投稿者さん 2021年12月27日 00:25:32

高級ホテルなのに飲料水も無く、部屋のドロドロの壁と、残念なフロントの備品など、本当に残念でした。お風呂上がりの水もずっと壊れているし、本当に残念な思いでした。駅に近いので荷物を預かってもらえてそれだけのために近くに泊まったという感じです。

【大阪いらっしゃい】<USJ>1 デイ・スタジオ・パス付き宿泊プラン
【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2021年12月22日 21:16:20

今回が初めての宿泊でした。

お部屋:×
→チェックイン後お部屋に入るととても寒く、暖房をすぐにつけましたが角部屋で窓が大きかったからか結局一晩中寒かったです。
また最初にトイレを使用した時には、便器もキンキンに冷えていてとても驚きました。

大浴場:△
→大浴場は気持ちがよく、露天風呂からの景色も良かったです。
ただ脱衣所がかなり狭く、夜は利用者が多いので密です。子供連れも多く騒がしく混み合っていたので、ゆっくり出来ず、普通に部屋のお風呂に入れば良かったと思いました。

フロント:△
→スタッフの方には丁寧に対応していただき嬉しかったです。
ただチェックイン、荷物を預けるのに際してとても待ち時間が長かったです。

USJ周辺には同価格帯で満足度がより高いホテルが多々あると経験上感じるため、もうこちらには宿泊しないと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月26日 10:47:57

この度はザシンギュラリホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるオフィシャルホテルの中から当館をお選び下さり重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれまして当館にご満足頂けず大変申し訳ございません。
今後より多くのお客様にお寛ぎいただけるホテルとなるよう、更にお客様に寄り添ったサービスを心がけて精進して参ります。
また貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 飯野

【期間限定の冬旅プラン】カップル・家族・グループにおススメ!大浴場やサウナも満喫!素泊り

投稿者さん 2021年07月23日 14:11:45

家族で2部屋予約したが、カードキー1部屋分しかもらえず、フロントスタッフにもう1部屋分欲しいと伝えると、えっ?2部屋分いりますか?と言われた。
部屋のベッドの棚のところにかなりのほこりがあり、全く掃除していないようで、びっくりした。
14階のお風呂は写真と全く違った。
お部屋のお掃除の方と廊下で会っても無言だった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年08月25日 20:11:43

お客様

この度はザシンギュラリホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら当館スタッフの対応・清掃につきましては、お客様へご不快の念をお掛けした事、深くお詫び申し上げます。

現在当館スタッフの対応改善に努め、対応したスタッフへのヒヤリングなどを実施中でございます。
また、清掃状況も確認し清掃会社へ周知・改善の対応を行っております。

折角のご旅行にも関わらず、この様な形でご旅行を台無しにしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

貴重なお時間を割いて頂き口コミへの投稿ありがとうございます。

ザシンギュラリホテル 酒井

楽天限定特典付【関西の方限定】USJで最高の思い出を!キッズフリー・バケーション☆子供1名/素泊り

投稿者さん 2021年03月22日 17:28:34

朝食が最悪でした!
2度と行かないです。

2021年02月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年03月31日 09:47:08

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

折角のご滞在におきましてご朝食をお気に召していただけず、大変申し訳ございませんでした。

今後もスタッフ一同日々改善や向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミにもご協力頂きありがとうございました。

フロント 飯野

【2府4県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料&客室はリバーサイド確約!
【エグゼクティブソファツイン リバーサイド】

投稿者さん 2021年03月02日 21:26:17

もう泊まることはないと思います。
テッシュケースはテッシュを下で丸めてかさ増し…4枚使ったら終わりました。
部屋タイプお任せがいけなかったのでしょうか、隣りの部屋なのか、上の部屋なのかなにかを叩く音がしていました。
こんなホテル初めてでした。

2021年02月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年03月16日 15:34:29

清掃面にてご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
早速担当スタッフ並びに、関係者に申し伝え、サービスに携わる者といたしましてあってはならない事を強く認識させました。
今後二度とこのような事のなきよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

また、お部屋おまかせプランはお部屋のタイプや階層などをご指定頂けないプランではございますが、プランをお選び頂くことに問題はございませんが
近隣部屋からの騒音に関しまして、折角のご滞在中にお寛ぎいただくことが出来ず大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様より頂いたお言葉に、深く恥じ入るとともに、今後このようなことがないよう精進いたして参ります。

お忙しい中口コミにもご協力頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月28日 07:33:12

部屋のお風呂はすぐ詰まり、チェックアウトもしていないのに、掃除の方が誤って部屋に入ってきました。
予約することはもうないと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月28日 16:02:36

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

お風呂場の清掃面や清掃スタッフの対応にて、ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフとも共有させて頂き早急に改善させて頂きたいと思います。

お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月17日 15:51:09

ユニバ近くのホテルには、何度も場所を変えてとまっていますが、今回が最低。
金額が安く、コロナ禍に出たのは否めませんが。。。
部屋の掃除は髪の毛や埃が落ちており、ドアノブ〔鍵部分〕には埃が溜まっている。ソファーは、シミが点々と。部屋内に消毒液もなく。
何より、窓を閉めても電車の音が夜中迄聞こえる。寒いからと毛布を頼むと、非常用の毛布が登場。
私は仕事に来てるの?ビジネスホテル?という感じでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月18日 15:43:02

折角のご滞在におきまして清掃面ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の者とも早速共有させていただき改善に努めて参ります。ご指摘いただき感謝申し上げます。

また電車の音に関しましても駅直結ホテルでございましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

毛布は正規のお貸し出し用毛布となっており、安全面からホテルの規定の防炎のものをご用意しております。
しかしながら、お気に召して頂けるものではなく大変申し訳ございませんでした。

今後はご宿泊者様にさらに寄り添ったご提供が出来る様にスッタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中クチコミにご協力いただきありがとうございます。

フロント 飯野

期間限定価格&駐車場付き!添い寝でも広々の幅220cmキングベッドや上層階のお部屋も対象!(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン】

Tami.kuさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

Tami.kuさん [50代/女性] 2020年11月25日 21:35:27

駅からも近く、ホテルのエントランスやフロントはとても良い雰囲気でした。
しかし、エレベーターに乗り8Fのお部屋に向かう途中からですが、
何か不潔感を感じ下方向に目をやると、廊下に汚れがあり
残念に思いました。
特にお部屋の入口の扉のまわりはひどく汚れていました。
また、お部屋に入った瞬間にタバコの匂いがして、禁煙のお部屋を予約したはずなのにと思い
フロントに確認をしたかったのですが、これ以上、楽しい気分がそこなわれることが嫌に思いとりやめました。
楽しみ良い思いでに残るような
観点を再確認をしていただければ幸いです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月07日 15:05:42

しかしながら、清掃面が行き届いておらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ご指摘はごもっともでございます。ただちに清掃責任者と担当者に共有し、改善に努めて参ります。また、ご滞在中に何かございましたら、遠慮なくフロントまでご相談下さいませ。お忙しい中口コミにご協力頂きお礼申し上げます。

シンギュラリホテル 藤原

【エグゼクティブソファツイン】

ヴェゼル4842さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ヴェゼル4842さん [40代/男性] 2020年11月06日 19:15:21

朝食付きを選択しましたが、子供の朝食は選択できず、大人のは選択出来ましたが、その両方が口には合いませんでした。アレなら、無しを選択したと思います。セキュリティーが無駄、カードキーをいたるところで、必要で少し大げさ。お風呂はまだよかった。コロナの影響で仕方ないかもしれませんが、チェックイン前の手荷物を預けるのに1時間以上掛かる。駐車場の料金を確認したくホテルにテルしたら、まったく回答が間違ってて困惑した。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月03日 15:57:15

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、ご宿泊いただきました時期は、感染対策の観点からセットでのご提供となっておりました。
お口に合わなかったようで大変申し訳ございませんでした。
またフロントでのお待ち時間や駐車場のご案内などではご迷惑をおかけしてしまいましたことを、心よりお詫び申しあげます。

今後とも、よりお客様に寄り添ったサービスやご対応ができるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中クチコミへのご協力ありがとうございます。

フロント 飯野

【秋のテーマパーク☆楽天限定】ポイント10倍!3密回避のお膳出しの朝ごはんをゆったり楽しむ(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2020年10月10日 09:16:03

お風呂は、気持ちよく満足出来るものでした。ただ、部屋が狭くドアのすぐ横にベッド、スリッパの履き替えのスペースもドアを開ければ小さく不便。
トイレットペーパーホルダーの巻き取るときの音がビックリするくらい大きい。テラスがあって良いけれど、もう少し小さくして部屋を広くすれば良かったのにとおもいました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月25日 16:57:54

お客様

この度はシンギュラリホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また数あるオフィシャルホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

当館自慢のお風呂をご満足いただけ嬉しく存じます。

また機会がございましたらご宿泊下さいませ。

お忙しい中クチコミへのご協力ありがとうございます。

ザシンギュラリホテル 酒井

星空と夜景を独占できる個室露天風呂付きのキングルーム 大切な人との記念日に(朝食付)
【ザ・シンギュラリキング】

投稿者さん 2020年08月30日 20:37:16

子供を連れて、2週連続のお泊まりでした。先週のお泊まりはチェックイン前に荷物を預けたら、チェックイン後荷物は部屋に運んでくれてました。
今週はフロントで預かり表を見せて下さいと言われて見せたら荷物はエレベーターに行くまでに渡されて、部屋の鍵を持ってないので~と言い、お部屋の鍵をとりに行かれました。笑
笑顔ではい、どーぞ!と言わんばかりに荷物を渡され、そこは持って行ってくれんのや~と凄い違和感に少し面白かったです。笑
お部屋は何か凄いカタカタカタカタ四六時中音がして少し怖かったです。笑
神経質な人はあれで寝れないかも、、。
アメニティーやバスタオルは1日分しか無く言えばくれました(^^)
子供達はスカイスパを喜んでいました。
アメニティーにはスポンジしかはいってなく、2日目のスポンジが欲しいと言えばタオルもくれて、スポンジよりもタオルの方が良かったです(^^)
ちょっとしたサービスの悪さもスタッフは一生懸命だったので嫌な気はせず笑えました。笑
また行きたいです!
次は静かなお部屋に、、(^^)

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年09月03日 09:56:14

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。

お荷物のお運び入れにつきまして、ご不便をおかけいたしました。
お預かりしたお荷物のお部屋入れは、お戻り時間にもよりますが事前にこちらで行っているサービスでございます。しかしながら、一時預かりでのお荷物のお預かりは、申し訳ございませんがお戻りの際にお返しをさせて頂いております。お部屋への入れ間違いなどの防止の意味もあり、お手続きをしていただいた場合のみのお部屋入れをさせていただいております。

アメニティの件でも、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
只今は、コロナウイルス対策により、アメニティバーが行えない為、ボディスポンジをお人数分アメニティ袋の中にお入れしており、ご要望がある場合にはボディタオルもお渡しさせていただいております。
結果ご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。

お部屋の騒音の件については、確認をさせて頂き早急にご対応をさせて頂きます。

様々なご意見やご感想にスタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様に今後、より一層お寛ぎ頂ける空間を目指し精進して参ります。
よろしければ、またのお越しをお待ちしております。

フロント 飯野

【夏のテーマパーク☆楽天限定】スヌーピーのオリジナル・マルチケースを全員にプレゼント!(素泊り)

投稿者さん 2019年06月28日 16:04:35

お部屋の掃除がいまいちです。
バスルームとバスタオルに他人の髪の毛がついていました。
ソファの隅に食べこぼしの柿ピーが落ちてました。
大浴場の床も髪の毛だらけ。椅子も石鹸垢だらけでした。
新しいホテルで設備が綺麗なのに本当に残念ずぎる。

多分もう使わないと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年07月10日 07:19:25

しかしながら、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご意見を清掃スタッフに共有し、早急に改善させていただきます。
またご宿泊して頂ける際はご満足して頂けます様、日々精進致します。

お忙しい中口コミにご協力頂き、誠にありがとうございます。
再びお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・シンギュラリホテル フロント:牧野

【楽天限定ポイント10%】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン
【エグゼクティブ デラックスキング】

投稿者さん 2019年06月14日 16:24:33

まず、ホテルに入った瞬間、ここのホテルは掃除が行き届いてないとすぐにわかりました。
ホテルの廊下は埃だらけ、鏡や窓は手垢だらけでした。お部屋に入ると、お部屋の隅っこは埃だらけ、壁には何かの汁が飛び散った後、テーブルにケチャップのような赤い汁が付いていました。トイレの便器の外側にはおしっこが溢れて垂れた後が何本もあり、浴槽は洗われていないのか垢でザラザラでした。お風呂の換気扇は埃まみれでちゃんと換気できているのかも謎です。
お風呂場のシャンプーリンスを置いてる台は石鹸カスで白くなりヌルヌルだと見ただけでわかりました。その台には他人の髪の毛が、数本残っており、脱衣所にも他人の髪の毛、石鹸カスが、そのまま残っていました。
子供が小さいので、シングルベッド2つをくっつけようと、ベッドを動かすと、ベッドの下は食べ物のカスや、埃まみれでした。
ホテルに入った瞬間帰りたくなったのは初めてです。
せっかくユニバから帰ってきて楽しい気持ちで宿泊したかったのにがっかりすぎます。他の方もチラホラ口コミに書かれていますが、本当にしっかり掃除した方がいいと思います。新しいホテルなのに山なんで仕方ありませんでし。お金返して欲しいくらいです。もう絶対泊まりません。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年07月07日 15:34:29

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃に関してご不快なお気持ちにさせていまいました事、大変申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見をもとに清掃スタッフと共有し、直ちに改善に努めて参ります。

ザ・シンギュラリホテル フロント:牧野

【楽天限定ポイント10%】ファミリープラン♪0才から小学生のお子様合計2名まで添い寝無料(朝食付き)
【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2019年03月19日 14:38:30

ここのホテルは初めてで、チェックインの時にホテルの説明は無いしフロントの人感じが悪かったです。もうこのホテルはとまらないです

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年04月09日 14:52:37

しかしながら、スタッフの対応でお客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後お客様にも伝わる館内案内を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

どうぞ今後ともシンギュラリホテルを宜しくお願い致します。
シンギュラリホテル:関口

投稿者さん 2018年12月04日 21:27:09

ハイフロアで過ごそうと最上階客室を予約しましたが…ほんとに最悪でした。
部屋は外の景色がまともに見れない。
3人で予約し朝早くにチェックインも済ませ、人数も分かっていたのに、夜ホテルに戻ると、二人分しか寝衣やタオル、アメニティが用意されておらず、フロントコール。
露天風呂は最上階が売りだったのでしょうが、ガラスが汚く外の景色は全く見れない。風呂は狭く汚い。
仕方ないので部屋でゆっくりしようと戻れば、部屋内の排水不良発生。またフロントコール。
朝も水場が思う様に使えず、朝から疲れました。
全く…もう二度と利用しません。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年12月06日 08:36:18

大切なご旅行に当館をお選び頂いたにもかかわらず、お客様のご期待に添ったご宿泊を提供できず大変申し訳ございませんでした。
アメニティのセット漏れにつきましては、朝に仮チェックインをお済ませ頂いていたにも関わらずこの様なことが起きてしまい、弁解の余地もございません。本当に申し訳ございませんでした。
お部屋での排水のトラブルにつきましても、多大なるご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後この様な事がないよう、徹底して再発防止に努めて参ります。

フロント 中西

【楽天限定】☆ポイント10倍☆ファミリープラン♪小学生以下のお子様添い寝&朝食無料♪朝食付
【エグゼクティブツイン ハイフロア】

和栗のもんぶらんさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

和栗のもんぶらんさん [30代/女性] 2018年11月26日 19:58:32

家族4人で利用しました。お値段の高い日だったので尚更ビジネスホテル並みの狭さと朝食でヘコみました。お部屋に前の宿泊者のゴミやご飯粒があり、かなり不愉快でした。次利用したいとはとても思えませんでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月27日 08:14:03

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご家族でのご旅行に当館をお選び頂いたにも関わらず
お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃不備につきましては、ご不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今後この様な事がないよう清掃スタッフと共有し再発防止に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
最後になりますが、お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます。

【エグゼクティブソファツイン】

ビクマル1192さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ビクマル1192さん [40代/男性] 2018年11月04日 19:48:59

何よりもまず、フロントに電話をしても出ない!!!

数多くのホテルに泊まってきましたが初めての経験です。
展望露天風呂からと部屋から電話しました。展望露天風呂からは30コールくらいで出て、部屋からはいくら掛けても出ない…

ありえないです

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月05日 09:54:37

まずはじめに、フロントへの内線電話に迅速に対応ができず、ご不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後こういった事がないよう、スタッフ一同改めて努めて参ります。本当に申し訳ございませんでした。
最後になりますが、お忙しい中口コミにご協力頂き、ありがとうございました。

【楽天限定】期間限定セール!朝食付プラン

投稿者さん 2018年10月18日 09:59:43

コーナーの部屋は、すごく注意が必要です
隣のホテルからすべてが見えます。
開放的なお部屋ですので、ついカーテンを閉め忘れて着替えなどしてしまわないように気を付けてください。

実は隣のホテルに泊まって 夜にたまたま外を見てびっくり!
気に入ってたホテルだったのですぐに電話して 注意&改善をお願いしました(チェックイン時や部屋に注意などをされては?と)

お気入りのホテルだったので 何らかの改善をされたと思って2ヶ月後に再度泊まりました。
改善まったく無し!
フロント係りにお聞きしても それは知ってますよ~すみませんね~と生返事・・・・(笑)

あらあら  です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月15日 12:08:49

この度はザ シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

以前にもお伝えいただいていた内容を改善できておらず申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフの対応におきましても不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
担当者と協議し、お部屋の中に注意書きを設置するなど改善に努めます。

返信が遅くなり申し訳ございません。

ザ シンギュラリホテル
フロント:池上

糠平さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

糠平さん [40代/女性] 2018年09月02日 01:34:01

駅に直結で便利です。
新築なので綺麗です。
大浴場があって良いです。
アメニティは1階から必要なものを自分で取っていく必要があります。

部屋の掃除はダメでした。前泊者の長い髪の毛がいくつも「こあがり」に落ちていて気持ち悪かったです。あまりにもたくさんあったので自分で掃除しました。
それと、ティッシュ箱のティッシュを数枚使ったら、下の方に使用済みのティッシュが丸めて詰め込んであり、ゲンナリしました。
大浴場を使用中にも掃除の方が脱衣所に入ってくるのはまあ良いのですが、掃除機から排出される埃まじりの空気を風呂上りに吸わされて気持ち悪くなり、風呂に入り直しました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月01日 18:24:32

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んで頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ホテルご滞在中に清掃が行き届いておらず、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後この様な事が無い様に清掃スタッフと共有し、改善に努めて参ります。

また、当館自慢の大浴場をお気に召して頂き大変嬉しく思っております。

お忙しい中口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。

またご宿泊していただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・シンギュラリホテル
大久保

【楽天限定】期間限定セール!朝食付プラン
【エグゼクティブソファツイン】

usagi_ mamaさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

usagi_ mamaさん [40代/女性] 2018年08月16日 13:18:09

7月24日から3泊4日させていただきました。
●立地は、駅に直結で良かったです。
●部屋は、狭すぎました。。。
きちんとしたクローゼットがなくて困りました。
朝はゆっくり寝たかったが、3日間とも、早くからローカで騒ぐ声で目が覚めました。
パウダールームがないお部屋で、、、よく確認して予約すれば良かったと後悔しました。
●お風呂は、大浴場が夜中もあいているのは、良かったです。
日本人の方ではないですが、マナーが悪すぎる!!!
湯上りどころで、スリッパのまま机に足をのせて、テレビ電話をしていて
相手の声も丸聞こえですし、とても煩く、気分が悪い思いをしました。
お風呂でも、ローカでも、お買い物するにも、マナーが悪すぎます!!
説明等貼ってあったりしますが、その都度言葉でご説明されるとか
何か対策をしっかりされた方がよろしいのでは?!
●アメニティは、ロビーにあり、各自でお部屋に持って行くようになっていますが
3日泊まり、初日と2日目3日目では補充されていないのがよくわかり
やはり、きちんとされていないホテルなんだなあと思いました。

2018年07月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 05:18:49

この度はザ シンギュラリホテル&スカイスパをご利用下さいまして誠に有難うございました。
沢山のご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を無駄にしない様精進して参ります。
フロント 河野

【楽天トラベルセール】最大40%OFF!【大展望露天風呂付】素泊りプラン