ぽち6号さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ぽち6号さん [50代/男性] 2017年09月26日 19:19:45

朝食の大混雑緩和方法を考えて頂ければ良いかと思います。コーヒーにズラリ並んでいたのが参りました。味はとても良いと思います。立地、風呂も良いのですが(部屋のテレビで混雑状況を案内していましたが、まったく違って大混雑して一旦引き上げました、ほかでもよくある話ですけど)、新しいホテル独特の臭いが部屋にあり、マスクをして寝ました。USJに行かなくても、利用したいホテルです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年10月06日 18:53:16

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
 しかしながら、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
頂いたご指摘を皆で共有し、今後の改善に役立たせていただきます。その中でも、コーヒーの味に、スカイスパのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
 まだまだ至らない点ばかりでございますが、今後とも頂いたご意見を皆で共有し、日々精進してまいりますので、どうか引き続きご支援を賜りますようお願い申し上げます。

松下 宏幸

【さき楽45】☆開業記念☆大展望露天風呂が無料!朝食付プラン
【エグゼクティブソファツイン パークサイド】

Scalet Spiderさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

Scalet Spiderさん [20代/男性] 2017年09月20日 18:38:01

パークメインだったのでお風呂と寝るだけだったのですが、酷い対応でしたね。
疲れて帰って来る場所にも関わらず荷物は宿泊側が運ぶ始末。その間他のスタッフはニコニコお喋り。運んでもらえますか?のお願いにも『台車をお貸しします』と言われ、何としても重たい荷物は運びたくないのかなと思いました。部屋に到着するとパークサイドビューのはずが前に建っているホテルで何も見えず、期待はずれでした。そして前に泊まってた人達のであろうポップコーンのカスや髪の毛、濡れた落ち葉にヘアゴムまで落ちていて、最悪でしたね。フロントに連絡すると清掃員の見落としが、、、と清掃員のせいにし悪いのは清掃員と言われ『はぁ?』としか思いませんでした。その後 部屋の変更を提案され、上層階へ行ったもののベッドの下からビニール袋とまたポップコーンのカスが出てきました。
呆れてクレームを入れるのも面倒なのでフロントにゴミだけ渡しにいきました。
チェックアウトの際も何もなかったかのように朝いるスタッフに対して引き継ぎも何もされてないまま一言もなくホテルを出ました。
スタッフのレベルの低さ、他の方のレビューにもありました、清掃に不備あり。
開業して1ヶ月経ってないにしても部屋もスタッフも酷い有様でしたね。それでよくプロを名乗ってるなと思います。近隣に長年親しまれてるホテルから色々と学ぶべきですね。建物にお金を掛けただけの価格の高いぼったくり宿泊施設だと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年10月06日 05:00:48

この度はザ・シンギュラリホテル&スカイスパにご宿泊頂き、誠に有難うございます。折角お越しくださいましたのにも関わらず期待を大きく下げるご宿泊となり大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました事柄を真摯に受け止め必ず改善をお誓い致します。特に清掃面と接遇面においては強化を図っておる最中ですので、何卒挽回の機会を頂きたく存じます。
お忙しい中、口コミのご投稿誠に有難うございました。
ザ・シンギュラリホテル&スカイスパ
フロント 河野

【コーナービューソファツイン パークサイド】

momo719207さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

momo719207さん [40代/女性] 2017年09月17日 21:14:47

オープン間もないホテルだったのでとても設備は綺麗でした。
アメニティグッズをフロントロビーでそれぞれが必要なものを選ぶというのは初めてでしたが、無駄がなく良いサービスかもしれません。
展望風呂は口コミを見てあまり期待していませんでしたが、
予想以上に気持ちよく利用出来ました。4歳の子供も喜んで入浴していました。
朝食バイキングについてはメニュー内容が少し寂しいようにも感じました。
USJに行くにはとても便利なホテルだと思います。
ありがとうございました!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月29日 18:38:25

スカイスパにて喜んでご入浴いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
 しかしながら、朝食につきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後も末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、どうか引き続きご支援を賜りますようお願い申し上げます。

【定価】大展望露天風呂が無料!朝食付きプラン
【エグゼクティブソファツイン リバーサイド】

投稿者さん 2017年09月17日 20:42:25

9月15日から2泊しました。
駅から徒歩2分とのことでしたが、改札出てスグでびっくりしました!
子どもたちは展望露天風呂に大喜び!!
館内全体的に清潔で、とても快適でした

朝食バイキングで、パクチーを使ったスープ粥があり、とても気に入り2日共お替りしたくらいです

外国人観光客も従業員の方もいらっしゃいましたが、気になることはありませんでした

機会があればまた利用したいです

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月27日 16:45:30

またお時間を割いて温かい御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
 展望露天風呂にて大喜びいただいたとのこと大変嬉しく存じます。
また、快適にお過ごしいただけたとのご様子、大変嬉しく拝読いたしました。

投稿者さん 2017年09月14日 19:41:24

USJの貸切日に利用しました。
お部屋も広くてきれいで大満足です。
お風呂も気持ちよく、夜と朝に利用しました。
しかし、朝食バイキングが混んでいるせいか、料理の補充や追いついていないのが残念でした。

次回も利用したいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月27日 15:22:01

お部屋とスカイスパ、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
一方、お食事が込み合い料理の提供が遅れましたこと申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年09月12日 11:56:02

デラックスキングサイズのベッドがとても広く、ゆったりして寝心地最高でした。大展望風呂には、露天風呂、サウナ、水風呂があり、出来立てという事もあると思いますが、とても綺麗でした。
朝食も、どれを食べようか迷うぐらいの種類があり、少し食べ過ぎてしまいましたが、大変美味しかったです。大満足です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月26日 17:07:05

快適に過されたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
また、スカイスパに朝食についてお褒めいただき、大変光栄に存じます。

今後も末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう日々精進してまいりますので、
どうか引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。

フロント:松下 宏幸

【デラックスキング】

投稿者さん 2017年09月11日 21:29:12

フロントの方から掃除の担当の方まで、礼儀正しく、快適に過ごす事が出来ました。コインランドリーを使用したのですが、自分の洗濯の完了が部屋のテレビで確認することが出来て大変便利でしたし、施設も新しく良い滞在となりました。また、チェックインの時間を少し早めて頂き、本当にありがとうございました。また、ユニバーサルスタジオに行く機会がありましたら宿泊します。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月25日 17:37:36

お褒めの言葉をたくさんいただき大変光栄でございます。
これからもお客様に気持ちよくご宿泊いただけるホテルを目指してまいります。

お忙しい中口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 長谷

【さき楽45】☆開業記念☆大展望露天風呂が無料!素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン パークサイドハイフロア】

ひだじさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ひだじさん [40代/女性] 2017年09月10日 22:12:30

9月10日ホテル到着、部屋少し狭いですがきにする程でなく綺麗なホテルです。13階のパーク側の部屋でしたが景色おすすめ出来ません。ホテルの向き考えるとリバー側の方が無難かと思われます。展望浴場は良かったです。時間も制限なくはいれて疲れた体が楽になりました。ホテルは一部スタッフの対応不親切、特に電話対応気になります。今日誕生日だったのでフロントチェック中話していましたがお祝いの言葉もなく寂しく思いました。昨年はパークフロントに宿泊したのですが、お祝いの言葉とともにホテルのグッズをプレゼントしてくださりとても思い出深い誕生日でした!次回は違うホテルにします。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月25日 17:24:37

当館自慢の大浴場もご満足いただけて大変嬉しく思います。
しかしながら、スタッフの電話対応や、せっかくのお誕生日にお泊り頂いたのにも関わらずスタッフからのお祝いの言葉がないなどご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様に頂いたご意見をすぐにスタッフ一同共有し改善・改心に努めさせて頂きます。
またご来館いただける機会がございましたらお客様にまた来たい!と思っていただけるホテルになれるよう日々精進してまいります。
この度はお忙しい中口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 長谷

【さき楽30】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン

投稿者さん 2017年09月09日 14:51:41

子供が熱を出してしまいましたが、深夜にもかかわらずアイスノンを貸して頂き親切に応対して下さいました。感謝しております。

コインランドリーがあったのは助かりましたが、台数が少なく早い者勝ちの為、午前1時までかかってしまいました。

駐車場担当の方々が荷物の乗降を手伝って下さいましたので助かりました。
USJの2dayで楽しみましたが、駐車料金が高かったです。
宿泊者にはチェックイン前とチェックアウト後の割引があると良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月13日 17:05:40

その後、お子様の体調はいかがでしょうか。良くなられていることを願っております。
また、コインランドリーの台数が十分ではなく、お疲れのところ大変ご不便をお掛けいたしました。
駐車料金においても、貴重なお声をお聞かせくださり、
ありがとうございます。今後ともより良いサービスのご提供に向け、従業員一同精進いたして参る所存です。
改めましてお忙しい中クチコミにご協力くださいましたこと、御礼申し上げます。またご来館いただける日を、心よりお待ちしております。

【さき楽14】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン

投稿者さん 2017年09月07日 09:35:32

9月9日に利用させていただきました。
 新しいホテルなので綺麗で、部屋のこあがりスペースのソファーもすごくくつろげて
非常に良かったです。シャンプーなどもオールインワンとHPにはあったのですが、
有名メーカーの別々のものだったので良かったです。
 ただすべてにおいて案内の表示が小さいのと、館内のお風呂等の込み具合やホテルの
全体の案内がテレビ画面で見れますなどの案内がフロントでなかったのが残念ですね。
 朝食もいろんなメニューがあって良かったのですが、セルフサービスにしても宿泊者
が食べたものをさげた後のテーブルの拭く係の人を置くか台拭きをどこかにおくかして
いただきたかったです。
 新しいホテルですので、まだこれからいろいろ変更されるのかなと思いますので部屋
はすごく気にいっておりますので、また利用したいと思います。
 次回に期待してます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月13日 16:32:28

この度は数あるホテルの中から、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。しかしながら至らぬ点が多く、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お部屋のテレビで、ホテルの案内がご覧いただける旨、今後はチェックインの際に必ずお客様にお伝えするように徹底いたします。
また、朝食会場においてもご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。お聞かせくださったお言葉をもとに、改善に努めます。
そのような中でも、いくつかお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ点が多いと存じますが、次回お越しいただける際には、成長した私どもの姿をお見せできるよう、従業員一同精進して参る所存です。
改めまして、お忙しい中クチコミにご協力くださいましたこと、御礼申し上げます。

【さき楽30】大展望露天風呂が無料!朝食付プラン

投稿者さん 2017年09月06日 21:10:37

ソファのベッドメイクはセルフです。そしてそのための寝具の収納場所は聞いたら教えてくれましたが、チェックイン時に一声あっても良いのになぁ、と思いました。オープンから一週間程しかたってなかったので、スタッフの方の今後の参考にしていただければと思います。ルームキーが無いとエレベーター乗れないのは少し不便でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月13日 16:08:37

この度は数あるホテルの中から、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。しかしながら、私どものご説明が不足しており、大変ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はチェックイン時に、必ずソファベッドのご説明をするよう、徹底いたします。
またエレベーターのご利用においても、貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。
まだまだ至らぬ点が多いと存じますが、またご宿泊いただける機会がございましたら、その時は成長した私どもの姿をお見せできるよう、従業員一同精進して参る所存です。

フロント担当:大窪 祐介

【サマーSALE】最大20%OFF!【大展望露天風呂付】素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン リバーサイド】

投稿者さん 2017年09月06日 19:54:10

高層階の予約をしたら、大浴場のある14階でした。パークで閉園まで遊んだ後で、大浴場に行くのが面倒くさくなくて良かったです。1番上の階だからか、部屋の天井が高く、口コミほど部屋が狭いという感じがしませんでした。オープンして1週間なのでどこも新しいですが、フロント階のトイレは利用客も多いのに数が少なく、手洗い場の汚れも目立っていたので、清掃をこまめにされたら良いかも。部屋はUSJ感がなく、綺麗なビジネスホテル風です。部屋は靴を脱いで過ごせるので子供連れにも嬉しいですが、パークの雰囲気は無いので、どっちを優先するかで選択肢が変わるかなぁと思います。パークで疲れた後の大浴場は有難かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月10日 17:01:49

この度は数あるホテルの中から、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘頂きました通り、お手洗いの清掃・チェックの回数を見直して参ります。
ご不快な念をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。

次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、従業員一同心がけて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミにご協力くださいまして誠に有難うございます。

フロント担当:中西 花梨

投稿者さん 2017年09月06日 19:17:19

先日、オープンして数日後に利用しました。オープンしたばかりのため、すごく綺麗なホテルでアメニティや食事の種類は豊富で良かったです。
しかし、2点気になる点がありました。3人で宿泊したため、1つがエキストラベットで、自身でシーツを引くという形だったのですが、シーツを広げるとシワシワで髪の毛が数本出て来たので使い回しなのかなと感じました。他のベットのシーツも確認すると宿泊者の髪の毛ではないと思われる短髪が数本シーツの上に落ちていて少しびっくりしてしまいました。できたばかりのため、仕方ないかなと思い、エキストラベットのシーツのみ新しいものを持って来ていただきました。その際、係りの方は一度中をチェックされた綺麗なものを持って来てくださったのでその点は良かったです。そのシーツはとても綺麗なもので、シワが目立たなかったのでやはり部屋に置いてあったものは一度開封済みのものだったのだと思います。
2点目は温泉の脱衣所にあるドライヤーをするスペースに落ちていた髪の毛の量の多さに驚きました。係りの方がゴミを集めていらっしゃったので髪の毛も集めてくださるのかなと思っていたのですが、集めることはありませんでした。落ちていた髪の毛の量が多く遠くから見ても黒くなっていたので気づかないはずはないと思います。正直、今まで数多くの温泉施設に行きましたがここまで汚いのは初めてでした。オープンして間もないということもあり管理が行き届いていないのかなと思いその時は指摘しませんでしたが、数日経ったので同じようなことがないようにと思い、今回書かせていただきました。
立地や料金的にもまた利用させていただきたいと思っておりますので次回利用させていただく際はこのようなことがなければ良いなと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月09日 19:07:01

シーツ・清掃不備の件で大変不快なお気持ちになられたこと、深くお詫び申し上げます。
シーツの件に関しましては、より清掃の者との連携をしっかり図り、このような粗相が二度とないよう努めて参ります。
脱衣所の清掃不備の件に関しましても、ご指摘の通りすぐに改善しなければならない所存でございます。

次回ご来館頂ける機会がございましたら、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう従業員一同心がけて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミにご協力頂きまして誠に有難うございます。

フロント担当:中西 花梨

投稿者さん 2017年09月05日 20:14:55

先日利用させていただきました。事前にホームページを何度も確認していたのでアメニティや子供用のパジャマなどに迷うことなくスムーズに利用できました!新築なだけあり匂いなどが全く気にならず快適でした。大浴場ですが閉園後の混みそうな時間を避けて行ったので貸切状態でゆっくり入ることができました。5歳の息子との2人での初旅行でしたが息子もとても喜んでくれてこちらに宿泊して良かったと本当に思いました(^-^)次は家族みんなで利用させていただきます(●´人`●)ありがとうございましたm(__)m

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月06日 08:39:22

この度はザ シンギュラリホテル&スカイスパ アット ユニバーサルスタジオジャパン(R)に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大切なご旅行に当館をお選びいただきましてありがとうございます。
今回のご宿泊が快適なものになったご様子嬉しく拝見させていただきました。

またご家族皆様でご利用いただける日をスタッフ一同心待ちにしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 小関

【さき楽30】大展望露天風呂が無料!朝食付プラン
【エグゼクティブソファツイン パークサイドハイフロア】

みどくらりさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

みどくらりさん [30代/女性] 2017年09月05日 09:04:13

セキュリティーは万全です。
その他は、正直ビジネスホテル並みです。
21時くらいにパークから帰ってくるとたぶん上の部屋からなのか、パタパタと子どもが走りまわっているような騒音が続き、最初は我慢していましたが、1時間くらいずっと続いたため、さすがにフロントに電話しました。返答は「対応いたします」というかんじでした。
騒音が不快のため、大浴場に行き大浴場から帰ってくると、騒音はなくなっていました。
が、ホテルの方から、どのような対応をしたのか説明が無かったのが、無責任だな。と思いました。
私たちの上の部屋は、ファミリールームだったのかな?
ファミリールームは子どもたちが、嬉しくて、楽しくて走り回るのくらい想定できるのだから、せめて、その部屋の下くらい防音の設備をしないと・・家族客も一般客も不快な思いをすると思います。
騒音のおかげで、ホテルではなく、アパートにいる感覚になりました。
その他、エレベーターが4つしかないため、フロントから部屋に行くまで、長蛇の列・・部屋から大浴場に行くのも、全然エレベーター来ず、きてもみんな乗ってるので、満員で乗れず・・・
大浴場に行く人と部屋に行く人で、エレベーターがパンク状態でした。
大浴場をうりにしているのだから、みんな利用する事を考えて欲しかった・・せめて、大浴場に行く専用のエレベーターとかあれば、もっとスムーズになると個人的には思う。
大浴場も、体を洗うスペースが少なく、そこでも、長蛇の列・・さらに、使用済みのタオルを入れるボックスも回収が間に合って無いため、本当に山のようになっていて・・不快。
利用客が多い時間帯くらい想定できると思うので、その時間帯くらい、まめにチェックしないと・・
それが無理なら、回収ボックスを大きくするとか・・
新しく出来たホテルなのに、改善して頂きたい点が、たくさんありました。
ただ、設備的な問題点ばかりなので、改善は難しいと思います。
パークサイドビューなので、部屋から少しでもパークが見れるのかな!と期待しましたが・・見えるのは水辺・・しっかり調べてから予約すれば良かったです。
よっぽどな事が無い限り、金額も他のユニバのホテルより高いですし、今後は利用はしないと思います。
フロントの方等、従業員の方は、不慣れながらも、一生懸命説明して頂けて、そこは良かったです!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月06日 07:50:37

この度はザ シンギュラリホテル&スカイスパ アット ユニバーサルスタジオジャパンに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まず、騒音につきまして状況確認後ご報告が
出来ておりませんでしたことお詫び申し上げます。
今後、快適にご宿泊いただく為に館内巡回を強化いたします。
エレベータの待ち時間並びに大浴場に関しましも
ご不快の念をおかけいたしました事重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたようにご利用のお客様の多い時間帯の大浴場の清掃・チェックの回数を
見直して参ります。
また、至らぬ点が多くご迷惑をおかけしたにも関わらずフロントスタッフの案内に関しまして
良かったとのお言葉を頂きありがとうございます。
改善への期待としてかけていただいたお言葉と受け止め、
精進して参ります。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 小関

【楽天限定】ポイント10倍★大展望露天風呂が無料!素泊りプラン

投稿者さん 2017年09月03日 14:56:41

子どものパジャマはなく大人3枚のパジャマが置かれていた。
冷蔵庫に飲み物を入れてたら凍ってた。館内の説明もなく部屋のキーを渡されたのでいまいちよくわからないままでのチェックインになり部屋にも館内説明の物が何もなかったので本当に寝るだけって感じだった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月05日 06:45:00

この度はザ シンギュラリホテル&スカイスパ アット ユニバーサルスタジオジャパンへお越しくださいまして誠に有難うございました。
お体に合わないパジャマのご準備、及び冷蔵庫温度調節の確認不足によりご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。また、館内説明をVOD画面に統一している事に関しましてもご説明が足りず、重ねてお詫び申し上げます。
この度頂きましたお客様の大切なお声を決して無駄にせず邁進していく所存でございます。
お忙しい中、口コミのご投稿、誠に有難うございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 河野 さや佳

投稿者さん 2017年09月03日 07:30:07

出来たばかりでクチコミのないホテルなので、期待と不安がありました。
行く前に関連グループのなんばのクチコミを見て少し不安になりましたが、チェックインから朝食宿泊、全て問題ないと思いました。
他のユニバのオフィシャルホテルにもよく泊まるのですが、ユニバーサルスタジオ感を求めるならば、不満になるかもしれません。
しかし、設備も新しくキレイで朝食も美味しかったです。
私は、利用しませんでしたが彼女は、お風呂もすごく良かったと言っていました。ユニバーサルスタジオが目的だったため滞在時間は、短かったのですがすごく快適に過ごせました。
日本語が流暢ではない外国人スタッフが多いため、そこでなにかトラブルになることがあるのかもしれないな。と思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月05日 06:34:52

次回来られた際にはよりユニバーサルスタジオジャパンを感じていただけるように進化発展していきます。
アドバイス頂きました、接客に関しましても日々トレーニングを重ねて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 河野 さや佳

投稿者さん 2017年09月01日 13:34:56

オープンしたてだったのでどこも綺麗という感じでした。
ただ大浴場に入るところに敷いてあるスノコに髪の毛やほこりがびっしりで足の踏み場に困ってしまいました。あとうちの家族はお風呂が好きなので何度か楽しんだのですが部屋にタオルを干すスタンドが無かったのが残念でした。セキュリティの為なのかエレベーターなどカードキーをかざさなくてならず1枚しかなかったので子供たちが先に部屋に戻りたくてもできないという状況もありました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月04日 15:24:56

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場についてですが、清掃がいきとどいておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回のお客様のご意見をもとに大浴場の清掃にも力を入れ、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう改善に努めさせていただきたいと存じます。
エレベーターなどのセキュリティー問題についてもご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
これを機に改善案を検討させていただきお客様に満足いただけるホテルを目指していきたいと思います。
最後にお忙しい中クチコミにご協力くださり、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 長谷 彩

【さき楽14】大展望露天風呂が無料!朝食付プラン
【エグゼクティブソファツイン パークサイド】

solmeさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

solmeさん [30代/女性] 2017年08月31日 22:46:55

8/29に宿泊しました。駅の改札のすぐ脇です。本当に近くて便利でした!新しいので全てがピカピカでしたし、スタッフもオープンしたてで慣れないながらもとても丁寧に対応してくださいました。
パーク閉園時間後のチェックインは激混みなので注意です。
ひとつ残念なのは、屋上のお風呂の写真を期待すると少しがっかりするかもしれません。実際は夜景がオープンなイメージはなく外は隠されています。(おそらく建築段階と、実際作ってみてからで外部からの視界が問題あったのかと思います。可能ならば現状のお風呂のイメージを載せるべきと思います。)
洗い場のあるお風呂からは更に外の半露天風呂に出れるのですが、そこも実際は窓際に近づいてやっと景色が見えます。
ただここから見える景色はとても素敵で子供たちは喜んでいたので楽しめました。
お風呂の洗い場が個室のようになっているのは新鮮で快適でした。
そもそも子連れにはユニットバスは不便ですので大浴場があるのはとてもありがたいです。
足を伸ばしてお風呂で温めるのでUSJの疲れもとれます。
大浴場の混み具合や、ランドリーの状態を部屋で確認できるのは便利ですね。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月04日 15:10:25

その中でもお褒めの言葉をいただき誠に嬉しく思います。
大浴場の件についてですがイメージ写真と異なる部分があり、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。このことをスタッフ一同すぐに共有し、改善・改進に努めて参る所存です。
またお子様とUSJに遊びに来られた際はザ・シンギュラリホテルにご宿泊していただけることを心よりお待ちしております。

フロント担当:大久保 美佳

【さき楽45】早期予約がお得!素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン パークサイド】

hanahana721303さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

hanahana721303さん [40代/女性] 2017年08月31日 18:11:36

オープンしてすぐだったからかですか
フロントの説明が全然なく
3人での宿泊でしたが、エキストラベットの説明もなく自分自身せ用意することにびっくりしました。
駐車場の案内もなく宿泊者は、カウンターでチェックしてもらわ無いとものすごく高い金額でびっくりしました。

お部屋は少し狭いですがベットも寝やすく
お風呂も時間帯で一人で大浴場を独り占めできよかたです。

もう少しすると従業員さんの慣れで良くなると思いますが
隣の部屋の声も聞こえず
のんびりできました。

お部屋のカードでお風呂やエレベーターを使うので
ちょい面倒ですが、セキュリティーは万全です。

色々我儘を聞いてくれてありがとうございました。

また次回も、宜しくお願いします。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月03日 16:53:02

しかしながら、チェックインの際エキストラベット、駐車場等の説明不足でお客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回お客様にいただいたご意見・ご感想をすぐにフロント従業員と共有し、次回お越しいただいた際に気持ちの良い接客ができるよう、精進して参る所存です。
また、その中でもお褒めの言葉を頂戴しましたことを御礼申し上げます。
改めましてお忙しい中クチコミにご協力くださり、誠にありがとうございます。

フロント担当 長谷 彩