投稿者さん 2018年02月22日 18:56:20

ユニバーサルスタジオに近くて大変よかった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年03月05日 18:37:27

この度はザ シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の立地にてお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

当館はユニバーサルスタジオジャパンに近いのはもちろん、ユニバーサルスタジオジャパンの最寄駅ユニバーサルシティに直結しており、電車でお越しの際は、駅に到着後すぐにお荷物をお預け頂けます。

次回ご来館の際は是非当館自慢のご朝食もぜひお召し上がりください。

ザ シンギュラリホテル
フロント
池上 琉

【さき楽30】エリア唯一の展望露天風呂が無料!事前カード決済限定・キャンセル返金不可 素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2017年11月24日 12:32:33

部屋が少し狭かったのが、残念です。新しいホテルだったので、期待していた分残念です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年11月30日 08:24:04

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
 お部屋に関しましてお客様の期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
 この度はお忙しい中口コミご協力いただき誠にありがとうございます。
 またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷

【さき楽30】大展望露天風呂が無料!事前カード決済限定・キャンセル返金不可 朝食付プラン
【エグゼクティブソファツイン リバーサイドハイフロア】

ひだじさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ひだじさん [40代/女性] 2017年09月10日 22:12:30

9月10日ホテル到着、部屋少し狭いですがきにする程でなく綺麗なホテルです。13階のパーク側の部屋でしたが景色おすすめ出来ません。ホテルの向き考えるとリバー側の方が無難かと思われます。展望浴場は良かったです。時間も制限なくはいれて疲れた体が楽になりました。ホテルは一部スタッフの対応不親切、特に電話対応気になります。今日誕生日だったのでフロントチェック中話していましたがお祝いの言葉もなく寂しく思いました。昨年はパークフロントに宿泊したのですが、お祝いの言葉とともにホテルのグッズをプレゼントしてくださりとても思い出深い誕生日でした!次回は違うホテルにします。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月25日 17:24:37

当館自慢の大浴場もご満足いただけて大変嬉しく思います。
しかしながら、スタッフの電話対応や、せっかくのお誕生日にお泊り頂いたのにも関わらずスタッフからのお祝いの言葉がないなどご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様に頂いたご意見をすぐにスタッフ一同共有し改善・改心に努めさせて頂きます。
またご来館いただける機会がございましたらお客様にまた来たい!と思っていただけるホテルになれるよう日々精進してまいります。
この度はお忙しい中口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございます。

ザ シンギュラリホテル&スカイスパ アット ユニバーサルスタジオジャパン(R)
フロント 長谷

【さき楽30】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン パークサイドハイフロア】

投稿者さん 2017年09月06日 21:10:37

ソファのベッドメイクはセルフです。そしてそのための寝具の収納場所は聞いたら教えてくれましたが、チェックイン時に一声あっても良いのになぁ、と思いました。オープンから一週間程しかたってなかったので、スタッフの方の今後の参考にしていただければと思います。ルームキーが無いとエレベーター乗れないのは少し不便でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月13日 16:08:37

この度は数あるホテルの中から、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。しかしながら、私どものご説明が不足しており、大変ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はチェックイン時に、必ずソファベッドのご説明をするよう、徹底いたします。
またエレベーターのご利用においても、貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。
まだまだ至らぬ点が多いと存じますが、またご宿泊いただける機会がございましたら、その時は成長した私どもの姿をお見せできるよう、従業員一同精進して参る所存です。
改めまして、お忙しい中クチコミにご協力くださいましたこと、御礼申し上げます。

フロント担当:大窪 祐介

【サマーSALE】最大20%OFF!【大展望露天風呂付】素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン リバーサイド】

投稿者さん 2017年09月06日 19:17:19

先日、オープンして数日後に利用しました。オープンしたばかりのため、すごく綺麗なホテルでアメニティや食事の種類は豊富で良かったです。
しかし、2点気になる点がありました。3人で宿泊したため、1つがエキストラベットで、自身でシーツを引くという形だったのですが、シーツを広げるとシワシワで髪の毛が数本出て来たので使い回しなのかなと感じました。他のベットのシーツも確認すると宿泊者の髪の毛ではないと思われる短髪が数本シーツの上に落ちていて少しびっくりしてしまいました。できたばかりのため、仕方ないかなと思い、エキストラベットのシーツのみ新しいものを持って来ていただきました。その際、係りの方は一度中をチェックされた綺麗なものを持って来てくださったのでその点は良かったです。そのシーツはとても綺麗なもので、シワが目立たなかったのでやはり部屋に置いてあったものは一度開封済みのものだったのだと思います。
2点目は温泉の脱衣所にあるドライヤーをするスペースに落ちていた髪の毛の量の多さに驚きました。係りの方がゴミを集めていらっしゃったので髪の毛も集めてくださるのかなと思っていたのですが、集めることはありませんでした。落ちていた髪の毛の量が多く遠くから見ても黒くなっていたので気づかないはずはないと思います。正直、今まで数多くの温泉施設に行きましたがここまで汚いのは初めてでした。オープンして間もないということもあり管理が行き届いていないのかなと思いその時は指摘しませんでしたが、数日経ったので同じようなことがないようにと思い、今回書かせていただきました。
立地や料金的にもまた利用させていただきたいと思っておりますので次回利用させていただく際はこのようなことがなければ良いなと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月09日 19:07:01

この度は数あるホテルの中から、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

シーツ・清掃不備の件で大変不快なお気持ちになられたこと、深くお詫び申し上げます。
シーツの件に関しましては、より清掃の者との連携をしっかり図り、このような粗相が二度とないよう努めて参ります。
脱衣所の清掃不備の件に関しましても、ご指摘の通りすぐに改善しなければならない所存でございます。

次回ご来館頂ける機会がございましたら、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう従業員一同心がけて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミにご協力頂きまして誠に有難うございます。

フロント担当:中西 花梨

【さき楽45】☆開業記念☆大展望露天風呂が無料!朝食付プラン
【エグゼクティブソファツイン パークサイド】

みどくらりさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

みどくらりさん [30代/女性] 2017年09月05日 09:04:13

セキュリティーは万全です。
その他は、正直ビジネスホテル並みです。
21時くらいにパークから帰ってくるとたぶん上の部屋からなのか、パタパタと子どもが走りまわっているような騒音が続き、最初は我慢していましたが、1時間くらいずっと続いたため、さすがにフロントに電話しました。返答は「対応いたします」というかんじでした。
騒音が不快のため、大浴場に行き大浴場から帰ってくると、騒音はなくなっていました。
が、ホテルの方から、どのような対応をしたのか説明が無かったのが、無責任だな。と思いました。
私たちの上の部屋は、ファミリールームだったのかな?
ファミリールームは子どもたちが、嬉しくて、楽しくて走り回るのくらい想定できるのだから、せめて、その部屋の下くらい防音の設備をしないと・・家族客も一般客も不快な思いをすると思います。
騒音のおかげで、ホテルではなく、アパートにいる感覚になりました。
その他、エレベーターが4つしかないため、フロントから部屋に行くまで、長蛇の列・・部屋から大浴場に行くのも、全然エレベーター来ず、きてもみんな乗ってるので、満員で乗れず・・・
大浴場に行く人と部屋に行く人で、エレベーターがパンク状態でした。
大浴場をうりにしているのだから、みんな利用する事を考えて欲しかった・・せめて、大浴場に行く専用のエレベーターとかあれば、もっとスムーズになると個人的には思う。
大浴場も、体を洗うスペースが少なく、そこでも、長蛇の列・・さらに、使用済みのタオルを入れるボックスも回収が間に合って無いため、本当に山のようになっていて・・不快。
利用客が多い時間帯くらい想定できると思うので、その時間帯くらい、まめにチェックしないと・・
それが無理なら、回収ボックスを大きくするとか・・
新しく出来たホテルなのに、改善して頂きたい点が、たくさんありました。
ただ、設備的な問題点ばかりなので、改善は難しいと思います。
パークサイドビューなので、部屋から少しでもパークが見れるのかな!と期待しましたが・・見えるのは水辺・・しっかり調べてから予約すれば良かったです。
よっぽどな事が無い限り、金額も他のユニバのホテルより高いですし、今後は利用はしないと思います。
フロントの方等、従業員の方は、不慣れながらも、一生懸命説明して頂けて、そこは良かったです!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月06日 07:50:37

この度はザ シンギュラリホテル&スカイスパ アット ユニバーサルスタジオジャパンに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まず、騒音につきまして状況確認後ご報告が
出来ておりませんでしたことお詫び申し上げます。
今後、快適にご宿泊いただく為に館内巡回を強化いたします。
エレベータの待ち時間並びに大浴場に関しましも
ご不快の念をおかけいたしました事重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたようにご利用のお客様の多い時間帯の大浴場の清掃・チェックの回数を
見直して参ります。
また、至らぬ点が多くご迷惑をおかけしたにも関わらずフロントスタッフの案内に関しまして
良かったとのお言葉を頂きありがとうございます。
改善への期待としてかけていただいたお言葉と受け止め、
精進して参ります。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 小関

【楽天限定】ポイント10倍★大展望露天風呂が無料!素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン パークサイド】

投稿者さん 2017年09月03日 14:56:41

子どものパジャマはなく大人3枚のパジャマが置かれていた。
冷蔵庫に飲み物を入れてたら凍ってた。館内の説明もなく部屋のキーを渡されたのでいまいちよくわからないままでのチェックインになり部屋にも館内説明の物が何もなかったので本当に寝るだけって感じだった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月05日 06:45:00

この度はザ シンギュラリホテル&スカイスパ アット ユニバーサルスタジオジャパンへお越しくださいまして誠に有難うございました。
お体に合わないパジャマのご準備、及び冷蔵庫温度調節の確認不足によりご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。また、館内説明をVOD画面に統一している事に関しましてもご説明が足りず、重ねてお詫び申し上げます。
この度頂きましたお客様の大切なお声を決して無駄にせず邁進していく所存でございます。
お忙しい中、口コミのご投稿、誠に有難うございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 河野 さや佳

投稿者さん 2024年04月28日 23:12:11

驚いたのは、駐輪場がなくバイク1台につき1泊2,400円。車と同じ料金だということ。
1台の駐車スペースに2台を止めても1台ずつの料金なので2台なら4,800円。
今まで色々なホテルに泊まったが、こんなにサービスの悪いホテルは初めて。と言うか珍しい。
軒先や邪魔にならないスペースに止めさせてくれるホテルが殆どで、TDLや横浜のホテルでさえ対応してくれたが、大阪という土地柄だからか?
部屋は一人分の布団が敷いてなく、フロントに電話すると自分で敷くよう言われた。
大浴場はありがたいが、中国人が多く使い方がとても汚い。
髪の毛は湯舟につけているし、もぐったり、バスタオルを巻いたまま湯舟に入っている。唾も吐く。
洗い場も桶は汚水が入ったままだし、泡まみれのまま。
洗面台も髪の毛が沢山落ちているし、脱衣場はびしょ濡れ。
外国人が多いと分かっているのだから、マナーを注意書きしてもらいたい。
部屋の洗面台からは下水の匂いがしており、歯磨きの時間でさえユニットバスから出ないと気持ちが悪くなる。
朝食は種類が多く、日によって内容も多少変わる。が、朝食だけ単品で頼むと2,750円と表示がしてあったが、到底そのレベルではない。
USJや駅から近いのは便利だが、もう利用させてもらうことはない。残念であった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年04月29日 05:17:36

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より2度も当館をお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましてはバイクにおいても車両扱いとなり、台数に応じて車と同額の料金が発生いたします。

しかしながら、客室のご案内や大浴場内の清掃・利用マナーにつきましてはご迷惑、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

清掃につきましては点検の回数を見直すなどの改善策を取り入れてまいります。
また、大浴場のマナーにつきましては海外のお客様には利用の際の注意点や禁止事項を記載した用紙も配布しておりますが、よりご理解いただきやすい方法を再考し、取り組んでまいります。

客室のご案内不足に関しましてはチェックインの際のダブルチェックなどの徹底を行い防いでまいります。

重ね重ねではございますが、折角の機会に当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑、ご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

シンギュラリホテル フロント係 鴛海

【エグゼクティブソファツイン(エキストラベッド付)】

しるばぁ9718さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

しるばぁ9718さん [30代/男性] 2023年12月03日 18:46:01

朝食が残念でした。
①部屋のTVで混雑予想時間案内があり、開店の7時は空いてる表記だったが実際には2団体学生が入っており、さらに6:30からのパークチケット客の利用があり大混乱状況でした。

②団体がいるのであれば事前にインフォメーションが欲しかったです。
団体専用会場が無いのであれば団体を6時に案内して混雑緩和するなど対策をして欲しかったです。

③団体であれば専用料金があるかと思います。もしそうであれば我々一般と同じ料理を食べるのは納得がいきませんでした。
あの状況は芋洗いでした。

二日間朝食利用予定でしたが初日の状況で嫌になり翌日分はキャンセルしました。

一般客で満席になるのはユニバに近いためある程度は我慢できます。しかしホテルの都合で団体を受け入れて一般客に多忙だから察してくれ状況は納得がいきません。

今後利用予定の方がかわいそうです。
ホテルは何かしらの対応改善を望みます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月14日 09:37:52

しかしながら、朝食の混雑に関しましてお客様には多大なるご迷惑とご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、団体様がいらっしゃる場合には事前にインフォメーションを流すことや、貼り紙をすることはできたかと思います。
お客様へのホスピタリティや配慮が欠ける応対となりましたことを猛省しております。

今後は同様の事案が起きぬよう、事前に混雑状況や団体様がご利用いただく場合はその旨をお伝えするなどを行い、改善して参ります。

重ね重ねではございますが、この度は折角のご旅行に当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑とご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。

【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2023年11月04日 22:52:56

ユニバーサルで疲れた後のお風呂が最高だった。
それ以外は普通で金額が高いと思ったけど、場所が良いから良し、

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月12日 07:42:45

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

14階の大浴場にてお寛ぎいただけた様子が拝察でき光栄でございます。
ユニバーサルスタジオジャパンで遊び疲れたお身体を癒すには最高の空間かと存じます。

また、今後は金額に見合ったサービスや空間がご提供できるよう、改善、改革に取り組んで参る所存でございます。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。
またの機会がございましたら、是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス+楽天限定特典付き宿泊プラン(素泊まり)※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2023年05月28日 19:15:39

朝食のバイキングが混雑し過ぎており、お皿などが無いものがあり、子供を連れていたので何度も席を行ったり来たりと大変でした。

部屋にスプーンなどがなく、夜、自販機でアイスを購入するも自販機のスプーンもきれていて、箸で食べる羽目になりました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月23日 04:52:44

また、数あるホテルの中から当館をお選いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お皿の補充やスプーンの補充などが足りておらずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

この内容をスタッフへ直ちに共有を行い、当館をご利用頂く皆様が快適にお過ごしいただける様改善に努めて参る所存でございます。

お忙しい中、口コミにもご協力いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月31日 15:53:37

3月28日から連泊しました。デラックスキングと書いてあったのにベッド2つ並べただけでシーツで覆っている感じで残念でした。USJに近いホテルとしては、料金が高い割に部屋も狭く、エントランスもUSJの装飾もなく、朝食もかなり並んで取りに行く感じも辛く、また横入りする客も多くて、従業員はそこは管理してくれないという残念な感じでした。唯一良かったのは駅前の立地くらいです。次は予約しないと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月06日 13:30:30

この度は、ザシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食や、客室に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当日は大変多くのお客様にご宿泊頂いており、混雑してしまっておりました。

今後は混雑時の業務を見直し快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同改善に努めて参ります。

ご多忙のところご投稿を頂きましてありがとうございました。

【エグゼクティブ デラックスキング(エキストラベッド付)】

クレヨン35さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

クレヨン35さん [60代/男性] 2023年02月26日 11:51:23

場所は良いが、部屋や食事、サービスはビジネスホテルレベル。伊丹空港行きのバスの時間をきいたら、自分のスマホで調べろと言われた。ありえん!
エレベーターが4機しかなくいつまで経っても来ないのには参った。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月27日 06:48:25

この度は数あるホテルの中からシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使って口コミを寄せていただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご満足いくサービスをご提供できず残念な思いをさせてしまいました事申し訳ございません。

ご宿泊頂くお客様1人1人に心地よくお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。
お忙しい中口コミにご感想を投稿頂きありがとうございました。
又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【エグゼクティブソファツイン】

投稿者さん 2023年01月31日 11:53:36

駅からもUSJからも近くて便利。
大浴場も綺麗でゆっくりできました。

ただ、ハイフロアにしたのですが、窓の外はマンションに阻まれ眺望悪く残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月03日 17:22:17

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また当館自慢の大浴場や立地に関するお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当日はかなり多くのお客様にお泊まり頂いておりましてご迷惑をお掛けしたかと存じます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できます様、努力を重ねて参ります。
ご多忙のところご投稿を頂きましてありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2022年12月10日 15:57:54

ユニバ駅に近くて便利。

ですが…
まず電話に全く出てくれない。
結局一度も繋がらなかった。
こんな事は初めてで驚きました。
そして部屋のクッションの下に他人のマスクが落ちていた。
子どもが持ち上げられるような軽いクッションの下です。
清掃の徹底をお願いしたい。
そしてチェックアウト後でしたがスマホの充電ができるところがないか尋ねたところ「当館にはございませんね。」と笑顔で返答。
代替案など提案してくれると嬉しかった。有料でもいいから困っていたので充電させて欲しかった。

以上の点からどの辺が四つ星ホテルなのか疑問でした。
もう泊まらないと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月12日 14:58:37

この度はザ・シンギュラリホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から選んで頂いたにも関わらずスタッフの対応や清掃の不備等について、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様の期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
いただきましたご感想1つ1つを真摯に受け止め、改善、サービス向上に努めてまいる所存です。

お忙しい中、クチコミにご協力を頂き、重ねてお礼申し上げます。

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月20日 18:05:12

ユニバーサルへ行く目的で宿泊しました。昼に荷物を預けに行ったのですが、もうお部屋の準備が出来ているとの事で早めにチェックインが出来ました。しかしお部屋の前に清掃後のゴミがあったことと、お部屋のゴミ箱に前泊者の方のゴミが入っていたのが残念でした。立地はとてもよくスカイスパも最高でまた宿泊したいと思えるホテルだったので、改善していただけると有難いです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月25日 03:45:04

お褒めのお言葉を頂戴し、また宿泊したいとのお声も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよく過ごして頂けます様、清掃スタッフとの連絡を密にし再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【エグゼクティブソファツイン】

投稿者さん 2022年10月17日 16:02:28

一泊滞在しました。
正直寝に戻るだけなので、最低限のものが揃っているこちらのホテルで必要十分だと思いました。
しかし、値段に相応してるかといえば少し疑問でした。立地が相当良いので、サービスの充実度が低くともトレードオフなのかな?と思います。

浴場は広く良いと思います。タオルが浴場にあるとより良いと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月24日 10:18:12

ご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、お客様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。
お忙しい中貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2022年10月11日 07:17:25

USJ目的で連泊しました。部屋は少し狭く、設備もイマイチでした。駐車場は空きはあったのですが、しっかり時間外の文の料金もとられました。近くのホテルでは良品的でした。最上階のホテルは気持ちよくとてもよかったです。部屋からタオルを持っていかないといけないのに、手提げ袋もなく不便でした。部屋にクレンジング、洗顔がなく残念でした。エレベーターが狭く遅かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月28日 11:40:02

この度はザシンギュラリホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び下さり重ねてお礼申し上げます。
せっかくご滞在して頂いたにもかかわらず、お客様に満足して頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を今後の運営の参考にさせて頂きお客様がより快適に寛いで頂ける空間とサービスを目指して参ります。
お忙し中口コミにご投稿を頂きありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】36%OFF!最上階のスカイスパ&日替わりビュッフェを堪能する旅!(朝食付)
【エグゼクティブ デラックスキング(エキストラベッド付)】

ポポチ5911さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ポポチ5911さん [30代/男性] 2022年10月09日 19:26:05

三泊しました。二階からの駆け回る音が気になり、廊下の声も反響して夜間もきになりました。
接客はよく、スタッフはみな親切でした。
清掃し残しがあったのは少し気になりましたが。USJへのアクセスはよく、チェックインアウトもスムーズでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月19日 01:08:59

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。しかしながら清掃が行き届いておらず大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃とその後のチェックの強化を図り改善に努めて参ります。
温かいお言葉も頂き、スタッフ一同の励みになります。これからもサービスの向上に努めて参ります。又のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】37%OFF!最上階のスカイスパを堪能する大阪旅!(素泊まり)
【エグゼクティブ デラックスキング】

シン8910さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

シン8910さん [30代/男性] 2022年09月28日 10:16:12

大阪いらっしゃいにて利用。
他のホテルはいらっしゃいキャンペーンであまりお得感がない設定(値段上げてるみたいな)の中、お得感がしっかり出てるこちらのホテルに乗り換えしました。
ユニバ行く前に荷物預かりは良き。
チェックインは通常受付時間より、掃除などの準備が早く終わったのか、1時間早くチェックインできました。
チェックする時の男のフロントの案内は早口でそっけない感じでした。
アメニティはフロント前から好きに持っていくタイプ。種類も十分あります。

部屋に入ると、生乾き、かびくさい臭い感じが鼻につきました。
しばらくしたら、慣れてあまり気にならないようになりましたが、、、
広さはそこまで広いスペースではないですがソファベッドがあり、ベッド以外もくつろげるスペースあり。

大浴場は混雑状況をテレビで確認していきました。女風呂は混んでることが多いです。男はそれほど混まないかと。露天風呂有り、風呂温度は内より露天の方が熱めでした。
朝風呂もでき、よかった。
風呂場の洗い場床が滑りやすくて危なく感じた。(他のホテルではそんな事ない)

朝食は可もなく不可もなくな感じです。種類少なくもなく、たくさんある感じもしないです。和洋半々ある感じ。ゆっくり席でいただきました。

部屋のかび臭い、生乾きの臭いに関しては他の方も書かれてた内容かと思いますが、部屋によって換気が悪いのでしょうか?フロントの早口案内の誠意がない感じも人によるものか、、。立地がいいだけに少し残念がありました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月17日 08:53:05

この度はザ・シンギュラリホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックインの際はフロントスタッフの対応にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このようなお言葉を頂く事がないよう、もう一度全スタッフの応対を再度徹底いたします。

お部屋の匂い、お風呂場の床に関しましても申し訳ございませんでした。清掃担当者及び点検者、スタッフにて、細目にチェックしてお客様が快適に過ごして頂けるように改善に努めて参ります。
この度はお忙し中貴重な意見をいただきありがとうございました。

これからも皆様にご満足いただける様、スタッフ一同サービス向上に全力で努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

《大阪いらっしゃい2022専用/関西2府4県在住者限定》スカイスパを満喫する大阪旅!(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】