投稿者さん 2022年05月23日 21:22:32

綺麗で快適でした。お風呂も夜景が綺麗でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 20:58:17

シンギュラリホテル スタッフ一同

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可
【エグゼクティブソファツイン】

子豚三びきさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

子豚三びきさん [40代/女性] 2022年05月23日 19:03:59

USJ に行くために、宿泊させていただきました。
駐車場もあり、先に荷物も預かってくれて、遊び疲れた後には部屋に荷物が置いてあり、とても良かったです。 立地もかなりいいので、またUSJに行くときには利用させて頂きます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 20:38:36

ご宿泊当日は新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご不便をおかけしたと存じます。今後もお客様が安心、快適に過ごせるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【春割!2名料金で3名宿泊OK】春休みのグループ旅行に最高!こあがりソファで寛ぎの滞在(素泊り)

投稿者さん 2022年05月23日 18:36:31

エレベーターに乗るのに
時間がかかり過ぎる、不便。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 20:37:19

ご宿泊当日は新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご不便をおかけしたと存じます。エレベーターは利用時間によっては、お客様のご利用が集中し、利用までにお待たせすることがございます。ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。今後もお客様が安心、快適に過ごせるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【春割!こども添い寝無料】家族旅行に最適!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパを満喫(素泊り)

投稿者さん 2022年05月23日 18:01:22

5/21宿泊しました。場所は好立地なので疲れていましたが、すぐ着いてよかったです。
電話での問い合わせ時もチェックイン時もでしたが、スタッフの方が忙しいのか淡々と話され表情も冷たい感じだったのが印象的でした。
機会があればまた利用したいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 20:18:56

ご宿泊当日は新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご不便をおかけしたと存じます。スタッフの対応で、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お客様に親身に親切に対応するよう、今後二度とこのような事のなきよう、スタッフへの教育、指導を改めて徹底してまいる所存でございます。今後もお客様に笑顔で、安心、快適に過ごせるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月23日 17:50:02

エグゼクティブという割にはかなり普通の作りでびっくりしました。大体USJのために泊まるという人たちが全般のため19時など閉園時間後はチェックインのために長蛇の列になりエレベーターは30分とかもっと並んで中々部屋に戻れません。お風呂もめちゃくちゃ人が増えるので早めにチェックインしてお風呂に入るのがおすすめです。アメニティはかなり残念な感じでクレンジングとか化粧水とか部屋に付いてないです。最上階のスパにしかないです。休憩スペースがあって眺めがいいです。
フリードリンク的なものは最上階のスパに付いてる水くらいですかね。お茶のティーパックはもらえました。USJの閉園後は本当に混むのでUSJの周りの施設には閉園前に行かないと殆ど店は20時で閉まってしまいますし、20時前でも人が多すぎてその前に制限かかって利用できません。
朝ご飯は2200円のクオリティなのかな?って感じですが、お米は美味しかったです。パンやシリアルなどもあって子供にはいいかもしれません。芋と鶏肉が多かった感じです。
お値段の割には設備は普通な感じでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 20:07:00

ご宿泊当日は新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご不便をおかけしたと存じます。お客様の宿泊経験に基づいた多数の感想をお寄せ頂き、感謝申し上げます。アメニティの基礎化粧品類は女性スパの洗面に常備しており、ご面倒をおかけしますが、こちらをご利用頂ければ、幸いでございます。今後もお客様が安心、快適に過ごせるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【春割!こども添い寝無料】家族旅行に最適!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパを満喫(朝食付)

投稿者さん 2022年05月22日 21:46:08

フロント等のスタッフは丁寧な感じで迅速な対応でした。駐車場にもいっぱいスタッフが居ました。

部屋はソファ部分があり子連れにはありがたい。
お風呂とトイレはユニットですがキレイでしたし20名程が使える大浴場があるのでヨシとします。
その他は特筆する点は無く、可もなく不可もなし。

立地はユニバーサルシティ駅直結で傘なしOK!
コンビニも近く個人的にはパークフロントより最高。

駐車場も13時から13時で2400円。その後は30分で300円。
いつも前泊して昼頃まで遊んで帰るのでピッタリな感じ。

アメニティはフロント前から持ち出すタイプで室内には歯ブラシ程度。それでOKです!

難点はあまりありませんがエレベーターの連絡が悪い気がしました。なかなか来ない。

部屋の壁、床はあまり期待せず。音はそこそこしました。

ソファのシミが気になりました。リンサークリーナーとかで消してもらいたいですね。

でもまた利用したいホテル

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 20:00:28

ご宿泊当日は新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご不便をおかけしたと存じます。お客様の宿泊経験に基づいた多数の感想をお寄せ頂き、感謝申し上げます。お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、隅々まで丁寧な清掃をするよう指導致しました。今後もお客様が安心、快適に過ごせるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!素泊り

投稿者さん 2022年05月22日 21:09:29

立地も設備も値段もとても良かったです。
2歳の子供と泊まりましたが、添い寝だと和室ってなかなか無いので、キングサイズのベッドがとても良かったです。
ホテル自体もお風呂がとても良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 19:54:11

ご宿泊当日は新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご不便をおかけしたと存じます。当ホテルのお部屋は和室ではございまぜんが、日本の「和」を感じさせる部屋仕様でございまして、お気に召していただけたようで嬉しく存じます。今後もお客様が安心、快適に過ごせるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【エグゼクティブ デラックスキング】

投稿者さん 2022年05月22日 19:01:55

お安く泊まったにも関わらず、無料でランクアップのサービスもしてもらい、部屋も綺麗で、大浴場もあり満足できました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 19:48:19

投稿者さん 2022年05月22日 17:01:14

ユニバから近く便利です。
高級宿との事ですがそれほどでもないと思いました。価格相応です。ホコリが目立つ場所もありましたし清掃が行き届いているとは感じられませんでした。フロントの対応がサバサバとした冷たい印象を受けました。研修生の方はとても丁寧な応対をしてくださいました。
チェックイン前と後で荷物を預かっていただけるのはとても助かりました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 19:47:51

ご宿泊当日は新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご不便をおかけしたと存じます。ご滞在中、スタッフの対応やお部屋の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。いただきましたご感想1つ1つを真摯に受け止め、改善、サービス向上に努めてまいる所存です。今後もお客様が安心、快適に過ごせるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月22日 15:32:50

USJに行くために利用しました!前回5年前にも利用しましたが、相変わらず綺麗なホテルでした。USJからは少し歩きますが、ホテルを出てすぐにセブンイレブンやスターバックスがあるので、ちょっとした買い物には不便しません。部屋もこじんまりしていますが、食事ができるソファーとテーブルがあるのでテイクアウトしたものを食べるのにも便利でした!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 19:44:54

シンギュラリホテル スタッフ一同

【連泊特別割!】カップル・家族・グループで大浴場やサウナを連泊で満喫する期間限定得旅プラン!素泊

投稿者さん 2022年05月22日 15:25:39

駅・コンビニから近くて便利。ユニバに行かなくてもユニバの雰囲気を楽しめます。こちらのホテルの大浴場が好きです。今回のお部屋は14階で、お風呂に行きやすくて最高でした。いつも14階でお願いしたいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 19:43:30

ご宿泊当日は新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご不便をおかけしたと存じます。エグゼクティブソファツインハイフロアのお部屋をご予約された場合、14階が含まれたお部屋の中から、お部屋を選定しております。あいにく、階の指定は承っておりませんので、悪しからずご了承くださいませ。ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。今回はお部屋の宿泊状況から、アップグレードをいたしました。今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月21日 11:41:12

2名料金で3名同室で宿泊できてよかった。大浴場もゆっくりできて快適でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 19:35:06

ご宿泊当日は新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご不便をおかけしたと存じます。今回ご予約のプランは部屋数限定の予約プランでございます。これからも皆様に喜ばれるプランを探求し、また、皆様にホテルを快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

【エグゼクティブソファツイン】

supreeeemeさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

supreeeemeさん [50代/男性] 2022年05月20日 17:18:51

素晴らしく綺麗なホテルで、最上階の大浴場と露天風呂が気持ちよかったです。
USJまで徒歩4分。全く苦痛にならない距離で思いっきり楽しめました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 19:33:02

ご宿泊当日は新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご不便をおかけしたと存じます。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月18日 18:29:34

初めて利用しましたが、駅からとても近く、チェックアウト後も荷物を預かって下さったので身軽にUSJを楽しむことができました!
露天風呂はとても景色も良く、気持ちよかったです!
お部屋は、とても綺麗で部屋着が上下に分かれていたので動きやすくとても良いと思いました!
また利用したいです!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 19:32:36

ご宿泊当日は新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご不便をおかけしたと存じます。当ホテルの館内着は着心地が良いと皆様より好評を頂いております。ご満足して頂いた様子が伺え、大変嬉しく存じます。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月18日 15:29:27

部屋は広くソファーもあり寛ぐことがでぎした。最上階のスパを楽しみににしていたが、外がそれほど見える仕様ではなくがっかりした。朝にも入ってみたが、外が見渡せる窓は湯アカで透明度は低かったので残念であった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 19:28:57

ご宿泊当日は新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご不便をおかけしたと存じます。スパの窓ですが周辺に高層ビルなどがあり、皆様の安全のため、シートを施しております。スパの休憩所の湯上り処では、大阪市内の南側の景色が見えますので、こちらも併せて、ご利用いただければ、幸いでございます。今後も安心、快適に過ごせるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月18日 00:51:39

友人3人で宿泊しました。
ユニバ周辺のホテルを制覇したいと今回初めての利用でした。
料金が安く大浴場と電子レンジがあるのがとても良かったです。
チェックイン、チェックアウト時に2.3組並んでおりました。10分くらい待ちました。混雑するタイミングで受付をするスタッフが少ないのではないかと気になりました。
フロントの方も忙しいからか、笑顔もなく淡々と素気ない対応で少し残念な気持ちになりました。唯一ホテルで関わったスタッフの方でしたので、ホテル全体のイメージは良くないという印象が残りました。
ホテル自体は、綺麗で設備も良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 19:08:40

ご宿泊当日は新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご不便をおかけしたと存じます。フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。ホテルの業務に携わる者として、笑顔での対応は基本中の基本であり、ご指摘はごもっともでございます。今後もお客様が笑顔になり、安心、快適に過ごせるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【エグゼクティブソファツイン】

さえちゃんこ421さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

さえちゃんこ421さん [30代/女性] 2022年05月17日 20:09:11

家族旅行にて利用させて頂きました。
添い寝無料で子供分が浮いたのですごく助かりました。
ホテルも駅近くでユニバーサルスタジオからもすぐでとても便利でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 19:11:33

ご宿泊当日は新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご不便をおかけしたと存じます。今後も皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【期間限定/添い寝無料】家族旅行に最適!3密回避の朝ごはんをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

投稿者さん 2022年05月17日 17:57:48

ユニバ目的で宿泊しました。
駅とコンビニが目の前にあって便利な感じがしました。
関西空港からリムジンバスでユニバへ向かったのでホテルまで結構歩くなぁって感じはしました。(普段歩かないので普通の人なら気にならない距離かも)朝のバイキングはまぁまぁです。にしては2200円は高いなぁって思います。それ以外は完璧でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 19:09:19

シンギュラリホテル スタッフ一同

【期間限定/2名料金で3名宿泊】グループ旅行に最高!こあがりソファで寛ぎの滞在
【エグゼクティブソファツイン】

rurumasaさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

rurumasaさん [40代/男性] 2022年05月17日 15:55:38

近鉄との比較ですが、コチラのほうが良かった。値段も安かったし、USJに行っている間に、荷物を部屋に入れてくれました。屋上部のオンセンは最高!これで親子3人で8000円は安いです!来月も早速予約しました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 18:59:57

ご宿泊当日は新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご不便をおかけしたと存じます。当ホテルのスパは沸かし湯でございますが、旅の疲れが癒された様子が伺え、嬉しく存じます。今後もお客様が安心、快適に過ごせるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月17日 15:46:20

USJの前泊のため利用させてもらいました。部屋も綺麗でUSJからも近くとても満足です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 18:58:48

【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】