投稿者さん 2023年05月07日 07:21:05

14階の最上階に宿泊しました。窓からの眺めは素晴らしく、お風呂も広く、ゆっくりはいる事ができました。又、機会があれば、宿泊したいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月18日 05:20:51

この度は、数あるホテルの中からザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場をご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もホスピタリティを高め、お客様により一層満足・感動していただけるよう、日々精神努力して参ります。

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2023年04月29日 18:16:17

大浴場で海外の方が脱衣場に履き物を履いて上がってきてました。
もう少し海外の方達にわかりやすく注意書きが、必要かとおもいます。
他は大変満足できました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月23日 07:33:14

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、大浴場のマナーにつきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後、ご利用いただく皆様が快適にお過ごし頂けるよう、改善に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミにご協力いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(2連泊、スタジオ・パス1日分付)
【エグゼクティブ デラックスキング】

投稿者さん 2023年04月22日 20:01:03

4/14宿泊
お値打ちに泊まれて
ユニバーサルへの移動もし易く
便利に使わせていただけて
よかったです
お風呂も混雑状況をテレビで確認しながら
ゆったりつかれて
朝食ビュフェも大満足○
大変有意義に過ごせました

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月27日 17:34:10

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。

立地面や当館自慢の大浴場をご満足いただけた様子でスタッフ一同大変うれしく思います。

お客様のお言葉が私共の励みとなります。
今後もサービス向上に努め、お客様のご期待を超えるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2023年04月20日 09:45:15

USJ大満喫!疲れたらホテルに戻ったり、荷物を置きに戻ったり、パーク内ホテルの様な感覚で大変便利に利用できました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月21日 11:21:27

当館の立地面にご満足いただけた様子でスタッフ一同大変うれしく思います
これからも快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!(素泊まり)

投稿者さん 2023年04月16日 15:55:28

お部屋も綺麗に清掃されており、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
ユニバーサルで遊んだ後に入った温泉では、疲れが取れました。

また館内着も他のホテルとは違い、しっかりとした衣類で感動しました!
また機会があれば利用したいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月21日 11:12:41

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場にてごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
また館内着につきましてもお気に召していただけて大変光栄でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【春割キャンペーン】天空でととのう冬の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能!(朝食付)
【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2023年04月15日 20:26:04

4月11日から3泊しました。連泊でも朝食が毎回少し違った物があり楽しみでした。毎日早めにお風呂に行ったので、とても空いていてゆっくり出来ました。部屋も綺麗で、2人だと十分な広さでくつろげました。早く予約したので、すごくお値打ちに泊まることが出来ました。また大阪で宿泊する事があったら是非利用したいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月16日 15:05:44

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館大浴場のご利用もありがとうございます。
ご旅行のお疲れを少しでも癒すお手伝いができたたのであれば幸いでございます。

今後もご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中クチコミへのご協力もありがとうございます。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月12日 15:36:01

前回もユニバで宿泊しました。
春休み明けで ユニバも少し閑散期に入ったからか ホテルも昨年秋より落ち着いていて お風呂も空いていて快適にはいれまし。
欧米系や台湾系の方が一段とふえたなぁと感じましたが 団体客ではない感じで 朝食会場も○でした。 ホテルスタッフの方々は笑顔変わらず 対応もバッチリです。次回もよろしくお願いします。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月14日 12:15:23

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に満足して頂けることが何よりの喜びでございます。
これからもこのようなお言葉を増やしていけるよう日々精進して参ります。
お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月12日 15:34:12

お部屋も綺麗で案内の方も丁寧でとてもよかったです。
チェックアウトも簡単でした!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月14日 12:09:50

当館のお部屋やスタッフの対応にご満足いただけた様子でスタッフ一同大変うれしく思います
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】34%OFF!最上階のスカイスパを堪能する大阪旅!(素泊まり)

投稿者さん 2023年04月02日 21:40:18

USJ満喫してからのホテルなので多くは望んでませんでしたが、思ったよりよかったです。部屋もお風呂もキレイでしたね。
お風呂の激混み具合は仕方ないですが…。ほぼ満点です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月06日 13:42:26

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

当日は多くのお客様にご利用頂いていたこともあり、大浴場ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度はご多忙のところご投稿を頂きましてありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2023年04月02日 13:20:00

基本的には良かったです。
USJでクタクタに疲れたあとにすぐに着くし、お風呂とサウナも最高でした。
唯一、朝食バイキングの動線が悪く長蛇の列。
バイキングなのに全然食べれませんでした。
それ以外は最高です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月06日 13:40:13

しかしながら、朝食での混雑につきまして
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

多くのお客様にご満足頂けるサービスを提供できます様、お客様の声を従業員と共有し改善進化を重ねて参ります。

この度はご多忙のところご投稿を頂きましてありがとうございました。

ポイント10%【USJ】1 デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(2連泊、スタジオ・パス1日分、朝食付)
【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

mikumiku5888さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

mikumiku5888さん [50代/女性] 2023年04月01日 22:13:28

お部屋が13階でした!
次は最上階の14階に泊まってみたいです!

ルームウェアが素敵でした。

USJが一番の目的でしたが、カップヌードルミュージアムなどにも足を伸ばせ、子ども達の服も現地で調達出来ました。
電車乗り場がすぐなのとUSJも徒歩圏で、かなり立地が良いです。

アメニティグッズも豊富でした。
シャワーキャップかヘアクリップがあるともっと良かったかな←贅沢ですね(笑)

朝食も良かったです。
USJを気にしなければ、もっとゆっくり食事に時間をかけたかったです。

荷物を預かって頂けるサービスがすごく良く、助かりました。
荷物用カートも便利でした。

プランはUSJ入場券付き、朝食券付きにしてお得でした。

加湿器も借りました。
が、部屋はかなり乾燥していて、給水が必要でしたね。

アイロンも借りて、現地購入したズボンも気持ちよくはけました!

スタッフさんが若めで、皆さん爽やかだし、丁寧で嬉しかったです!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月06日 13:35:19

この度は数あるホテルの中からザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地や当館自慢の朝食に関して
お褒めの言葉も寄せて頂き大変嬉しく思います。

今後共、ご満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
今後共お客様お一人お一人にご満足して頂けるサービスを提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2023年03月26日 22:38:54

3/23日から2泊しました。駅の改札でてホテル入り口まで徒歩1分で大変便利でした。
お風呂もよく、部屋も広くてよかったのですが、朝食会場でバイキングに並んでから席に戻るまで1時間かかったので、バイキングの同じ料理のテーブルを2箇所にしていただけるなど改良してほしいところです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月27日 04:39:52

この度はザシンギュラリホテルに2度目のご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を使ってご意見・ご感想を寄せていただきありがとうございました。

朝食にてご満足いくサービスをご提供できず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、より快適にご滞在頂ける様、朝食会場の導線を見直す等スタッフ一同サービスの向上を目指して改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミへご協力頂きありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブソファツイン】

やすゆな1216さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

やすゆな1216さん [40代/女性] 2023年03月26日 17:15:47

高層階の大浴場が疲れた体を癒してくれてとてもよかった。部屋は荷物を置いたらほとんどスペースがなく狭かった。朝食のバイキングは取りに行くのに行列に並ばなければ行けなく一度並んだらまた行く気にならず良くなかった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月27日 04:38:44

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場でごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を拝読し、お疲れを癒すお手伝いが出来ました事嬉しく思います。
しかしながら、朝食会場にてご不快の念をおかけしてしまい、お詫び申し上げます。
週末や連休の際にはお子様連れのお客様も多く、
騒がしくなってしまう事がございます。    皆様に気持ちよくお過ごし頂ける様、又安心して共用部をご利用頂ける様、改善に努めて参ります。

これからもお客様に満足いただけます様、精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【エグゼクティブソファツイン】

Aiai3662さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

Aiai3662さん [30代/女性] 2023年03月25日 00:28:39

駅からとユニバに近いのでとても好立地だった。部屋の広さはさほどではないが、泊まるには十分で小上がりスペースがあったのは嬉しかった!アメニティを自分で取るスタイルなのもいいが、クレンジング化粧水乳液がなかったのは残念だった。スカイスパはとても気持ちよく景色も良かった。ただ時間帯によってはとても混むので、混む時間は避けた方がよりゆったりできると感じた。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月26日 06:11:44

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様より頂戴いたしましたご投稿により、当館でのご滞在にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルはユニバーサルスタジオジャパンへのアクセスの良さや、夜通し入浴可能なスカイスパが
大変ご好評をいただいております。
大浴場のお風呂を楽しまれた様子を拝読し、嬉しい限りでございます。

最後になりますが、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月23日 08:44:23

食事は普通に美味しかったです。
大浴場も綺麗で、観光で疲れた体にはとても良かったです。
ただ1つ残念だったのが、ベッドのシーツに虫かな?と思ったらサークルレンズ?コンタクトレンズが貼り付いていました。
虫に見えたのと、やはり他人のものが着いてたと言うのがちょっと気持ち悪かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月25日 14:21:41

しかしながら、清掃に関しましてご不快なおもいをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

心から深くお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう業務を見直し、従業員一同改善に努めて参ります。

貴重なお時間の中口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

シンギュラリ開業5周年記念プラン ~スヌーピー カチューシャ&1デイ・スタジオ・パス付~ (朝食付)

投稿者さん 2023年03月22日 20:03:00

大浴場があるのが良かった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月24日 16:27:17

当館自慢の大浴場にてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
多くのお客様にご利用頂いておりますので、清掃の巡回をこまめに行い、常に快適に過ごして頂けるスペースとしてご利用頂けるよう日々館内美化に努めて参ります。

お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月20日 11:37:19

改札から出てすぐ直結しており、荷物が多かったのでとても助かりました。
ホテルの方の対応も良かったですし、大浴場も良かったです。
部屋も想像より広くてお風呂も綺麗。子供も大喜びでした。
ユニバに行く時はまた利用したいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月20日 13:57:28

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミを寄せていただき重ねてお礼申し上げます。

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2023年03月19日 21:46:21

USJには何度か来ていますが、こちらのホテルは初めてでした。
子ども2人の家族旅行で利用させていただきました。お部屋は十分な広さでしたし、コンビニも近くにあるので、晩酌用のお酒もおつまみもすぐに手に入ります。USJでめいいっぱい遊び疲れても、大浴場で疲れも癒せるのが本当に良かったです。
2泊したのですが、朝食のメニューも違うもので大満足でした!
また、USJに行く時は利用したいホテルです!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月20日 13:55:42

当館自慢の朝食や大浴場にお褒めの言葉頂きまして、大変ありがとうございます。

お忙しい中口コミへのご協力に重ね重ねお礼を申し上げます。またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年03月19日 17:36:10

今回親子三代旅行で使用させていただきました。孫が4歳のためユニバーサルまでの移動に悩んでましたが、このホテルは立地も最高でした。最終日の大阪城公園までもスムーズに移動する事が出来、大満足の旅でした!
ぜひまた使用させてもらいます!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月20日 13:47:46

立地や客室に関するお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当館の立地は、ユニバーサルスタジオジャパンに行かれる方には大変ご好評をいただいております。

今後共、ご満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、またご家族でお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご多忙の中、心温まるご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【エグゼクティブソファツイン】

塩1320さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

塩1320さん [20代/女性] 2023年03月18日 09:57:16

ユニバに行くために3月半ばに泊まりました。かなり多くの人が泊まっており、朝食は込みましたが、広くてとっても快適でした。ゴロゴロソファが楽しかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月20日 13:54:13

この度は数あるホテルの中からザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当日はかなり多くのお客様にお泊まり頂いておりまして朝食会場にてご迷惑をお掛けしたかと存じます。

今後も改善・サービス向上に努めお客様のご満足頂けるホテルを目指してまいります。