投稿者さん 2017年09月03日 14:56:41

子どものパジャマはなく大人3枚のパジャマが置かれていた。
冷蔵庫に飲み物を入れてたら凍ってた。館内の説明もなく部屋のキーを渡されたのでいまいちよくわからないままでのチェックインになり部屋にも館内説明の物が何もなかったので本当に寝るだけって感じだった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月05日 06:45:00

この度はザ シンギュラリホテル&スカイスパ アット ユニバーサルスタジオジャパンへお越しくださいまして誠に有難うございました。
お体に合わないパジャマのご準備、及び冷蔵庫温度調節の確認不足によりご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。また、館内説明をVOD画面に統一している事に関しましてもご説明が足りず、重ねてお詫び申し上げます。
この度頂きましたお客様の大切なお声を決して無駄にせず邁進していく所存でございます。
お忙しい中、口コミのご投稿、誠に有難うございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 河野 さや佳

投稿者さん 2017年09月01日 13:34:56

オープンしたてだったのでどこも綺麗という感じでした。
ただ大浴場に入るところに敷いてあるスノコに髪の毛やほこりがびっしりで足の踏み場に困ってしまいました。あとうちの家族はお風呂が好きなので何度か楽しんだのですが部屋にタオルを干すスタンドが無かったのが残念でした。セキュリティの為なのかエレベーターなどカードキーをかざさなくてならず1枚しかなかったので子供たちが先に部屋に戻りたくてもできないという状況もありました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月04日 15:24:56

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場についてですが、清掃がいきとどいておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回のお客様のご意見をもとに大浴場の清掃にも力を入れ、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう改善に努めさせていただきたいと存じます。
エレベーターなどのセキュリティー問題についてもご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
これを機に改善案を検討させていただきお客様に満足いただけるホテルを目指していきたいと思います。
最後にお忙しい中クチコミにご協力くださり、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・シンギュラリホテル
フロント担当 長谷 彩

【さき楽14】大展望露天風呂が無料!朝食付プラン
【エグゼクティブソファツイン パークサイド】

hanahana721303さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

hanahana721303さん [40代/女性] 2017年08月31日 18:11:36

オープンしてすぐだったからかですか
フロントの説明が全然なく
3人での宿泊でしたが、エキストラベットの説明もなく自分自身せ用意することにびっくりしました。
駐車場の案内もなく宿泊者は、カウンターでチェックしてもらわ無いとものすごく高い金額でびっくりしました。

お部屋は少し狭いですがベットも寝やすく
お風呂も時間帯で一人で大浴場を独り占めできよかたです。

もう少しすると従業員さんの慣れで良くなると思いますが
隣の部屋の声も聞こえず
のんびりできました。

お部屋のカードでお風呂やエレベーターを使うので
ちょい面倒ですが、セキュリティーは万全です。

色々我儘を聞いてくれてありがとうございました。

また次回も、宜しくお願いします。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月03日 16:53:02

この度は数あるホテルの中から、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックインの際エキストラベット、駐車場等の説明不足でお客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回お客様にいただいたご意見・ご感想をすぐにフロント従業員と共有し、次回お越しいただいた際に気持ちの良い接客ができるよう、精進して参る所存です。
また、その中でもお褒めの言葉を頂戴しましたことを御礼申し上げます。
改めましてお忙しい中クチコミにご協力くださり、誠にありがとうございます。

ザ・シンギュラリホテル
フロント担当 長谷 彩

【楽天限定】ポイント10倍★大展望露天風呂が無料!素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン パークサイド】

投稿者さん 2024年04月23日 20:32:10

接客や部屋の綺麗さ、立地は満点!残念なのが修学旅行客が朝7時から朝食バイキングに来ますと事前に聞いたはいいがバイキング開始時間も7時。場所を区切ることもなく学生たちが並んでるところに宿泊客も並び、ごはんを取るのにすごい列になっていました…。さすがにあれはないです…7時少し前に行きましたがすでに学生たちが座ってたので出発時間に間に合うか心配でした。お金を払って朝食付きプランにしたのにゆっくりかつ満足に食べることもできなかったです。対処できないなら支払いをする前に事情を話して朝食なしプランに変更できるようにして欲しいです。そこだけが本当に残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年04月28日 02:57:45

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。

また、接客面や設備面に関しましてお褒めのお言葉を頂け光栄でございます。

しかしながら、朝食の混雑に関しましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、当館をご利用いただく全てのお客様が平等に安心して快適にご利用いただける様、直ちに改善に取り組んで参ります。

お忙しい中、口コミにもご協力いただき誠にありがとうございました。

シンギュラリホテル フロント係 鴛海

投稿者さん 2023年11月04日 22:52:56

ユニバーサルで疲れた後のお風呂が最高だった。
それ以外は普通で金額が高いと思ったけど、場所が良いから良し、

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月12日 07:42:45

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

14階の大浴場にてお寛ぎいただけた様子が拝察でき光栄でございます。
ユニバーサルスタジオジャパンで遊び疲れたお身体を癒すには最高の空間かと存じます。

また、今後は金額に見合ったサービスや空間がご提供できるよう、改善、改革に取り組んで参る所存でございます。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。
またの機会がございましたら、是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス+楽天限定特典付き宿泊プラン(素泊まり)※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2023年08月20日 10:07:51

事前に伝えたい事がありましたが、全く電話が繋がらず、困りました。
フロントの方の対応も、冷たく無愛想に感じました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月28日 03:25:11

しかしながら、折角のご旅行に当館をお選び頂いたにも拘わらず、大変ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフの対応はホテルでの第一印象にもなるものでございますが、至らぬ点がありご不快の念をおかけした事かと存じます。
直ちに社内にて共有を行い、今一度接遇の見直しを行い改善に努めて参る所存でございます。

また、お電話につきましても、日頃より多くのお客様からお問い合わせを頂いており、お電話をお取りしておりますが、この様な結果となり弁解の余地もございません。
こちらも併せて社内共有を行い、すぐに対応ができるよう、改善策をとりまとめ、実践してまいります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。

【連泊特別割!】カップル・家族・グループで大浴場やサウナを連泊で満喫するお得旅プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月12日 23:50:10

ホテル内にコンビニが無くて残念でしたが、でてすぐに駅があり便利でした。ホテル内の自動販売機は他のホテルと比べると種類があまりありませんでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月20日 13:43:14

この度は数あるホテルの中からザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

頂いたお客様のお言葉を真摯に受け止め、今後も改善・サービス向上に努めお客様のご満足頂けるホテルを目指してまいります。

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(2連泊、スタジオ・パス1日分付)

投稿者さん 2023年02月01日 12:29:53

他の方の投稿にもありましたが、基本ビジネスホテルです。ユニバの雰囲気は私的にはかなり少ない印象でした。
サービスもそれなりで、加湿器をフロントでお願いしたら、自分で運んでくださいと言われました。毛布は在庫切れと言われました。ヘアキャップの準備もなかったと思います。お風呂にあるクレンジングで、マスカラは落ちませんでした。大浴場があるホテルという事で選びましたが、次に必ず泊まりたいとは思わないですが、ビジネスホテルと割り切って泊まるならばありかと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月04日 14:25:31

この度は数あるホテルの中からザシンギュラリホテルをにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見・ご感想を寄せて頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、貸し出し備品のご案内やスタッフの対応につきましてご満足いくサービスをご提供できず残念な思いをさせてしまいました事申し訳ございません。

今後ともご宿泊頂くお客様1人1人に心地よくお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。
又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【コーナーソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2022年12月31日 23:30:22

USJに行くのに家族で利用しました。駅から直結で、利便性はとても良かったです。また、大浴場も気持ちよく利用できました。湯上がり処もパーク側ではないですが、景色が良く朝などは気持ち良いのではないかと思います。
ただ、化粧水等が部屋にないのは知らなかったので、朝などとても困りました。家から持っていけば良かった。エコには理解のある方でしたが…ちょっとそこまでしなくても…。
また、他の方も書かれている通り、接客に関しては疑問符がつきます。チェックイン時の素っ気ない対応、ホスピタリティが感じられず、この価格帯でこれはどうなんでしょう。別の時間に別の人にも対応してもらいましたが、その方も同様。USJのパートナーホテルには他にも良いところがあるので、安かったり他に空きがない時でなければ選ばないと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月06日 14:08:52

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使ってご意見・感想をお寄せいただきありがとうございました。

当館自慢の大浴場でゆっくりとご堪能頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、当館は恵まれた立地にあり、周辺にはコンビニエンスストアや商業施設がありますので、ご滞在には便利な環境でございます。
しかしながら、一部スタッフの対応と客室のアメニティについて不十分なご案内だった為、ご不便・ご迷惑をおかけしたことを誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、改善していくと共に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】34%OFF!最上階のスカイスパ&日替わりビュッフェを堪能する旅!(朝食付)

投稿者さん 2022年12月01日 14:03:25

ユニバに近くて場所がいいだけ。
いいお値段するのに、チェックインではかなり待つし、バゲッジの引き換え用紙も渡し忘れをされ…
フロントの女性の対応が酷かったです。終始イライラしていたのがかなり出ていた。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月05日 09:25:43

この度は数あるホテルの中からシンギュラリホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当日はかなり多くのお客様にお泊まり頂いておりましてご迷惑をお掛けしたかと存じます。
ご滞在中、スタッフの対応にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
せっかくのご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず重ねてお詫び申し上げます。いただきましたご感想1つ1つを真摯に受け止め、改善、サービス向上に努めてまいる所存です。

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可
【エグゼクティブ デラックスキング】

投稿者さん 2022年11月15日 15:24:10

部屋が上の階ならもっと最高だと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月21日 04:27:38

この度は、数あるホテルの中からザ・シンギュラリホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館でのご宿泊はお寛ぎいただましたでしょうか。
今後もより一層お客様に寄り添ったサービスがご提供できるように努めて参ります。

この度はご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【テーマパーク合同セール】34%OFF!天空のスカイスパを満喫する大阪旅!(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月19日 19:39:53

チェックイン時間を変更しようと電話をするが、前日当日合わせて200回近くかけてもつながらず…疲れた(変更や遅れる時には 必ず 連絡下さいとあったから気にしてかけていたのに…)無くなり次第となっていたから仕方ないけど、ホテルオリジナルグッズも貰えず…残念 連泊で、パジャマは替えて欲しい旨伝えその時にサイズも伝えていたのに小さいサイズのみだったり、朝食では修学旅行の学生と一緒になり混雑かなりしてたり(修学旅行の食事時間わかってたら時間ずらす方もいたと思う)あと、人数分のタオルはあるが洗面所(トイレ用)の分が無いのは今まで泊まってきた旅館やホテルではじめてだったりとちょいちょい気になってところがありました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月27日 07:43:04

ご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、より快適にご滞在頂ける様サービスの向上を目指して参ります。
貴重なお時間を使って口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ポイント10%【USJ】1 デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(2連泊、スタジオ・パス1日分、朝食付)
【エグゼクティブソファツイン(エキストラベッド付)】

Kyoi2506さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

Kyoi2506さん [50代/男性] 2022年10月13日 20:50:02

階段がなく、駐車場に一回下がるだけなのにエレベーター基数が少なくて待ちがひどい。
利用者のマナーが悪いのか、設備に傷が多い。
しかし、これらを打ち消すほどに風呂とサウナはよいですよ。ユニバの疲れが癒やされます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月26日 04:47:05

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊き、誠にありがとうございます。
当ホテルのスカイスパにお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターの待ち時間に関しましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。館内のエレベーターはご宿泊の全てのお客様がご移動に利用される点から時間帯により込み合うことがございます。何卒ご理解を賜ります様お願い申し上げます。
今後もお客様にまた利用したいと思って頂ける様
サービスの向上に努めて参ります。
ご多忙のところご投稿を頂きありがとうございました。

【期間限定!子ども添寝無料!】家族旅行に最適!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパを満喫(素泊まり)

投稿者さん 2022年08月08日 10:52:03

ユニバーサルで遊ぶ目的で連泊しました。
車で行きましたが、テーマパーク隣接ということもあり、駐車料金2日で4800円。妥当な金額かと思います。
お風呂はオムツの取れてない子供のみ部屋のお風呂(シャワー)を利用しました。
あまり綺麗とは言えませんでした。
みなさんだいたい14階の大浴場利用してる感じです。みんな同じ時間に夜は入浴になるからかコミコミです。
外の景色はあまり見えません…水垢がすごくて…
部屋はカーペットにシミがあったり、ゴミがおちていたりしました。
まあビジネスホテルなみかと思います。
食事無しでこの料金だと高いかなーとは思いますが、ユニバには近く、飲食店や買える場所も多いのでなにも食事には不便はなかったです。
スタッフさんもコロナのせいなのか接点もなく。なんの印象もありません。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年08月20日 22:56:49

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。ご用意したお部屋の清掃後の点検や大浴場の清掃が行き届かず、ご不快の念をお与えする結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、清掃スタッフに対する教育の再徹底を行ってまいります。

お忙しい中、クチコミにご協力を頂き、重ねてお礼申し上げます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!素泊り

投稿者さん 2022年06月22日 21:15:30

立地、部屋は合格点かと思います。
ただ、エレベーターが酷い!ホテルの規模の割には数が少ないと思います。
朝は、待っても待っても来ず…、来ても乗れず…。
無事に乗れるまでに15分以上待ちました。他のお客さんの中には、諦めて部屋に戻る人も複数組いたほどです。
中層階の場合は、乗車困難かと思います。
また、朝食会場も酷いです。休日のラッシュ時なので、混雑は仕方ないです。
しかし、動線が不明確で、次から次へと列の隙間に人が割り込んでくる状態なので、待っても待っても列が先に進まず、一つのエリアを一周するためだけに20分くらいかかりました。おかわりは諦めました。
大混雑時は、せめて並び始めの場所を指定してもらえるだけでも、解消すると思います。(平日は比較的スムーズにとれたので、問題は休日かと思います。)
立地が良いだけに、すごく残念です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月02日 06:14:49

お部屋や立地においては合格とのお言葉を承りましたこと嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターや朝食会場の混雑でお客様にご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
今回、頂きましたご意見を元にスタッフの巡回や確認を増やし、お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございます。
当ホテルにまたのご宿泊をいただければ幸いでございます。

【春割!こども添い寝無料】家族旅行に最適!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパを満喫(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝)】

クマポンタくんさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

クマポンタくんさん [50代/男性] 2022年06月14日 17:43:20

部屋がそれなりに広いと期待してましたが、こあがりはソファーベット。床も掃除が雑でいろんなゴミなどが残ってた。スパは床などがヌルヌルとかはしてなかったが見晴らしは良くないが露天風呂は思ってた以上に広かった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月02日 02:02:32

清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
スタッフによる確認と清掃の頻度を増やし、いつでも気持ちよくご利用いただけます様にスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《大阪いらっしゃい2022専用/関西2府4県在住者限定》天空のスカイスパを満喫する旅 素泊り
【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2022年06月14日 17:23:24

期待していた露天風呂が露天風呂とは思えない感じで残念でした。
お風呂に人が多すぎて、洗い場空くのを待っている時間が長くて…
総じて寛げませんでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月02日 02:01:07

今回の滞在では、ご期待に沿えず申し訳ございません。
多くのお客様ご利用いただいており、スカイスパも込み合いを見せておりました。
お客様お一人お一人が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい】<USJ>1 デイ・スタジオ・パス付き宿泊プラン

投稿者さん 2022年05月14日 14:59:46

とにかく騒音がすごかったです…
夜の22時になってもどこかからの足音?物音?が全く鳴り止まず、フロントに電話しお部屋の交換をして頂きました。(すぐ対応してくださりました!ありがとうございます。)
ただ、移動しても騒音は少しマシになっただけで…
流石に2時を超えると物音は止みましたが、朝の5時からまたドンドン…
防音があまりよくないんだなあ。と思いました。。。
移動前の部屋はハリーポッターが見えましたが、同じフロアで移動したら、前のオフィスビルしかみえなかったので、もし最初からハイフロアでこのお部屋が当たってたら「え?」となってたと思います。そこは違うのかな?笑

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月20日 17:39:56

せっかくのご滞在におかれまして、ごゆっくりとお寛ぎいただけず
大変なご迷惑をおかけいたしました。
心よりお詫び申し上げます。

また眺望につきましても、当館はパークビューのお部屋は無く
ご意見の通りハリーポッターのお城の一部が少しだけ見える程度となってしまいます。申し訳ございません。

ご宿泊いただきましたお客様に今後、少しでもお寛ぎいただける
ご滞在になるよう工夫し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中クチコミへのご協力もありがとうございました。
シンギュラリホテル フロントスタッフ一同

【エグゼクティブソファツインハイフロア(小学生添い寝)】

月弓夢さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

月弓夢さん [20代/女性] 2022年03月08日 20:31:46

USJから近くてお安いのが魅力。近くにコンビニもあって利便性が高い。
チェックアウト後も荷物預かりサービスがあるのがとても助かった。

ただしアメニティは少なめ。
客層は子供連れが多く、スパも混雑具合によってはゆったりと入ることが難しい。お部屋のTVで混雑状況が表示されるので要チェック。

壁が薄いので隣の部屋や廊下や上の階からの物音が気になる。神経質な方でなければ問題ないレベルだとは思う。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年04月17日 18:31:49

新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご滞在中はご不便をお掛けすることが多かったと存じます。周囲の騒音にお悩みの場合はフロントにご連絡頂ければ、解決に向けて対応いたしますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからも皆様に快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【期間限定の得旅プラン】カップル・家族・グループにおススメ!大浴場やサウナも満喫!素泊り
【エグゼクティブ デラックスキング】

投稿者さん 2021年12月31日 20:01:41

はじめて利用しました。お風呂の清掃が男湯に若い女性スタッフが脱衣所だけでなく浴室の洗い場まで入ってきていたようで主人が洗ってる最中も間近まで掃除にきていたそうです。利用する側としてはそれはいかがなものかと思います。朝食はバイキングでしたが内容がいまいちでした。人が多すぎておかわりにはいけませんでした。飲み物の種類も少なく残念でした。ホテルはとても綺麗でした