投稿者さん 2018年09月01日 14:43:54

展望露天風呂が凄く良かったです。
また機会があれば泊まりたいです。

2018年07月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年09月29日 09:56:05

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

露天風呂をお気に召して頂き、光栄でございます。当館自慢のスカイスパは夜は夜景、朝は朝日がご覧頂けます。滞在中は何度でもご利用頂けますので、次回お越しの際にもごゆっくりお楽しみ下さいませ。

最後となりましたが、口コミにご協力頂きありがとうございます。

フロント:関口

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF!【大展望露天風呂・無料】朝食付プラン
【コーナービューソファツイン パークサイド】

投稿者さん 2018年08月30日 21:57:54

8月28日に家族で宿泊しました。部屋はモダン和風でとても清潔感があり、ベッドが広くてゆっくり寝れました。スパも丁度月を眺めながら入れて、贅沢な気分でした。子供達もすごく喜んでいました。朝食は期待以上に美味しかったです。特に白ご飯に合う明太子が食べ放題なのが嬉しかったです。

またユニバーサルスタジオジャパンに来る時は利用したいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 05:11:16

この度はザ シンギュラリホテル&スカイスパをご利用下さいまして誠に有難うございました。
お部屋、朝食についてお褒め頂き、誠に有難うございます。
フロント 河野

【楽天限定】☆ポイント10倍☆ファミリープラン♪小学生以下のお子様添い寝&朝食無料♪朝食付
【エグゼクティブ デラックスキング】

投稿者さん 2018年08月30日 10:18:25

問題は朝食開始時間。

6:30と7:00に勝手に食事開始時間が説明無く分けられていた。チェックイン時に申し出れば対応可能なのか?でも説明もなく7時開始の食事チケットを渡された。多少早くいっても問題無いだろうと考えていたのが甘かった。開始時間キッチリまでレストランに入場できない。席数も宿泊客が多いと足りなくなり、レストラン入場待ちで長蛇の列となる。現状の朝食開始時間だとUSJのオープン待ちに早く並びたい場合は朝食をゆっくり満喫するのは諦めるしかない。

USJのオープンが通常は8:30だから7時食事開始なら間に合うだろうという考えはあり得ない。7時前からUSJのオープン待ちで並ぶ人たちがいるんだから。レストランの大混雑を考えても6時や5時30分の朝食開始にすべきでは。

他は総じて満足だったが、朝食開始時間の件があるので、現状のままでは次のチョイスには入ってこない。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 05:12:51

朝食につきましてご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
より良い提供が出来ないか、社内でも検討して参ります。
ご意見を頂き、有難うございました。

投稿者さん 2018年08月27日 20:35:14

とにかく大浴場が良かったです。疲れた体には最高の癒しでした。
チェックアウト後も荷物を預けられたので助かりました。
また機会があれば泊まりたいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 05:20:25

最高の癒しのお言葉、大変嬉しく思います。
またお選び頂ける様、切磋琢磨して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【エグゼクティブ デラックスキング】

投稿者さん 2018年08月23日 20:25:02

とてもお部屋も綺麗で朝ごはんも種類もたくさんあり良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 05:26:37

朝ごはんをお褒め頂きありがとうございます。全社をあげて力を入れているメニューを楽しんでいただけて大変嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

【エグゼクティブソファツイン】

aomikakoさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

aomikakoさん [30代/女性] 2018年08月17日 10:16:45

今回初めて、このホテルを利用させて頂きました。立地も駅の改札の真横なので移動には楽だと思います。我が家は車でしたが、駐車の際、荷物が多く何度か車まで行き来したい事を話すと、駐車場所をエントランスの近くにと、快く、誘導、案内して下さり、有り難かったです!比較的、新しめのホテルなので、外観も室内もすごく綺麗で清潔感があり、ロビーに置いてあるアメニティを自由に持ち出せるのは、いいと思います。部屋も角部屋で、狭くは感じませんでしたが、パークサイドのわりに、パークが殆ど見えず残念でした。バイキングの朝食は、種類も様々で、美味しかったです。屋上の大浴場も、景色が素晴らしくて、広々ゆっくり疲れもとれました。ただ、海外の方も多くいらっしゃったようで、裸でドライヤーの所に座り、全席陣取っていたのと、朝食で大量に持ってきたわりに、殆ど食べず残していた事、あと、壁が薄いのか、子どもの大声と騒ぎ声で早朝に起こされた事が、少し不快に感じました…。仕方ないのかもしれませんが…。ホテル自体は素晴らしかったので、また機会があれば、是非泊まりたいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 05:39:44

お部屋、朝食へのお褒めのお言葉、有難うございます。
海外のお客様の入浴に関するマナーにつきましては伝わりやすいように日々工夫して参る所存です。
フロント 河野

【楽天トラベルセール】最大43%OFF!【大展望露天風呂・無料】朝食付プラン
【コーナービューソファツイン パークサイド】

投稿者さん 2018年08月16日 21:28:12

ユニバーサルスタジオの帰りに宿泊しました。
宿泊当日の朝に預けた荷物は、チェックインの際に部屋に運んで頂いており、とても助かりました。
朝食の混雑だけ何とか改善出来れば良いと思いますが、それ以外は満足です。また利用させて頂きます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 05:29:18

時間分け等を検討し快適にお食事頂ける様努力して参ります。

投稿者さん 2018年08月09日 10:01:13

きれいだし、スタッフの方々も感じ言いし説明もしっかりしてくれました。
ただ、USJが近いので、フロントにすごい人・・・人の割りにフロントが狭いのと、14階まであるのにエレベーターが4つなので、USJ帰りの人とかぶるとエレベーター乗るのに行列・・・朝食もテーブルは空いているのに、1組づつ案内するスタイルらしく、入り口でまたされ行列・・・
混雑のUSJから帰って、またホテルで並ぶとは思いませんでしたが、それ以外はとても快適に気分よく過ごせました。
子供たちも今までで一番きれい~~と喜んでいました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 05:06:50

お待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。
朝食会場では料理の出来上がり具合に合わせたご案内をさせて頂いております。
お子様からのお言葉、大変嬉しく思います。

【エグゼクティブソファツイン リバーサイドハイフロア】

あすママ0103さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

あすママ0103さん [40代/女性] 2018年08月08日 20:28:08

本当に駅からすぐでよかったです。
USJに行く前に荷物を預かってもらえてチェックイン時には部屋に荷物が入っていたので本当によかったです。
部屋のテレビでコインランドリーの稼働状況や展望露天風呂の混雑具合い、朝食バイキングの混み具合いも分かり凄く便利でした。

2018年07月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 05:04:22

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年08月08日 12:59:22

部屋が普通な感じですね。フロントのチェックインが遅く、ずいぶん待たされました。駅前なので立地は非常に良いです。

2018年06月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 05:03:32

チェックインではお待たせしまして大変申し訳ございません。またのお越しをお待ちしております。
フロント 河野

【さき楽45】エリア唯一の展望露天風呂が無料!事前カード決済限定・キャンセル返金不可 素泊りプラン♪
【エグゼクティブソファツイン リバーサイド】

投稿者さん 2018年07月16日 17:03:41

駅からすぐ近くで、立地がすごく良い。
大浴場がオーシャンビューで景色がとても良く、サウナもあって満足でした。
また機会があれば是非来たいです。

2018年07月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 04:53:34

この度はザシンギュラリホテルにご予約頂き誠にありがとうございます。
お褒め頂き誠に嬉しく思います。またのお越しを待ちしております。

投稿者さん 2018年07月09日 03:49:00

駅からとても近いのですが雨の日だったので、ほんの少し屋根が途切れて濡れてしまうのが残念でした。お部屋にコーヒーのスティックとお茶のティーバッグがあれば良いと思いました。朝食時の飲み物も紅茶の種類があれば良かったです。ご飯や汁物を注ぐ時にトレイを置くスペースがなく不便です。かなり疑問なレイアウトでした。やまやの明太子が美味しかったです。お風呂は混雑状況がテレビでわかるものの、閉園後はどうしてもロッカーと洗い場が混雑しますね。
お部屋は鏡もテレビも大きく、ソファも広いのでゆっくりできました。

2018年07月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 04:52:54

ご意見を頂き誠に有難うございます。
飲み物の種類、レイアウトなどよりお選び頂けるホテルになる様に検討して参ります。

【エグゼクティブソファツイン】

gun0082yamaさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

gun0082yamaさん [30代/男性] 2018年06月30日 12:20:49

急な宿泊となり、新しさと、口コミだけをチェックして予約しました。
格安料金でしたので、正直なんら期待せずに行ったのですが
こちらの想像をすべてで裏切ってくれて、おおむね満足でした。

大浴場があるのは嬉しい限りでした。
時間帯も良かったのか、ほぼ貸切状態でのんびり入浴できました。
口コミにあったような、マナーの悪い外国の方とは、夜も朝も出くわさなかったし。

朝食は可もなく不可もなく、どこにでもあるような和洋のバイキングでした。

とにかく格安だったので、それだけで十分。
当方は車で訪問しましたが、ホテルフロント横の出入り口が駅構内に面しているので
電車利用の方には立地も申し分ないのでは。

2018年06月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年07月20日 20:13:24

この度は、ザ シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館でごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変うれしく思います。当館自慢の大浴場は、15:00から翌日の11:00まで夜通しで営業をしており、夜遅くにご到着のお客様でも安心してご利用頂けます。

また、お客様がおっしゃる通り当館はユニバーサルシティ駅から徒歩1分以内の距離にある為、電車でお越しのお客様は迷わずお越し頂けるか思います。

お忙しい中、口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ザ シンギュラリホテル
池上

【楽天限定】期間限定セール!朝食付プラン
【デラックスキング】

投稿者さん 2018年06月25日 14:48:28

ユニバーサルから近くて助かります。部屋も建物も綺麗で、座るスペースが広くゆったりできました!
朝ごはんも10時半までなので、早く起きなくても大丈夫な所も魅力でした。
部屋で、コーヒーか紅茶が付いてたら嬉しいです。

2018年06月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年07月20日 19:47:53

当館でごゆっくりお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく拝読致しました。また、コーヒーや紅茶に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お茶だけでなくほかの種類の設置、前向きに検討させていただきます。

ザ シンギュラリホテル
池上

【楽天限定】期間限定セール!朝食付プラン

投稿者さん 2018年06月14日 18:15:02

立地、設備含め満足です。
ただ、外国人の方が多く入浴マナーがひどかったです。
(下着のまま入る、顔パックしながらの入浴、バスタオルを巻いて入浴、大声で会話、子供が走り回ってる、脱衣所でスリッパを履いている等)シャワーヘッドも無いところが多く、盗られているのか故障中なのか不明でした。。
脱衣所に注意喚起はしてあったのですが読まない人も多いかと思います。掃除の方も気づいていないのか、見て見ぬ振りなのか不明ですが注意をしていただくと共にチェックインの際に、再度直接伝える等もしていただき改善を求めます。

2018年06月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年07月19日 07:05:47

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地・設備につきまして、ご満足頂けたとのお言葉を頂きました事、大変嬉しく存じます。

しかしながら、一部のお客様のご入浴マナーにつきましてご不快なお気持ち、そしてご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございません。
今後、スカイスパの巡回を心掛けて参ります。
また、チェックイン時にお渡ししている館内のご案内と一緒に大浴場の注意事項もご案内する様、スタッフ一同心掛けて参ります。

またご来館頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。

山本

【楽天限定☆タイムセール】最大40%OFF!楽天ポイント10倍!素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン】

うむ3603さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

うむ3603さん [30代/男性] 2018年06月14日 14:40:50

駅降りて真横のホテル。
分かりやすく、スカイスパも素晴らしい!

また利用したいです。

2018年06月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年07月06日 15:23:11

立地に関しましてのお褒めの言葉ありがとうございます。
パークから歩いて5分程度のところにもありますので、パーク閉園までゆっくり遊んで頂けるかと存じます。

また、当ホテル自信をもって提供しております大浴場もご満足して頂き、大変光栄でございます。

「スカイスパも素晴らしい!」「また利用したいです。」との嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

お客様からのお褒めの言葉に恥じぬ様、日々精進致します。

お忙しい中、クチコミにご協力頂き、誠にありがとうございます。

再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大久保

【さき楽30】大展望露天風呂が無料!朝食付プラン
【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2018年06月07日 11:14:10

大阪旅行で利用しました!USJが目的地だったので駅の改札からすぐでUSJへも徒歩ですぐに行けて便利でした!お部屋も綺麗である程度広くてゆっくりできたと思います。値段以上に満足できました!
このホテルの決めた一番の理由が展望露天風呂だったのですが、景色もよく、お湯加減もちょうど良くて最高でした!!しかし他の宿泊者の大浴場でのマナーが全くなっておらず残念に思いました。体を洗う時に後ろの方のシャワーがかかったり、体を拭かないまま脱衣所をウロウロされたり、タオルを湯船につけたりと、不快でした。貼り紙等でシャワーや脱衣所の使い方の注意書きなどしてはどうでしょうか?
ミストサウナは利用者が少なくてゆっくりできました。サウナの中に時計があればいいなと思いました。
全体的にはすごくいいホテルだったので、また旅行でUSJに行く際にはぜひ利用させていただきたいと思います。

2018年06月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年06月14日 06:26:57

重ねて、口コミにご協力頂きました事、感謝申し上げます。

ご宿泊の際に大変お寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、一部のお客様のマナーの件で残念なお気持ちにさせてしまいました事、申し訳ございません。
大浴場のマナーにつきましては私共の課題の一つと考えております。今後更に改善を心がけ、スタッフ一同精進して参ります。
そして、大浴場につきまして貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見をスタッフ一同共有させて頂き、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【さき楽45】展望露天風呂が無料!素泊りプラン ポイント10倍

投稿者さん 2018年06月06日 14:45:55

駅すぐ近くで 新しく
素泊りだけでしたが 大浴場があるので利用しました
遊び疲れて帰ってきて お風呂はとても気持ち良かったです
又利用したいです

2018年06月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年06月10日 15:52:55

ホテルでのご滞在ご満足して頂き、大変光栄でございます。

立地に関しましてのお褒めの言葉ありがとうございます。
また、当ホテル自信をもって提供しております大浴場もご満足して頂き、大変嬉しく存じます。

「又利用したいです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様からのお褒めの言葉に恥じぬ様、日々精進致します。

また、ご宿泊して頂ける際は朝食も是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミにご協力いただき誠にありがとうございます。

また、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊して頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・シンギュラリホテル:大久保

投稿者さん 2018年06月04日 07:42:54

USJからも近大変便利、部屋は少し狭かったですが、お風呂が最高でしたい。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年06月04日 16:05:24

数あるホテルの中から、当ホテルを選んで頂き、重ねてお礼申し上げます。

またお部屋に関しましてご意見ありがとうございます。
コーナーの角部屋ですが少し広いお部屋になりますので、またご宿泊して頂ける際は是非ご検討下さいませ。

フロント:大久保

【さき楽30】大展望露天風呂が無料!事前カード決済限定・キャンセル返金不可 素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン パークサイド】

投稿者さん 2018年06月03日 20:56:29

家族で泊まりました。ソファーベッドも良かったようで長男が喜んで寝ました。パジャマも用意され、浴衣は苦手なので良かったです。また、利用したいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年06月04日 15:58:09

ホテルでのご滞在ご満足して頂き、大変光栄でございます。
「また、利用したいです。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

また、館内着もお気に召して頂きありがとうございます。

また、ご宿泊して頂ける際は、当ホテル自信をもって提供しております朝食も是非ご利用下さいませ。

フロント:大久保

【エグゼクティブソファツイン リバーサイド】