まつかちょうさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

まつかちょうさん [40代/男性] 2018年09月30日 20:40:25

記念日で宿泊しました。
何もかも最高でした。大浴場も良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 08:49:00

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

記念日という特別な日に、当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
最高とのお言葉大変嬉しく存じます。
今後もこのようなお言葉をいただける様、精進して参ります。

投稿者さん 2018年09月30日 17:03:23

ベッドの横幅がとても広く、感動!!
ユニバーサル駅から0分でUSJにも近くとても便利!
Skyspa脱衣場ロッカーのkeyの動きが悪い!
※CRC556(潤滑液)をスプレイすれば良くなるかも?
◎とにかく便利

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 08:46:08

立地へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
脱衣所のロッカーの鍵に関しましては、すぐに改善致す所存でございます。
申し訳ございませんでした。

フロント 中西

【楽天限定】☆ポイント10倍☆ファミリープラン♪小学生以下のお子様添い寝&朝食無料♪朝食付
【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2018年09月30日 16:54:59

skyspaは天空気分が味わえて最高!
でも、外国の方の中には大浴場の使い方やマナーを知らない人が多く、少しガッカリ!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 08:40:47

大浴場にご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく拝読致しました。
海外のお客様への大浴場の利用案内も見直して参ります。
申し訳ございませんでした。

【エグゼクティブソファツイン】

えんたいさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

えんたいさん [40代/男性] 2018年09月30日 04:42:50

全てにおいて実際泊まった妹夫婦も満足とのことでした
有難うございました

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 08:38:10

満足とのお言葉、大変光栄でございます。
次回USJへお越しの際も、是非当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

フロント 中西

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!楽天ポイント10倍!朝食付きプラン

投稿者さん 2018年09月29日 21:35:50

チェックイン前に荷物を預けて、ユニバへ。
途中部屋に戻ったら、知らない荷物が・・
どうやら手違いで、私達の荷物は別の部屋に運ばれたらしい。
すぐに対応して頂きましたが、遅く帰って、
荷物開けられたらと思うと、ちょっと怖かったです。
また、宅急便を預けた際も、封はこちらでします。と空いたまま
裏に持っていかれ、ちょっと不安でした。
親切でやってくれているのでしょうが・・

お風呂は疲れきった身体に、最高でした。
ただ、脱衣所が足の踏み場も無いぐらい髪の毛が落ちていました。
自分たちで拭けるモップみたいのが置いてあれば、使いたかったです。

部屋の小上がりは、落ち着けてとても良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 08:35:08

まずはお荷物の件で、多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、宅配便でもご不安な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が二度とないよう、努めて参ります。

至らぬ点が多々あったかと存じますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月26日 16:47:10

とても安くで泊まることができました。部屋も申し分なしの広さ。清掃も行き届いておりませいた。眺望はビル側でしたが、普段眺望など気にしない方なので気にはなりませんでした。スタッフの方もとても丁寧で対応がとてもよかったです。まだ新しいホテルなだけあってキレイ。一つ残念なのが、大浴場の椅子等の水垢【白い】頑固なものがついてました。せっかく綺麗なホテルなので余計目立ってしまっておりました。でも全体的な評価として本当満足いくものでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 08:27:00

清掃・フロントへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、大浴場でご不快な念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
椅子の清掃も強化して参ります。

投稿者さん 2018年09月26日 01:09:24

友達二人で、初めて宿泊させていただきました!
ユニバーサルシティ駅出て、本当にすぐのところにあるし、
ホテルに入るとすごく爽やかないい香りがして癒されました!清潔感があってとてもよかったです。
アメニティもフロントで、自分の必要な分だけ貰っていくスタイルで、無駄がなくていいなと思います。
帰りに、預けた荷物を引き取る際にフロントで対応していただいた外国の女性の方の笑顔がとても素敵で、最後の最後まで、良い気持ちで過ごすことができました。
またUSJに遊びに来る際はぜひ利用させていただきます。
本当にありがとうございました!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 08:15:25

数々のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
フロント対応へのお褒めのお言葉は何よりも嬉しく存じます。
今後も精進して参りますので、宜しくお願い致します。

【エグゼクティブソファツイン】

岳0112さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

岳0112さん [30代/男性] 2018年09月25日 19:19:54

13階のお部屋に宿泊したのですが、想像していた以上に部屋も広く、大変綺麗で大満足でした。
ただバスルームに髪の毛が残っていた点だけが残念でした。
掃除の際に見落としたのでしょう。
ベッドも広くシモンズのベッドでした。
部屋も途中から靴を脱いで入るタイプで清潔な感じがしました。
ぜひ次回も利用したいと思います。
手荷物もチェックイン前から預かってもらえるし、預けた荷物もチェックインの時には部屋に運んでもらえてました。
大満足でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 08:12:30

清掃不備で多大なるご不快な念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後この様な事が無い様、清掃強化に努めて参ります。
至らぬ点が多々あったかと存じますが、大満足とのお言葉を頂き大変嬉しく拝読致しました。

投稿者さん 2018年09月25日 09:06:33

駅から近くUSJに行くならおすすめなホテルです。綺麗で清潔感があり、清掃も行き届いていてとても快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
ですがチェックアウト後、残念なことがありました。今回駐車場を利用したのですが到着が少し早かったため一泊の料金の他に30分ぶん多くかかるとの説明でした。もちろん了解して入庫したのですが、翌日精算したところ1時間分になってました。確認したところ32分でした。スタッフの方も細かく確認してなかったのかもしれませんが、そんな小さなことに大きくがっかりしました。
参考までに駐車場は基本的に機械式です。一旦入庫すると車に荷物の出し入れなど行きづらく、出庫の待ち時間も長いです。
あと気になったのが女性側のお風呂の脱衣場のロッカーが壊れていて一番使いやすい高さがほぼ使えず、皆さん苦労しながら着替えてました。
全体的には良いホテルだと思うので、今後の参考にしていただければと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 08:08:16

おすすめのホテルとのお言葉、大変光栄でございます。
しかしながら、駐車場料金の案内により大変ご不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂いております脱衣所のロッカーに関しましては、すぐに改善致す所存でございます。
ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

【エグゼクティブソファツイン】

takahito5275さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

takahito5275さん [40代/男性] 2018年09月25日 07:45:56

9月22日に家族で宿泊しました。全てのサービスにおいて申し分ありませんでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 07:59:06

当ホテルのサービスにご満足頂けた様子を伺え、
従業員一同大変嬉しく拝読致しました。
今後もより多くのお客様にご満足頂ける様、日々精進して参りますので引き続きよろしくお願い致します。

【エグゼクティブツイン ハイフロア】

投稿者さん 2018年09月22日 22:52:25

子供が無料なのが魅力でこちらのホテルに決めました。
部屋は清潔で掃除が行き届いていました。少しせまいけれど、USJに行ったあと寝るだけなので充分でした。
朝食のハム・ウインナー・ハンバーグがいまいちでした。。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 07:56:15

次回USJへお越しの際も、当ホテルにご宿泊頂ければ光栄でございます。

投稿者さん 2018年09月22日 14:45:39

大浴場、大変よかったです。朝食、お風呂、コインランドリーの混み状況がテレビでわかるのが、とてもよかった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 07:43:57

大浴場・朝食共にご満足頂けた様子を伺え、大変嬉しく拝読致しました。
又のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中西

【楽天トラベルセール】最大43%OFF!【大展望露天風呂・無料】朝食付プラン

投稿者さん 2018年09月21日 22:54:13

1.チェックインした際のフロントの女性の態度は最悪でした。金額を間違えて提示されたので、念のため尋ねたこところ、「無表情、謝罪なし、不機嫌」でした。「おもてなしの心」は全く感じられませんでした。

2.玄関の「生乾き」のような臭いは強烈でした。この臭いは「天候によるもの」と伺いましたが、希釈したハイター(次亜塩素酸ナトリウム)などで清掃を試みてはいかがでしょうか。

3.それ以外は満点でした!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 07:41:22

まずは、チェックインの際に不快な念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、スタッフ一同以後気を付けて参ります。

玄関の臭いに関しましては、すぐに改善させて頂きました。
ご不快な念をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

至らぬ点が多々あったかと存じますが日々精進して参りますので、またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブソファツイン】

ゲナウさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ゲナウさん [30代/女性] 2018年09月21日 21:52:01

※日曜日の朝の利用。
朝食が大混雑で会場前からフロント近くまで朝食待ちの宿泊客で長蛇の列でした。宿泊客の人数に対してテーブル、椅子の数が対応出来ていなかった様子。
スタッフの方が焦って対応されていたのが印象的でした。

ご飯の味は総合で美味しかったです。
ただ米があまり美味しくなかった。
ネチョネチョでした。
食べれなくはなかったですよ。
パンがとっても美味しかったです!

立地も良く綺麗で入った瞬間いい匂いがしました。
フロントの方の対応も良かったです。

温泉も入れて旅の疲れが取れました

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 07:31:55

お米に関しては、炊き方を見直して参ります。
不満を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロントの対応に対し良かったとのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
又のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブ デラックスキング】

投稿者さん 2018年09月21日 15:50:39

初めて利用しました!usjに行くのにとても近くてよかったです。まだ新しいホテルですが、もう部屋に行くまでの廊下に穴が開いていたり...部屋のお風呂のシャワーカーテンの上側にホコリがすごい溜まってたり...鏡で身支度をしてるとライトが当たるからか凄い気になりました。ただ、朝食は美味しかったです。混雑状況もいち早く観れるため、予定が立てやすいなと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 06:55:20

この度はザ シンギュラリホテル&スカイスパをご利用下さいまして誠に有難うございました。
穴やホコリについて不備を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食のメニューをお気に入り頂けて嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月19日 20:40:00

夏休みの終わりに子供たちと3人で利用しました。
立地もよく新しいホテルでしたのできれいで、お風呂も気持ちよく満足できました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 06:47:46

立地、お風呂をお褒め頂き有難うございます。
フロント 河野

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF!【大展望露天風呂・無料】朝食付プラン

投稿者さん 2018年09月19日 16:11:02

楽天スーパーセールとクーポンを使いとてもお安く泊まれました。個人的にはとても満足できるホテルでした。満足した点は、パジャマがセパレートタイプである。他のホテルよりもコンセントの場所が多い。部屋でお風呂や朝食会場の混雑状況がわかる。スカイスパの眺めが良く女性用の基礎化粧品等が充実しているし、入口でルームキーを使うのでセキュリティーも良い。アメニティを自分で選べるのが楽しい。朝食の種類が充実している。こんなホテルがあればいいのに。という客の意見を取り入れておられるのだと感心しました。今回は高齢の母親と一緒でしたがスカイスパからとても近くの部屋にしていただいたのも有り難かったです。USJに行かなくてもまた利用したいし友達にもすすめたいホテルでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 06:45:38

満足とのお言葉、大変嬉しく思います。お客様のお声を出来るだけ反映させて頂き心に刺さるホテルにしていきたいと従業員一同願っております。
温かいお言葉、有難うございます。

【エグゼクティブソファツイン】

上下橋本さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

上下橋本さん [30代/女性] 2018年09月19日 13:15:41

大阪の台風21号で急きょ一泊。
こあがりタイプの部屋は、ソファが低くて使い勝手がよかったです。

女性用お風呂場は、目隠しが邪魔で写真のような景色でなかったのが残念です。
脱衣場も床に落ちた髪の毛、濡れたバスマットも気になったので、カーペットクリーナーがあったら良かったなと思いました。

朝食は中国?韓国?的なラインナップでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 06:43:30

ソファをお褒め頂きありがとうございます。
大浴場では不備があり申し訳ございません。
カーペットクリーナーの件検討事項に入れさせて頂きます。

投稿者さん 2018年09月17日 17:15:31

朝食も美味しくて館内も綺麗でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 06:09:06

朝食や館内をお褒め頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年09月14日 17:07:04

良かった点:USJや天保山マーケットプレイスに近く、入退場、買い物がしやすかった。部屋はUPグレードして頂き、大阪南港が見えて開放感とムードがあった。ベッド、寝具とも寝やすく良かった。部屋の清潔・清掃がしっかり、していた。改善すればもっと良い点:①朝食は バイキング形式で自分で取るのはなれていましたが、片付けまでやらねばならなかったのは、ビジネスホテルと同じでしたので、価格に見合ったリーズナブルホテルで食事をしているのだと自分を納得させるのに時間がかかった。②スプーンとフォーク、ナイフを使いたかったが、見つけられなかった。③ひげそりの質がイマイチで、お風呂場のシェービングフォームを付けても、剃るときにあまり濃くないひげに引っかかった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 06:08:29

解放感とムードを感じて頂けたご様子に大変嬉しく思います。
朝食はバイキング形式と食器返却をお願いしております。スプーンはございますがナイフとフォークは置いておりません。髭剃りは3枚刃を採用しています。改善に向け精進して参ります。
数々のご意見を頂き誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ちしております。