投稿者さん 2017年11月15日 00:17:10

すごく綺麗でよかったです

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年11月29日 22:17:00

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。またお時間を割いて温かい御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
 お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後も日々精進してまいりますので引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。

松下 宏幸

【直前割】大展望露天風呂が無料!事前カード決済限定・キャンセル返金不可 素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2017年11月14日 23:58:32

11月の土曜日に宿泊しました。JR駅改札から1-2分の距離なので、チェックイン前に荷物を預かって頂けてすごく楽でした。パーク閉園間もなくのチェックインはやや混雑。お部屋はパークっぽい要素はありませんが、一日非日常の空間にいた後には、そこが何となくくつろげる落ち着いた感じでした。お風呂はリラックス出来て良かったです。部屋のテレビで大浴場が混雑からやや混雑に空いてから行っても、洗い場待ちが常に1-2人居たので、もう少し数が多いと有り難かったかも。帰りも荷物を預かって頂けるのですが、フロント経由でのロッカー室預かりです。閉園近くでフロントが混雑すると荷物受け取りに手間取りそうです。また機会があればお世話になります。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年11月28日 22:01:31

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご協力いただき、ありがとうございます。

ご到着の際に、お待たせをしてしまい申し訳ございません。スタッフ一同只今チェックイン時の混雑の緩和に向け話し合っております。
また、荷物のお預かりの件につきましても、お客様のご意見をスタッフ一同共有し、改善に向けて参ります。
スカイスパにつきましても仕様上ご不便をお掛けしてしまいました事お詫び申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。

お部屋に関しまして、リラックスして頂けたとのお言葉、嬉しく存じます。
またご利用頂ける際には更にリラックスして頂けます様、スタッフ一同改善に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

フロント:山本

【さき楽45】大展望露天風呂が無料!事前カード決済限定 素泊りプラン♪
【コーナービューソファツイン】

投稿者さん 2017年11月14日 16:02:31

立地条件はよく、荷物もチェックイン前と後に預けられるスペースがあってとてもよかったです。
部屋もきれいで露天風呂もあり総合的には満足していきます。

不満点といえば、お風呂が混んでいたせいか、水はけが非常に悪く、シャンプーの泡などがなかなか流れなかったり使ったお湯がたまっていたりしていたので少し不潔感を感じました。

あと、ソファーが簡易ベッドになる点は非常によかったのですが、シーツをとりだすと、シミがついていたり、毛もついていたのでおそらく変えていなかったのが残念でした。もちろん、フロントに電話して新しいのを持ってきてもらい対応してもらいました。

しかし、値段と立地を考えると総合的にはよかったと思いますのでまた利用したいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年11月26日 01:29:19

この度はシンギュラリホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場の水はけが悪く、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。常に清潔だと感じていただける大浴場にすべく、改善に努める所存でございます。
また、お部屋の寝具のチェックも不十分でありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回、お客様にとっての癒しとなるべき場所において、不備が多々ございましたこと、深く反省しております。次回お越しの際には、必ずや成長したホテルとなってお迎えいたしますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。
改めまして、お忙しい中クチコミにご協力くださいましたこと、御礼申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シンギュラリホテル
大窪 祐介

【さき楽30】大展望露天風呂が無料!事前カード決済限定 素泊りプラン

投稿者さん 2017年11月13日 15:55:50

口コミで「部屋にゴミが落ちていた」や「ユニットバスが汚れていた」などの書込みがあり少し不安でしたが幸いそのような事は無く、ゆっくりと過ごせました。
立地はユニバーサルシティ駅から直結しており非常に便利です。
部屋はパークサイドと名の付くプランではありましたが、駅からUSJに続く通りが見える程度でUSJ自体は見えません。
それは立地条件からすれば仕方が無いと思います。
最上階にある大浴場は広さは申し分無いのですが、お湯の温度は熱いのが苦手な私でも少しヌルいかなと感じるくらいでした。
もう少し熱くても良いのでは無いかと思います。
夜通しで入れるのは非常にありがたいのですが、朝方に入りに行った時にはタオルが一つも無くて不便でした。
こまめに補充してくれると助かると思います。
大きい荷物持ちには無料のロッカーはとても便利で重宝すること間違い無しです。
総じて特に不満な点は無く値段も他のホテルに比べてリーズナブルでしたの満足出来る宿泊だったと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年11月22日 17:33:09

今回のご宿泊にご満足頂けたとのご意見、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋につきましてパークサイドのお部屋を楽しみにして頂いていた所、ご期待に添えず申し訳ございません。ご意見いただいておりました中にございます通り、当ホテルの立地の関係により必ずしもパークがご覧いただけるお部屋ではございません。ご案内がなく申し訳ございません。
そして大浴場に関する貴重なご意見、ありがとうございます。数時間ごとに温度のチェックを行っておりますが、今後更に徹底させて頂きます。
最後に大浴場のタオルの件でございますが、ご不便をお掛けしてしまいました事お詫び申し上げます。
大浴場に常備のタオルが無いため、お部屋からお持ちいただき、足りなくなった場合フロントにご連絡いただければお部屋までお持ちしておりますが、タオルの常備につきましてスタッフと共有し、前向きに検討させていただく所存でございます。
次回ご利用の際には更にご満足いただけます様スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブソファツイン パークサイドハイフロア】

投稿者さん 2017年11月13日 15:50:54

チェックインの際に、ルームキーを渡し忘れられたり、追加した朝食券をいただけなかった。また朝食の開始時間を6時半と伺ったために朝食をつけたのだが、実際は7時からであり慌ただしい朝になってしまった。
ハード面では満足だが、ソフト面でもう少し頑張っていただきたい。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年11月21日 10:21:00

スタッフがルームキーを渡し忘れ、また朝食券をお渡し忘れた件に関しまして、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
 ご到着時のサービススタイルの統一はサービスの基本であり、そのことが徹底できておらず、お客様に不快な印象を与える結果となりましたこと、深く反省いたしております。
 この度、お客様より頂戴いたしました御感想を無駄にしないよう、従業員皆で話し合い、お客様にとって快適なホテルであるよう改善に努めて参る所存でございます。
最後にお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして御礼申し上げます。

ザシンギュラリ

【2017年秋限定】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン

投稿者さん 2017年11月13日 00:41:55

大浴場が滞在中利用可能であり、ほぼ貸切状態で利用でき満足です。
チェックイン前、およびチェックイン後の荷物預かりにも快く対応いただき助かりました。

他の方の評価とは違い、非常に満足できました。
強いて言うなら、駐車場の料金については、13時から1日上限となるため、
朝から入ると2日分かかってしまう、というところでしょうか…。

今後も機会があれば利用させていただきたいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年11月14日 19:51:08

「満足」とのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。大浴場からの景色は、当館の自慢でございます。夕方頃には、オレンジ色の広がり、それを眺めながらの入湯は格別でございます。
15時~翌朝11時までオールナイトでご利用いただけますので、次回お越しの際には、また違った時間帯の景色もご堪能くださいませ。
駐車料金について、貴重なご意見ありがとうございます。近隣のUSJオフィシャルホテル様と同等の料金設定となるよう、ご案内している次第でございます。ご理解いただけましたら幸いでございます。
今後とも、お客様にご愛顧いただけるホテルとなれるよう日々努力を怠らず、精進して参ります。次回は更に成長した姿でお客様をお迎えいたします。
改めまして、お忙しい中クチコミにご協力くださいましたこと、感謝申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

シンギュラリホテル

投稿者さん 2017年11月07日 14:07:18

チェックアウトが11時と少しのんびりできる時間なのが良いと思った。
荷物も預けて遊びに行けたので助かった。

評価が酷いものもあったのでビクビクしながら行ったが、サービスは凄く良かったと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年11月07日 20:39:01

この度は数あるホテルの中から、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2017年11月07日 13:10:57

いつもユニバに行かせてもらってますがこのホテルは初めて宿泊しました!まず新しいだけあって綺麗でした。大浴場の混み具合やコインランドリーの終了時間がテレビで確認出来て便利でした。大浴場清潔でほぼ貸切状態でゆっくり出来ました。喫煙所は2つで少ない気もしましたがこの辺のホテルはほとんどないのでまあ仕方ないけど本音を言うと増やして欲しいです。笑
駐車場で平面が空いてるのに立駐に入らされ面倒だったのと宿泊料に駐車料金が含まれていないので高く感じました。またクリスマスになったら利用しようかなと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年11月07日 20:06:59

ご満足いただけたご様子大変嬉しく拝読いたしました。
 喫煙所に関しましてのご意見はスタッフ一同共有し、前向きに検討させていただきます。
 駐車場に関しましてご不便をお掛けしてしまいました事お詫び申し上げます。
 すぐに改善に努めさせて頂きます。
この度はお忙しい中口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございます。
 次回クリスマスにお客様にお会いできることを楽しみにしております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

長谷

【楽天限定】ポイント10倍★大展望露天風呂が無料!素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン リバーサイド】

むっちー2004さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

むっちー2004さん [40代/女性] 2017年11月01日 15:34:37

今回、USJ旅行のために10月30日に利用させていただきました。 ホテルからパークも見え大浴場からの景色も最高でした。 アメニティーもフロントにあり最低限の物があり大浴場にも備え付けのシャンプー・コンディショナー・乳液・化粧水と置かれていて良かったです。 食事は利用してないので評価できません。 一つ挙げるとすると地下駐車場が狭く平面が空いていたけど立体へ駐車でした。平面が空いていたのでそちらに駐車したかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年11月06日 18:10:59

お部屋とスカイスパからの景色につきまして「最高」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

また、当ホテルの朝食は毎日日替わりのスープや手作り豆腐等を取り揃えております。次回ご利用頂いた際には、是非当ホテル自慢の朝食もお楽しみ下さいませ。
しかしながら、駐車場の空きが合ったにもかかわらず、お手数をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後の改善の参考にさせていただくべく、担当の部署と速やかに共有いたします。

今後も末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

【コーナービューソファツイン パークサイドハイフロア】

投稿者さん 2017年10月28日 10:10:28

先日はお世話になりました。立地もお部屋もとても良かったです。
ただ、3名で予約したのですが・・・まだお部屋の用意が出来てなかったのか・・・お部屋に用意されていたのは2名分だけ・・フロントに電話して持ってきてもらいましたがその時一緒にウェルカムウォーターも・・・今までいろんなホテルに宿泊しましたがウェルカムウォーターは初めにお部屋に用意してくれてますよね。
後、部屋設備にお茶セットの記載ありますがお部屋には置いてありません。
3名でお安く宿泊できましたが・・3名分の料金支払っているのできちんとしてほしいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年11月05日 03:53:10

この度はザ シンギュラリホテル&スカイスパ アット ユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
3名様でご予約頂きましのにも関わらず、2名様セッティングのお部屋へのご案内を行い大変申し訳ございませんでした。
弊ホテルではウェルカムウォーターのご用意は行っておりませんので、お水はお待たせしたお詫びのお品でございます。こちらも説明が不足しており、重ねてお詫び申し上げます。
フロントから自由にお持ちいただくお茶・紅茶を、部屋設備・備品の箇所に記載している点につきご指摘頂き誠に有難うございます。表記への注意を高めて参ります。
ご投稿、誠に有難うございました。
フロント 河野

ほあしさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ほあしさん [40代/女性] 2017年10月24日 22:45:38

ホテルは新しく、駅のすぐそばの立地で大変便利でした。
お部屋もきれいで、設備はよく感じたのですが2点問題が。
ひとつは部屋に入ってすぐ隅に、トイレットペーパーが落ちていました。清掃の方のチェックが不十分だと感じたこと。もうひとつは、カップやコップ湯沸かし器はあるもののティーパックらしきものはなかったことです。ユニバ周りはローソン一軒しかなく激混みのため、買いに行くのも一苦労でした。
料金の割には・・・という感じは否めません。
人気施設のオフィシャルっだから仕方なしでしょうか?

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年11月05日 02:23:19

この度はザ シンギュラリホテル&スカイスパ アット ユニバーサルスタジオジャパンへお越し下さいまして誠に有難うございます。
立地、設備に関しましてお褒めのお言葉を頂き感謝致します。
しかしながら、清掃不備にてご期待を裏切る結果となりました事、大変申し訳ございません。
ティーバックはフロントにてご自由にお取りいただく配置をしておりますが案内が不足しており大変ご迷惑をお掛け致しました。
お買い物施設へのご意見を多数頂いてございますので、11/1より14階にて食べ物の販売を行うように致しました。
今後更なるサービスの充実に努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
フロント 河野

【さき楽45】☆開業記念☆大展望露天風呂が無料!素泊りプラン

投稿者さん 2017年10月24日 14:46:55

受付の方に料金を少なく間違いられ、それを客がお金を払わないで、出て行ったと言われ、非常に気分の悪い思いをした。
間違った受付の女性の方からは、謝罪の一言もない。当日は息子の結婚式で、いいホテルに宿泊しようとこのホテルを取ったのに、残念でしかたない。
最低なホテルで、今後絶対利用しません。
こちらがお金を払っていないというなら、部屋のカードキーを渡すな、バカヤロー。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年11月05日 02:16:02

この度はザ シンギュラリホテル&スカイスパ アット ユニバーサルスタジオジャパンへお越しいただき誠に有難うございました。
まずは、お支払い時における確認不足により多大なるご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
また、ご宿泊後にお掛け致しましたお電話の際のご説明に関しましても配慮が足らず、重ねてお詫び申し上げます。
この度のご投稿のお言葉を決して忘れず、真摯に反省をし日々の運営に活かして参りたいと思います。
ご投稿を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年10月23日 14:09:23

駅に近くて、便利です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年11月05日 02:03:52

この度はザ シンギュラリホテル&スカイスパ アット ユニバーサルスタジオジャパンへお越し頂き誠に有難うございます。
駅直結ですので、電車で来られるお客様には大変よい立地なのではないかと存じます。
ご投稿、誠に有難うございました。
フロント 河野

【直前割】大展望露天風呂が無料!事前カード決済限定・キャンセル返金不可 朝食付プラン

投稿者さん 2017年10月23日 09:17:30

場所も部屋も最高でした。大浴場で疲れがとれました。
一つ気になったのは、サウナが換気のせいか寒い。なんど入っても寒い。
また機会があれば利用したいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年11月05日 02:01:57

この度はザ シンギュラリホテル&スカイスパ アット ユニバーサルスタジオジャパンへお越しくださいまして誠に有難うございます。
お寛ぎ頂きましたご様子、大変嬉しく思います。
しかしながらサウナの温度が低く、申し訳ございませんでした。
換気頻度や温度調整につき注意して参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【さき楽45】早期予約がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2017年10月19日 14:12:35

10月17日宿泊いたしました。車椅子を突然借りないといけない状況になり、私達は、パニックになっていたのです。しかし…ホテル側は、淡々とした説明、向こうの状況の説明ばかり、サービスは、最低でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年11月05日 01:58:06

この度はザ シンギュラリホテル&スカイスパ アット ユニバーサルスタジオジャパンへお越しくださいまして、誠に有難うございました。
館内用の車いすのご準備しかできず申し訳ございませんでした。
この度の貴重なご意見を頂き、サービス拡大への課題としたく存じます。
お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

【さき楽45】早期予約がお得!朝食付プラン

投稿者さん 2017年10月18日 15:59:13

出来て間もない事もあって、部屋は綺麗でした。
朝のバイキングは正直言って、美味しくないし、品数は少ないし、がっかりでした。周りにあるホテルに全て泊まりましたが、ここのバイキングは一番美味しくなかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年11月04日 15:27:37

朝食バイキングでお客様の期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたと、深くお詫び申し上げます。
 お客様に頂きましたご意見を朝食スタッフに共有させていただき、今後の参考にさせていただきます。
 この度はお忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございました。
 またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ザシンギュラリホテル
長谷

【さき楽14】大展望露天風呂が無料!朝食付プラン

投稿者さん 2017年10月16日 23:41:04

他のレビューを見て不安でしたが良いホテルで安心しました。次回も利用します。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年10月30日 19:23:21

またお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、

ザシンギュラリホテル

【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

チャコちゃんママさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

チャコちゃんママさん [50代/女性] 2017年10月16日 15:28:53

ホテルがまだ新しいため、ホテル内の情報が少ないので
私自身気になった点を紹介したいと思います。
男女別のカードキーが渡されました。展望風呂を利用する際に必要となるからです。
アメニティについては、部屋には、歯ブラシとフェイスタオル・バスタオル。
バスには、シャンプー・コンディショナー・ボディーシャンプーのみ。
ボディータオル・ひげ剃り・ヘアーキャップなどその他は
フロント前に用意されていて必要な分を持っていく形です。お茶のティーパックもです。
部屋の水道水は、飲料水として利用できます。
展望風呂では、タオル・ボディーシャンプー・シャンプー・コンディショナー・
クレンジング・洗顔のボトルが、個々に間仕切りされた洗い場に置いてあり
プライベートが確保されていて良かったです。
ドライヤー・化粧水・乳液も用意されていました。
展望風呂へは部屋に用意されている部屋着とスリッパのまま移動OKです。
部屋着は、上下分かれていてパンツタイプです。
展望風呂には、バスタオルは用意されてないので部屋から持参していく必要があります。
男湯と女湯の間にくつろげるスペースがあり(自販機もあり)夜景も眺められるので
待ち合わせに丁度いいかと思いますし、個々にカードキーがあるので、先に部屋に戻ることも可能。
展望風呂の混雑状況は、部屋のTVで確認できます。この配慮は、うれしい♪
部屋もゆったりでき良かったと思います。
一日歩き回り疲れた体をリセットするのにゆったりと入れる大浴場があるのはイイと思います。
翌日の回復が違いました。
1つ欲を言えば、部屋のお風呂もユニットバス形式ではなくできれば、
トイレとお風呂は別々の方が個人的には良かったかなと。
別であったら大満足となったのですが・・・。あくまで個人的意見です。
早めの予約でお値打ちに利用できて、ほぼ満足です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年10月24日 20:09:23

この度は当館にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。また、お客様の目線で、実際のご滞在の流れを隅々までご紹介くださいましたこと、併せて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子、何よりでございます。
ユニットバスに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。当館には、露天風呂付のお部屋タイプもご用意しております。このお部屋タイプは、お手洗いがセパレートで、洗面所もございます。次回またUSJにお越しの機会に、ご検討いただけると幸いです。
今後とも常に成長を遂げるホテルとなれるよう、お客様からのお声を糧に、従業員一同精進して参る所存です。
改めまして、お忙しい中クチコミにご協力くださいましたこと、心より感謝申し上げます。並びに、またのご来館をお待ちしております。

ザ シンギュラリホテル

投稿者さん 2017年10月16日 15:09:04

他の人のレビュー通り、掃除がされてない。
部屋の浴槽に髪の毛が何本もあって掃除されてないのが明らかだった。
パークサイドというだけで、ビルばかりで何も見えない。
立地もいいし、新しいのに汚くて残念だった。
レビューでたくさん書かれても掃除を改善されないのが不思議でならない。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年10月17日 20:53:21

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の清掃に不備があり、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
髪の毛が落ちていたことは、他ならぬチェックの甘さが原因です。既に本件を清掃スタッフと共有し、より精度の高いチェックを実施するよう対応いたしました。
事前にレビューをご覧いただいていたにも関わらず、そのご不安を挽回することができずに、本当に申し訳ございませんでした。
また、窓からの景観に関しましても、ご期待に沿うことができず、大変心苦しい限りでございます。お聞かせくださり、ありがとうございます。
まだまだ至らぬ点が多くございますが、万が一またご宿泊いただける機会がございましたら、その時は必ず成長したホテルとなって、お客様をお迎えいたします。

大窪 祐介

【さき楽45】☆開業記念☆大展望露天風呂が無料!朝食付プラン
【エグゼクティブソファツイン パークサイドハイフロア】

turquoise blue☆彡さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

turquoise blue☆彡さん [40代/女性] 2017年10月14日 07:59:14

ホテルまでの道のりが分からず…困りました。駅改札を出て右手がホテルで左手がシティウォークなんですね…駅直結すぎて案内板も見当たらずウロウロ迷ってしまいました。ホテルのカードキーに入っていた駅周辺の分かりやすい地図を公式ホームページにも載せてほしいです。Googleマップで調べてもホテルが新しすぎて表示されず…
ホテルのお部屋は、凄く綺麗で広くてスタッフの対応も良く、大浴場も広くて使いやすくて良かったです。大浴場にもタオルがあり、適宜補充されていました。部屋からはボグスワーズ城が見えてラッキーだったしホテルで障がい者チケットも購入できusjに朝一に入場できて沢山アトラクション乗れて楽しめました。楽しすぎて年パスにアップグレードしてしまいました。遠方であるため簡単には行けない場所ですが、また泊まりたいホテルになりました。ありがとうございました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年10月17日 19:09:00

この度は数あるホテルの中からザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでごゆっくりお寛ぎいただけたとのことで大変嬉しく思います。
ただ、当ホテルまでのアクセスにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。お客様から頂きましたご意見を従業員と共有して、改善に努めさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。