投稿者さん 2020年10月26日 20:58:47

コロナ対策で検温をするように書いてあったし、駐車場でもそのように言われたにも関わらず、ロビー・フロントへ行っても検温をしている様子もなく、コロナ前と同じ対応でした。
お風呂では排水溝に髪の毛が少し溜まっただけで水が流れにくくなり、お風呂に水が溜まってきました。アメニティーではコーヒーのひとつもなく、下のコンビニに買いにいくというような事に成らざるを得ませんでした。すごく残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月03日 08:32:40

この度はザシンギュラリホテル&スカイスパにご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

感染対策につきまして、ご不安な気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
お客様のご指摘に反省するとともに、あらためて感染対策を再徹底して参る所存でございます。

またお部屋の清掃に至らぬ点が多々ありまして多大なるご迷惑とご不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがございませんよう
また全てのお客様が気持ちよくお使い頂けますよう日々努力を重ねて参ります。

お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます。

フロント 飯野

【秋のテーマパーク☆楽天限定】ポイント10倍!最上階のスカイスパと窓辺のこあがりソファでリラックス

投稿者さん 2020年08月30日 20:37:16

子供を連れて、2週連続のお泊まりでした。先週のお泊まりはチェックイン前に荷物を預けたら、チェックイン後荷物は部屋に運んでくれてました。
今週はフロントで預かり表を見せて下さいと言われて見せたら荷物はエレベーターに行くまでに渡されて、部屋の鍵を持ってないので~と言い、お部屋の鍵をとりに行かれました。笑
笑顔ではい、どーぞ!と言わんばかりに荷物を渡され、そこは持って行ってくれんのや~と凄い違和感に少し面白かったです。笑
お部屋は何か凄いカタカタカタカタ四六時中音がして少し怖かったです。笑
神経質な人はあれで寝れないかも、、。
アメニティーやバスタオルは1日分しか無く言えばくれました(^^)
子供達はスカイスパを喜んでいました。
アメニティーにはスポンジしかはいってなく、2日目のスポンジが欲しいと言えばタオルもくれて、スポンジよりもタオルの方が良かったです(^^)
ちょっとしたサービスの悪さもスタッフは一生懸命だったので嫌な気はせず笑えました。笑
また行きたいです!
次は静かなお部屋に、、(^^)

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年09月03日 09:56:14

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。

お荷物のお運び入れにつきまして、ご不便をおかけいたしました。
お預かりしたお荷物のお部屋入れは、お戻り時間にもよりますが事前にこちらで行っているサービスでございます。しかしながら、一時預かりでのお荷物のお預かりは、申し訳ございませんがお戻りの際にお返しをさせて頂いております。お部屋への入れ間違いなどの防止の意味もあり、お手続きをしていただいた場合のみのお部屋入れをさせていただいております。

アメニティの件でも、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
只今は、コロナウイルス対策により、アメニティバーが行えない為、ボディスポンジをお人数分アメニティ袋の中にお入れしており、ご要望がある場合にはボディタオルもお渡しさせていただいております。
結果ご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。

お部屋の騒音の件については、確認をさせて頂き早急にご対応をさせて頂きます。

様々なご意見やご感想にスタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様に今後、より一層お寛ぎ頂ける空間を目指し精進して参ります。
よろしければ、またのお越しをお待ちしております。

フロント 飯野

【夏のテーマパーク☆楽天限定】スヌーピーのオリジナル・マルチケースを全員にプレゼント!(素泊り)

投稿者さん 2020年08月30日 19:02:36

8月29日に宿泊しました。キレイなホテルでスカイスパもとても楽しみにしていましたが残念な点が3つ。gotoキャンペーンを利用する方は気をつけた方がいいです。

1つ目。お部屋には前客の使用済み綿棒が落ちていました。床にも目に見えるゴミ屑が。
2つ目。子どもの朝食のお弁当には、おにぎりに小石が混入していました。
3つ目。gotoキャンペーンの宿泊証明書はこちらから言わないと、聞いてもくれません。
何度かgotoキャンペーンを利用していますが、聞いてくれない宿泊施設は初めて。
帰宅後、電話で確認すると、送るのに660円かかります。と。見落としているのかもしれませんが、特に申告が必要だと言う旨の掲示も(同行者を含め)確認できず、とても不親切だと感じました。

施設自体はキレイで駐車場も良心的なお値段だと思いますが、CSは……という感想です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年09月02日 16:24:16

折角のご旅行をご不快な思い出にしてしまった事、心からお詫び申し上げます。
清掃スタッフ・レストランのスタッフ共に情報共有は既に行い今後この様なことの無い様、努めて参る所存でございます。
また、宿泊証明書の件でも、ご不便をお掛けしてしまう結果となり、申し訳ございません。
ホテルマンとして本来お客様に寄り添った対応をすべきですが、配慮が欠けた対応となりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月11日 16:08:55

小学生は添い寝で無料だし、これはお得!と去年初めて利用させて頂き、可愛いスヌーピーのパスケースのプレゼントもあり、ホテルも綺麗、パジャマも可愛いと家族全員気に入って、しかも今年は電車で行くので迷わず今年もシンギュラリ!と決めて、去年と同じく楽天トラベルから予約して宿泊しました。
まず、去年もらえたスヌーピーのノベルティが貰えず、あれ?た思いましたが、ノベルティが貰えるプランではないと言われ、去年と全く同じプランなんだけどな…と少しもやもや。
でもまぁもらえないプランなら仕方ないか!去年がラッキーだったんだなと

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月07日 16:53:35

昨年に引き続きまして、この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では特典のお渡しが無く、ご不快な思いさせてしまい申し訳ございません。
特典のお渡しは当館の公式ホームページと旅行会社様からのご予約の方にお渡ししております。

今後も皆様にご満足頂けますホテルを目指し日々精進して参ります。

フロント 鴛海

【楽天限定ポイント10%】ファミリープラン♪0才から小学生のお子様合計2名まで添い寝無料(朝食付き)
【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2019年06月24日 16:05:27

他のオフィシャルホテルにも泊まったが、ここは接客が最低!まず、いらっしゃいませの一言がなかったことに驚いた。到着後、フロントにかけた電話の対応も間違ったことは言われなかったが、面倒に対応されてまた嫌な気分に。気配りが皆無だった。色々と人件費削減してるみたいで、セルフサービスが多く、ビジネスホテルそのもの。部屋も狭い。値段も他のオフィシャルホテルと変わらないのに損した気分。今回はここしか空いてなかったので、仕方なかったが、二度目は絶対ない!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年07月09日 21:06:32

この度は、ザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、私どもの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、この様な事が無い様、フロントスタッフに共有し、直ちに改善致します。

また、サービスや金額に関して貴重なご意見ありがとうございます。担当部署に共有し、改善に努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

池上

【楽天限定ポイント10%】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン

投稿者さん 2019年06月14日 16:24:33

まず、ホテルに入った瞬間、ここのホテルは掃除が行き届いてないとすぐにわかりました。
ホテルの廊下は埃だらけ、鏡や窓は手垢だらけでした。お部屋に入ると、お部屋の隅っこは埃だらけ、壁には何かの汁が飛び散った後、テーブルにケチャップのような赤い汁が付いていました。トイレの便器の外側にはおしっこが溢れて垂れた後が何本もあり、浴槽は洗われていないのか垢でザラザラでした。お風呂の換気扇は埃まみれでちゃんと換気できているのかも謎です。
お風呂場のシャンプーリンスを置いてる台は石鹸カスで白くなりヌルヌルだと見ただけでわかりました。その台には他人の髪の毛が、数本残っており、脱衣所にも他人の髪の毛、石鹸カスが、そのまま残っていました。
子供が小さいので、シングルベッド2つをくっつけようと、ベッドを動かすと、ベッドの下は食べ物のカスや、埃まみれでした。
ホテルに入った瞬間帰りたくなったのは初めてです。
せっかくユニバから帰ってきて楽しい気持ちで宿泊したかったのにがっかりすぎます。他の方もチラホラ口コミに書かれていますが、本当にしっかり掃除した方がいいと思います。新しいホテルなのに山なんで仕方ありませんでし。お金返して欲しいくらいです。もう絶対泊まりません。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年07月07日 15:34:29

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃に関してご不快なお気持ちにさせていまいました事、大変申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見をもとに清掃スタッフと共有し、直ちに改善に努めて参ります。

またご宿泊して頂ける際はご満足して頂けます様、日々精進致します。

お忙しい中口コミにご協力頂き、誠にありがとうございます。
再びお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・シンギュラリホテル フロント:牧野

【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2019年03月19日 14:38:30

ここのホテルは初めてで、チェックインの時にホテルの説明は無いしフロントの人感じが悪かったです。もうこのホテルはとまらないです

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年04月09日 14:52:37

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、スタッフの対応でお客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後お客様にも伝わる館内案内を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

どうぞ今後ともシンギュラリホテルを宜しくお願い致します。
シンギュラリホテル:関口

投稿者さん 2018年12月31日 12:42:21

クリスマス時期に、禁煙TWルームに2泊しました。

【良かった点】
駅のすぐそば、コンビニや飲食店多数、新しい施設、ホテルでチケットが買える、キーカードでセキュリティ、大浴場あり、など。

【不満だった点】
角部屋のせいか、ベッドの枕元にすぐドアで落ち着かない、テレビの位置が見辛い、アメニティが少ない、オフィシャルホテルの割りにビジネスホテルと変わらない、フロント係の言葉使いが敬語じゃない、パーク情報に何故かうとく簡単な質問にもわからないを連発される、連泊の場合清掃がひどくずさんでゴミも落ちたまま、トイレの汚物入れもそのまま、カップも洗ってない、新しいのに大浴場の壁はカビだらけで椅子や洗面器も湯アカだらけ、部屋テレビからの混雑情報はあてにならない、など。

毎年周辺ホテルに泊まっていましたが、あまりに格差がありすぎて驚きました。

改善されないと泊まる事はないと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年01月02日 10:20:03

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
クリスマスという特別な日に、当館をお選び頂けました事、大変光栄に存じます
しかしながら、お部屋の清掃不備、スタッフの対応により、ご不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
この様な事がないよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

【さき楽30】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン
【コーナーソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2018年12月04日 21:27:09

ハイフロアで過ごそうと最上階客室を予約しましたが…ほんとに最悪でした。
部屋は外の景色がまともに見れない。
3人で予約し朝早くにチェックインも済ませ、人数も分かっていたのに、夜ホテルに戻ると、二人分しか寝衣やタオル、アメニティが用意されておらず、フロントコール。
露天風呂は最上階が売りだったのでしょうが、ガラスが汚く外の景色は全く見れない。風呂は狭く汚い。
仕方ないので部屋でゆっくりしようと戻れば、部屋内の排水不良発生。またフロントコール。
朝も水場が思う様に使えず、朝から疲れました。
全く…もう二度と利用しません。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年12月06日 08:36:18

大切なご旅行に当館をお選び頂いたにもかかわらず、お客様のご期待に添ったご宿泊を提供できず大変申し訳ございませんでした。
アメニティのセット漏れにつきましては、朝に仮チェックインをお済ませ頂いていたにも関わらずこの様なことが起きてしまい、弁解の余地もございません。本当に申し訳ございませんでした。
お部屋での排水のトラブルにつきましても、多大なるご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後この様な事がないよう、徹底して再発防止に努めて参ります。
お忙しい中口コミにご協力頂き、誠にありがとうございます。

フロント 中西

【楽天限定】☆ポイント10倍☆ファミリープラン♪小学生以下のお子様添い寝&朝食無料♪朝食付
【エグゼクティブツイン ハイフロア】

和栗のもんぶらんさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

和栗のもんぶらんさん [30代/女性] 2018年11月26日 19:58:32

家族4人で利用しました。お値段の高い日だったので尚更ビジネスホテル並みの狭さと朝食でヘコみました。お部屋に前の宿泊者のゴミやご飯粒があり、かなり不愉快でした。次利用したいとはとても思えませんでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月27日 08:14:03

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご家族でのご旅行に当館をお選び頂いたにも関わらず
お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃不備につきましては、ご不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今後この様な事がないよう清掃スタッフと共有し再発防止に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
最後になりますが、お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます。

【エグゼクティブソファツイン】

ビクマル1192さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ビクマル1192さん [40代/男性] 2018年11月04日 19:48:59

何よりもまず、フロントに電話をしても出ない!!!

数多くのホテルに泊まってきましたが初めての経験です。
展望露天風呂からと部屋から電話しました。展望露天風呂からは30コールくらいで出て、部屋からはいくら掛けても出ない…

ありえないです

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月05日 09:54:37

まずはじめに、フロントへの内線電話に迅速に対応ができず、ご不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後こういった事がないよう、スタッフ一同改めて努めて参ります。本当に申し訳ございませんでした。
最後になりますが、お忙しい中口コミにご協力頂き、ありがとうございました。

【楽天限定】期間限定セール!朝食付プラン

投稿者さん 2018年10月18日 09:59:43

コーナーの部屋は、すごく注意が必要です
隣のホテルからすべてが見えます。
開放的なお部屋ですので、ついカーテンを閉め忘れて着替えなどしてしまわないように気を付けてください。

実は隣のホテルに泊まって 夜にたまたま外を見てびっくり!
気に入ってたホテルだったのですぐに電話して 注意&改善をお願いしました(チェックイン時や部屋に注意などをされては?と)

お気入りのホテルだったので 何らかの改善をされたと思って2ヶ月後に再度泊まりました。
改善まったく無し!
フロント係りにお聞きしても それは知ってますよ~すみませんね~と生返事・・・・(笑)

あらあら  です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月15日 12:08:49

この度はザ シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

以前にもお伝えいただいていた内容を改善できておらず申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフの対応におきましても不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
担当者と協議し、お部屋の中に注意書きを設置するなど改善に努めます。

返信が遅くなり申し訳ございません。

フロント:池上

ゆっこっこアイルさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ゆっこっこアイルさん [30代/女性] 2018年10月09日 19:08:45

清潔感はあり、立地はいいです。安く泊まれたことは助かりました。

朝食会場の混雑や入る前の行列、朝食の質、サービスや気配りがいいとは言えないフロントにポーター、大浴場の混雑に対して脱衣場が狭いこと…などなど、やはり値段相応な部分がいくつかありました。
しかしそれだけなら、まぁ評価は3にしていたでしょう。
1にしたことなど、今まで泊まってきた宿100件近くでは一度もありません。
初めてです。
理由は、ベッドの掛け布団に縫い針が落ちていたこと。
こどもが、足に刺さったことで発覚しました。
どんな業界、場であれ、安全面は、最優先事項ではないですか。
ホテル選びを誤りました。
ただ楽しむために来たのに、こどもに申し訳ないです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月15日 12:22:02

数々のご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お部屋の縫い針でお子様にお怪我をさせてしまい、大変申し訳ございません。安心しておくつろぎ頂ける空間を提供する事が我々の最低限の提供なのに対し、それさえも出来ておらず弁明のしようがありません。
このようなことは二度とおきてはならず清掃担当者には伝えており、点検も念入りにすることを徹底しております。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

フロント:池上

【エグゼクティブ デラックスキング】

投稿者さん 2018年08月16日 22:38:42

お世話になりました。ホテルの部屋は大変良かったですが、エレベーターの数にしては遅すぎる。そして、電話に出ない。部屋からの電話でさえもでない。これでは満足度は上がらない。宿泊者の駐車場くらい確保しておくべきだと思う。客に探させるなんておかしい。次は無いかな。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 05:37:06

この度はザ シンギュラリホテル&スカイスパをご利用下さいまして誠に有難うございました。
お部屋をお褒め頂きありがとうございました。
お電話に出られず申し訳ありません。
駐車場に関しましては事前アナウンスをしておりますが数に限りがごございます。
ご意見を頂き、誠に有難うございました。
フロント 河野

【楽天トラベルセール】最大40%OFF!【大展望露天風呂付】素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン】

usagi_ mamaさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

usagi_ mamaさん [40代/女性] 2018年08月16日 13:18:09

7月24日から3泊4日させていただきました。
●立地は、駅に直結で良かったです。
●部屋は、狭すぎました。。。
きちんとしたクローゼットがなくて困りました。
朝はゆっくり寝たかったが、3日間とも、早くからローカで騒ぐ声で目が覚めました。
パウダールームがないお部屋で、、、よく確認して予約すれば良かったと後悔しました。
●お風呂は、大浴場が夜中もあいているのは、良かったです。
日本人の方ではないですが、マナーが悪すぎる!!!
湯上りどころで、スリッパのまま机に足をのせて、テレビ電話をしていて
相手の声も丸聞こえですし、とても煩く、気分が悪い思いをしました。
お風呂でも、ローカでも、お買い物するにも、マナーが悪すぎます!!
説明等貼ってあったりしますが、その都度言葉でご説明されるとか
何か対策をしっかりされた方がよろしいのでは?!
●アメニティは、ロビーにあり、各自でお部屋に持って行くようになっていますが
3日泊まり、初日と2日目3日目では補充されていないのがよくわかり
やはり、きちんとされていないホテルなんだなあと思いました。

2018年07月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 05:18:49

沢山のご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を無駄にしない様精進して参ります。

【エグゼクティブソファツイン】

fgpさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

fgpさん [30代/女性] 2018年04月15日 18:14:07

子供がいるので前日までに電話して部屋への備品等リクエストをしていたにも関わらず部屋に全く用意されてなかった。
どうやら用意していた部屋と別の部屋に案内されたらしい。それをチェックイン時にわかっていた(だから案内に時間がかかった)のに一言もなかった。
空気清浄器を持ってきてもらったらプラグが曲がっててつけれなかった。
スタッフの対応がひどすぎた。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年04月29日 21:45:45

しかしながら、事前にリクエストを頂いておりましたが、フロントスタッフの確認不足、案内不足により、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございません。
また、空気清浄機お持ちの際もお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後、この様な事が無い様、スタッフ一同共有し、改善に努めて参ります。

この度の貴重なご意見を頂き、サービス拡大への課題としたく存じます。

お忙しい中クチコミにご協力くださいましたこと、心より感謝申し上げます。
並びに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:大久保

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 大展望露天風呂が無料!素泊りプラン
【デラックスキング】

投稿者さん 2018年03月28日 10:35:09

小さい子連れで利用しました。
あまりこどもに対応していない感じです。
ホテルは新しくてきれいでした。大浴場がありよかったです。
スタッフの方は若い人ばかりだからか、対応が今一つ。
説明がなかったり、フロントに電話はつながらない。
ビジネスホテルみたいな感じ。

朝食は普通。近くにコンビニやカフェがあるのでそっちを利用すればよかったなと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年04月26日 02:25:26

しかしながら、スタッフの対応やフロントに電話が繋がらない件で、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございません。
今後このような事が無い様、スタッフ一同共有し、改善に努めて参ります。
また、朝食に関しましてのご意見ありがとうございます。
朝食スタッフと共有し、改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただき、誠にありがとうございます。

また、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊して頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大久保

【楽天新春タイムセール】最大57%OFF 大展望露天風呂が無料!朝食付プラン
【エグゼクティブソファツイン リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2018年03月10日 12:20:43

せっかくの初めて泊まるホテルで楽しみにしてたのですが、まずホテル内にあるスカイスパの洗い場は他のお客様と背中合わせになるので、後ろの人のシャワーが全部こっちにかかる。しかも排水溝からかわからないですが、ドブの様な匂いがしてとても臭かった。夜遅くに入ったせいか露天風呂も温泉もすごくぬるかった。足を拭くマットもびちょびちょで、ドライヤーなどする洗面台は髪の毛だらけで汚かった。朝スープを飲むためお湯を沸かすが、水など付いてないので洗面台の水で沸かしたが、案の定お腹が痛くなって、チェックアウト過ぎてしまい体調不良を伝えるため電話したが、心配などなく何時に出るんですか?の一点張り。延長料金を取られ、会計の際はありがとうございましたの一言もなく、無言で対応。本当に残念です。もう泊まりたくないと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年03月10日 17:25:07

この度はシンギュラリホテルにご宿泊下さいましてありがとうございます。
大浴場に関しましてはご不快な念をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。より一層清掃を強化して参ります。
当ホテルのお部屋の水道は全て飲料水となっております。ご説明不足で申し訳ございません。また体調不良にも関わらずお気遣いが出来ておらず申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中口コミにご協力頂きまして、ありがとうございます。

ザシンギュラリホテル フロント

投稿者さん 2017年12月30日 23:58:59

新しくできたとのことでスカイスパの言葉に惹かれて泊まってみましたが、まず、シニアには全く向かないホテルです。ユニットバスに手すりがないので、危なくて同伴できません。車でのアクセスもぐるっと大回りしなければホテルに入れず、玄関も狭いです。また、お風呂は狭くて混んでいましたし、うっかりルームキーを落としてすぐ戻ったらもうありません。客層の質が悪いです。しかも、ホテルにその旨伝えたら、3,000円払えと言われした。珍しく、もう二度と止まりたくないと思ったホテルです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年01月09日 20:15:33

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら折角お越しくださいましたのにも関わらず期待を大きく下げるご宿泊となり大変申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう、いっそうの満足度向上に取り組み、改心・改善に努めてまいります。
お忙しい中口コミにご協力頂き誠にありがとうございました。

フロント 長谷

【さき楽45】大展望露天風呂が無料!事前カード決済限定 素泊りプラン♪
【エグゼクティブソファツイン リバーサイド】

投稿者さん 2017年10月24日 14:46:55

受付の方に料金を少なく間違いられ、それを客がお金を払わないで、出て行ったと言われ、非常に気分の悪い思いをした。
間違った受付の女性の方からは、謝罪の一言もない。当日は息子の結婚式で、いいホテルに宿泊しようとこのホテルを取ったのに、残念でしかたない。
最低なホテルで、今後絶対利用しません。
こちらがお金を払っていないというなら、部屋のカードキーを渡すな、バカヤロー。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年11月05日 02:16:02

この度はザ シンギュラリホテル&スカイスパ アット ユニバーサルスタジオジャパンへお越しいただき誠に有難うございました。
まずは、お支払い時における確認不足により多大なるご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
また、ご宿泊後にお掛け致しましたお電話の際のご説明に関しましても配慮が足らず、重ねてお詫び申し上げます。
この度のご投稿のお言葉を決して忘れず、真摯に反省をし日々の運営に活かして参りたいと思います。
ご投稿を頂き誠に有難うございました。
フロント 河野

【さき楽45】☆開業記念☆大展望露天風呂が無料!素泊りプラン
【デラックスキング】