投稿者さん 2022年10月02日 21:56:27

ユニバーサルシティ駅徒歩0分で立地は最高です。USJの閉園時間付近に駅の入場制限があり、たった20m位でホテルに着くのに通れませんでしたので、注意してください。
お風呂は14回にあり、見晴らしもよく爽快でしたが、金曜日ということで人も多く、特にサウナは混雑していました。
朝食も、バイキングでしたが朝7時過ぎには人が大勢いて、ちょっとパンだけ取るのにも、並ばないといけない感じでした。食べた食器類は自分で返却場所に返す感じでした。味は結構おいしかったので、誘導等をもっとしっかりやってくれたら、混雑している中でももう少し快適に過ごせるのかなぁと感じました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月15日 23:07:31

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊日は、多くのお客様にお泊まり頂いておりまして各所施設がかなり混雑しご迷惑をお掛けしたかと存じます。朝食会場におきましてはスムーズにご案内できます様、スタッフにて試行錯誤を重ねて参ります。
お忙し中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

《大阪いらっしゃい2022専用/関西2府4県在住者限定》スカイスパを満喫する大阪旅!(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2022年09月13日 11:36:49

立地は駅直結で最高ですが、他の方も書かれているようにフロントの方は笑顔も全くなく冷たい感じでした。普通に街のビジネスホテルの方が愛想がいいと思います。
あと大浴場のドライヤーを設置している場所などの床が髪の毛が大量に落ちていて不潔に感じました。利用者も多いのでもう少しこまめに清掃に入られた方がいいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月10日 20:47:38

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応をはじめ、スパの清掃管理も行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなお言葉を頂く事がないよう、皆様が快適なご滞在を体験していただけますよう、スタッフ一同一層努力を続けてまいります。
お忙しい中口コミのご投稿を頂き有難うございました。

シンギュラリホテル スタッフ一同。

【楽天スーパーSALE】36%OFF!最上階のスカイスパ&日替わりビュッフェを堪能する旅!(朝食付)

投稿者さん 2022年09月11日 11:31:39

USJで疲れたので、大浴場はよかったです。しかも無料で入れました。
何も言わずに、子供用のパジャマや歯ブラシも用意されており、助かりました。
駅直結なのでそれもよかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月10日 12:33:51

当館でお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。またUSJにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。次回も快適にお過ごしいただける様、精一杯のおもてなしをさせていただきます 。
この度は、お忙し中貴重なお声をいただきありがとうございました。

【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン

投稿者さん 2022年08月29日 05:31:50

ユニバの駅から近く、ホテルから出てユニバに行くまでにいくつもコンビニがあるので飲み物等を買うのに不便はないです。
私が泊まった部屋はなぜかベッドの下の絨毯が、チェックイン後すぐ部屋に荷物を置きに行った時にはすでに湿っていました。
お風呂を利用するにあたりバスタオルを持参しないといけないのですが、忘れた場合はお風呂でバスタオルは貸し出ししてくれません。フロントでチェックインの際にも言われますが、タオルはあった方がいいかと思います。SDGSの観点で置いてないのはもちろん理解できるのですが。
入浴はおむつの取れた子供となっていたので、下の子は連れていかなかったですが、他のご家族さんはおむつの取れていない子供さんも利用されていたかと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月08日 21:08:21

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご用意したお部屋の清掃後の点検が行き届かず、ご不快の念をお与えする結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。

お忙しい中、クチコミにご協力を頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年08月20日 11:26:47

駅近は助かった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月08日 21:15:50

シンギュラリホテル スタッフ一同。

【夏休み2022】天空でととのう夏の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴で夏を堪能する(素泊り)
【エグゼクティブソファツイン(エキストラベッド付)】

ちゃんかわ3075さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ちゃんかわ3075さん [30代/女性] 2022年08月03日 21:18:44

ユニバから近いのは良かったです

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年08月15日 21:09:59

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。当ホテルは恵まれた立地により、観光名所各所へのアクセスも便利な環境下でございます。今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【USJ】2デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)
【エグゼクティブ デラックスキング】

投稿者さん 2022年07月23日 11:54:30

子どもと宿泊しました。子どもが、大浴場に満足していました。
値段高めのホテルなので、アメニティが、もう少し充実していると嬉しいです

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年08月14日 19:23:44

この度はシンギュラリホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じますが、ご満足して頂いた様子が伺え嬉しく存じます。これからも、皆様に喜ばれるサービスを追求し、スタッフ一同精進して参ります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!素泊り

投稿者さん 2022年07月12日 15:38:25

駐車場代が高く1000円札でしか払えないのが不便…
駐車場の人の対応が良くない

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月17日 15:34:11

この度はザシンギュラリホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。駐車場スタッフの対応で、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後このようなお言葉を頂く事がないよう、皆様が快適にご滞在を体験していただけますよう、スタッフ一同一層努力を続けてまいります。

お忙しい中、クチコミにご協力頂き、お礼申し上げます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可
【エグゼクティブソファツイン】

しゅう19551125さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

しゅう19551125さん [60代/男性] 2022年06月29日 16:26:12

「大阪いらっしゃいプラン」で宿泊しました。駅から直結で大変便利なホテルです。USJ開演前に荷物預りもありスタッフも親切でした。
オフィシャルホテルを幾つか候補に挙げて迷った挙げ句最終的にこのホテルに決めました。予約前に夜景を風呂から観れるというのが決めてでしたが、窓にはフィルムが貼ってあり、汚れていて良く外が見えなくて景色は朝も夜も期待外れでした。
風呂は外湯、内湯とも広く湯温度も申し分無かったのにとても残念です。
また、今回最上階(14階)の部屋で楽しみに部屋に入りましたが、目の前はビルで景色も楽しめませんでした。朝のビッフェもごくごく何処でも食べれる食事でした。
結論として、今回風呂を重点に置いたのが私としては失敗となりました。
ホテルを決めるには何を重点に置くかを改めて思い知らされましたのでご参考までに。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月15日 21:39:28

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【大阪いらっしゃい】<USJ>1 デイ・スタジオ・パス付き宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年06月12日 15:30:39

お値段に合ったホテル。
寝るだけなら充分です。

不満点として
スパがあるが部屋からタオルを持っていくスタイル。

なので最低限しかなく
部屋で使うタオルと浴室で体を隠すためのタオルが不足する。

浴室に置いておいてくれるサービスに変えてくれると利用者は使いやすいと思う。

部屋には歯ブラシだけのシンプルなサービスなのでサクッと上質なサービスを求めず過ごすにはお安く済んで良いと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月02日 00:42:38

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。現状では、衛生面を考慮してスパにタオルは置いてございません。
お客様のご意見を参考にし、これからもサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《大阪いらっしゃい2022専用/関西2府4県在住者限定》天空のスカイスパを満喫する旅 素泊り
【エグゼクティブソファツイン】

hiro-44さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

hiro-44さん [50代/男性] 2022年05月28日 14:35:00

パジャマとスリッパは宿泊人数分揃えといて欲しかった

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 21:36:24

ご宿泊当日は新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご不便をおかけしたと存じます。お部屋の準備が不十分な状態で、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に申し伝え、確実な点検を行うよう、指導致しました。今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じます。

お忙しい中クチコミへのご協力ありがとうございます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【春割!2名料金で3名宿泊OK】春休みのグループ旅行に最高!こあがりソファで寛ぎの滞在(素泊り)
【コーナーソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2022年05月16日 20:09:38

立地はとてもよく、部屋もお風呂もキレイ。駐車場が別採算で、現金支払いのみなのが残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 18:53:41

ご宿泊当日は新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご不便をおかけしたと存じます。駐車場料金支払いは現金のみの対応でございまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、頂いたご意見をもとに努力を重ねて参ります。

お忙しい中クチコミへのご協力ありがとうございます。

シンギュラリホテルフロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】40%OFF!【ポイント10倍】大展望露天風呂は宿泊者無料(朝食付)

投稿者さん 2022年04月25日 13:41:43

部屋の掃除や点検(電球が切れていたり)が甘い。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年04月27日 10:22:16

清掃、点検面でのご指摘ありがとうございます。
早速清掃にも共有させて頂きました。

またフロントスタッフでの点検を更に強化するように努めさせて頂きます。

また後になってしまいましたが、ご不快の念をおかけしてしまった事を心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

星空と夜景を独占できる個室露天風呂付きの特別室 グループ旅行や女子会の思い出に(朝食付)
【ザ・シンギュラリスイート】

投稿者さん 2022年04月10日 21:33:19

疲れてチェックインしたので、駅から近いのは助かりました。チェックイン対応は研修生でした。緊張されてるのか、顔も見ず、笑顔もなく、一通りの説明をされた感じでしたので、ユニバの近くのホテルらしくない対応だなという印象でした。スパがあるというのでこのホテルを選びましたが、サウナはカビだらけ、洗い場のゴミ箱はゴミであふれ、脱衣所はゴミが落ちてて髪の毛だらけ、歩けないほど、汚れてました。係の方がバスタオルを集めにきたので掃除されるのかと思いきや全くせずでした。残念の極みです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年04月26日 21:55:37

新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご滞在中はご不便をお掛けすることが多かったと存じます。せっかくのご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。ご意見の1つ1つを真摯に受け止め、改善、サービス向上に努めてまいる所存です。清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、清掃スタッフに対する教育の再徹底を行ってまいります。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月03日 11:01:39

駅から近い、部屋の広さは申し分ありません。

それ以外に気になった点を。
・入口付近のスタッフのあいさつが無い
・部屋にペットボトル水が無い
・部屋備え付けの飲み物が緑茶のTパックだけ
・部屋のカーテンが遮光じゃない
・大浴場内のごみ箱が満タン
・大浴場パウダールームの足場が髪の毛だらけ

コロナ上挨拶を控えてるのかなと思いました。
チェックイン時やコンビニで数回出入りしましたが入り口のアメニティを補充しているスタッフが顔を上げることもなく淡々と仕事をされていました。
お水も洗面台に飲料水ですシールを貼っていました。
カーテンについてはホテルで遮光じゃないものが初めてだったのでびっくりしました。
おかげで9時のアラームでしたが7時前には目を覚ましました。
大浴場は私の行ったタイミングが悪かったのでしょう。
部屋の飲み物は、和をコンセプトにしているのでスティックコーヒーは置かないのかなと。

上記は私が気になったただけで批判も無ければこうして欲しいとも思いません。
別の人に言うとホテルなんてそんなものだろうと言われました。

お部屋は本当に広く、ベッドもこあがりでもゆっくり出来きました。
浴衣でははだけてしまうので、上下別なのも嬉しかったです。
荷物も多かったのですが駅直結のおかげで助かりました。
大浴場も広く、露天風呂も気持ちよかったです。

1泊でしたがありがとうございました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月25日 09:56:13

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。

さまざなご意見に心より感謝申し上げます。
今後の改善の参考とさせていただきます。
またホテルスタッフのご挨拶がなかったとのことでした。
こちらに関しましてもスタッフと共有をさせて頂きます。ご無礼を大変申し訳ございませんでした。

当館の露天風呂やお部屋では少しでもお寛ぎいただけたのでしたら幸いでございました。

お忙しい中口コミへのご協力もありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 飯野

【期間限定の秋旅プラン】カップル・家族・グループ旅行にオススメ!秋の行楽をお得に旅する!素泊り

投稿者さん 2021年11月28日 18:54:33

駅近で便利でした。
フロント男性スタッフは抑揚がありソフトな対応でしたが女性スタッフが忙しいからなのか早口でせかされて焦ってしまいました。
食後のコーヒーを部屋でゆっくり飲みたかったので紙コップで対応できなかったのが残念でした。
展望風呂は沸かし湯ですが眺めがよく気持ち良かったです。

【エグゼクティブツイン ハイフロア】

投稿者さん 2021年10月27日 10:38:51

写真を見て綺麗だと思い部屋を予約しました。
しかし、部屋の掃除が行き届いていない箇所が何箇所か見受けられました。

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2021年04月04日 16:38:38

駅から近くて便利でした!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月06日 10:11:25

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

立地面でのお褒めのお言葉に恐縮致します。
今後サービス面でもお気に召して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月03日 10:23:11

立地ロケーションがすべてのホテルと承知だったので余計な期待は抱くことなく宿泊した。
大浴場は大変よかったが部屋のTVでの混雑状況LIVEは現実との整合が取れているとは思えない情報だった。新しい建物にしてはエレベーターのレスポンスがあまり良くなかった。朝食の期間限定のちらし寿司はよかったが他の定番メニューはいずれもいま一特徴の感じられない味、レベルのように思った。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月06日 09:23:58

大浴場の混雑状況やエレベーターにつきましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。
ご朝食もお気に召して頂けずお詫び申し上げます。

今後もよりお客様に寄り添ったサービスがご提供出来る様スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月03日 10:15:41

立地ロケーションがすべてのホテルと承知での利用なので課題な期待は無く使用した。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月06日 09:10:41

大浴場へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、混雑状況をご確認頂いた上での混雑、大変申し訳ございませんでした。

混雑状況をご確認頂き、お客様が殺到してしまうことがあり、不一致が起ってしまうことがあるようです。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後もよりお客様に寄り添ったサービスがご提供出来る様努めて参ります。