ホテル・アンドルームス大阪本町 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス大阪本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月01日 21:09:26

友人と女子会で利用しましたが、おしゃれなホテルで女性客が多かったです。
部屋食の朝食付きプランはお部屋でゆっくり食べられるのでよかったです。
一点残念だったのは、他の方もコメントされてますが、高速道路に面してる部屋だったので、深夜の車の音はかなりうるさかったです、、
それ以外は文句なしのホテルでした!

ホテル・アンドルームス大阪本町 2021年08月05日 21:04:15

この度はホテル・アンドルームス大阪本町へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
施設内デザインについて「おしゃれ」とのコメントや、当ホテルの朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。ご友人様との素敵な時間をお過ごし頂けてましたら幸いでございます。しかしながら館外からの騒音で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。もしお困りの事などがございましたら、フロントスタッフへご連絡頂けますと対応させて頂きますため、次回またご利用頂けた際にはぜひお気軽にお問い合わせください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
ホテル・アンドルームス大阪本町 山田

【3密回避】【数量限定】【部屋食】お部屋でゆっくり!! デリバリー朝食プラン
【モデレートツイン【禁煙】☆小学生2名まで添い寝無料☆】

投稿者さん 2021年07月12日 00:16:24

全体的にとてもいいホテルでした。部屋はおまかせにしていましたが、ツインの広い部屋にして頂きました。朝ごはんを目当てで行ったのですが、期待以上に美味しくて、おしゃれで、メッセージもとても嬉しかったです。他のメニューも食べてみたいので、ぜひまた宿泊したいです。駅から少し距離があるのが難点ですが、それでもまた行きたいと思う魅力がありました。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2021年07月19日 08:40:28

この度はホテル・アンドルームス大阪本町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。ご朝食にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。新しい朝食も考案中ですのでお待ちくださいね。今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

【禁煙】お部屋タイプおまかせプラン 《朝食付》
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

みどリリさんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

みどリリさん [30代/女性] 2021年06月09日 17:42:04

以前利用して気に入ったので2度目の宿泊です。きれいでおしゃれなホテルです。周辺には高さのあるベッドタイプのホテルしかないので段差の少ないベッドの宿泊施設は乳児連れには本当にありがたいです!今回もスタッフさんが皆さん親切でうれしかったです。今回はご飯なしのプランでしたが昼食に利用した1階の併設レストランは換気もバッチリでご飯もおいしかったです。大阪宿泊の際はまた利用したいです。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2021年06月14日 10:30:16

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿をして頂き、誠に有難うございます。
2度目のご利用との事で、またお客様に当ホテルをお選びいただけて嬉しい限りでございます。今回の滞在もごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心致しました。またスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからもおもてなしの心を忘れず、皆様に安心かつ快適な滞在をお過ごし頂けるよう努めて参ります。またお客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
ホテル・アンドルームス大阪本町 山田

【期間限定】15時C/IN!16時C/OUT 最大25時間滞在プラン《素泊り》
【スーペリアツイン【禁煙】☆小学生2名まで添い寝無料☆】

投稿者さん 2021年05月10日 21:16:10

とても大満足な2日間でした。ゆっくり癒されて朝ごはんもとっても贅沢。あまりに素敵だったので、朝から2回入ってしまいました。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2021年05月14日 11:10:55

この度はホテル・アンドルームス大阪本町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。ご滞在にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
レセプション 奥村

【期間限定】10時C/IN!16時C/OUT 最大30時間滞在プラン《朝食付》

投稿者さん 2021年04月12日 00:59:40

またよろしくお願いします。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2021年04月14日 18:21:03

この度はホテル・アンドルームス大阪本町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご利用後に口コミ投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
今後とも全てのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

山田

【楽パックSALE】【素泊り】シンプルステイプラン
【スタンダードダブル【禁煙】☆小学生1名まで添い寝無料☆】

野心家1245さんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

野心家1245さん [20代/男性] 2021年04月04日 18:14:35

駅からは少し歩きますが周りにはコンビニや居酒屋やファーストフード店がいくつかあり外食などには困らないと思います
朝ごはんは味も美味しく部屋まで持ってきていただけて手紙みたいなのもありとても良かったです!!部屋自体大きくはないですが冷蔵庫上の棚にも荷物を置けるので机なので部屋色も特に困りはしなかったです!
特に建物や部屋が可愛くお洒落でとてもリーズナブルなのでまた是非泊まりたいです!

ホテル・アンドルームス大阪本町 2021年04月05日 08:30:54

【スタンダードダブル【禁煙】☆小学生1名まで添い寝無料☆】

なすび大和さんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

なすび大和さん [30代/男性] 2021年03月30日 17:49:21

彼女が選んだホテルです。部屋はとてもかわいいと喜んでいました。朝食も部屋で食べることを事前に選択していたので、ゆっくり部屋で食べれました。内容もボリュームも満足です!

1つ失敗したのは、「ベッドと床の間に段がある部屋」がよかったのですが、スタンダードツインの場合数に限りがある(全てが段ありではない)らしく、予約前に確認しておくべきでした。今回は追加料金でスーペリアツインに変えてもらいました。

あと、大きな不満として、部屋に固定電話がなく、部屋を出てエレベーターの前まで行かないとフロントにコールできないという、誰も得しないシステムがとても不便。固定電話を置くことが部屋の雰囲気を損ねる、、とかでしょうか?置き方次第でどうとでもなると思いますが。作る時に誰も指摘しなかったのか、、?

オシャレな雰囲気だけに、リピートしたくなくなる不便さが残念でした。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2021年04月05日 08:29:55

この度、頂戴しましたコメントを関係部署に共有し、直ちに改善いたす所存でございます。
施設やサービスの向上に、社員一同今まで以上に鋭意努力してまいりますので、今後ともお気づきの点はご遠慮なくお申し付けいただき、末永くお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

奥村

【3密回避】【数量限定】お部屋でゆっくり!! デリバリー朝食プラン

投稿者さん 2021年03月23日 20:33:39

3月15日から連泊しました。接触が少なくコロナ禍での対応は満足でした。ホテル自体に清潔感があるため過ごしやすく、浴槽も若干大きめなので仕事利用でストレス無く泊まれました。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2021年04月05日 08:27:32

奥村

【期間限定】3密回避でSTAY HOTEL!エコ連泊プラン 《 朝食付 》

投稿者さん 2020年11月24日 14:17:11

2回目お世話になりました。
デリバリーの朝食のメッセージに感動いたしました。
また、食事は今回食べきれず家に持って帰りましたが(自己責任で)、レンジで温め治したらさらにふわふわでおいしく頂きました。また、大阪にきましたら、利用したいと思います。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2020年12月04日 09:02:56

デリバリーのメッセージを読んで頂けてこちらも幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月22日 17:32:51

お部屋が凄く綺麗で朝食も美味しかったです!ホテルの方も優しくて良かったです!友達とお部屋の綺麗さに感動していました笑
アメニティで書いていたのにないものがありました。あと、朝食にベーコンが付いていなかったので伝えて持ってきてもらったのですが、イメージと少し違ったのでこのベーコンであってるのかな?と不安になりました。ご飯の味や量はとても満足です!朝あまりがっつりしない人もパンとサラダなど4つの中から選べるので是非行ってみて欲しい!

ホテル・アンドルームス大阪本町 2020年12月04日 09:01:18

しかしながら、記載していたにも関わらずアメニティのご用意が出来ておりませんで申し訳ございませんでした。お部屋に備え付けのないアメニティもございますので、お要りようの際はフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン《朝食付》
【モデレートツイン【禁煙】☆小学生2名まで添い寝無料☆】

投稿者さん 2020年10月23日 15:51:20

二泊三日を二週予約させていただきました。
周辺には、飲食店もあり、ビジネスでしたが快適にすごしました。
お風呂とトイレ、洗面所が別になっていて広くきれいでした。
スタッフの方々も笑顔で迎えてくださいました。1Fカフェのランチ大変おいしかったです

ホテル・アンドルームス大阪本町 2020年10月25日 16:43:34

この度はホテル・アンドルームス大阪本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。客室やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。またご宿泊のみならず、ランチも召し上がっていただけたこと、重ねて御礼申し上げます。ランチのメニューは季節ごとに入れ替わりますので、またお近くへお越しの際には是非お立ち寄りいただき、新たなメニューもお楽しみいただければ幸いでございます。お客様にお会いできますことを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月23日 15:42:29

二泊三日で利用いたしました。部屋まで朝食を持ってきていただき安心してすごしました。部屋も広くお風呂もきれいで、過ごしやすかったです。
毎朝、手書きのメッセージが朝食に添えられていて読むのがたのしみでした。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2020年10月25日 16:35:11

この度はホテル・アンドルームス大阪本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。デリバリーでのご朝食を気に入っていただけたと伺い、大変嬉しく存じております。またメッセージにつきましても、お客様お一人お一人に心をこめてお書きしておりますので、楽しんでいただけて何よりでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月15日 20:40:43

部屋も廊下もとても綺麗でした!

ホテル・アンドルームス大阪本町 2020年10月25日 16:22:55

この度はホテル・アンドルームス大阪本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ホテルの清潔感をお褒めいただいたこと重ねて御礼申し上げます。お客様に快適にご滞在いただけるよう、またコロナ禍での営業ということもありスタッフ一同特に清掃に力を入れておりますので、こういったお言葉は大変励みとなります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン《素泊り》
【スタンダードダブル【禁煙】】

Saori-n.さんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

Saori-n.さん [20代/女性] 2020年10月15日 18:07:01

全体的に綺麗でおしゃれな空間でした。
モーニングが美味しかったのが印象的です。

ただ、アメニティが少し不足していました。
初めはお部屋にヘアブラシもなく、フロントに電話したところ(この電話も部屋にはなく廊下にあります)フロントでお渡ししますとのこと。
もちろんお風呂に入ったあとなのでフロントに行ける格好ではなかったため、お部屋に持ってきてくれました。
あらかじめないことがわかっていればチェックインの際にもらうことができます。
こちらのアメニティはフロントで渡していますというようなアメニティ一覧をチェックイン時に見せるようにしてはどうでしょうか。
なんの用意があるのかもわからず、コットンなどもあれば欲しかったですが改めて聞くのも手間なのでやめました。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2020年10月25日 16:17:37

この度はホテル・アンドルームス大阪本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテルの雰囲気や朝食をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。しかしながら、アメニティにつきましてはスタッフのご案内不足により多大なご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。通常チェックイン時にはご用意のあるアメニティのご案内を致しておりますが、スタッフが失念してしまったものと思われます。頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後はこういったことの無いよう、スタッフ一同再度気を引き締めてお客様への対応をさせていただく所存でございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン《朝食付》

投稿者さん 2020年03月23日 01:07:19

駅、飲食店全てが近くにあり、とても便利です。ただ、オフィス街のためか近くのスーパーは、閉店時間が早いです。朝食はおしゃれでとても美味しいです!部屋も想像以上にきれいで、従業員の方も親切でした。また、利用したいです。

2020年03月
ホテル・アンドルームス大阪本町 2020年03月24日 03:10:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。朝食内容やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き感謝致します。客室は木の温かみを感じられる雰囲気となっており、お客様にも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。次回また大阪に来られる際は当ホテルを選んで頂けるようにこれからもスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
レセプション 水田

早得30 【事前カード決済限定/返金不可】最大20%FF!《朝食付》

投稿者さん 2020年02月29日 22:46:58

数日の滞在でしたが、毎日不思議なことがありました。
◎宿に戻ったら窓が全開で、向かいのオフィスの人と目が合いました
◎バスルームにまとめておいた私物のところにトイレットペーパーの芯が並べてありました
◎洗面台の栓が抜いた状態になっていました
◎洗面所のコップだけ洗っていないものを置いてありました
◎ベッドのふとんカバーが床下に投げ込んでありました
◎ツインのベッドですが片方に枕をまとめてありました
◎机の下のパネルが倒れていました

最初はあれっ?と思ったのですが、何かメッセージ性を感じてむしろ楽しみでした。部屋の使い方はそこそこきれいにしてたつもりですが、問題があったのかもしれず。もっと気を遣わねばと反省しました。私物には一切手をつけられていませんでしたので、一線は引いておられたようです。

宿の近隣には飲み屋さんがそこそこあり、コンビニも徒歩2-3分。
淀屋橋・本町駅からは多少離れてますが、それくらいのほうが落ち着いてて良いですね。
部屋や風呂は同価格帯では別格の広さ。
クリーニングで多少の事件があったとしても定宿からは外せません。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2020年03月02日 18:19:06

この度はホテル・アンドルームス大阪本町にご宿泊頂き誠に有難うございます。
客室清掃の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
すべてこちらの不手際で、弁解の余地もございません。そのような中こちらの事をお気遣い頂ける内容のご投稿で心が救われております。
とても許容できる不手際ではない中、温かいお言葉に感謝すると同時に、気を引き締めて清掃に取り組んで参ります。
今後、より良いサービスを提供できますよう精進して参りますので、次回大阪にお越しの際もご宿泊いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
片岡 大吾

【素泊まり】2泊ならこちらのプラン♪12時チェックアウト!
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月27日 10:36:44

とても綺麗なお部屋でした。
フロントの方々も優しくご対応いただきました。
併設カフェでのワンドリンクサービスも良かったです。
また機会があれば利用したいです。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2020年03月02日 18:19:44

この度はホテル・アンドルームス大阪本町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 またホテルに関しましてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。 またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。 お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
片岡 大吾

スタンダードプラン《素泊り》 地下鉄四つ橋線「本町駅」から徒歩約4分★
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月16日 16:25:57

立地条件、ホテルの綺麗さはとても良かったです。部屋に中にレセプションでの貸し出しできるものについて書かれた紙があったので、友人とともに受付に行き、借りれますか?とお尋ねしました。しかし、こちらでは取り扱っておりませんとの返答でした。受付と貸し出しているレセプションが違うところなのかと思い部屋がある階にある電話で、もう一度お聞きしたところ、今は貸し出しは中止している との返答でした。それなら、部屋にある貸し出しの紙を取る、今は中止しています 等をお伝えすることはできなかったのでしょうか?貸し出しができると思っていたので残念です。

お風呂も、下水の匂いがありとても臭かったです。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2020年01月13日 08:40:09

この度はホテル・アンドルームス大阪本町をご利用頂き誠にありがとうございます。 しかしながら、滞在中お客様に不愉快な思いをさせてしまいました事、 大変申し訳ございませんでした。
スタッフと貸し出し備品のチェックを行い、このような事の無いように努めて参ります。
お風呂の匂いにつきましても客室清掃係と連携し匂いのチェックも強化いたします。

【素泊まり】シンプルステイプラン 地下鉄「本町駅」から徒歩約4分歩★
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月10日 19:17:58

駅近で、部屋もきれくて感動でした!
空いていたため、予約していた部屋よりも大きい部屋を提供してくれ、サービスもとても良く、お値段以上でした☆

ただ、お風呂の水が流れにくく、困りました。
それ以外はとても満足しました!!

ホテル・アンドルームス大阪本町 2020年01月13日 08:38:01

この度はホテル・アンドルームス大阪本町をご利用頂き誠にありがとうございました。 しかしながら、設備の不具合でお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。すぐに修繕の手配をし排水のつまりを解消致しました。 今後、施設管理を徹底しお客様が気持ちよくご利用いただける空間を作り出していけるよう 尽力して参ります。 次回大阪へお越しの際には、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ホテル・アンドルームス大阪本町 ホテルオペレーションマネージャー 片岡大吾

投稿者さん 2019年08月27日 19:56:19

ホテルの外観、内装、設備、雰囲気、サービス、食事ともに素晴らしいと思いますが、いかんせん窓の防音が全く無きに等しい状態です。
ベッドに入ってから一晩で5,6回「窓が開いてるかも?」と確認してしまいました。
オフィスビル時代のサッシそのままで、とてもホテルのレベルではなく、今どきの一般住宅の方がはるかに遮音性がいいと思います。
他の要素が全て素晴らしかっただけに残念です。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2019年08月29日 19:59:15

お客様の滞在中騒音によりご迷惑をお掛けしました事に深くお詫び申し上げます。
現在数室ではございますが、防音サッシへの交換を行っております。
今後はお客様に快適にお過ごし頂く為の対策を考え、改善して参ります。
その他の設備やサービスにお褒めの言葉を頂いておりながら、このようなご不便をお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げると共に、ご意見を頂戴し改善のきっかけを与えて頂いたことにより、お客様目線でのホテル作りに邁進して参ります。
貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げます。
ホテル・アンドルームス大坂本町

【楽天限定】【朝食付】楽天ポイント10倍保証プラン