投稿者さん 2022年09月27日 16:27:33

立地は良いが部屋はいたって普通。
風呂はユニット。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月17日 08:09:07

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の立地に関するお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

これからもお客様にとって満足して頂けるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら、当館に足をお運び頂けたら幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】37%OFF!最上階のスカイスパを堪能する大阪旅!(素泊まり)
【エグゼクティブソファツイン】

ひがし3889さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ひがし3889さん [20代/男性] 2022年07月15日 12:10:35

部屋の掃除が行き届いてなく、髪の毛等大量にソファーに落ちていたのが気になりました。その他は満足です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月17日 15:54:02

この度はザシンギュラリホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。お部屋の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。本来、世情を鑑みましても普段以上に隅々まで徹底した清掃を行わねばならず、また手抜かりがあってはならない事であり、改めて清掃担当者にはマニュアルに沿った清掃、消毒作業を行うよう指示いたした次第でございます。

お忙しい中、クチコミにご協力を頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年07月12日 14:11:38

ユニバーサルの公式で1番サービスが悪い。水のペットボトルもない。アメニティは自分でフロントロビーまで取りにいかないといけない。新しいホテルの割にユニットバス。
部屋は汚い。従業員の男性は愛想悪いし最悪だった。

大浴場については良かった!!
ただ、大浴場にもアメニティとタオルを置いてほしい。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月16日 22:41:17

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。フロントスタッフの対応で、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

《大阪いらっしゃい2022専用/関西2府4県在住者限定》天空のスカイスパを満喫する旅 素泊り
【エグゼクティブ デラックスキング】

しゅう19551125さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

しゅう19551125さん [60代/男性] 2022年06月29日 16:26:12

「大阪いらっしゃいプラン」で宿泊しました。駅から直結で大変便利なホテルです。USJ開演前に荷物預りもありスタッフも親切でした。
オフィシャルホテルを幾つか候補に挙げて迷った挙げ句最終的にこのホテルに決めました。予約前に夜景を風呂から観れるというのが決めてでしたが、窓にはフィルムが貼ってあり、汚れていて良く外が見えなくて景色は朝も夜も期待外れでした。
風呂は外湯、内湯とも広く湯温度も申し分無かったのにとても残念です。
また、今回最上階(14階)の部屋で楽しみに部屋に入りましたが、目の前はビルで景色も楽しめませんでした。朝のビッフェもごくごく何処でも食べれる食事でした。
結論として、今回風呂を重点に置いたのが私としては失敗となりました。
ホテルを決めるには何を重点に置くかを改めて思い知らされましたのでご参考までに。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月15日 21:39:28

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【大阪いらっしゃい】<USJ>1 デイ・スタジオ・パス付き宿泊プラン(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン】

はむ1339さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

はむ1339さん [30代/女性] 2022年06月18日 17:26:43

大浴場は夜の夜景も綺麗でよかった。3にんで泊まりまさした。部屋のベットはシングル2つとソファーをベットにするタイプだったので狭いので普通のベットとくっつけようとしましたが、シングルベットとはくっつけられず、1人だけが狭いベットを使用しなければならなかったのが残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月02日 02:09:36

スカイスパからの景色を堪能いただけた様で、大変嬉しく存じます。
ベットに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後共お客様お一人お一人にご満足して頂けるサービスを提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月13日 18:21:12

幼児2人大人3人で、宿泊しました。

子供用のパジャマがあったのがありがたかったです。
部屋は、狭かったです。
もうちょい広い部屋にしとけばよかったです。

お風呂は広かったですが、夜景はお風呂からは見えにくかったです。
お風呂あがりはソファーの夜景が見える場所があり、リラックスできました。

部屋の外に製氷機があり、水筒に氷を入れることができました。

ユニバーサルから近く安かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月02日 01:57:59

当館ではお子様にもご満足いただける様にアメニティのご用意を心掛けております。
お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブソファツイン】

ラッキーキャッツさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ラッキーキャッツさん [60代/男性] 2022年06月08日 16:44:57

予約する時に、ネットでは写っていたソファとテーブルが、実際にはなく、その分部屋も小さく、ベッドとベッドの間隔も。足を入れれないほどの狭く、期待が大きかった分、非常にがっかりしました。また、部屋の階数ももう少し上層階だと思っていたので・・・ 多分このホテルには、もう一度泊まることはないと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月01日 07:04:21

今回のご宿泊ではお客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お近くにお越しの際はまたご来館いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月23日 18:36:31

エレベーターに乗るのに
時間がかかり過ぎる、不便。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 20:37:19

ご宿泊当日は新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご不便をおかけしたと存じます。エレベーターは利用時間によっては、お客様のご利用が集中し、利用までにお待たせすることがございます。ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。今後もお客様が安心、快適に過ごせるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中クチコミへのご協力ありがとうございます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【春割!こども添い寝無料】家族旅行に最適!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパを満喫(素泊り)

投稿者さん 2022年04月25日 20:25:34

部屋が4階だったので景色は良くなかったです。お風呂の脱衣場も狭かったです。駅チカでよかったです

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年04月27日 10:31:27

立地面でのお褒めのお言葉に恐縮いたします。
しかしながら、ご不便もおかけしてしまい大変申し訳ございません。

今後も更にお客様に快適なご滞在、お寛ぎをご提供できるように日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月25日 09:17:27

予約時に窓からの眺めを選べばよかったのですが、部屋からの眺めが、低層階で窓の外は鉄道の屋根とお隣のレストランの窓があり、昼からカーテンを閉めなければならない部屋でした。シングルの予約だからこの部屋を割り当てられたのかと残念でした。
朝のブッフェは15分ほど並んでの利用でした。できれば、時間割での朝食券の配布があれば並ばずに済んだのでは?
朝食の料理は美味しかったです。
お風呂も込み具合を確認して利用しましたが、込み具合の画面状況とは違い満員でしたのでゆっくりできなかったのが残念でした。
アメニティはロビー前に数種類ありましたが、何の種類があるのか、何があるのかが、棚の中をのぞき込まないとわからず、一周してしまいました。置き方の工夫をお願いします。
良かったのは、立地だけですね。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年04月27日 10:26:54

色々なご指摘に感謝いたします。
また、数々のご不快の念をおかけしてしまったことにつきまして、大変申し訳ございません。
頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

立地面以外での、お客様に快適なご滞在、お寛ぎをご提供できるように日々精進して参ります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【春割!こども添い寝無料】家族旅行に最適!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパを満喫(朝食付)

投稿者さん 2022年01月25日 15:34:34

駐車場について、値段がわかりにくい。部屋が値段の割には狭い。トイレの前に乾いた便が2ヶ所付いていてビックリした。清掃点検してないのかな。すぐ部屋を変えてくれたが、変えた部屋のトイレが一度流された形跡あり。大浴場のお湯が塩素の匂いがすごかった。お湯の注ぎ足しがぜんぜんなくて汚いし、ぬるかった。塩素が強かったからか肌が弱いから肌荒れをしてしまった。朝のブュッフェは綺麗だがご飯が前日の残りなのが分かり残念。
高級宿で値段も評価も高かったから期待したがとても残念なホテルだった。以前利用した近鉄の方が丁寧で安くて美味しかった。次の利用はないと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年04月09日 04:08:23

しかしながら、ご滞在中は駐車場の価格表記や清掃不備、大浴場の温度に関しまして大変ご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、駐車場スタッフや清掃スタッフへ直ちに共有し改善に努めて参ります。

大浴場の塩素濃度と温度に関しましても1日3回のチェックを徹底しておりますが、より一層注意深く確認を致します。

朝食に関しましては前日の残り物の提供などは一切行っておりません。当日に全て破棄しております。
しかしながら、そのようなご不安な念を抱かせてしまう結果となり申し訳ございませんでした。
朝食スタッフに直ちに共有し見栄えや提供方法の改善に取り組んで参ります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2022年01月10日 21:19:04

小3小1の子供と一緒に泊まりました。ベッドは4人で寝ても余裕でした。お風呂は屋上のお風呂で景色も見ながら身体を休めることができました。寒い時期だったので温まり、ここにしてよかったと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月21日 17:33:22

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。

ご家族でのご旅行にて、当館でお寛ぎいただけたご様子を
大変嬉しく拝読いたしました。
大浴場にてお疲れも癒やしていただけたようで幸いでございます。
また近隣にお越しの際には当館にてお寛ぎくださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
お忙しい中口コミへのご協力もありがとうございます。

フロント 飯野

家族旅行に最適!小学生まで添い寝OK!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパで遊び疲れた体を癒す

投稿者さん 2021年12月11日 15:31:16

駅から本当に近くて便利だった。
部屋は5階でしたが、駅構内が丸見えでほとんどカーテン閉めてました。
朝食は和食が種類豊富。美味しかったです。
スパからの朝日素敵だった。必要な部分だけを切り取ったホテルな感じ。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年12月12日 14:26:34

この度はザ・シンギュラリホテル&スカイスパをご利用頂き誠にありがとうございます。
また数ある宿泊施設の中から当館をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。
またこのように最高の評価をいただき、大変嬉しく思います。
カンデオホテルズでは、お客様の健康を考えた豊富な朝食メニューをビュッフェスタイルでご用意しております。
当ホテルの最上階にあるスカイスパには、広めの大浴場に展望露天風呂、サウナも完備しており、お客様の日頃の疲れを癒せたらと考えております。
またのご利用をパートナー一同心よりお待ちしております。

ザ・シンギュラリホテル フロントスタッフ

【連泊特別割+大人朝食ビュッフェ半額の期間限定冬旅プラン】カップル・家族・グループで連泊満喫!朝食付

投稿者さん 2021年03月31日 21:20:01

3/28.29連泊しました。
部屋には前に宿泊した人のゴミがあり、カーテンは外れていたりと散々でした。部屋は変えてもらえましたが、お風呂もよく見るとカビがあったり、ゴミ箱の周りに虫がいたりと全体的に清潔感イマイチでした。残念です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月03日 12:19:18

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、度重なるお部屋の清掃不備にて

数あるホテルの中から私共ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待を裏切る結果となりましたことは大変心苦しく、猛省致しております。
ご指摘頂きました内容は清掃スタッフと共有させてい頂き、改善を行うとともに、お客様目線でのサービスを第一に考え取り組んでまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミにもご協力頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月06日 19:37:39

こあがりは子供のテンションがあがります。が‥上の階のドンドンとベッドから飛び降りる音が鳴り響き、ホテルでの宿泊とは思えない苦痛。

ユニバで歩き回り疲れているのに
ドンドン、ドタバタドタバタ‥ずっと鳴り響いてました。

朝食は質素な和食系で、3泊してほぼ同じメニューで飽きました。
お肉やデザートをもう少し増やして欲しいです。
立地はすごくいいです。ユニバーサルシティ駅の改札口を通り過ぎたところにあります。
他のホテルとは違う場所なので、ちょっとわかりにくいのですが‥

2021年02月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年02月12日 15:36:32

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。

折角のご滞在にて、騒音でのご迷惑をおかけし
お疲れのところお寛ぎ頂けずに大変申し訳ございません。

また、ご指摘にも感謝いたします。
ご朝食に関しましては、今後の参考とさせていただきます。

立地面に関しましては、駅改札口より直結しておりますが、USJと方向は逆となる為か、わかりにくい様でしたら申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミにご協力頂きお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月24日 14:46:53

ユニバーサルシティ駅から近いというのが魅力的で予約しましたが、値段の割にコスパが悪い気がしました。
部屋に加湿清浄機がなく、わざわざ借りなければいけなかった事、また他のホテルに比べると宿泊客のマナーが悪い(マスクをしてない、エレベーターの定員を守らない人がほとんど。 ちゃんと守るよう説明してほしい)、朝食会場もとても狭く、ご飯のクオリティがビジネスホテル並でとてもガッカリしました。
唯一良かった露天風呂も、ウォーターサーバーを利用しようにも紙コップがなく、利用出来なかったです。
価格が安ければまた利用するかもですが、色々改善されない限り、もう一度わざわざ利用しようとは思わないです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月07日 17:07:49

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。設備面や案内面で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。的確な対処を行うよう、再徹底いたします。お部屋の設備内容については施設紹介の客室設備について掲載しておりますので、こちらをご参考下さいませ。口コミにご協力頂き重ねてお礼申し上げます。

シンギュラリホテル 藤原

【秋冬旅セール】ポイント10%!駅改札からすぐ!大展望露天風呂は宿泊者無料(朝食付)

投稿者さん 2020年11月16日 17:09:00

部屋の洗面台の排水口の水垢が不衛生に思えました。ソファーベッドの足元にある布団収納の中も髪の毛などが入っておて嫌な気分にやった。
大浴場はパーク閉園後(9:00前後)の時間帯は脱衣所が人々で密状態で当然お風呂に入るので誰もマスクしていません。部屋のテレビで混雑状況を確認できるのですが皆んなお構いなし大混雑でした。
他のホテルでは予約制にしたり脱衣所のロッカーを半分閉鎖して利用人数を制限している所もありますがこのホテルは客の自己責任という部分に丸投げだなと感じました。
総合的に見てGOTOじゃなければ泊まらないレベルのホテルでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月06日 12:27:43

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

排水口の水垢、収納スペースに髪の毛が落ちていたなど清掃が不十分だった為、ご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起らないようにしっかり清掃スタッフと共有し改善いたします。

今後ともお客様からのお声を参考に、サービス向上とよりお寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参ります。

数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待を裏切る結果となり大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミにご協力いただき誠にありがとうございました。

フロント 山田

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン
【エグゼクティブソファツイン リバーサイドハイフロア】

おけんちゃん9812さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

おけんちゃん9812さん [30代/女性] 2020年11月09日 17:43:39

パスポート付きでとてもお値打ちに泊まれたこと、とても立地がよかったことは満足です。
ただ、帰ってきてから気付いたのですがもらえるはずだったスヌーピーのグッズを頂いていません。
それが残念でした。
駐車場の方から何度も熱を測るのでご了承下さいと言われましたが実際は検温なし。
このご時世きちんとするところはきちんとするべきでは。
部屋もほこりがあり、掃除が行き届いていませんでした。
部屋もほこりがありました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月04日 02:11:55

チケット付きのご宿泊価格や、立地に関しお褒めお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

しかしながら、チェックインの際に特典のお渡しが漏れており、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

体温検査に関しましても、このようなご時世の中、ご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。

数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待を裏切る結果となりましたことは大変心苦しく、猛省致しております。

ご指摘頂きました内容は直ちにスタッフへ共有をし、今後この様な事がございませんように指導を徹底致します。

多大なるご迷惑をお掛けしたにも関わらず、口コミにもご協力頂き、誠にありがとうございます。

フロント 鴛海

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可
【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2020年11月02日 18:02:25

10月31日に大人2人子供1人、朝からUSJで遊んでからこちらを利用しました。
今まで口コミなど書いた経験はないですが、あまりにも気になる点がいあったので書かせてもらいます。
まず1つ目、当日の朝7時半過ぎ、向かっている道中で駐車場について聞きたいことがあったので電話をかけましたが、何度かけても誰も電話に出ません。8時頃再度かけるとようやく出ました。電話の対応は良かったですが、朝ホテルに電話して誰も出ないなんてことあるんですね。びっくりしました。
そして2つ目、チェックインをして部屋に入ると子供が床に落ちている使用済みのマスクを拾って来ました。この時まだ私たちは誰もマスクを外してなかったので確実に前のお客さんのものです。こんなにコロナが騒がれているご時世にありえないと思いました。その流れで部屋の床を見渡しましたがとても汚い。肉眼で確認できる小さなゴミがたくさん落ちてました。掃除機かけてないと思います。掃除機をしっかりかけていたらマスクが落ちていたらすぐに気づきますよ。
そして3つ目、大浴場のロッカーが少なすぎて大浴場の更衣室は超密状態です。1つもロッカーが空いてません。マスクを外して利用する場所こそもう少し工夫をするべきではないでしょうか。
4つ目、朝食のクオリティが最悪です。チェックイン時に大人は和食か洋食かを選択、子供は子供用の一択でした。洋食はそれなりでしたが和食はコンビニ弁当以下。子供用もおにぎりは具なしだしなかなか酷いものでした。うちの子供はほぼ残しました。味噌汁とスープは温かいですが、メインは冷めてたのでせめて温かい状態で提供してほしい。これが1人2000円もかかっているのでしょうか。謎です。
コロナ対策に関しては各所にアルコール消毒が置いてあるだけでチェックイン時の検温など目立った対策はされていなかったように思います。
申し訳ないですが、立地が良いこと以外なにも良いところがなかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月03日 14:33:26

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご宿泊前や、ご滞在中に際してのスタッフの不手際、ならびにお部屋の清掃不備等々、
多大なるご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

ご朝食につきましても、お気に召していただけるものをご提供ができずに、申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました内容はスタッフで共有し、改善を行うと共に、お客様目線でのサービスを第一に考え取り組んでまいります。

お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます。

フロント 飯野

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年10月26日 20:58:47

コロナ対策で検温をするように書いてあったし、駐車場でもそのように言われたにも関わらず、ロビー・フロントへ行っても検温をしている様子もなく、コロナ前と同じ対応でした。
お風呂では排水溝に髪の毛が少し溜まっただけで水が流れにくくなり、お風呂に水が溜まってきました。アメニティーではコーヒーのひとつもなく、下のコンビニに買いにいくというような事に成らざるを得ませんでした。すごく残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月03日 08:32:40

この度はザシンギュラリホテル&スカイスパにご宿泊頂き、ありがとうございます。

感染対策につきまして、ご不安な気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
お客様のご指摘に反省するとともに、あらためて感染対策を再徹底して参る所存でございます。

またお部屋の清掃に至らぬ点が多々ありまして多大なるご迷惑とご不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがございませんよう
また全てのお客様が気持ちよくお使い頂けますよう日々努力を重ねて参ります。

お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます。

フロント 飯野

【秋のテーマパーク☆楽天限定】ポイント10倍!最上階のスカイスパと窓辺のこあがりソファでリラックス