みにおんちゅぱちゅぱさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

みにおんちゅぱちゅぱさん [30代/女性] 2023年06月30日 10:12:26

去年11月、今年3月、で今回6月と3回目の利用です!
3連泊でusjを楽しめました!
お部屋はいつも通り安定した感じでした。初めて子どもを大浴場に連れて行きました!あっちこっちの浴槽に入りたがってそこそこ楽しめました^ ^逆に疲れたので、一回だけでしたが、やっぱりお家と違うところはいいですね!
それと、駐車場の係員の対応がとても良かったです!行きは白髪のおじいちゃんが親切に案内してくれて、帰りは宿泊者の手続きしてなくて駐車代が高く付いちゃったが、すらっとした髪の毛が長いお母さん風の方が丁寧に丁寧にやってくれてすごく気持ち良かったです!
usjを離れる寂しい時に優しくされてまた次も楽しみになりました!
4日間ありがとうございました(^^)また行く時にお願い致します。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月25日 15:29:05

いつもシンギュラリホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はお子様とも大浴場にてごゆっくりお寛ぎいただけたとのことで、我々共も嬉しい限りでございます。

また、駐車場スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき光栄であると共にスタッフの励みでもございます。

今後も皆様が快適に心地よく、思い出に残るようなホテル、サービスを目指し、いただいたお言葉を胸に日々精進して参ります。

またの機会がございましたら、是非当館にお越し下くださいませ。
その際にはより一層、快適なサービスをご提供できれば幸いでございます。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】34%OFF!最上階のスカイスパを堪能する大阪旅!(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月27日 17:56:29

駅近だしユニバも近いからとても良かったです!
スタッフの方の対応も丁寧で良かったです^_^

部屋は広くてのんびりと過ごせました
温泉もユニバで遊び疲れた体を癒せるのが最高です!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月25日 15:07:49

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
また、数あるホテルの中より、当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在が快適にお過ごしいただけた様子が拝察でき大変光栄でございます。

またの機会がございましたら、その際も是非、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。

【エグゼクティブソファツイン】

けいたろ385さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

けいたろ385さん [30代/男性] 2023年06月20日 18:08:24

良かった点:立地良し、USJシティウォークから直結でラクチン。最上階のお風呂、サウナも露天風呂もあり疲れをいやすには十分。
普通:アメニティはセルフ。品揃えは十分
悪かった点:朝食バイキングが激コミ。料理の場所が固まっているので行列がすごい。もう少し取りやすいような配置にしたらいいかな。料理の品ぞろえは普通。
あと、空調は霧ヶ峰がついててよかったが、乾燥しやすいので加湿器があればベター。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月25日 13:45:26

大浴場やサウナにてお寛ぎいただけ嬉しい限りでございます。

しかしながら、朝食バイキングの待ち時間やお料理の品物の配置に関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、配置の方法やお待ちいただく時間が少しでも軽減できるよう、改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。
またの機会がございましたら是非当館をお選びいただけますと幸いです。

【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

古都の姫さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

古都の姫さん [60代/女性] 2023年06月13日 15:38:28

足の悪い母の為移動の少ないお部屋をリクエストしておりました。叶えていただき大変スムーズに移動ができ安心安全に過ごす事ができました。忘れ物の対応も大変親切で助かりました。ユニバーサルシティ周辺のホテルは全て利用しましたが今の1番のお気に入りです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月24日 05:19:12

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館でのご滞在が快適にお過ごしいただけた様子が拝察でき大変嬉しい限りでございます。

当館にご宿泊いただくお客様が快適にお過ごしいただける様、ご要望は可能な限りお応え出来ればと存じます。

また、「今の1番のお気に入り」との大変ありがたいお言葉をいただき、光栄であると共に、その様なお言葉をいただけスタッフにとっての励みでもございます。

今後も皆様が安心安全で快適にお過ごしいただける様、スタッフ一丸となり日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミにもご協力いただきありがとうございました。

【楽天月末セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でくつろぐ大阪旅(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月07日 10:23:07

ユニバ行くときはいつも利用してます。
お手頃なのに高級感のあるホテルで、
清潔感もあり、大浴場もあって、部屋の小上がりは最高です。
駅降りたらめの前の立地もありがたいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月24日 05:11:56

客室の小上がりでは足をのばしながら、寛ぎいただけるとご好評いただいております。

大浴場に関しましてもパークで歩き疲れたお身体をゆっくりと芯から癒すことができます。

またの機会がございましたら、是非当館へお越しいただき、最上階の大浴場にてお寛ぎくださいませ。

【春夏旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、ゆったりくつろぐ大阪旅!(素泊まり)
【エグゼクティブソファツイン】

なかむらちりさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

なかむらちりさん [40代/女性] 2023年06月07日 06:14:31

とにかく朝食が美味しかったです!バイキングで焼き立てのクロワッサンが最高でした。バースディプランでしたが良い思い出ができました。部屋もきれいでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月23日 05:31:05

また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変ウ嬉しい限りでございます。
クロワッサンは当館で焼いており、サクサクの食感とふんわりとした生地が特徴であり、大変人気な一品でございます。

バースデーの思い出の一部に当館でのご滞在が残りましたら大変光栄でございます。

今後も皆様が美味しく笑顔になれるような朝食作りや
快適にお過ごしいただける環境を目指し日々精進して参ります。

またの機会がございましたら、是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【ユニバースデー】関西在住者限定の 1.5 デイ・スタジオ・パス付きお誕生月プラン!(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン】

ゆっちりとさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ゆっちりとさん [40代/女性] 2023年06月06日 20:22:10

初宿泊でした。結論、すんごく良かったです。お部屋の小上がり、キングサイズのベッドの快適さ、そしてお食事(モーニング)が美味しかったです。スタッフの方々も感じがよく、特にお食事所のスタッフさんの挨拶感じがよくて、駐車場の方も親切。
リピ確定です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月23日 05:24:37

小上がりや朝食、スタッフなどへのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

今後も皆様が快適にお過ごしいただける様に日々スタッフ一丸となり精進して参ります。

【エグゼクティブ デラックスキング】

まるゆき1999さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

まるゆき1999さん [50代/女性] 2023年06月05日 09:56:08

この1年で数回泊まりました。立地と展望風呂がとても良いです。夜はきれいですが、朝入るとガラスの汚れがとても気になります。しかし露天風呂もあり気持ち良いです。ガウンではなく上下に別れた室内着があるのも嬉しいです。お風呂にはフロントにあるアメニティと部屋のタオルを持って行くタイプです。ホテルに直接予約するとチェックインアウトが早め、遅くなるのですが、楽天トラベルの方が安価なので我慢。何度も泊まれて良かったと思ったホテルです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月23日 05:18:27

いつもシンギュラリホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

大浴場にて、快適にお寛ぎいただけた様子が拝察でき光栄でございます。

しかしながら、窓ガラスの清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

直ちに清掃スタッフへ共有を行い、改善して参る所存でございます。

またの機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミにもご協力いただきありがとうございました、

【エグゼクティブソファツイン】

まるゆき1999さん [50代/女性] 2023年06月05日 09:40:25

半年ほど前に予約していたので、今では考えられないくらいの価格で泊まれました。ここには展望風呂があるので、USJで疲れた身体を癒せます。駅前すぐなので、荷物をすぐに預けて帰りも楽です。周りのホテルから比べると遠いですが、それほど変わりません。飲み物はフロントにあるお茶だけになるのが少し寂しいです。他のホテルはコーヒーやティー、お茶、ペットボトルなと充実しているので少し寂しい。でも大浴場があるので2番めに選びます。洗面所に忘れた傘が2時間後行ったらないと言われたのが残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月23日 05:14:54

当館の最大の自慢、大浴場でごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が拝察でき大変光栄でございます。

アメニティーに関しましても、いただいた意見を参考にし、より一層快適なホテルを目指し日々精進して参る所存でございます。

しかしながら、忘れ物に関しましては発見に至らずご期待に添えず申し訳ございません。
忘れ物は原則、清掃時に回収を行い保管とさせていただいております。清掃時に見つからなった為、見つかりません、との返答に至った次第でございます。ご容赦くださいますようお願いいたします。

【エグゼクティブソファツイン】

eeko9765さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

eeko9765さん [40代/女性] 2023年05月28日 19:33:30

USJに行く為によく利用させていただいています。
今回は娘の誕生日の記念に宿泊しました。
部屋にお花のプレゼントの用意をしたいと依頼したところ、サービスでお部屋をハイフロアにサービスして頂いていた様で感謝致します。ありがとうございました。

いつも、お風呂も気持ち良く、朝食も美味しくいただき立地も最高で大変気に入っていましたが、
今回はコロナ明けの影響か、これまでで一番混んでいた様な様子でした。

その影響が、お風呂や朝食会場で
いくつか気になる所がみられました。
お風呂では、脱衣所がかなり混み合っている中、ドライヤーのコンセントが床下で抜けてしまっているせいか、10個くらいある中3個も使用出来ない状態で、お掃除の方もおらず、待ってしまってる方何人もがおられました。
朝食もかなりな人で受付の方が、
1人だけで、待っている長蛇の列が
外まで連なりエレベーターホールが人で溢れている状態でした。

宿泊者が多いのであれば、それなりに人を増やしたりして、対応して貰わないと困るなと正直感じました、並んでいる方たちも同じ事を言われていました。

設備やサービスで良いところもたくさんあり、気に入っているホテルですので、大変残念でした、
また、利用したいとは思っていすので、改善するところは改善していただいたたいと思っております。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月23日 05:01:40

いつもシンギュラリホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、娘様のお誕生日という大切な記念日に当館をお選びいただけました事大変光栄でございます。

しかしながら、この度は設備が不十分な点やサービスの点で至らぬ点が多々あり、ご迷惑やご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後はコロナも落ち着き、多くのお客様がお越しいただくことが推測されますので、人員の配置やサービスの追求などを徹底し、全てのお客様が快適にお過ごしいただける様、スタッフ一丸となり改善して参ります。

また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず「また利用したい」とのお言葉をいただ恐縮でございます。

次回お越しいただく際は今回の様なことがなく、一層快適にお過ごしいただける様努めてまいります。

投稿者さん 2023年05月21日 16:56:43

とてもきれいで、usjアクセスもいいです。
大浴場が大変気に入りました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月30日 04:00:36

この度は、数あるホテルの中からザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地面や当館自慢の大浴場をご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も今回の評価に奢ることなく、ホスピタリティ・サービス向上に日々精神を重ねて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!(素泊まり)

投稿者さん 2023年05月20日 18:21:24

知人の紹介で選んでみました、立地は言うまでもなく、またちょっとした質問やお願いにも丁寧な対応をしていただき過ごしやすい滞在になりました。
ありがとうございます!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年08月28日 06:33:20

また、数あるホテル中から当館をお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子が拝察できよろこばしいかぎりでございます。
スタッフの対応につきましても「丁寧」とありがたいお褒め頂きたいへん光栄でございます。

頂いたお言葉に甘んじず、より一層皆様にご満足いただけるサービスが提供できるよう日々精進して参ります。

お忙しい中、クチコミにご協力いただきありがとうございます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【期間限定セール!】天空のスカイスパ&日替わりビュッフェを堪能する大阪旅!(朝食付)

投稿者さん 2023年05月07日 07:21:05

14階の最上階に宿泊しました。窓からの眺めは素晴らしく、お風呂も広く、ゆっくりはいる事ができました。又、機会があれば、宿泊したいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月18日 05:20:51

お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場をご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もホスピタリティを高め、お客様により一層満足・感動していただけるよう、日々精神努力して参ります。

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2023年04月29日 18:16:17

大浴場で海外の方が脱衣場に履き物を履いて上がってきてました。
もう少し海外の方達にわかりやすく注意書きが、必要かとおもいます。
他は大変満足できました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月23日 07:33:14

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、大浴場のマナーにつきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後、ご利用いただく皆様が快適にお過ごし頂けるよう、改善に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミにご協力いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(2連泊、スタジオ・パス1日分付)

投稿者さん 2023年04月22日 20:01:03

4/14宿泊
お値打ちに泊まれて
ユニバーサルへの移動もし易く
便利に使わせていただけて
よかったです
お風呂も混雑状況をテレビで確認しながら
ゆったりつかれて
朝食ビュフェも大満足○
大変有意義に過ごせました

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月27日 17:34:10

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。

立地面や当館自慢の大浴場をご満足いただけた様子でスタッフ一同大変うれしく思います。

お客様のお言葉が私共の励みとなります。
今後もサービス向上に努め、お客様のご期待を超えるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2023年04月20日 09:45:15

USJ大満喫!疲れたらホテルに戻ったり、荷物を置きに戻ったり、パーク内ホテルの様な感覚で大変便利に利用できました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月21日 11:21:27

当館の立地面にご満足いただけた様子でスタッフ一同大変うれしく思います
これからも快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

【エグゼクティブ デラックスキング(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2023年04月17日 20:56:30

今回USJに行くため利用させていただきました。
お部屋ですがエグゼクティブソファツインに宿泊しました。小上がりのようなソファーと大きめなローテーブルがあったので晩酌が捗りました。
夜お部屋でゆっくり過ごしたい方にはピッタリだと思います。上階にあるスパは夜通し開いているので混雑しそうな時間からずらして行けば快適ですし、朝風呂はほぼ貸切状態で満足です。
注意点はスパにタオルがないこととルームキーが男女別れているのでスパに行く際は確認が必要です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月21日 11:20:28

この度は数あるホテルの中からザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の大浴場にてお寛ぎいただけ、幸いでございます。
これからも皆様にご満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月16日 15:55:28

お部屋も綺麗に清掃されており、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
ユニバーサルで遊んだ後に入った温泉では、疲れが取れました。

また館内着も他のホテルとは違い、しっかりとした衣類で感動しました!
また機会があれば利用したいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月21日 11:12:41

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場にてごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
また館内着につきましてもお気に召していただけて大変光栄でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【春割キャンペーン】天空でととのう冬の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能!(朝食付)
【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

ゆんける630さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ゆんける630さん [20代/女性] 2023年04月14日 15:46:26

ユニバーサルスタジオジャパンに近いホテルということで今回こちらに宿泊させていただきました。
駅からもユニバーサルスタジオジャパンからも近く大変申し訳便利でした。

お部屋もとても綺麗で広く連泊したいくらい満足でした。
ベッドの高さが高すぎず低すぎず、硬さもちょうど良かったのでよく眠れました。
スタッフの方の接客も良く気持ちが良かったです!
朝食も種類が豊富で楽しめました(*^^*)

ただ、1つ大浴場の床のヌメリと匂いが気になりました。
匂いは夜は気にならなかったのですが朝入ったらなんかちょっと臭かったので残念でした。
床のヌメリは他の方も気になったと口コミがあったので、承知の上で行きましたが、不快感はあったので改善していただけたらなと思います。

また、今度ユニバに行く時は利用したいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月16日 15:04:57

この度は数あるホテルの中からザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご意見・ご感想ありがとうございます。

当日はかなり多くのお客様にお泊まり頂いておりましてご迷惑をお掛けしたかと存じます。大浴場の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、立地や朝食、客室についてお褒めのお言葉も寄せて頂き恐縮しております。
お客様のお言葉が私共の励みとなりますが、甘んじることなく今後も改善・サービス向上に努めお客様のご満足頂けるホテルを目指してまいります。

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

【冬春旅セール】心と体が求める食べあわせを楽しむ!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2023年04月12日 15:34:12

お部屋も綺麗で案内の方も丁寧でとてもよかったです。
チェックアウトも簡単でした!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月14日 12:09:50

当館のお部屋やスタッフの対応にご満足いただけた様子でスタッフ一同大変うれしく思います