ホテル・アンドルームス大阪本町 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス大阪本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月27日 17:02:43

【施設全体】
・新しい施設のため非常に綺麗で清潔感があります。デザインや食事、水回りの快適さ、セキュリティなど、レジャー目的の女性にはよりお勧めできるかもしれません。(当方は男性でビジネス利用ですが快適でした。)

【立地】
・本町駅から殆ど一本道です。事前に地図で地下鉄出口とホテルの場所を確認しておけばストレスにはならないと思います。道中にコンビニがあり便利です。

【食事】
一階レストランで夕食を取りましたが、ジャパニーズワインが非常に美味しかったです。接客も気持ちの良いものでした。朝食は選択制のワンプレートとなっていますので、ビュッフェをご希望される方はご注意ください。

【その他感想】
仕事終了後に夜の心斎橋に遊びに行きましたが、仕事先と観光地どちらにもアクセスが良い場所で助かりました。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2019年02月27日 18:11:20

この度はホテル・アンドルームス大阪本町にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様により快適にお過ごし頂き、当館ならではの宿泊体験を味わって頂くため精進して参ります。
朝食に関しまして、私どものホテルではデリバリーサービスを行っております。朝食会場の混雑や身支度を気にせずチェックアウトまでゆっくりお部屋で過ごして頂くサービスでございます。
チェックインの際にフロントでお伺いしておりますので、次回ご利用頂けますと幸いです。

お客様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

片岡大吾

【朝食付】シンプルステイプラン 地下鉄四つ橋線「本町駅」徒歩約4分

投稿者さん 2019年02月27日 12:52:28

全体的にオシャレで気分が上がる設えです。客室は良くあるビジネスホテルよりも広く快適でした。他の方の口コミで駅から遠いとありましたが、地下鉄の一番近い出口を調べてから行ったら、気になる距離ではありませんでした。
1階にはフロントのすぐ隣にレストランがあり、イタリアンと日本のワインがラインナップされていました。お肉料理で1,000~1,400円と東京の同じようなお店と比べてコスパがいいように思えました。
朝食は成人男性には少なく感じましたが、女性にはこのくらいで十分なのかと思います。
ファミリーで来ている人が多かったのでスタッフさんに聞いたところ4人くらい入れる部屋もあるとのことで次回は家族で訪れようかと思います。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2019年02月27日 17:59:08

またホテルに関しましてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ホテルの最寄り駅は本町駅でございます。初めてお越し頂くお客様には御堂筋線本町駅2番出口または四ツ橋線本町駅25番出口をご利用頂くと分かりやすいかと思います。 詳しい行き方等、ご不明な点はお気軽にレセプションへお申し付け下さいませ。
 朝食ですが、お客様のご意見を参考にメニューの変更も行う予定です。男性でも満足頂けるボリュームアップも検討しておりますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン【禁煙】】

trident splashさんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

trident splashさん [40代/女性] 2018年04月24日 17:10:53

本町の駅から大通りをまっすぐ歩き途中を1本裏道に入ったところにあるのでとても分かりやすく、駅からの道沿いにはコンビニもありとても便利な場所でした。
ロビーやお部屋はシンプルでスタイリッシュにまとめられていて心地よく過ごせます。
特にベッドはスタンダードツインでも1200㎜とゆったりできてよかったです。
土地勘が全くないので目的地までの所要時間などフロントの方に色々相談したのですが丁寧に教えてくださり、また、当日は雨が降っていたのですが、大きな傘の貸し出しがありとてもありがたかったです。
心斎橋や梅田から夜中でもタクシーで2000円程度と立地が良く、機会があればまた利用したいです。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2018年04月24日 21:07:19

この度はホテル・アンドルームス大阪本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。

心地よくお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同幸いでございます。
大阪は県外からいらっしゃって土地勘がない方が多いので、地下鉄の乗り換え等分かりやすく丁寧にご案内するよう心がけております。
次回大阪にいらっしゃった際もぜひ、当館へお泊り頂けますよう、サービスの向上につとめて参ります。

三澤 彩乃

【素泊まり】シンプルステイプラン 地下鉄「本町駅」から徒歩約4分歩★
【スタンダードツイン【禁煙】】

nao57831さんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

nao57831さん [30代/男性] 2018年01月19日 14:42:54

お部屋もゆっくり出来て快適に過ごせました。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2018年01月20日 14:01:12

この度はホテル・アンドルームス大阪本町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 またホテルに関しましてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。 またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。 お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。 ホテル・アンドルームス大阪本町 ホテルオペレーションマネージャー 片岡 大吾

【素泊まり】シンプルステイプラン 地下鉄「本町駅」から徒歩約4分★クリスマス★
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月29日 12:04:59

ホテルの雰囲気、サービス、朝ごはんどれもに満足。
コスパがすごくよかったです。

家族4人での宿泊でしたがベッドもしっかりした広さがあってゆっくり眠れました。

強いて難点を挙げると大浴場のお湯が熱かったことくらいです。
子どもが入るには熱くて残念でした。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2018年01月03日 11:42:27

この度はホテル・アンドルームス大阪本町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 またホテルに関しましてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、大浴場はございませんが、お風呂のお湯が熱かったということでしょうか。もしそうであれば、湯温の設定方法がわかりにくかったということで、今後の課題として改善に努めて参ります。 またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。 お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月03日 12:20:26

とても綺麗で過ごしやすかったです。素泊まりだったので、夕食を1階のレストランでいただきました。ワインの種類が豊富で、料理もとても美味しかったです。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2017年10月05日 14:25:45

この度は、ホテル・アンドルームス大阪本町にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ホテル内のレストラン「RUUUST」では、ワインはすべて日本の葡萄を原料にした日本ワインを提供しております。料理もご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。

今回お忙しい中、ありがたいお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
大阪にお越しの際は、是非当ホテルをお選び下さいますようお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

片岡 大吾

【サマーSALE】最大18%OFF★2017年4月OPEN!スタイリッシュホテル【素泊まり】
【スタンダードツイン【禁煙】】

かずやん1979さんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

かずやん1979さん [30代/男性] 2017年09月10日 18:57:04

とても綺麗で快適なホテルでした。
また利用したいと思います。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2017年09月12日 17:43:02

綺麗で快適とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
また利用したいと言って頂けたことを励みとし、次回はより快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2017年07月22日 15:47:39

くつろげる快適な部屋で過ごすことができました

ホテル・アンドルームス大阪本町 2017年07月27日 09:23:24

この度はホテル・アンドルームス大阪本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく感じております。有難いお言葉を励みに致しまして、今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様サービスの向上に努めて参ります。
大阪にお越しの際は、またのご来館心よりお待ちしております。

マネージャー
片岡 大吾

【素泊まり】シンプルステイプラン 地下鉄四つ橋線「本町駅」徒歩約4分

投稿者さん 2017年06月08日 16:04:40

とにかく綺麗で最新、店員さんもとても親切で良かったです。新しいからもちろんだと思いますがセキュリティもしっかりしててお風呂も広く、大人数の部屋はユニットバスではなくトイレとお風呂が別ですごく良かったです。
毎年大会で1回行きますので、また来年もお世話になりたいです。ありがとうございました。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2017年06月09日 13:37:49

この度は当ホテル・アンドルームス大阪本町をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様で、大変嬉しく感じております。
スタッフの励みにもなります。

また来年には、より良いサービスを提供できるよう努力して参りますので、大会の際には是非ともまたのご利用お待ち致しております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

マネージャー

【素泊まり】シンプルステイプラン
【スタンダードダブル【禁煙】】

koh000155さんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

koh000155さん [40代/男性] 2017年05月28日 11:31:28

コンパクトな作りが個人的にとても居心地よかったです。大阪に行くときはまた使います。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2017年05月29日 19:14:59

この度は数あるホテルの中からホテル・アンドルームス大阪本町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も居心地の良いお部屋作りに努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

レセプション
田中 悠理

【朝食付】シンプルステイプラン
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月25日 16:17:03

シンプルかつコンパクトな部屋で
壁の下らへんが少し汚れと壁が破れて?るところがあったが、他は満足。
駅からも歩けるくらい立地も良かったのでまた利用したい

ホテル・アンドルームス大阪本町 2024年03月12日 17:39:27

この度は、ホテル・アンドルームス大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の壁につきまして、お知らせいただきありがとうございます。
状況確認いたしまして、改善させていただきます。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ホテル・アンドルームス大阪本町 受野口

【さき楽】30日前の予約でお得に宿泊プラン《 素泊り 》
【スタンダードツイン【禁煙】☆小学生2名まで添い寝無料☆】

投稿者さん 2023年09月19日 19:43:10

ホテルの前にモータープールが
たくさんあって便利でした!
また、ホテルから歩いたところに
ご飯屋さんやコンビニなどもあって立地は最高でした!
お部屋もキレイでマットレスのベッドの硬さがちょうど良くてぐっすり眠れました。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2023年09月19日 21:43:36

ご利用誠に有難うございました。
ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
ホテル周辺には隠れ家のような飲食店等もたくさんございますので、また是非ご利用下さい。

【楽天限定】楽天ポイント10倍保証プラン《素泊り》
【スーペリアツイン【禁煙】☆小学生2名まで添い寝無料☆】

投稿者さん 2023年09月18日 14:14:06

デリバリー朝食プランで泊まったのですがボリューム満点でどれもおいしく、とても満足できる朝食を取ることができました!さらにホテルの方からのメッセージも付いており、気配りがよいホテルだと思いました。お部屋も綺麗で大満足でした。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2023年09月19日 21:48:22

ご利用頂き誠に有難うございました。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
デリバリー朝食プランは4種類の中から、またお時間は7時と8時でお選び頂いておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。

【デラックスツイン【禁煙】☆小学生2名まで添い寝無料☆】

投稿者さん 2023年08月21日 19:19:33

レイトチェックアウトでゆったりできました!寝るだけにはちょうど良いと思います!

ホテル・アンドルームス大阪本町 2023年09月19日 22:19:13

ご利用頂き誠に有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
ロングステイプラン等色々なプランがございますのでまた機会がありましたら是非ご利用下さい。

ホテルアンドルームス大阪本町

ゆったりステイ12:00レイトチェックアウトプラン《 素泊り 》

投稿者さん 2023年06月12日 20:04:26

部屋は綺麗でしたが少し狭く、さらにユニットバスのため泊まるだけなら問題ないかと思いますが、ゆっくりする感じではないかなと思いました。
ただ、併設するレストランやロビーでくつろげるところもありました。
朝食のPAINDUCEとコラボしたサンドイッチはとても美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン《 朝食付 》

投稿者さん 2023年02月04日 14:32:57

フロントの方の対応が丁寧で良かったです。アメニティはチェックインの際に必要な数を部屋に持ち帰るスタイルです。また、ウェルカムドリンクもありました。

対応は良かったのですが、お部屋について荷物を整理した時物が落ちてしまったので拾うとたくさん髪の毛がついてきました。また、ベットの下に私たちのものではない空きペットボトルが落ちていて気になりました。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン《素泊り》
【スタンダードツイン【禁煙】☆小学生2名まで添い寝無料☆】

投稿者さん 2023年01月18日 17:04:52

朝食のデリバリーがありがたくて、手書きメッセージも添えてあり、美味しくいただきました。おかげでチェックアウトの時間まで部屋でゆっくり過ごせました。
ロビーや外観もオシャレで、最寄りの地下鉄の駅からも、さほど迷わず行けました。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2023年02月17日 18:11:45

滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。朝食デリバリーのメッセージを読んで頂けてこちらも大変嬉しく思います。

ホテルアンドルーム大阪本町 上田

【さき楽】30日前の予約でお得に宿泊プラン《 朝食付 》

投稿者さん 2022年12月05日 15:53:35

本当に可愛い空間でした。
朝食デリバリーサービスも素敵なメッセージ付きで心地よい時間をすごすことができました!

ホテル・アンドルームス大阪本町 2023年01月11日 15:46:07

この度はホテル・アンドルームス大阪本町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。ご滞在にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

ホテル・アンドルームス大阪本町 陣内

【3密回避】【数量限定】【部屋食】お部屋でゆっくり!! デリバリー朝食プラン
【スタンダードダブル【禁煙】☆小学生1名まで添い寝無料☆】

MEME29さんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

MEME29さん [20代/女性] 2022年10月22日 01:07:06

10/18から2泊しました!駅近で行きたい場所(藤田美術館やUSJ)へも遠くもなく便利でした。お部屋も綺麗で淡色好きにはもってこいです!ただ、お風呂に鏡が無いのと、共有の電子レンジに誰かが盛大にこぼした後があってちょっと残念でした(電子レンジは完全に宿泊者のせいですが汗)。遅い時間でのチェックインでしたが、丁寧なご対応でとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

ホテル・アンドルームス大阪本町 2023年01月11日 15:43:47

【夏秋旅セール】スタンダードプラン《素泊り》
【デラックスツイン【禁煙】☆小学生2名まで添い寝無料☆】

投稿者さん 2022年09月23日 11:14:11

3連休に久々に会う友人と宿泊しました
綺麗で使いやすいホテルでした
場所も梅田から近く観光するのに立地はよかったです

ホテル・アンドルームス大阪本町 2023年01月11日 15:31:39

【夏秋旅セール】スタンダードプラン《素泊り》