油淋鶏0305さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

油淋鶏0305さん [30代/女性] 2023年02月01日 15:04:50

ユニバから本当に近くて、いつも利用しています!
旦那がサウナが好きなので、サウナ付きなのもポイントです!!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月04日 17:42:51

この度は数あるホテルの中からザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢のスカイスパやサウナをご堪能いただけた様で、大変嬉しく存じます。
今後共お客様にご満足して頂けるサービスを提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可
【エグゼクティブ デラックスキング】

huyu0802さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

huyu0802さん [20代/女性] 2023年01月29日 18:59:23

今回USJに行くためにここのホテルでの滞在にしました!
フロントスタッフさんもわかりやすく説明していただいたためとてもわかりやすく快適でした
案内の紙などもあったためフロントへの電話などをしなくて済んだので楽でした。
ご飯も和洋でたくさんの種類があったため連泊でしたが飽きることもなかったです!
楽しいいひとときをありがとうございました!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月30日 20:34:23

この度は数あるホテルの中からザシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。

当館の立地面やスタッフの対応、朝食をご堪能いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います

これからも快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月24日 16:43:35

USJに行くためにホテルに宿泊しました。利用が当日か翌日で選ぶことができたので、天候が悪い日を避けることができました!ホテルも快適に過ごすことができました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月28日 05:39:32

この度は数あるホテルの中からシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミを寄せていただき重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場や客室にてゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、天候の良い日にご旅行ができた様子を伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後とも皆様に安心して心地よくお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。
お忙しい中口コミにご感想を寄せて頂きありがとうございました。
又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2023年01月22日 18:50:50

朝ご飯が本当に美味しかったです。
お部屋も綺麗で、デラックスキングのベッドが広くて最高でした。
荷物預かりのサービスがあり、パークを思う存分楽しめました。
また泊まりたいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月28日 05:27:43

この度は数あるホテルの中よりシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館が注力しております、朝食ビュッフェをご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同お客様一人一人に最高のおもてなしが出来るよう精進して参ります。

お忙しい中心温まるお声をお寄せいただきありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブ デラックスキング】

にこちゃん大王1820さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

にこちゃん大王1820さん [40代/女性] 2023年01月16日 16:05:59

ユニバーサルシティの改札を出たら30秒でホテルでした☆
新幹線や電車の移動で疲れていましたが、あまりの近さに嬉しい驚きでした。
お部屋もとってもきれいで、最上階の大浴場では、1日歩いた疲れが吹き飛ぶほど癒されました。
朝食ビュッフェも、お料理の種類が多く、朝から美味しくモリモリいただきました。
また、次回も必ず利用します☆

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月19日 05:32:36

当館自慢の大浴場や朝食に関するお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当館の立地は、ユニバーサルスタジオジャパンに行かれる方には大変ご好評をいただいております。

今後共、ご満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
この度はご多忙の中、心温まるご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月15日 11:23:50

また泊まりたいくらい最高でした

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月19日 05:26:12

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、至らない点もあったかと存じますが、大変嬉しいご感想をお聞かせくださり重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけます様日々精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【連泊特別割!】カップル・家族・グループで大浴場やサウナを連泊で満喫するお得旅プラン!(素泊まり)
【エグゼクティブソファツイン】

ほるももんさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ほるももんさん [40代/女性] 2023年01月08日 17:38:43

USJの帰りに宿泊しました。前回とてもよかったので今回は2回目。子ども連れなのでUSJと駅から近いのはとても助かりました。お風呂がみんな好きで特に夜景の見えるこちらの大浴場はお気に入り!子どもはすぐに裸足になってしまいますがこちらの部屋は入り口で靴を脱ぐようになっているので安心。こあがりソファーも気に入ってます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月11日 10:29:19

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様より頂戴いたしましたご投稿により、当館でのご滞在にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルはユニバーサルスタジオジャパンへのアクセスの良さや、夜通し入浴可能なスカイスパが
大変ご好評をいただいております。
お子様も大浴場のお風呂を楽しまれた様子を拝読し、嬉しい限りでございます。

最後になりますが、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】34%OFF!最上階のスカイスパ&日替わりビュッフェを堪能する旅!(朝食付)

投稿者さん 2023年01月07日 18:11:50

USJで遊ぶには、立地も良く最高でした。ただUSBジャックが部屋に無かったのは残念でしたが、それ以外はパーフェクトです。USJで遊ぶには、おすすめのホテルですよー

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月11日 10:25:39

この度はザ・シンギュラリにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の立地ついてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからも「満足」していただける様スタッフ一同精進してまいります。

この度は、お忙しい中貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エグゼクティブソファツイン(エキストラベッド付)】

sugarbaby8853さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

sugarbaby8853さん [40代/女性] 2023年01月06日 15:40:42

友達ファミリーとusjで遊ぶ為に2泊しました。
メールや電話での問い合わせに対しての対応は遅めですが、親切丁寧でした。
フロントでの対応も気持ち良かったです。
アメニティの種類が少ないかな…と思いましたが、コンビニが近いので足りないなら買いに行けるので許容範囲。
加湿器があったら嬉しかったな…と思いましが、部屋の広さを考えると難しいのかな…。
レジャー施設の近くのホテルは子連れが多く、騒がしかったり足音が気になることもありますが、今回はうるさいこともなくゆっくり休めました。
遊んで帰ってきて、シャワーの順番を気にしないで大浴場でのんびりできるのはいいし、朝焼け見ながらの露天風呂は気持ちが良いです。
usjに来る時は、またこちらのホテルに泊まります。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月07日 14:29:47

ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
次回も快適にお過ごしいただける様、精一杯のおもてなしをさせていただきます。

この度は、お忙し中貴重なお声をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月31日 15:27:07

とても素敵なホテルで、宿泊、食事、その他荷物や駐車場の対応など、これ以上ないぐらい完璧でした!ぜひまた利用したいです!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月06日 14:02:24

この度は数あるホテルの中からザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご意見・ご感想ありがとうございます。当日はかなり多くのお客様にお泊まり頂いておりましてご迷惑をお掛けしたかと存じます。朝食や客室、スタッフのサービスに関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉が私共の励みとなりますが、甘んじることなく今後も改善・サービス向上に努めお客様のご満足頂けるホテルを目指してまいります。

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月30日 09:20:05

駅近でとても便利。スーツケースも預かってもらえたし良かった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月05日 12:07:45

また貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の利便性、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月29日 22:34:43

ユニバからも駅からもすぐで、とても便利で快適に過ごせてよかったです。
お部屋もきれいでした。アメニティも揃っているので助かりました。
また次回も泊まりたいと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月05日 12:05:11

当館の利便性、お部屋についてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!(素泊まり)
【コーナーソファツイン ハイフロア】

まー57164700さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

まー57164700さん [40代/女性] 2022年12月27日 18:25:21

部屋着も素敵。朝ご飯は最高に美味しい。コンビニも隣にあってとても便利です。加湿器もすぐに用意してくれて、泊まって良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月02日 05:23:18

この度は数あるホテルの中からザ・シンギュラリホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の客室や朝食、立地に関して嬉しい口コミ、そして素晴らしい評価をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
今後とも、お客様にご満足して頂き当館でのご滞在が良い思い出となるよう、サービスや品質の向上に力を入れ日々精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス+楽天限定特典付き宿泊プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2022年12月22日 16:05:31

12月20日に宿泊しました。駅からすぐでユニバを利用するのに便利でした。朝食もとても美味しく、接客も丁寧でとても良かったです。嫌だった所が一つだけ、大浴場で外国のお客様の会話がうるさくて、そこら辺の注意をしっかりしてほしいです。他は全て良かったので、また機会があれば利用させて頂きたいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月25日 05:49:11

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはユニバーサルスタジオジャパンに隣接しているため、多くのお客様にお喜び頂いております。しかしながら、大浴場をご利用の際にご不便をお掛けし、申し訳ございません。
大浴場への巡回を増やし、ご来館いただく皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙し中大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【新春セール】心と体が求める食べあわせを楽しむ!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2022年12月18日 21:31:13

子どもが小さいのでUSJにとても近い立地で助かりました。
朝食も種類がたくさんありとても楽しめました。
外国人スタッフの方が子どもに冗談を言って笑わせてくれてたりして、日本語が上手で対応も良く満足な接客でした。
USJに遊びに行くときはまた利用したいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月25日 05:01:11

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地面や朝食についてご満足いただけた様子でスタッフ一同大変うれしく思います。またスタッフの対応についてお褒め頂けた事につきましてもお客様のお言葉が私共の励みとなります。

今後もサービス向上に努め、お客様のご期待を超えるホテルを目指してまいります。

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

【エグゼクティブソファツイン】

hikari110700さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

hikari110700さん [30代/男性] 2022年12月16日 19:14:14

USJ帰りに利用しました
朝の開園前に地下駐車場を利用し、フロントで荷物を預けさせていただきました
USJの閉園後、チェックインをしました
朝も閉園後もそこまで混んでおらずスムーズに手続き出来ました

USJオフィシャルホテルをいくつか泊まりましたが、
やはり展望露天風呂のあるこちらの宿がダントツですね!
人混みを避けて深夜(1時)に利用しましたが貸切状態で寛げました

翌朝の朝食は流石に混んでましたが、遅い時間でも料理は全て揃っており美味しくいただきました

終始スタッフの方も常に笑顔で対応されており、満足度の高いホテルでした

またUSJを利用する際は、リピートさせていただきます

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月17日 14:49:06

当館自慢の大浴場に朝食バイキングにご満足いただけた様子でスタッフ一同大変うれしく思います

投稿者さん 2022年12月09日 10:07:04

2泊3日で利用させて頂きました。
ユニバーサルシティ駅から歩いてすぐ着くので、とても助かりました。
朝食会場のスタッフ方の気配りもよく、受付の方にもよくして頂きました。また泊まりたいと思えるホテルでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月09日 14:59:05

当館自慢の朝食をご堪能いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います

投稿者さん 2022年11月27日 19:11:37

11月上旬に宿泊しました。良かった点は駅からもユニバからもすぐ近くなので、荷物を預けてすぐに遊び行けたことと、部屋も綺麗で清掃も行き届いていた点です。
残念だった点は肌寒かったので暖房を付けたところエアコンがすごく臭ったことと、全国旅行支援の影響もあったと思いますが、従業員の方皆さんとにかく忙しそうで、大浴場も清掃が追いついていない感じでした。電話も9回かけてやっとつながりました。フロントも時間によっては待つと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月01日 18:01:53

お客様のご意見・ご感想ありがとうございます。当日はかなり多くのお客様にお泊まり頂いておりましてご迷惑をお掛けしたかと存じます。内線のご対応にもお待たせする事となり申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、
お褒めのお言葉も寄せて頂き恐縮しております。
頂いたお言葉に甘んずる事無く、これからもお客様に満足頂ける様スタッフ一同努力して参ります。又お会いできる日をお待ち申し上げております

投稿者さん 2022年11月19日 15:40:44

部屋のテレビでお風呂や朝食の混雑状況が見れて便利でした!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月22日 13:18:03

この度は数あるホテルの中からザ・シンギュラリホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を寄せて頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

今後共、皆様に更にご満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。
又のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】36%OFF!最上階のスカイスパ&日替わりビュッフェを堪能する旅!(朝食付)

投稿者さん 2022年11月07日 18:43:53

大浴場が素晴らしかったです。疲れが癒されました。
ベッドが広くてしっかり睡眠をとることができました。
朝食大変美味しかったです。
次回も是非宿泊したいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月15日 00:42:18

この度は、ザ・シンギュラリホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく存じます。
朝食が美味しかったとのお言葉も、調理スタッフに何よりの励みになりました。
この度はご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ちしております。

ポイント10%【USJ】1 デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(2連泊、スタジオ・パス1日分、朝食付)