。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年02月02日 09:45:31

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、スタッフやレストラン、料理についても身に余るほどのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。今後もお客様のご滞在が素晴らしいものとなるよう、誠心誠意のおもてなしに努めてまいります。

ホテル・アンドルームス大阪本町 安川

【2府3県民限定】大阪いらっしゃいキャンペーン対象★洋風弁当付プラン★ 《夕食/朝食付》

投稿者さん 2022年01月04日 23:52:45

お部屋タイプをおまかせにしましたが、とても満足できました。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年01月31日 18:52:32

お部屋にご満足いただけたとお伺いし、大変喜ばしく感じております。引き続きお客様にお喜びいただけるサービスを心掛け、スタッフ一同励んでまいります。

【禁煙】お部屋タイプおまかせプラン 《素泊り》
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月03日 14:30:36

友人と2人で利用しました!外観・エントランスからとても可愛いくて写真も沢山撮り、テンション上がりました。チェックインやチェックアウトが機械なのは始めてだったのですが、受付でやるよりスムーズだったので助かります。周りは静かで近くにコンビニも複数ありますし、心斎橋の隣の駅なのでアクセスもいいと思います!!

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年01月31日 18:42:56

ご友人とのご旅行をお楽しみいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。最近では外観やロビー、お部屋などを撮影いただき、SNSにアップしてくださるお客様も多くおられ、スタッフ一同喜んでおります。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン《素泊り》
    【モデレートツイン【禁煙】☆小学生2名まで添い寝無料☆】

56565540さんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

56565540さん [20代/男性] 2021年12月26日 18:09:09

風呂の隅の方に掃除が行き届いていないのか、ゴミのような虫のようなものが出てきた。ほとんど見えないところだが、隅々まで掃除はしていただきたい。
    それ以外はとても良かった。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年01月31日 16:51:19

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃の不備によってご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃担当者に申し伝え、清掃及び清掃後の点検を徹底するよう努めてまいります。
    今後はお客様のご期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同業務に励んでまいります。

ホテル・アンドルームス大阪本町 安川

【ワクチン接種応援プラン】 12時レイトチェックアウト付プラン《朝食付》
    【デラックスツイン【禁煙】☆小学生2名まで添い寝無料☆】

投稿者さん 2021年12月26日 15:21:14

良い時間を過ごさせてもらいました
    ありがとうございました

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年01月31日 16:47:52

ホテルステイをお楽しみいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待以上のサービスがご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン《朝食付》

なういさんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

なういさん [60代/男性] 2021年12月03日 22:31:23

仕事の関係先に近いという事で利用させて頂きました

シンプルだけどおしゃれなフロントと、対応頂くスタッフの笑顔と心使いに感謝します

朝食もめっちゃ美味しく頂く事が出来ました

コロナ対応にもしっかり取り組まれていると感じることが出来ました

部屋も広く、バスタブも広めでゆっくり体を温める事が出来、翌日への英気を養う事が出来ました

次回の出張にもお世話になりたいお勧めのホテルです

スタッフの皆さん次回もお世話になるので、どうぞ宜しくお願いします

ホテル・アンドルームス大阪本町 2021年12月06日 14:56:07

この度はホテル・アンドルームス大阪本町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。ご滞在にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
    スタッフや朝食に関しましても、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

【禁煙】お部屋タイプおまかせプラン 《朝食付》
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月06日 19:12:06

ホテル近隣に用事があり、利用しました。
    通りから一本入っていてアクセスしやすいけど静かな立地、
    ラウンジのオシャレ感や部屋の広さ、インテリアなどの清潔感、
    ウェルカムドリンクや朝食、手書きのメッセージなど丁寧なサービスに大満足です!

朝食は、思っていたよりボリュームがあって立派でした。
    他の方も書かれていたようにサンド類は温かくはないけれど、ホットのスープやコーヒーが付いていたので十分満足でした。
    お風呂やアメニティは一般的なビジネスホテルと同等ですが、綺麗に清掃がしてあり印象がとても良かったです。

未就学児と添い寝しましたが、広めのローベッドなのも大変ありがたかったです。

また近隣施設を利用する機会があればこちらのホテルがいいな、と思いました。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2021年12月06日 14:51:49

投稿者さん 2021年10月18日 16:31:56

駅から近く、少し歩くとコンビニやカフェなどが充実しており、とても良かったです。ただ大通りから少し外れるのでホテルを探すのに迷いました。お部屋はすごく綺麗でシンプルなお部屋でした、問題点は特にないと思います!また、利用したいです。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2021年12月06日 14:50:14

ご滞在の際には、少し迷われたということご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

【スタンダードダブル【禁煙】☆小学生1名まで添い寝無料☆】

kono61さんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

kono61さん [20代/女性] 2021年08月21日 23:31:02

ホテル全体がきれいで、お部屋の雰囲気や照明、朝食もおしゃれで、すごく居心地が良かったです!
    朝食には手書きのメッセージまであり、読んで嬉しくなりました。出発するのが寂しいくらい、素敵なホテルでした。
    また大阪へ行く時は利用します!

ホテル・アンドルームス大阪本町 2021年08月29日 09:43:48

この度はホテル・アンドルームス大阪本町へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    施設面・客室の雰囲気や朝食についてなど、様々なお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。デリバリー朝食の手書きメッセージは担当スタッフが毎日心を込めて書いておりますのでご満足頂けました事嬉しい限りです。これからも全てのお客様にご満足頂けますよう、快適な滞在空間を創れるよう努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    ホテル・アンドルームス大阪本町 山田

【さき楽】【ポイント10%還元】60日前の予約でお得に宿泊プラン《 朝食付 》

投稿者さん 2021年08月06日 15:51:52

とにかく部屋がきれい!
    木目調で天井の背が高く、居心地が良い部屋でした!
    ソファーもあり、ゆったりのんびり過ごすことができました!

ホテル・アンドルームス大阪本町 2021年08月16日 20:19:32

この度はホテル・アンドルームス大阪本町へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。お部屋の清潔感やデザインなどたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、本当に嬉しい限りでございます。少しでも思い出になるような素敵な滞在時間をお過ごしいただけましたら幸いです。ぜひまた大阪へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ホテル・アンドルームス大阪本町 山田

■ポイント10%■グループホテル開業記念プラン≪素泊り≫ ~ホテル・アンドルームス京都七条~

投稿者さん 2021年08月01日 21:09:26

友人と女子会で利用しましたが、おしゃれなホテルで女性客が多かったです。
    部屋食の朝食付きプランはお部屋でゆっくり食べられるのでよかったです。
    一点残念だったのは、他の方もコメントされてますが、高速道路に面してる部屋だったので、深夜の車の音はかなりうるさかったです、、
    それ以外は文句なしのホテルでした!

ホテル・アンドルームス大阪本町 2021年08月05日 21:04:15

施設内デザインについて「おしゃれ」とのコメントや、当ホテルの朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。ご友人様との素敵な時間をお過ごし頂けてましたら幸いでございます。しかしながら館外からの騒音で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。もしお困りの事などがございましたら、フロントスタッフへご連絡頂けますと対応させて頂きますため、次回またご利用頂けた際にはぜひお気軽にお問い合わせください。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。