投稿者さん 2019年04月15日 00:34:17

USJ・駅に近くて良かったですが、フロントの方の話すスピードが速く聞きとれなかった部分がありました。また、朝に朝食の申し込みをしたが満席の為と言う事で断られた。非常に残念でした。不可の場合も有とは書いていなかったと思いますが~

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年04月20日 18:50:22

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族との大切なご旅行に当館を選んで頂き重ねてお礼申し上げます。
立地に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
パークから5分程度のところにございますので、パーク閉園まで楽しんで頂けるかと存じます。
またフロントスタッフに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同共有し、直ちに改善致します。

お忙しい中口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・シンギュラリホテル:大久保

【楽天限定ポイント10%】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン

投稿者さん 2019年04月09日 09:05:34

部屋のトイレとバスのスペースが狭すぎて不便でした。
お風呂は大浴場があったので良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年04月12日 04:21:48

お部屋に関するご意見ありがとうございます。
当館は無料でご利用頂ける大浴場がございます為、ほとんどの客室タイプがユニットバスでございます。
しかしながら、一部の客室タイプはバスとトイレが別でございます。
是非とも次回はこちらのセパレートタイプのお部屋をご検討頂ければ幸いでございます。

万が一、客室タイプについて不明な点等ございましたら、お気軽に当館までお問合せ下さいませ。

シンギュラリホテル:関口

【楽天限定ポイント10%】大展望露天風呂が無料!朝食付プラン

投稿者さん 2019年03月19日 23:59:51

ユニバーサルスタジオに行く為に宿泊しました、近いのでとても便利でした。
3人で予約したのにソファがベッドメイクされてなかったのでフロントに電話したら自分でベッドメイクして下さいと言うので驚きました、こんな事始めてだし予約する時にも書いてなかったと思うのですが。まぁそれはいいとして、ほかのベッドのシーツには髪の毛が落ちてたり、なぜか綿ぼこりがたくさん付いていたり、洗面所のコップが汚れたままだったりで衛生面がちょっと気になりました。翌朝、ソファベッドで寝た娘は硬すぎて何度も起きて辛かったと言っていました。
朝食は新鮮な野菜をつかった料理が充実していて満足でした、娘は大好物の出汁茶漬けがあって喜んでいました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年04月09日 15:41:00

この度はザシンギュラリホテルにご予約頂き誠にありがとうございます。

ソファとして皆様の団欒スぺ-スにもなります様、事前のベットメイキングは行っておりません。
その旨を、チェックイン時ご説明出来ておらず、誠に申し訳ございません。
さらに、清掃不備でお客様に不快の念を抱かせました事、重ねてお詫び申し上げます。

また、朝食についてのお褒めの言葉ありがとうございます。
毎日納品している野菜は違っており、デトックスウォーターやピクルスで使用している野菜や果物を毎日変えております。
次回お越しの際もお楽しみ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
シンギュラリホテル:関口

投稿者さん 2019年01月30日 16:08:46

頻繁に利用していますが部屋の掃除が行き届いていないように感じます。床にお菓子の食べかすや所々に埃の塊りが落ちています。
お気に入りのホテルなので今後も利用したいと思っていますのでもう少し丁寧な清掃をお願いします。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年02月01日 18:21:03

しかしながら当館ご利用の際にお部屋の清掃が行き届いておらずお客様にご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフ、フロントスタッフと共有し丁寧な清掃を心がけ改善に努めて参ります。
「今後も利用したいと思っています」との嬉しいお言葉ありがとうございます。

ザ・シンギュラリホテル:大久保

【楽天限定】期間限定セール!素泊りプラン

投稿者さん 2019年01月25日 22:01:51

2泊3日でUSJに0歳児、3歳児を連れて家族旅行。ホテルはキレイだし、USJにも近く、スタッフの方の対応も満足でしたが、朝食が残念でした…。一人2000円ほどする朝食なのに、味がレトルト…大人も子どもも食べなかったので二日目は近くのマクドやスタバ、コンビニで調達しました…。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年01月26日 06:03:13

この度はザ・シンギュラリホテルにご予約頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、朝食がお客様のご期待に沿えず、またご不便をお掛けし、申し訳ございません。ただちに朝食担当スタッフに共有致します。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスをスタッフ一同、取り組んでまいります。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シンギュラリホテル フロント 藤原

【楽天限定】☆ポイント10倍☆ファミリープラン♪小学生以下のお子様添い寝&朝食無料♪朝食付

投稿者さん 2018年12月18日 00:13:35

フロントの人手不足だったのか、荷物を預ける際、フロント前が行列でで30分以上かかりました。
エレベーターもなかなか来ません。
部屋は清潔感があり良かったですが、収納がなく、椅子もありませんでした。
3人で泊まりましたがこあがりスペースの寝心地は最悪でした。
14階の大浴場はとても良かったです。
朝食バイキングは、ごはんが不味かったです。滋賀県産こしひかり使用とありましたが、炊き方が下手です。滋賀県に住んでいるものとして、滋賀県のお米の味が不味いと思われると不愉快です!
レストランの店員さんの名札がなく、接客が最悪です。食材がこぼれていても拭き取りもせず、そのままですし、セルフで食器を下げるのもビックリしました。食器を下げるにしても導線が悪すぎます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年12月19日 08:30:38

この度は、ザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お荷物をお預けの際に、大変お待たせいたしました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。導線の見直しなど、改善に努めて参ります。
朝食のごはんにつきましては、朝食スタッフと共有し改善に努めて参ります。大変ご不快な念をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
また、朝食スタッフの接客につきましても、スタッフ一同改めて見直し改善に努めて参ります。
大変申し訳御座いませんでした。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

フロント 中西

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF !ポイント10倍!エリア唯一の展望露天風呂が無料!朝食付!
【コーナーソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2018年11月26日 11:50:45

11月22日に宿泊しました。カップはありましたけど、グラスを置いて欲しかったです。入浴場は気持ちよっ方です。自販機も定価どうりでした。。他のホテルでは100円高く売っているので、安く感じました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月27日 08:00:51

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大切なご旅行に当館をお選び頂き、大変嬉しく存じます。
グラスのお部屋入れにつきましては、お客様のご意見を参考に前向きに検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もよりご満足頂ける様、日々精進して参ります。

【エグゼクティブツイン ハイフロア】

投稿者さん 2018年11月17日 21:31:22

朝食の時間はロビーに30分位並びました。品数も少なく少し期待外れでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月18日 12:08:08

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。品数が少ないとの事ですが、お客様のご意見を参考に朝食スタッフと共有し改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。お忙しい中口コミにご協力頂き、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】期間限定セール!朝食付プラン
【エグゼクティブソファツイン】

あさま1535さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

あさま1535さん [30代/女性] 2018年10月28日 14:55:30

館内がとても綺麗です!ユニバに行くときにはまた利用させて頂きます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 11:54:00

また利用したいとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
次回はよりご満足頂ける様、日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年10月18日 19:30:03

事前にベッドをくっつけてもらうように連絡してましたが、されていませんでした。
小学生以下無料、朝食付きはありがたかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 09:56:05

事前にご連絡頂いていたにも関わらず、ご希望の対応に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無い様にスタッフ一同以後気を付けて参ります。
至らぬ点が多々あったかと存じますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月02日 13:33:56

まだ新しくてキレイなホテルでした。駅隣なので迷いようがなく立地はいいけど部屋が手狭でテーブルが小さいので不便でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月01日 18:33:41

この度はザ・シンギュラリホテルにご酒泊頂き誠にありがとうございます。

立地に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

また、お部屋に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を元に前向きに検討させて頂きます。

お忙しい中口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。

再びお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大久保

投稿者さん 2018年08月19日 09:48:24

USJに行くため連泊しました。立地は他の方の投稿にあったように、パークへ行くのに駅の改札口を横切るため人混みがすごい。大浴場もシャワーヘッドがない!ってところが多かったです。お風呂は気持ち良かったです。
部屋はベットが寝やすくて良かったです。ただ部屋のトイレでトイレットペーパーの位置が便座から遠く、取りにくかったです。子供は全く手が届かずトイレにいくたびにトイレットペーパーをとってあげなくてはいけないところが不便でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 05:34:54

この度はザ シンギュラリホテル&スカイスパをご利用下さいまして誠に有難うございました。
設備の部分でご不便を感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。シャワーヘッドの盗難に関しては簡単に取れない様機種を変更致しました。貴重なご意見を頂き有難うございました。

フロント 河野

【エグゼクティブソファツイン】

kaorimさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

kaorimさん [40代/女性] 2018年04月24日 12:54:10

【さき楽45】大展望露天風呂が無料!事前カード決済限定・キャンセル返金不可 朝食付きプラン♪
エグゼクティブソファツイン パークサイド
4月21日(土)に宿泊しました。駐車場には係の方がいて車の形状から荷物を出しやすい位置に案内してくださいました。チェックイン時は館内着とスリッパをレストランまでも大浴場までも利用していいことを伝えてほしかったです。ダメなホテルのほうが多いと思うので。
11階のパークサイドの部屋でしたが窓からハリーポッターエリア片隅お城が見えるくらいでした。お城が見えると娘が喜んでくれたのでよかったですが、フロントビュー的なものを求めるならお勧めできません。
朝食はもう少しバリエーションが欲しかったですが朝食ですし丁度良いのかもしれませんね。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年05月06日 06:52:44

館内着のご利用につきまして、説明が足りておらず誠に申し訳ございません。
今一度フロントスタッフ一同でチェックイン時のご案内を見直し、改善に努めて参ります。

また、朝食や景観に関しまして貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
パークサイドのお部屋から見える景色にお喜び頂けたとのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
今回お客様から頂いたご意見をスタッフ一同共有させて頂き、今後のサービス向上に努めて参ります。

またご来館頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:山本

【エグゼクティブソファツイン パークサイド】

投稿者さん 2018年04月22日 21:38:57

ユニバの目の前で便利で、部屋も新しく綺麗で、ホテル自体には満足です。

ただ、隣か上の部屋の物音・子供の騒ぎ声騒音がうるさく中々眠れず…。直接注意しては角が立つと思い、注意して頂くようフロントに電話したところ、男性スタッフが部屋に来て「音しないんですけど・・・」と。不誠実さを感じました。その後、何もご連絡を頂けなかったので、注意して下さったかはわかりませんが、数時間の間うるさかったです。

部屋や立地、価格に大変満足していただけに、残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年04月29日 21:27:21

この度は、ザ シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の立地に関しましてのお褒めの言葉大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、お部屋の騒音に関しましてご迷惑をお掛けしました。その後の対応に関しても、ご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同共有し、改善に努めて参ります。

ザ シンギュラリホテル
池上

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 大展望露天風呂が無料!素泊りプラン

投稿者さん 2017年10月18日 15:59:13

出来て間もない事もあって、部屋は綺麗でした。
朝のバイキングは正直言って、美味しくないし、品数は少ないし、がっかりでした。周りにあるホテルに全て泊まりましたが、ここのバイキングは一番美味しくなかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年11月04日 15:27:37

朝食バイキングでお客様の期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたと、深くお詫び申し上げます。
 お客様に頂きましたご意見を朝食スタッフに共有させていただき、今後の参考にさせていただきます。
 この度はお忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございました。
 またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ザシンギュラリホテル
長谷

【さき楽14】大展望露天風呂が無料!朝食付プラン

投稿者さん 2017年10月16日 15:09:04

他の人のレビュー通り、掃除がされてない。
部屋の浴槽に髪の毛が何本もあって掃除されてないのが明らかだった。
パークサイドというだけで、ビルばかりで何も見えない。
立地もいいし、新しいのに汚くて残念だった。
レビューでたくさん書かれても掃除を改善されないのが不思議でならない。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年10月17日 20:53:21

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の清掃に不備があり、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
髪の毛が落ちていたことは、他ならぬチェックの甘さが原因です。既に本件を清掃スタッフと共有し、より精度の高いチェックを実施するよう対応いたしました。
事前にレビューをご覧いただいていたにも関わらず、そのご不安を挽回することができずに、本当に申し訳ございませんでした。
また、窓からの景観に関しましても、ご期待に沿うことができず、大変心苦しい限りでございます。お聞かせくださり、ありがとうございます。
まだまだ至らぬ点が多くございますが、万が一またご宿泊いただける機会がございましたら、その時は必ず成長したホテルとなって、お客様をお迎えいたします。
改めまして、お忙しい中クチコミにご協力くださいましたこと、心より感謝申し上げます。

大窪 祐介

【さき楽45】☆開業記念☆大展望露天風呂が無料!朝食付プラン
【エグゼクティブソファツイン パークサイドハイフロア】

投稿者さん 2017年09月26日 23:21:06

最上階が展望風呂でかなり広くきれいで眺めも良く最高でした。朝早くから夜遅くまで風呂に入れ、風呂だけでもこのホテルを利用する価値があります。部屋はそこまで広くないですが十分でした。ただし防音は悪く、隣の部屋の音がかなり聞こえました。朝食のバイキングは、非常にお粗末で、価格に全く見合わないのでお勧めできません。定番の鮭の塩焼きは冷凍なのか焼いているはずなのに、滲みだした水が下にたくさん溜まって水浸しでふやけて、味もひどく食べられませんでした。その他のメニューも全て見た目も味も大雑把で海外の安いホテルのようでした。近くに乱立する同じ価格で食べられる大きなホテルでバイキング利用したほうがよっぽど充実し良いと思います。外国人のツアー客も大量にいて、韓国系のホテルなので料理のメニューや味付けが日本人に合わない根本的問題だと思います。風呂好きで防音を気にしない方で素泊まり利用なら立地も良くおすすめできます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年10月07日 16:11:03

またお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
 スカイスパにて快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋と御朝食につきまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
また、料理もメニューも色々とご不快の念をお掛けいたしました。
 頂いたご意見はスタッフと共有をし、改善に取り組んでいく所存でございます。
まだまだ至らない点ばかりではございますが、今後とも日々精進してまいりますので、どうか引続きご支援を賜りますようお願い申し上げます。

松下 宏幸

【サマーSALE】最大20%OFF!【大展望露天風呂・無料】朝食付プラン
【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

ひだじさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ひだじさん [40代/女性] 2017年09月10日 22:12:30

9月10日ホテル到着、部屋少し狭いですがきにする程でなく綺麗なホテルです。13階のパーク側の部屋でしたが景色おすすめ出来ません。ホテルの向き考えるとリバー側の方が無難かと思われます。展望浴場は良かったです。時間も制限なくはいれて疲れた体が楽になりました。ホテルは一部スタッフの対応不親切、特に電話対応気になります。今日誕生日だったのでフロントチェック中話していましたがお祝いの言葉もなく寂しく思いました。昨年はパークフロントに宿泊したのですが、お祝いの言葉とともにホテルのグッズをプレゼントしてくださりとても思い出深い誕生日でした!次回は違うホテルにします。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月25日 17:24:37

当館自慢の大浴場もご満足いただけて大変嬉しく思います。
しかしながら、スタッフの電話対応や、せっかくのお誕生日にお泊り頂いたのにも関わらずスタッフからのお祝いの言葉がないなどご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様に頂いたご意見をすぐにスタッフ一同共有し改善・改心に努めさせて頂きます。
またご来館いただける機会がございましたらお客様にまた来たい!と思っていただけるホテルになれるよう日々精進してまいります。
この度はお忙しい中口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございます。

ザ シンギュラリホテル&スカイスパ アット ユニバーサルスタジオジャパン(R)
フロント 長谷

【さき楽30】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン パークサイドハイフロア】

投稿者さん 2017年09月06日 21:10:37

ソファのベッドメイクはセルフです。そしてそのための寝具の収納場所は聞いたら教えてくれましたが、チェックイン時に一声あっても良いのになぁ、と思いました。オープンから一週間程しかたってなかったので、スタッフの方の今後の参考にしていただければと思います。ルームキーが無いとエレベーター乗れないのは少し不便でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月13日 16:08:37

この度は数あるホテルの中から、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。しかしながら、私どものご説明が不足しており、大変ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はチェックイン時に、必ずソファベッドのご説明をするよう、徹底いたします。
またエレベーターのご利用においても、貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。
まだまだ至らぬ点が多いと存じますが、またご宿泊いただける機会がございましたら、その時は成長した私どもの姿をお見せできるよう、従業員一同精進して参る所存です。
改めまして、お忙しい中クチコミにご協力くださいましたこと、御礼申し上げます。

フロント担当:大窪 祐介

【サマーSALE】最大20%OFF!【大展望露天風呂付】素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン リバーサイド】

みどくらりさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

みどくらりさん [30代/女性] 2017年09月05日 09:04:13

セキュリティーは万全です。
その他は、正直ビジネスホテル並みです。
21時くらいにパークから帰ってくるとたぶん上の部屋からなのか、パタパタと子どもが走りまわっているような騒音が続き、最初は我慢していましたが、1時間くらいずっと続いたため、さすがにフロントに電話しました。返答は「対応いたします」というかんじでした。
騒音が不快のため、大浴場に行き大浴場から帰ってくると、騒音はなくなっていました。
が、ホテルの方から、どのような対応をしたのか説明が無かったのが、無責任だな。と思いました。
私たちの上の部屋は、ファミリールームだったのかな?
ファミリールームは子どもたちが、嬉しくて、楽しくて走り回るのくらい想定できるのだから、せめて、その部屋の下くらい防音の設備をしないと・・家族客も一般客も不快な思いをすると思います。
騒音のおかげで、ホテルではなく、アパートにいる感覚になりました。
その他、エレベーターが4つしかないため、フロントから部屋に行くまで、長蛇の列・・部屋から大浴場に行くのも、全然エレベーター来ず、きてもみんな乗ってるので、満員で乗れず・・・
大浴場に行く人と部屋に行く人で、エレベーターがパンク状態でした。
大浴場をうりにしているのだから、みんな利用する事を考えて欲しかった・・せめて、大浴場に行く専用のエレベーターとかあれば、もっとスムーズになると個人的には思う。
大浴場も、体を洗うスペースが少なく、そこでも、長蛇の列・・さらに、使用済みのタオルを入れるボックスも回収が間に合って無いため、本当に山のようになっていて・・不快。
利用客が多い時間帯くらい想定できると思うので、その時間帯くらい、まめにチェックしないと・・
それが無理なら、回収ボックスを大きくするとか・・
新しく出来たホテルなのに、改善して頂きたい点が、たくさんありました。
ただ、設備的な問題点ばかりなので、改善は難しいと思います。
パークサイドビューなので、部屋から少しでもパークが見れるのかな!と期待しましたが・・見えるのは水辺・・しっかり調べてから予約すれば良かったです。
よっぽどな事が無い限り、金額も他のユニバのホテルより高いですし、今後は利用はしないと思います。
フロントの方等、従業員の方は、不慣れながらも、一生懸命説明して頂けて、そこは良かったです!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月06日 07:50:37

この度はザ シンギュラリホテル&スカイスパ アット ユニバーサルスタジオジャパンに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まず、騒音につきまして状況確認後ご報告が
出来ておりませんでしたことお詫び申し上げます。
今後、快適にご宿泊いただく為に館内巡回を強化いたします。
エレベータの待ち時間並びに大浴場に関しましも
ご不快の念をおかけいたしました事重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたようにご利用のお客様の多い時間帯の大浴場の清掃・チェックの回数を
見直して参ります。
また、至らぬ点が多くご迷惑をおかけしたにも関わらずフロントスタッフの案内に関しまして
良かったとのお言葉を頂きありがとうございます。
改善への期待としてかけていただいたお言葉と受け止め、
精進して参ります。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 小関

【楽天限定】ポイント10倍★大展望露天風呂が無料!素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン パークサイド】