投稿者さん 2023年02月12日 02:38:01

Stayed from Feb 8 to 10. When you go out from 西九条 eki, the hotel is on the right side. The television provides instant information for the Skyspa and the laundry machines. Cozy place for a tiresome day in USJ with extremely reasonable price. Will stay next time if we go to USJ again.

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月17日 17:54:50

Dear Sir/Mam,

Thank you very much for choosing The Singular Hotel out of all the hotels.

Once again, I would like to thank you for using your precious time to send us such a happy reviews.

I am very happy that you were satisfied with the large public bath and access to USJ, which we are proud of.

We will continue to work hard to provide you a better services in coming days.

With best regards,
The Singular Hotels

投稿者さん 2023年02月11日 15:46:06

舞台観劇の次の日帰るだけの予定でしたが、どーせなら少しの時間でいいからUSJも行きたいとなり、近くのこちらへ宿泊しました!
大浴場めちゃくちゃ綺麗で良かったし、お部屋も2人で使うには申し分ない広さだし、すごく満足でした!
お陰様でギリギリまで遊んで帰れました!
また泊まりたいです!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月16日 18:49:41

この度は、シンギュラリホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また客室や大浴場に関するお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館は駅に隣接しており、ユニバーサルスタジオジャパンへ行かれる方はもちろん 大阪観光にもとても便利な立地でございます。

これからもお客様にご満足頂けるよう更なるサービス向上を目指しスタッフ一同日々精進してまいります。
お忙しい中口コミへのご協力に重ね重ねお礼を申し上げます。
又お会いできる日をお待ち申し上げております。

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2023年02月11日 04:47:34

全国旅行支援を利用して宿泊したので、とてもお値打ちでした。
ただ、予約時にアテにしていた大阪独自の上乗せが早々に終了してしまい、恩恵にあやかれず残念でした。

ホテルの方は口コミ通り、キレイで大人受けするシックな作りで高級感がありました。大人二人で利用した私たちにはピッタリですが、お子さん連れのファミリー等はキャラクターがあしらわれている他のホテルを利用されると お子さんが喜ぶのかなと思います。

清掃が終わり準備が整ったとのことで、少し早めにお部屋に案内してもらえました。お陰で、移動の疲れを取ることができ、夕方からゆっくりとユニバ周辺を散策したり、隣のシティで夕飯を済ませることができました。

電車利用の方は、駅から本当にすぐなので立地最高です。

お部屋も綺麗でスタッフも対応も良かったです。今回は食事を利用しませんでしたが、機会があれば食事付きで宿泊したいなと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月16日 18:47:28

この度はザシンギュラリホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び下さり重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
様々なアドバイスを頂戴し、
誠に勝手ながら、当館のことを思い少しでも良くなるようにとお声を頂戴できたと存じております。
少しでもご期待に沿えるよう、お客様のご意見やご感想をもとに見直し、改善に努めてまいります。

お忙しい中口コミへのご協力に重ね重ねお礼を申し上げます。次回のご宿泊時には当館自慢の朝食も是非、ご利用ください。またお会いできるのを楽しみにしております。

【エグゼクティブソファツイン】

HM0026さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

HM0026さん [30代/女性] 2023年02月05日 21:36:19

子供とUSJへ遊びに行く際に利用しました。駅直結で本当に近く、カンデオ系列なので、安心して利用できました。スカイスパが沢山パークを歩いた体には最高で、大人としてはゆっくり休めて良かったです。旅行支援の影響で電話がつながりにくかったですが、質問をメールで問い合わせたところ、しっかりと電話で丁寧なご返答があり助かりました。往復宅急便も利用でき良かったです。また次も絶対利用します。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月07日 15:22:21

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。

当館自慢の大浴場にてごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

これからも快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月04日 02:32:31

ユニバーサルシティ駅の目の前で立地もよく、綺麗で快適なホテルでした。大浴場もありスキンケアやシャンプー等も揃っていて助かりました。朝食も種類豊富で美味しかったです。
WiFiの繋がりが悪いのだけが残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月07日 15:17:15

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

立地面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、ご滞在中ネット接続の不具合によりご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。多くのお客様がご宿泊されておりますので時間帯によって回線が混雑する事がございます。

今後もよりお客様に寄り添ったサービスがご提供できるよう改善できることがないか社内で検討しながら日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2023年02月02日 04:24:02

お風呂がとても良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月04日 17:44:13

この度は数あるホテルの中からザシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢のスパでゆっくりとご堪能いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもごゆっくり寛げる快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

【エグゼクティブソファツイン】

油淋鶏0305さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

油淋鶏0305さん [30代/女性] 2023年02月01日 15:04:50

ユニバから本当に近くて、いつも利用しています!
旦那がサウナが好きなので、サウナ付きなのもポイントです!!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月04日 17:42:51

この度は数あるホテルの中からザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢のスカイスパやサウナをご堪能いただけた様で、大変嬉しく存じます。
今後共お客様にご満足して頂けるサービスを提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブ デラックスキング】

投稿者さん 2023年01月30日 11:49:25

最上階のお風呂がとても良かったです!
露天風呂もありました。
ホテルは綺麗で清潔でした。
それなりに値段のするホテルなので、部屋にドリップコーヒーなど置いてあるとありがたいなぁと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月03日 13:08:49

ご投稿により快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。最上階のスカイスパは夜通し入浴可能でございます。ぜひ日頃のお疲れを癒して頂ければと思います。

今後共お客様のご意見をもとに改善しご期待に沿えるサービスをできます様日々精進してまいります。
お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

ポイント10%【USJ】1 デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(2連泊、スタジオ・パス1日分付)

投稿者さん 2023年01月29日 21:07:32

初めて利用しました。
USJのすぐそばに立地していて、なんといってもスカイスパの広さにびくっくり!
部屋もゆったりしていて快適に過ごせました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月30日 20:58:49

当館自慢の大浴場や客室に関するお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。また当館の立地に関しましてもお客様の仰るとおり、駅に隣接しておりユニバーサルスタジオジャパンに行かれる方には大変ご好評をいただいております。

今後共、ご満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
この度はご多忙の中、心温まるご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【エグゼクティブソファツイン】

huyu0802さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

huyu0802さん [20代/女性] 2023年01月29日 18:59:23

今回USJに行くためにここのホテルでの滞在にしました!
フロントスタッフさんもわかりやすく説明していただいたためとてもわかりやすく快適でした
案内の紙などもあったためフロントへの電話などをしなくて済んだので楽でした。
ご飯も和洋でたくさんの種類があったため連泊でしたが飽きることもなかったです!
楽しいいひとときをありがとうございました!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月30日 20:34:23

当館の立地面やスタッフの対応、朝食をご堪能いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月28日 11:44:56

家族で利用しました!
みんな満足して帰りました。
ただ、バイキングの棚が高く、子供達が取りづらく毎回大変だったのと、大浴場にもアメニティのくしを置いてもらえると助かります。
ユニバの景色が見えないのは残念だけど、部屋も綺麗で良かったです!
ありがとうございました!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月30日 20:29:11

ご滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を拝読し大変嬉しく存じます。『満足』とのお言葉を頂ける事が私共にとって何よりの喜びでございます。

また、朝食のお子様のご利用やアメニティに関してご意見を寄せて頂き誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を今後の運営の参考にさせて頂きお客様がより快適に寛いで頂ける空間とサービスを目指して参ります。
お忙し中口コミにご投稿を頂きありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】心と体が求める食べあわせを楽しむ!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【エグゼクティブ デラックスキング(エキストラベッド付)】

どきんちゃん78さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

どきんちゃん78さん [30代/女性] 2023年01月27日 16:06:04

泊まりでUSJに行く時は必ずココ!やっぱり疲れた体に大浴場は最高です。
部屋で皆んなが寝てても大浴場で音を気にせずドライヤーしたり、明るい洗面台で化粧をしたり…これもすごく助かります。
あと、館内着があるのは荷物も減らせるので、なにげにものすごく助かります!
ホテル出てすぐにコンビニもあるし素泊まりでも全く困りません。むしろ、ご時世的に部屋でくつろぎならがら食べられて楽ちんです♪

1つだけ希望があるんですが、大浴場の脱衣所、洗面台からも時計が見えるといいな。(浴室なので携帯なしで行く為化粧したりドライヤー中に時間が気になるけど、その場からは見えない…)

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月29日 04:33:57

当ホテルをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
また、当館自慢の大浴場に関するお褒めの言葉を頂戴できましたこと感謝の気持ちでいっぱいです。
脱衣所の時計につきましてもご意見を寄せて頂き誠にありがとうございます。アドバイスを頂戴し、誠に勝手ながら当館のことを思い少しでも良くなるようにとお声を頂戴できたと存じております。
少しでもご期待に沿えるよう見直し、改善に努めてまいります。

お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でくつろぐ大阪旅!(素泊まり)
【エグゼクティブソファツイン(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2023年01月24日 16:43:35

USJに行くためにホテルに宿泊しました。利用が当日か翌日で選ぶことができたので、天候が悪い日を避けることができました!ホテルも快適に過ごすことができました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月28日 05:39:32

この度は数あるホテルの中からシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミを寄せていただき重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場や客室にてゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、天候の良い日にご旅行ができた様子を伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後とも皆様に安心して心地よくお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。
お忙しい中口コミにご感想を寄せて頂きありがとうございました。
又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年01月24日 11:34:03

立地が最高でした。朝食は外に出て行くのが無難。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月28日 05:36:20

立地に関するお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからも更なるサービス向上を目指しスタッフ一同日々精進してまいります。
又お会いできる日をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】36%OFF!最上階のスカイスパ&日替わりビュッフェを堪能する旅!(朝食付)

投稿者さん 2023年01月22日 10:41:34

初めての利用で不安でしたが
とても良かったので次回もここに決めた!と思いました。
京都から大阪に移動で前泊がビジネスホテルだったのでスカイスパはとても良かったです。
USJが19時閉園ということで早めにスパ行ったら貸し切り状態でゆっくりできました。
お部屋もエキストラベッドがソファー代わりにできて三人で飲んだり食べたりもゆっくりできましたし、よかったです。
アクシデントがありましたがスタッフさんに快く対応していただき感謝でした。
2ヵ月以上前に予約したのでかなりお安く泊まれたのもラッキーでした。
USJ駅からも近く、帰りに荷物もすぐに受け取れたし、こういうホテルにありがちなエレベーターがなかなか乗れないとかも4台あったのでなくて
大満足のホテルでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月28日 05:22:14

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に満足して頂けることが何よりの喜びでございます。
これからもこのようなお言葉を増やしていけるよう日々精進して参ります。
お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございました。

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!(素泊まり)
【エグゼクティブ デラックスキング(エキストラベッド付)】

にこちゃん大王1820さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

にこちゃん大王1820さん [40代/女性] 2023年01月16日 16:05:59

ユニバーサルシティの改札を出たら30秒でホテルでした☆
新幹線や電車の移動で疲れていましたが、あまりの近さに嬉しい驚きでした。
お部屋もとってもきれいで、最上階の大浴場では、1日歩いた疲れが吹き飛ぶほど癒されました。
朝食ビュッフェも、お料理の種類が多く、朝から美味しくモリモリいただきました。
また、次回も必ず利用します☆

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月19日 05:32:36

当館自慢の大浴場や朝食に関するお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当館の立地は、ユニバーサルスタジオジャパンに行かれる方には大変ご好評をいただいております。

投稿者さん 2023年01月15日 11:23:50

また泊まりたいくらい最高でした

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月19日 05:26:12

ご滞在中、至らない点もあったかと存じますが、大変嬉しいご感想をお聞かせくださり重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけます様日々精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【連泊特別割!】カップル・家族・グループで大浴場やサウナを連泊で満喫するお得旅プラン!(素泊まり)
【エグゼクティブソファツイン】

ほるももんさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ほるももんさん [40代/女性] 2023年01月08日 17:38:43

USJの帰りに宿泊しました。前回とてもよかったので今回は2回目。子ども連れなのでUSJと駅から近いのはとても助かりました。お風呂がみんな好きで特に夜景の見えるこちらの大浴場はお気に入り!子どもはすぐに裸足になってしまいますがこちらの部屋は入り口で靴を脱ぐようになっているので安心。こあがりソファーも気に入ってます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月11日 10:29:19

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様より頂戴いたしましたご投稿により、当館でのご滞在にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルはユニバーサルスタジオジャパンへのアクセスの良さや、夜通し入浴可能なスカイスパが
大変ご好評をいただいております。
お子様も大浴場のお風呂を楽しまれた様子を拝読し、嬉しい限りでございます。

最後になりますが、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】34%OFF!最上階のスカイスパ&日替わりビュッフェを堪能する旅!(朝食付)

投稿者さん 2023年01月07日 18:11:50

USJで遊ぶには、立地も良く最高でした。ただUSBジャックが部屋に無かったのは残念でしたが、それ以外はパーフェクトです。USJで遊ぶには、おすすめのホテルですよー

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月11日 10:25:39

この度はザ・シンギュラリにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の立地ついてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからも「満足」していただける様スタッフ一同精進してまいります。

この度は、お忙しい中貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エグゼクティブソファツイン(エキストラベッド付)】

sugarbaby8853さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

sugarbaby8853さん [40代/女性] 2023年01月06日 15:40:42

友達ファミリーとusjで遊ぶ為に2泊しました。
メールや電話での問い合わせに対しての対応は遅めですが、親切丁寧でした。
フロントでの対応も気持ち良かったです。
アメニティの種類が少ないかな…と思いましたが、コンビニが近いので足りないなら買いに行けるので許容範囲。
加湿器があったら嬉しかったな…と思いましが、部屋の広さを考えると難しいのかな…。
レジャー施設の近くのホテルは子連れが多く、騒がしかったり足音が気になることもありますが、今回はうるさいこともなくゆっくり休めました。
遊んで帰ってきて、シャワーの順番を気にしないで大浴場でのんびりできるのはいいし、朝焼け見ながらの露天風呂は気持ちが良いです。
usjに来る時は、またこちらのホテルに泊まります。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月07日 14:29:47

ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
次回も快適にお過ごしいただける様、精一杯のおもてなしをさせていただきます。

この度は、お忙し中貴重なお声をいただきありがとうございました。