投稿者さん 2021年03月25日 21:39:27

お部屋は広くゆったりでき、よかったのですが、スリッパが除菌されていないのか、洗っていないのか臭いました。クサいのは残念過ぎます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月01日 15:34:43

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

当館のお部屋にてお寛ぎ頂けた様子を拝読し嬉しく存じます。
しかしながら、スリッパにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

スリッパは洗濯し、きれいな物に交換をさせて頂いているのですが、大変ご不快だったかと思います。
今後このようなことの無きよう、清掃スタッフとも情報を共有させて頂き改善に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミにもご協力頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月02日 08:00:38

とにかく可もなく不可もなくという感じです。
オフィシャルの中で値段が安いので多くを望まなければ!
朝食もビジネスホテルのよくある朝食。
部屋はとにかく加湿器を借りないと後悔するくらい乾燥します。

2021年01月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年02月04日 00:49:07

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。

今後はより一層ご満足頂けますよう、サービス内容や朝食メニュー等を見直し日々精進して参ります。

お忙しい中口コミにもご協力頂きありがとうございます。

フロント 鴛海

【2府4県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料&客室はリバーサイド確約!
【エグゼクティブソファツイン リバーサイド】

Tami.kuさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

Tami.kuさん [50代/女性] 2020年11月25日 21:35:27

駅からも近く、ホテルのエントランスやフロントはとても良い雰囲気でした。
しかし、エレベーターに乗り8Fのお部屋に向かう途中からですが、
何か不潔感を感じ下方向に目をやると、廊下に汚れがあり
残念に思いました。
特にお部屋の入口の扉のまわりはひどく汚れていました。
また、お部屋に入った瞬間にタバコの匂いがして、禁煙のお部屋を予約したはずなのにと思い
フロントに確認をしたかったのですが、これ以上、楽しい気分がそこなわれることが嫌に思いとりやめました。
楽しみ良い思いでに残るような
観点を再確認をしていただければ幸いです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月07日 15:05:42

しかしながら、清掃面が行き届いておらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ご指摘はごもっともでございます。ただちに清掃責任者と担当者に共有し、改善に努めて参ります。また、ご滞在中に何かございましたら、遠慮なくフロントまでご相談下さいませ。お忙しい中口コミにご協力頂きお礼申し上げます。

シンギュラリホテル 藤原

期間限定価格&駐車場付き!添い寝でも広々の幅220cmキングベッドや上層階のお部屋も対象!
【エグゼクティブソファツイン】

投稿者さん 2020年11月16日 17:09:00

部屋の洗面台の排水口の水垢が不衛生に思えました。ソファーベッドの足元にある布団収納の中も髪の毛などが入っておて嫌な気分にやった。
大浴場はパーク閉園後(9:00前後)の時間帯は脱衣所が人々で密状態で当然お風呂に入るので誰もマスクしていません。部屋のテレビで混雑状況を確認できるのですが皆んなお構いなし大混雑でした。
他のホテルでは予約制にしたり脱衣所のロッカーを半分閉鎖して利用人数を制限している所もありますがこのホテルは客の自己責任という部分に丸投げだなと感じました。
総合的に見てGOTOじゃなければ泊まらないレベルのホテルでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月06日 12:27:43

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

排水口の水垢、収納スペースに髪の毛が落ちていたなど清掃が不十分だった為、ご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起らないようにしっかり清掃スタッフと共有し改善いたします。

今後ともお客様からのお声を参考に、サービス向上とよりお寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参ります。

数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待を裏切る結果となり大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミにご協力いただき誠にありがとうございました。

フロント 山田

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン

投稿者さん 2020年10月26日 17:01:51

立地がよく、綺麗なホテルでした。
ただ、宿泊当日のスタジオパスの受け渡し方法(別の窓口を設置してあるのに機能せずフロントで対応。最初からフロントに並ぶように表示すべきだし、あんなに時間がかかると思わなかった)、入浴時に脱衣場が密にならない方法(最初からいくつかのロッカーに鍵かけとくだけでいい)など、改善したらいいのにと感じるところがいくつかありました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月02日 16:19:02

この度はザシンギュラリホテル&スカイスパにご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

立地面やホテルにつきましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながらスムーズなご誘導が出来ず大変申し訳ございません。

また、大浴場の脱衣所につきましては仰られる通り、鍵がかかって使えなくなっているロッカーを自粛期間明けの7月からそのように対策させて頂いておりますが、密になってしまいご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後も皆様にお寛ぎ頂けるホテルとなるよう
スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中クチコミへのご協力ありがとうございます。

フロント 飯野

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年10月22日 14:41:11

新しいホテルなのに部屋の掃除が行き届いていないので、いろいろなところの汚れが気になりました。あと、排水の臭いも。全体的に壁が薄いのか、廊下側の音や上の階の音が気になりました。平日にもかかわらず、大浴場が大混雑。混雑状況を教えてくれるシステムはあるもののずっとやや混雑で、行ってみると大混雑でした。良かった所は立地と飲食店やコンビニが近くて便利だった事です。
いろいろ書きましたが、安い料金で宿泊出来たので、こんなものかと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月01日 17:00:45

立地面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらずお客様には大変ご不快な念を抱かせることとなりましたこと誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフとも共有させていただき、今後このようなことがないよう再発防止に努めて参ります。

機会がございましたら、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミにご協力いただきありがとうございます。

フロント 飯野

しかしながら、清掃の不備や騒音ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

blue moon9044さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

blue moon9044さん [30代/女性] 2020年10月16日 17:39:51

大人1人、子供2人で予約した後、大人1人追加したくて、ホテルに電話して予約をしなおしました。
その時は、男性のスタッフでソファベッド追加料金2日分で1万円料金頂きますとの事でしたので、承諾して予約し直して頂きました。
確認の為、もう一度ホテルに電話し、その時は女性の方で、追加料金1万円と同じお話でした。

当日、USJで遊んでくたくたでチェックイン。チェックインしたと思ったら、2万円の追加料金頂きます。と言われました。
追加料金なので、ゴートゥートラベルも対象外と言われ、2万円追加でソファベッドは、正直損しかないな…と思い、それだったら他のホテルを最初から取り直したのにと、がっかり。
フロントの方が調べ直して頂いて、一度ネット予約をキャンセルされて、再度予約をし直すと言う選択肢をして頂いたので、2万円も出さずに済みましたが、部屋に入るまでかなり時間がかかり、予約をしていた食事も、結局遅くなり着くなり、ラストオーダーと言われる始末。
チェックアウトも、スムーズにいかず、モヤモヤした感じでした。
部屋は、1番上の階だったからなのか、天井が高く広く感じました。
部屋も綺麗で良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月01日 14:31:45

チェックイン時には、お疲れのところお時間を頂いてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お電話にてご相談頂いた時点で、ご予約の取り直しのご提案をさせていただくべきでございました。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後は更にお客様に寄り添ったサービスやお気遣いができるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございま
した。

フロント 飯野

家族旅行に最適!小学生まで添い寝OK!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパで遊び疲れた体を癒す
【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝無料)】

ひなまま 0さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ひなまま 0さん [40代/女性] 2020年09月21日 17:33:27

急遽ユニバーサルスタジオジャパンに行くことに決めて今回で2回目のこちらのホテルを予約させてもらいました。2日前予約だったので空いてるかな?と半分諦めてましたが予約できました!
朝食はお部屋でお弁当を持って帰って食べれるのは、3歳のやんちゃざかりの息子がいるので、すごくありがたいサービスでした。
残念な所が、ホテルについてトイレに行くと便器が汚れていて、掃除されているのかな?と不安になりました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年09月29日 13:44:00

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食は、ご家族でお部屋でお楽しみいただいたのですね。皆様でお寛ぎいただけたのでしたら私共も嬉しく存じます。
お手洗いに関してはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
以前にも増して、コロナウイルスの流行に伴いアルコールでの拭き上げなど強化して行っておりますが、大変失礼いたしました。
フロントスタッフ、清掃スタッフ共に情報の共有は既にさせていただきました。
今後も、より一層スタッフ一同日々精進して参ります。
また、宜しければUSJにお越しの際など、当館をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます。

フロント 飯野

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 3密回避のお膳出しの朝ごはんをゆったりとしたラウンジで(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン リバーサイドハイフロア】

hornaobaさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

hornaobaさん [40代/男性] 2020年08月30日 14:29:26

USJには行ってませんがホテル宿泊でのんびり、大きいお風呂に入ってリラックス、というつもりで宿泊しました。
チェックイン5分前ぐらいに行きましたが、部屋が掃除中でまだ入れないようでした。それはまあしょうがないところもあるのですが、少々お待ちくださいといわれたまま大した説明もなくトランシーバーでスタッフ同士でもめている微妙な空気10分弱待たされ「あれ、大丈夫かな?」という感じに。
へやはコーナーソファツイン ハイフロア(コーナービューの大きな窓面が特徴。圧倒的な解放感をお楽しみください。)という部屋でしたが、カーテンを開けると駅あたりにいる人から丸見えで、景色も微妙(工場地帯?が見えます)
スカイスパも、普通の大きいお風呂でしたね。
朝食もちょっとしょぼいお弁当みたいなやつだったので、外で食べればよかったかなと思いました。

USJに行く家族連れには便利な場所かもしれませんね。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年09月02日 15:29:19

しかしながらチェックインの際にお時間を頂戴した上、お客様の前でスタッフ同士の業務的やり取りを行いご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました内容を直ちに共有し、スムーズな対応が出来るよう、改善に努めて参ります。

また、朝食に関しましても皆様がご満足頂けるサービスを提供出来る出来るように努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

フロント 鴛海

【楽天トラベルブロンズアワード2019受賞】大展望露天風呂が無料!朝食付プラン
【コーナーソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2020年08月28日 00:25:44

お部屋は清潔感があり立地も駅直結で
便利でした。
ホテルに入るにはマスク着用必須ですが、
中ではマスク未着用で
大浴場に来る客が見かけられました。
廊下やエレベータ前でも未着用な人を見ました。
そこらへんの意識を徹底するよう
一声かけた方が良いかもしれませんね

あと、フロントの私語が気になりました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年08月28日 19:31:58

お客様

この度はザシンギュラリホテル&スカイスパをご利用頂き誠に有難うございます。

コロナウイルス感染予防対策につきまして、ご指摘を頂き重ねてお礼申し上げます。
対策強化に努めて参ります。

また、当館スタッフの行動・言動につきまして、
ご不快の念を抱かせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起らぬ様、改善に努めて参る所存にございます。

お忙しい中、口コミにもご協力頂き重ねてお礼申し上げます。

また、お越し頂ける機会などございましたら、是非ともお越し下さいませ。

シンギュラリホテル&スカスパ 酒井

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【エグゼクティブ デラックスキング】

FK28269さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

FK28269さん [30代/女性] 2020年01月13日 16:05:37

値段なりに
良かったと思います

スパが魅力的でした

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月13日 19:28:03

当館のご滞在はご満足頂けましたでしょうか。
スパをご利用頂き大変光栄でございます。

今後も皆様が快適に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指すべくスタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 鴛海

【楽天限定ポイント10%】ファミリープラン♪0才から小学生のお子様合計2名まで添い寝無料(朝食付き)

投稿者さん 2020年01月03日 12:49:51

前日に駐車場の件で問い合わせしたところ、電話の応対、声の感じがとても、対応するのが煩わしいようなトーンでの対応でした。大晦日で忙しいのは理解できますが、オモテナシの心が声の感じからは感じ取れなかったのが残念でした。それ以外はUSJ 近辺ではお安く泊まれたので良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月03日 20:27:49

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。

しかしながらお客様には前日のお電話のタイミングで大変ご不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこの様なことが無いようにスタッフへの教育、指導を徹底し必ず改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。

フロント 鴛海

【楽天限定ポイント10%】ファミリープラン♪0才から小学生のお子様合計2名まで添い寝無料(素泊り)
【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝無料)】

☆☆HIRO★★さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

☆☆HIRO★★さん [40代/男性] 2019年12月30日 15:06:47

usjへの旅行で12/28から一泊で利用しました。車で行ったのですが駐車料金も以前宿泊したホテルより安く、ホテルからusjへのアクセスも良かったです。部屋も高層階でそれなりに広く綺麗でしたが、床に髪の毛が落ちていたのが気になりました。スカイスパは旅の疲れを癒してくれましたが、脱衣場が狭く皆着替えるのを裸で待っている感じがして気まずかったです。朝食は種類が少なく子供向けのものがあまり無かったですが、味は良かったです。1番気になったのはスタッフの笑顔が少なく、駐車場など一部のスタッフ以外は挨拶も無く無愛想な感じでした。値段はリーズナブルで良かったですが、次回は別のホテルにしようと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月30日 17:17:41

しかしながら、お部屋の清掃やスタッフの対応面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの教育や指導を、より徹底し再発防止に努めて参ります。
またスタッフの対応に関しましても、今一度見直し今後は全ての皆様にご満足して頂けるサービスふが提供できますよう、日々精進して参ります。

お忙しい中、クチコミにご協力頂きありがとうございました。

フロント 鴛海

【エグゼクティブキングリバー側ハイフロア(小学生添寝無料)】

投稿者さん 2019年10月15日 00:28:44

立地や設備がよくで便利ですが、大浴場の中を歩くと床がヌルヌルで気持ち悪いなと感じました。館内自販機でカップアイスクリームを買いましたが、スプーンがなくて困りました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月02日 08:07:37

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

施設面でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。大浴場の床面につきましたは直ちに担当者に共有し、改善をしております。自販機のスプーンにつきましても、お手数をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。もし、お困りのことがあれば、ご遠慮なくフロントスタッフまでご相談下さいませ。

お忙しい中、口コミにご協力頂き、誠にありがとうございました。

シンギュラリホテル 藤原

【室数限定】部屋タイプおまかせプラン ポイント10%!(素泊り)
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年09月08日 18:56:40

朝食が意外と良かった。レストランで一人の女性が、お客ひとりひとりにきちんと「ありがとうございました」言っていて好印象だった。
外国人従業員は私語が多く、気になった。
従業員の質の差が気になった。

駐車場の従業員たちは、ハキハキしていて良かった。

チェックアウトの時に、スマートチェックアウトの説明をしてくれた男性はさすがホテルマンと思えた。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月21日 14:04:27

この度はザ シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
しかしながら一部のスタッフの対応でご迷惑をおかけしました。今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同教育を徹底し改善に努めて参ります。

フロント:池上

【エグゼクティブソファツインリバーサイド(小学生添い寝無料)】

sentarさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

sentarさん [40代/男性] 2019年08月24日 14:56:57

小学校二名+幼児だったが、追加料金取られた。幼児は無料かと思いますが何故

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月15日 10:57:59

当ホテルは小学生のお子様から大人料金となります。
しかしながら多くのお客様より小学生のお子様も添い寝が希望とのご意見がございましたので、今回お客様がご予約頂きました「ファミリープラン」を新たにご準備しました。プラン名にも記載しておりますが、「0歳から小学生のお子様合計2名まで添い寝無料」でございます。
今回お客様の場合は小学生のうち1名は大人料金となり、ご予約の際に大人の欄に入力が必要になります。
こちらに関してはご予約の注意事項に記載しております。
また、こちらでも該当の予約がございましたら事前にご連絡が出来るよう最大限努力して参ります。

投稿者さん 2019年08月23日 14:15:44

狭くか寝ているようではなかった。あまりくつろげなかった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月15日 10:29:55

またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回の滞在でお客様の期待にお応えする事が出来ず申し訳ございませんでした。
こちらの意見は担当者に共有し、限られたスペースでおくつろぎ頂けるよう改善に努めてまいります。

フロント:池上

【楽天限定ポイント10%】ファミリープラン♪小学生以下のお子様2名まで添い寝無料(朝食付き)

投稿者さん 2019年08月17日 15:14:57

お風呂のシャワーカーテンが臭かったです。トイレに行くたびに酸っぱいような臭いがして不愉快でした。臭いでいうと部屋着も着た瞬間洗ってあるのか分からないような変な臭いがしたので着るのをやめました。
最上階の露天風呂は天気のせいもあるのか雨は降っていなかったと思いますがブラインドがほとんど降りていてせっかくの景色が見れなくて残念でした。
フロントに何回か電話しても出なかったです。
荷物を送るのにも箱が1番小さい箱しかないと言われ送料が2箱分かかってしまいました。
旅行シーズンなのでそれくらいは準備しておいて欲しかったです。
また泊まりたいかと言われたら次は別のところに泊まりたいかなと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月14日 14:12:57

シャワーカーテンと館内着の臭いに関して大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
館内着に関しましては洗濯方法を見直し、改善致しました。シャワーカーテンにおいても、新しいものに交換するなど改善に努めます。

また、フロントにお電話頂いたにも関わらず出る事が出来ず申し訳ございませんでした。荷物を送るダンボールに関しても行楽シーズンなどは多めに手配し、今後このような事が起こらないよう改善いたします。

お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月28日 16:04:35

お部屋の掃除がいまいちです。
バスルームとバスタオルに他人の髪の毛がついていました。
ソファの隅に食べこぼしの柿ピーが落ちてました。
大浴場の床も髪の毛だらけ。椅子も石鹸垢だらけでした。
新しいホテルで設備が綺麗なのに本当に残念ずぎる。

多分もう使わないと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年07月10日 07:19:25

しかしながら、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご意見を清掃スタッフに共有し、早急に改善させていただきます。
またご宿泊して頂ける際はご満足して頂けます様、日々精進致します。

お忙しい中口コミにご協力頂き、誠にありがとうございます。
再びお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・シンギュラリホテル フロント:牧野

【楽天限定ポイント10%】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン

投稿者さん 2019年04月30日 01:45:49

When I paid by credit card, this hotel charged me in my home currency without asking me first. The DCC(dynamic currency conversion) caused me additional fee. I've traveled in Japan for 15 times. This is first time I encountered DCC. I feel being ripped off. very disappointed about this hotel.

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年05月11日 17:58:00

Thank you very much for your choice and stay in THE SINGULARI HOTEL.

About the DCC, We are very sorry for the staff did not check again and unauthorized to use the home currency to payment completed. We are very sorry to caused your losses and trouble.

We are very focus to the foreign guests, and we will pay more attention to this issue in the future.

Finally, I would like to apologize again for you.

Thank you for your reviews during the busy.
We look forward to see you again from our staff.

THE SINGULARI HOTEL:Yeh TungChi

【楽天限定】☆ポイント10倍☆ファミリープラン♪小学生以下のお子様添い寝&朝食無料♪朝食付