maya5916さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

maya5916さん [30代/女性] 2022年08月16日 00:13:56

USJに行くのに宿泊する必要のないところに住んでいるのですが、小学生息子と甥っ子の誕生日会のために利用しました。
事前に誕生日会をするので騒がしくなるかもと伝えていたのですが、お部屋に入ったらバースデーカードが用意されており、子どもたちもとても喜んでくれていて、すごく素敵なサービスでした!
USJのホテルなのに温泉もあり、それも最高で、子どもたちは3回もお風呂に入っていました。笑
またイベント毎の時に利用したいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月08日 21:27:12

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
誕生日記念としてご宿泊頂き、重ねてお礼申し上げます。
お子様のお誕生日という特別な日の思い出作りにお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉を賜り、恐縮しております。
今後も皆様に心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。
お忙しい中、クチコミにご協力を頂き、重ねてお礼申し上げます。

シンギュラリホテル スタッフ一同。

投稿者さん 2022年07月26日 20:03:38

ユニバのパークへ遊びに行く為、前日の7月24日の夜から1泊しました。こちらに決めた理由は、大浴場がある。朝食が美味しいと言うレビュー。パークが近い。チェックアウト後荷物を預かって貰える。そして、スタジオパス付プランがお得に予約出来た事でした。
思った通りでなんの不満もなく過ごせました。部屋着も着心地良かったです。そのまま大浴場へ行け、お休みどころの眺めも良かったです。朝食ビュッフェの和食が暖かく味も良かった。お腹いっぱい頂きました。スタッフさんも親切でした。お世話になりました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年08月14日 21:41:54

この度はシンギュラリホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。ご満足して頂けた様子が伺え、嬉しく存じます。今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2022年07月23日 11:16:14

USJへ行くために宿泊しました。USJまで歩いてすぐで立地もよく駐車場も朝早くついても停められたしよかったです。朝食付きプランで子供1人の3人で利用したのですが部屋も広く一台エキストラベッドでしたがよかったです。朝食もバイキング形式で色々種類が多く子供も食べるものが多く特にカレーが美味しかったそうです。お値段もお値打ちで大変満足いたしました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年08月14日 19:23:18

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じますが、ご満足して頂いた様子が伺え嬉しく存じます。これからも、皆様に喜ばれるサービスを追求し、スタッフ一同精進して参ります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!朝食付き

投稿者さん 2022年07月22日 11:35:27

食事会場がかなり混雑し、並ぶ時間が長かったのが残念でした。
それ以外は満点でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年08月14日 19:21:59

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。朝食ご利用の際にご不便をおかけし、申し訳ございません。大変お手数をおかけしたにもかかわらず、「それ以外は満点」とのお言葉を賜り、大変恐縮しております。これからも快適にご滞在を体験していただけますよう、スタッフ一同、より一層努力を続けてまいります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【大阪いらっしゃい】<USJ>1 デイ・スタジオ・パス付き宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年07月19日 16:26:55

初宿泊。シンプルなホテルですが、大満足。次回もぜひ利用したい。

良かった点
・子ども館内着130、スリッパ、歯ブラシあり
・こあがりソファーとベッドが快適
・大人用部屋着は小柄な女性や小学校高学年の子どもからLLサイズの男性まで着られて着心地も良い
・サイドテーブルはソファーに引き寄せても脚が邪魔にならないデザイン
・クローゼットは無いが壁面にハンガーあり。折り畳み式簡易テーブルに荷物などを置ける
・カードキーは男女別。大浴場に行く時とても便利。大浴場や宿泊フロアへの行き来にはセキュリティ対策でカードキーが必要
・大浴場の全ての洗い場に洗顔料とクレンジング完備。脱衣所の洗面台に洗顔とクレンジング兼用ボトルが数個設置されている程度の宿も多いので、洗い場でメイクが落とせて嬉しい。チェックインからチェックアウトの11時までいつでも入浴できる。サウナはタイル貼りなので、座面に前の人の汗跡が残らない。サウナ内にシャワーが2つあり、座面を洗い流したり身体を冷やせて便利。
・朝食バイキングの店内は明るく、子供椅子もとても可愛い。各料理の下棚に適した小鉢があり便利。料理の品数も程よく、どれも美味。サラダコーナー横に、大好きなタコライスの具。レタスと刻んだトマト、チーズはサラダの具と被るからか、と納得。部屋へ持ち帰れる珈琲も嬉しい。朝食会場は10時までで前日遅くまでパークで遊んだ朝にはありがたい。
・早朝に預けた荷物は、チェックイン前に部屋に運び入れ有り。前金なのでチェックアウトはカードキーを回収ボックスに入れるだけ。
・エレベーター4基あり待ち少ない。素敵な壁面デザイン、しかも4基が異なる柄。
・湯上りスペースは夜景がきれい。自動販売機はカップ麺やお酒、マウントレーニャまである。コンビニ不要なレベル。

残念だった点
・女性大浴場の脱衣所洗面ボウルの右奥側にある化粧水と乳液。右手を伸ばすと館内着の袖がセンサーに引っかかって袖が濡れる。私以外にも濡れている人を目撃。複数ある洗面ボウルのうち、左奥側に化粧水が置かれている箇所は、袖が濡れずに済んだ
・駅直結がゆえ、終電直前にパーク側のコンビニに行くと終電後に駅のシャッターが閉まってしまい遠回りしてホテルに戻る羽目に。パーク側のコンビニに行くなら終電前がおすすめ
・部屋の時計が合ってなかった

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年08月06日 21:16:17

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。お客様の宿泊経験に基づいた、ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。「大満足」とのお言葉を頂戴し、恐縮しております。

これからもお客様のご意見、ご感想を大切にさせていただき、快適なご滞在を提供できますよう、一層努力を続けてまいります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【春割!こども添い寝無料】家族旅行に最適!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパを満喫(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝)】

投稿者さん 2022年07月15日 18:43:09

家族での利用、ユニバ行く際に宿泊しました!まず!立地がとても便利です!
お部屋は広くはありませんが、十分です、大浴場もあり疲れがとれます、夜と朝入ってそこまでこんでなくてゆっくりはいれました!

朝食付きにするべきです!このホテルは!朝から沢山の種類あって栄養素満点!おすすめの肉じゃがとってもおいしかったです!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月17日 17:21:06

この度はザシンギュラリホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じますが、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。これからも快適なご滞在と美味しいお料理を提供し、楽しいご旅行のお手伝いが出来ますよう、一層努力を続けてまいります。

投稿者さん 2022年07月14日 11:28:08

久しぶりにUSJに行くのに宿泊しました。駅直結でアクセスが良く新しいので気持ち良く過ごせました。
スカイスパも良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月17日 15:48:29

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。今後とも、皆様が快適に心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

《大阪いらっしゃい2022専用/関西2府4県在住者限定》天空のスカイスパを満喫する旅 朝食付
【エグゼクティブソファツイン】

ういろう2738さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ういろう2738さん [20代/男性] 2022年07月12日 21:19:24

二人で宿泊しました。
駅から1番近くUSJからも遠くなくとても良かったです。
内装も和のテイストで落ち着きがあり、ホテルだけでも十二分に楽しめました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月17日 15:37:33

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じます。

【エグゼクティブソファツイン】

さきんこk8さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

さきんこk8さん [30代/女性] 2022年07月05日 17:04:46

7月3日から1泊しました。
USJから徒歩で行けて立地最高。
子供用のタオルや歯ブラシ、館内着も用意していただけて助かりました。
朝食も美味しくてたくさん食べてしまいました。

お風呂も閉まる時間がなかったので、子供達を寝かしつけた後や早朝にも入れて満喫できました。

駐車場料金がもう少し安いとありがたいですね。

また旅行に行く際は利用したいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月16日 22:14:18

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じますが、ご満足頂けた様子が伺え、嬉しく存じます。これからも皆様が快適にご滞在を体験していただけますよう、スタッフ一同より一層努力を続けてまいります。

投稿者さん 2022年07月05日 16:15:34

お部屋は広めでとても綺麗でした。
朝食ビュッフェは種類が豊富で満足できました。
大浴場はロッカーが空いてないほど混雑している時間帯もあるので、混雑状況を確認してから入るのがいいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月16日 22:10:58

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。スパの混雑状況は、お部屋のテレビ案内から確認が可能ですので、ご活用頂けますと幸いでございます。これからも皆様が快適にご滞在を体験していただけますよう、スタッフ一同より一層努力を続けてまいります。

投稿者さん 2022年06月28日 15:37:45

部屋が広くて過ごしやすかったです。
ユニバまですぐ行けるので、
車で行きましたが、
ユニバに停めるより200円安く停めれて近いので最高でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月03日 08:38:13

また、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《大阪いらっしゃい2022専用/関西2府4県在住者限定》天空のスカイスパを満喫する旅 素泊り
【エグゼクティブ デラックスキング】

楽天ぼやんさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

楽天ぼやんさん [40代/男性] 2022年06月28日 10:22:37

アメニティに化粧水がありませんでした。

妻がたまたま自身の化粧水を忘れてしまい、ホテルにあったら良かったのになと言っておりました。

食事はとても美味しかったです。

お風呂も気持ちよかったし、自分的には満点ですね。

また利用させていただきます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月16日 19:50:07

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。基礎化粧品類はスパの洗面所に常備しております。大変お手数をおかけしますが、スパにてご利用いただきますよう、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じます。

投稿者さん 2022年06月27日 09:50:55

荷物を持ってユニバーサルに行く予定でしたが、チェックイン前、そしてチェックアウト後も荷物を預かってくれるサービスがあり、主人と素晴らしい!と感動しました。
お陰様で手ぶらで移動が出来ました。コインロッカー代もバカにならないので子連れには有り難いサービスです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月03日 04:42:02

今回、私共のサービスがユニバーサルご利用時の満足に繋がったご様子で、大変嬉しく存じます。
ささやかなサービスではございますが、今後もお客様のお役にたち、喜んでいただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年06月26日 23:20:15

駅から近くとても便利。お部屋はさほど広くはないものの、シックで落ち着いた感じ。
朝食も美味しくて、のんびり過ごさせて頂きました。また利用したいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月03日 04:32:13

当館自慢の健康ビュッフェをご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからもお客様お一人お一人が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい】ユニバーサル・スタジオ・ジャパン年間パス限定!豪華朝食サービスプラン
【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

rikiyoさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

rikiyoさん [40代/男性] 2022年06月26日 17:22:18

駅から直結で凄く便利。
チェックイン前、後と荷物も預かって頂き助かりました。
部屋広くて大変満足しましたが、家族利用が多いせいか夜子供の騒ぐ声が廊下や部屋まで聞こえてきました。
お風呂は週末利用だったのでよる遅くまで混んでいました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月03日 04:14:34

せっかくご利用いただいたにも関わらず、ごゆっくりとお寛ぎいただけなかったこと、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
今後は夜間の巡回を強化し、お客様お一人お一人に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
今回、お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございます。

【エグゼクティブ デラックスキング】

投稿者さん 2022年06月21日 17:56:40

3回目の宿泊です!
他も泊まりましたがやっぱりここが綺麗で良いです。

スカイスパも満足です

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月02日 05:29:22

また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルについてのお褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく存じます。
全スタッフへ共有し、今後もお客様が気持ちよく快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

大阪花子178さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

大阪花子178さん [50代/女性] 2022年06月21日 14:54:48

全体的コンパクトで綺麗なホテルでした。
駅から直ぐです。
大浴場もシンプルで子供も喜んでいました。
朝食は和食中心でとても美味しく頂きました。
フロントが狭く対応の従業員さんも少なく混雑していたのが残念ですが
とても気持ちの良いホテルでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月02日 04:17:43

お子様にもスカイスパを楽しんでいただけた様で大変嬉しく存じます。
フロントの対応では、お客様にお待ちいただきご迷惑をおかけしたにもかかわらず、嬉しいお言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《大阪いらっしゃい2022専用/関西2府3県在住者限定》天空のスカイスパを満喫する旅 朝食付
【エグゼクティブソファツイン】

楽天大好き!4700さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

楽天大好き!4700さん [50代/女性] 2022年06月20日 18:04:10

大阪いらっしゃいキャンペーンで初めて利用させてもらいました。
駅の目の前が入り口の為、午前中に着きその足で荷物を預かって貰いに行きました。
フロントにも、チェックイン前荷物預かりや荷物お渡しなど解る様に書いてあり、チェックイン時間はまだですが手続きもして下さった。
その後パークで遊びホテルへ戻りルームキーを受け取りました。
預けた荷物は既にお部屋に入れてくださっていました。
アメニティもいる物だけ取ればいいし、無駄がない。
翌日のチェックアウト時も荷物預かって貰いました。
夕方までパークで遊び、荷物受け取り帰路へ。
お部屋もきれいですし、とにかく便利に過ごせました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月02日 03:14:21

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同お客様お一人お一人に最高のおもてなしが出来るよう精進して参りますので、シンギュラリホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月20日 11:02:46

大阪いらっしゃいキャンペーンで初めての宿泊でした。
クーポン等でトラブルが発生した時も懸命に対応していただきました。

部屋も最高ですし、最上階のスパが特によくて
三度も利用しました。

朝食の品数も多く
再度利用したいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月02日 03:00:20

数あるホテルの中より、当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館が特に注力しております、スカイスパや朝食ビュッフェをご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月20日 09:06:39

部屋はコンパクトですが
とても綺麗でした。
アメニティは高級感がある
香りでした。
化粧水、乳液が大浴場にしかなかったので、それも部屋にあると
なお良かったと思いました。

なんといっても
朝食がとても美味しかったです。
また行きたいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月02日 02:49:14

朝食ビュッフェをお褒めいただき大変嬉しく存じます。
また、スキンケア用品に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
これからも沢山のお客様に「また行きたい」と言っていただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございました。