楽天ぼやんさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

楽天ぼやんさん [40代/男性] 2022年06月28日 10:22:37

アメニティに化粧水がありませんでした。

妻がたまたま自身の化粧水を忘れてしまい、ホテルにあったら良かったのになと言っておりました。

食事はとても美味しかったです。

お風呂も気持ちよかったし、自分的には満点ですね。

また利用させていただきます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月16日 19:50:07

この度はザシンギュラリホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。基礎化粧品類はスパの洗面所に常備しております。大変お手数をおかけしますが、スパにてご利用いただきますよう、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じます。

お忙しい中、クチコミにご協力を頂き、重ねてお礼申し上げます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!朝食付き

投稿者さん 2022年06月25日 21:52:52

スカイスパに置いてあるシャンプーの匂いが独特で私は苦手だった。もっといい香りのものだと嬉しいかった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月02日 08:54:46

シャンプーに関する、貴重なご意見も賜りありがとうございます。
お客様から頂きましたお声を元に、お客様お一人お一人が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《大阪いらっしゃい2022専用/関西2府4県在住者限定》天空のスカイスパを満喫する旅 素泊り

投稿者さん 2022年06月22日 21:15:30

立地、部屋は合格点かと思います。
ただ、エレベーターが酷い!ホテルの規模の割には数が少ないと思います。
朝は、待っても待っても来ず…、来ても乗れず…。
無事に乗れるまでに15分以上待ちました。他のお客さんの中には、諦めて部屋に戻る人も複数組いたほどです。
中層階の場合は、乗車困難かと思います。
また、朝食会場も酷いです。休日のラッシュ時なので、混雑は仕方ないです。
しかし、動線が不明確で、次から次へと列の隙間に人が割り込んでくる状態なので、待っても待っても列が先に進まず、一つのエリアを一周するためだけに20分くらいかかりました。おかわりは諦めました。
大混雑時は、せめて並び始めの場所を指定してもらえるだけでも、解消すると思います。(平日は比較的スムーズにとれたので、問題は休日かと思います。)
立地が良いだけに、すごく残念です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月02日 06:14:49

お部屋や立地においては合格とのお言葉を承りましたこと嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターや朝食会場の混雑でお客様にご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
今回、頂きましたご意見を元にスタッフの巡回や確認を増やし、お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございます。
当ホテルにまたのご宿泊をいただければ幸いでございます。

【春割!こども添い寝無料】家族旅行に最適!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパを満喫(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝)】

クマポンタくんさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

クマポンタくんさん [50代/男性] 2022年06月14日 17:43:20

部屋がそれなりに広いと期待してましたが、こあがりはソファーベット。床も掃除が雑でいろんなゴミなどが残ってた。スパは床などがヌルヌルとかはしてなかったが見晴らしは良くないが露天風呂は思ってた以上に広かった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月02日 02:02:32

清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
スタッフによる確認と清掃の頻度を増やし、いつでも気持ちよくご利用いただけます様にスタッフ一同精進して参ります。

【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2022年06月14日 17:23:24

期待していた露天風呂が露天風呂とは思えない感じで残念でした。
お風呂に人が多すぎて、洗い場空くのを待っている時間が長くて…
総じて寛げませんでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月02日 02:01:07

今回の滞在では、ご期待に沿えず申し訳ございません。
多くのお客様ご利用いただいており、スカイスパも込み合いを見せておりました。
お客様お一人お一人が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい】<USJ>1 デイ・スタジオ・パス付き宿泊プラン

投稿者さん 2022年05月23日 17:50:02

エグゼクティブという割にはかなり普通の作りでびっくりしました。大体USJのために泊まるという人たちが全般のため19時など閉園時間後はチェックインのために長蛇の列になりエレベーターは30分とかもっと並んで中々部屋に戻れません。お風呂もめちゃくちゃ人が増えるので早めにチェックインしてお風呂に入るのがおすすめです。アメニティはかなり残念な感じでクレンジングとか化粧水とか部屋に付いてないです。最上階のスパにしかないです。休憩スペースがあって眺めがいいです。
フリードリンク的なものは最上階のスパに付いてる水くらいですかね。お茶のティーパックはもらえました。USJの閉園後は本当に混むのでUSJの周りの施設には閉園前に行かないと殆ど店は20時で閉まってしまいますし、20時前でも人が多すぎてその前に制限かかって利用できません。
朝ご飯は2200円のクオリティなのかな?って感じですが、お米は美味しかったです。パンやシリアルなどもあって子供にはいいかもしれません。芋と鶏肉が多かった感じです。
お値段の割には設備は普通な感じでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 20:07:00

ご宿泊当日は新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご不便をおかけしたと存じます。お客様の宿泊経験に基づいた多数の感想をお寄せ頂き、感謝申し上げます。アメニティの基礎化粧品類は女性スパの洗面に常備しており、ご面倒をおかけしますが、こちらをご利用頂ければ、幸いでございます。今後もお客様が安心、快適に過ごせるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中クチコミへのご協力ありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月14日 14:59:46

とにかく騒音がすごかったです…
夜の22時になってもどこかからの足音?物音?が全く鳴り止まず、フロントに電話しお部屋の交換をして頂きました。(すぐ対応してくださりました!ありがとうございます。)
ただ、移動しても騒音は少しマシになっただけで…
流石に2時を超えると物音は止みましたが、朝の5時からまたドンドン…
防音があまりよくないんだなあ。と思いました。。。
移動前の部屋はハリーポッターが見えましたが、同じフロアで移動したら、前のオフィスビルしかみえなかったので、もし最初からハイフロアでこのお部屋が当たってたら「え?」となってたと思います。そこは違うのかな?笑

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月20日 17:39:56

せっかくのご滞在におかれまして、ごゆっくりとお寛ぎいただけず
大変なご迷惑をおかけいたしました。
心よりお詫び申し上げます。

また眺望につきましても、当館はパークビューのお部屋は無く
ご意見の通りハリーポッターのお城の一部が少しだけ見える程度となってしまいます。申し訳ございません。

ご宿泊いただきましたお客様に今後、少しでもお寛ぎいただける
ご滞在になるよう工夫し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中クチコミへのご協力もありがとうございました。
シンギュラリホテル フロントスタッフ一同

【エグゼクティブソファツインハイフロア(小学生添い寝)】

投稿者さん 2022年04月25日 09:17:27

予約時に窓からの眺めを選べばよかったのですが、部屋からの眺めが、低層階で窓の外は鉄道の屋根とお隣のレストランの窓があり、昼からカーテンを閉めなければならない部屋でした。シングルの予約だからこの部屋を割り当てられたのかと残念でした。
朝のブッフェは15分ほど並んでの利用でした。できれば、時間割での朝食券の配布があれば並ばずに済んだのでは?
朝食の料理は美味しかったです。
お風呂も込み具合を確認して利用しましたが、込み具合の画面状況とは違い満員でしたのでゆっくりできなかったのが残念でした。
アメニティはロビー前に数種類ありましたが、何の種類があるのか、何があるのかが、棚の中をのぞき込まないとわからず、一周してしまいました。置き方の工夫をお願いします。
良かったのは、立地だけですね。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年04月27日 10:26:54

色々なご指摘に感謝いたします。
また、数々のご不快の念をおかけしてしまったことにつきまして、大変申し訳ございません。
頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

立地面以外での、お客様に快適なご滞在、お寛ぎをご提供できるように日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝)】

月弓夢さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

月弓夢さん [20代/女性] 2022年03月08日 20:31:46

USJから近くてお安いのが魅力。近くにコンビニもあって利便性が高い。
チェックアウト後も荷物預かりサービスがあるのがとても助かった。

ただしアメニティは少なめ。
客層は子供連れが多く、スパも混雑具合によってはゆったりと入ることが難しい。お部屋のTVで混雑状況が表示されるので要チェック。

壁が薄いので隣の部屋や廊下や上の階からの物音が気になる。神経質な方でなければ問題ないレベルだとは思う。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年04月17日 18:31:49

新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご滞在中はご不便をお掛けすることが多かったと存じます。周囲の騒音にお悩みの場合はフロントにご連絡頂ければ、解決に向けて対応いたしますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからも皆様に快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【期間限定の得旅プラン】カップル・家族・グループにおススメ!大浴場やサウナも満喫!素泊り
【エグゼクティブ デラックスキング】

tm2024さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

tm2024さん [40代/男性] 2022年01月04日 13:44:42

家族で初のUSJに行くということで予約しました。

【立地】USJに近くて行きも帰りもとても便利でした。食事もコンビニや飲食店がたくさん近くにあるので
良かったです。

【お部屋】とても綺麗で小上がり出来るスペースがとても快適でした。

【お風呂】HPで見てとても楽しみにしていましたが、混みすぎててガヤガヤ、密になっていました。
お風呂のシャンプーボトルが古く、文字が消えていたり、泡ポンプが泡にならなかったり
ドライヤーの中にホコリが溜まっていたりしていました。
オフィシャルホテルの中では一番ラグジュアリーなイメージだと思うので
アメニティも含めて、そこは一つ一つのアイテムもこだわった方がイメージに合うのではと思いまし       た。
これは使う人のマナーだと思いますが、洗面台のゴミ箱におむつがそのまま捨ててありました。
子供が多く利用すると思うので、注意書きをするか、専用ゴミ箱を設置するしかないのかも
しれません。
お風呂や露天風呂はとても気持ち良かったので、もう少し良い眺めが見れるよう
窓の水垢を綺麗にしたり、見やすい工夫がしてあるといいなぁと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月26日 19:42:29

この度はザシンギュラリホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び下さり重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。

しかしながら設備や備品につきましてはご迷惑をお掛けした事と存じます。誠に申し訳ございません。

様々なアドバイスを頂戴し、
誠に勝手ながら、当館のことを思い少しでも良くなるようにとお声を頂戴できたと存じております。
少しでもご期待に沿えるよう、一から見直し、改善に努めてまいります。

お忙しい中口コミへのご協力に重ね重ねお礼を申し上げます。

ザシンギュラリホテル
フロント一同

投稿者さん 2021年12月31日 20:01:41

はじめて利用しました。お風呂の清掃が男湯に若い女性スタッフが脱衣所だけでなく浴室の洗い場まで入ってきていたようで主人が洗ってる最中も間近まで掃除にきていたそうです。利用する側としてはそれはいかがなものかと思います。朝食はバイキングでしたが内容がいまいちでした。人が多すぎておかわりにはいけませんでした。飲み物の種類も少なく残念でした。ホテルはとても綺麗でした

投稿者さん 2021年12月22日 17:16:15

リッチはとても良かった。お風呂もいつでも入れるので良かった。朝ご飯の種類が少なく美味しくなかった。残念。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月03日 09:41:37

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。
当館のご滞在におきまして、快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食につきまして、お客様にご迷惑・ご不快なおもいをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
朝食の担当者に共有し、早急に改善致します。
今後も更にお寛ぎいただけるホテルとなるよう、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

フロントスタッフ

【大阪いらっしゃい】ユニバーサル・スタジオ・ジャパン年間パス限定!豪華朝食サービスプラン
【エグゼクティブソファツイン】

yuuya2762さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

yuuya2762さん [30代/男性] 2021年12月18日 21:14:54

0歳と3歳と宿泊しました。
お部屋のシャワーが途中で水に。0歳が冬のこの時期にお風呂に入って冷たくなりました。死にますよ。フロントに故障か問い合わせると見に行きますと、来られて「熱湯ご希望ですか?」は?お風呂に入りたいだけで熱湯ご希望ではなく水なんですけど。「只今ボイラー故障でアラームが鳴っているんです」ええ、故障でしょうね、わかってたんですね。じゃあなぜ見に来たの?
結局朝もチェックアウト時も直ったなどの何の説明、謝罪もなかったです。
大浴場目当てで宿泊したんです。大浴場もボイラー故障、シャワーは水、浸かる所はぬるま湯。ホテル全体で壊れてたんでしょうね。
赤ちゃんが浴室に一緒で真冬にシャワーがどんどん水になっていくんですよ?ほんとに信じられない。
コメント返しも真摯に受け止めますので終了でしょうね。そんなものいりません。
他にも良いところもありますし色々と思うところはありますが、概ね口コミ低評価はそのままです。言い過ぎではありません、お風呂のことは本当に返金してほしいレベルです。

投稿者さん 2021年12月09日 15:56:13

こちらの手違いで予約プランを間違えたにもかかわらず、望むご対応をテキパキとしてくださり、ありがとうございました。
新しく立地もいいのですが、フロントに電話してもなかなかつながりませんでした。従業員数が足りてないことは否めません。ご改善を期待します。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年12月12日 14:52:56

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。

しかしながら電話対応につきましては、お客様へご不快の念をお掛けした事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事が起ってしまわぬようスタッフ一同日々精進し、よりお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルとなるよう努めさせて頂きます。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。

ザ・シンギュラリホテル フロントスタッフ

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2021年11月12日 14:55:05

駅を出て1分でホテル到着、とても便利でした。
アメニティはフロントの前にあり自分で持って行くのに、お茶だけじゃなくコーヒーか紅茶があれば良かったと思いました。
朝食のビュッフェは少し種類が少なく感じましたが、USJで色々食べたかったので良かったですが、次は朝食なしで良いと思いました。
部屋は綺麗だしお風呂も良かったので、次も利用したいです。

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可
【エグゼクティブツイン ハイフロア】

なっちゃんまん2448さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

なっちゃんまん2448さん [40代/女性] 2021年04月10日 22:44:31

部屋にお茶しかないのが寂しかったです。
化粧をする時に鏡の前に冷蔵庫や布団入れなどあり
化粧を洗面台で立ってしないといけないので冷蔵庫の位置をソファーベッドがあるのでソファーを無くして冷蔵庫を置いて化粧台と折り畳み椅子があると
女性には有難いと思いました。
お風呂も、景色を期待したのですが少ししか外も見れず景色も、もう一つでした。
全体には広々と廊下などもとられ高級感とビジネスホテルみたいな雰囲気とがありました。
スタッフもあまり感じは良くなかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月11日 18:43:00

お客様

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

お部屋設備に関してご不便をお掛けし申し訳ございません。お部屋の間取りを変更させて頂くことは出来兼ねますが、卓上ミラーの貸し出しなども
ございます為、またお越しいただける機会がございましたら是非ともお申し付けくださいませ。

また当館スタッフのご対応につきましては、ご不快の念をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

お客様にはもっと気持ちよくご滞在頂けますよう、スタッフの育成・研修に努め、精進して参ります。

お忙しい中口コミへのご協力にお礼申し上げます。

ザ・シンギュラリホテル 酒井

【2府4県在住の方限定】カニ、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!
【エグゼクティブソファツイン リバーサイド】

投稿者さん 2021年03月31日 21:20:01

3/28.29連泊しました。
部屋には前に宿泊した人のゴミがあり、カーテンは外れていたりと散々でした。部屋は変えてもらえましたが、お風呂もよく見るとカビがあったり、ゴミ箱の周りに虫がいたりと全体的に清潔感イマイチでした。残念です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月03日 12:19:18

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、度重なるお部屋の清掃不備にて
ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

数あるホテルの中から私共ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待を裏切る結果となりましたことは大変心苦しく、猛省致しております。
ご指摘頂きました内容は清掃スタッフと共有させてい頂き、改善を行うとともに、お客様目線でのサービスを第一に考え取り組んでまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミにもご協力頂きありがとうございます。

フロント 飯野

家族旅行に最適!小学生まで添い寝OK!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパで遊び疲れた体を癒す

投稿者さん 2021年03月24日 20:21:53

朝、アメニティの交換をお願いしたのに、夜になっても全く交換されてなかった。フロントに電話をかけても10分ぐらい繋がらない。
お風呂が混んでる時間にはロッカー待ちをしている人がいた。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月01日 08:20:36

折角のご滞在におきまして、アメニティ交換の件や内線の件につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。

大浴場につきましても、USJクローズお時間前後は混雑してしまい申し訳ございません。
お使い頂いたかもしれませんが、お部屋のテレビから大浴場の混雑状況をご確認いただけるので、もしよろしければご活用いただければ幸いです。

今後もお客様がお寛ぎ頂けるよう、お客様に寄り添ったサービスがご提供出来る様日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミにもご協力頂きありがとうございました。

【エグゼクティブソファツインハイフロア(小学生添い寝)】

投稿者さん 2021年03月04日 01:36:19

駅からのアクセスと大浴場はとてもよかったです。

フロントはアジア系外国人の方ばかりだったような気がします。朝食レストランや、大浴場のスタッフも日本人スタッフは見かけませんでした。

フロントで渡していただいたカードキー
が、作動しなくてチェックインやり直しになりましたのでお部屋に入れるまで40分以上かかりました。疲れていたので少し残念です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年03月16日 16:00:50

立地面や大浴場につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながらチェックインの際には、お疲れのところお時間を頂戴しまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなお言葉を頂く事がないよう業務に精進させて頂きます。

お客様への配慮と丁寧なサービスを今一度念頭に置き直し、皆様が安心して、快適にご利用頂けるホテルを目指して努力して参ります。どうかこれに懲りられることなく、改めてサービスをご提供させていただけるご機会を頂けますよう、伏してお願い申し上げます。

お忙しい中口コミにもご協力頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月17日 15:51:09

ユニバ近くのホテルには、何度も場所を変えてとまっていますが、今回が最低。
金額が安く、コロナ禍に出たのは否めませんが。。。
部屋の掃除は髪の毛や埃が落ちており、ドアノブ〔鍵部分〕には埃が溜まっている。ソファーは、シミが点々と。部屋内に消毒液もなく。
何より、窓を閉めても電車の音が夜中迄聞こえる。寒いからと毛布を頼むと、非常用の毛布が登場。
私は仕事に来てるの?ビジネスホテル?という感じでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月18日 15:43:02

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

折角のご滞在におきまして清掃面ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の者とも早速共有させていただき改善に努めて参ります。ご指摘いただき感謝申し上げます。

また電車の音に関しましても駅直結ホテルでございましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

毛布は正規のお貸し出し用毛布となっており、安全面からホテルの規定の防炎のものをご用意しております。
しかしながら、お気に召して頂けるものではなく大変申し訳ございませんでした。

今後はご宿泊者様にさらに寄り添ったご提供が出来る様にスッタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中クチコミにご協力いただきありがとうございます。

フロント 飯野

期間限定価格&駐車場付き!添い寝でも広々の幅220cmキングベッドや上層階のお部屋も対象!(朝食付)