投稿者さん 2023年03月06日 21:57:06

USJ、最寄駅からのアクセスもよく、料金もリーズナブルでとても良かったです。
お風呂は退園時間帯は混み合いましたが少しずらせばゆっくり休むことができ、サウナもついていて大満足です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月12日 15:53:42

この度は数あるホテルの中からザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミを寄せていただき重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場や立地へお褒めの言葉を頂きまして、大変ありがとうございます。
お疲れを少しでも癒すお手伝いができたたのであれば幸いでございます。

今後共、ご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご多忙の中、心温まるご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう】「ユニ春限定」ほぼ2デイ・学割パス付プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月04日 13:15:38

大人二人、乳幼児二人で宿泊しました。部屋もとてもきれいで、立地も駅のすぐそばでとても便利でした。また利用したいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月06日 18:58:40

立地や客室に関するお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当館の立地は、ユニバーサルスタジオジャパンに行かれる方には大変ご好評をいただいております。

今後共、ご満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、またご家族でお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ポイント10%【USJ】1 デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(2連泊、スタジオ・パス1日分、朝食付)
【エグゼクティブ デラックスキング】

0209pinguさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

0209pinguさん [40代/女性] 2023年03月03日 20:25:07

朝食バイキングがめちゃくちゃ美味しかった!時間制限がなく、ゆっくり食事を楽しむことができました。また、チェックイン前でもユニバのチケットを発行してもらえて、朝早くから開園待ちできたので良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月06日 18:56:52

この度は、ザシンギュラリホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

朝食へお褒めのお言葉をご投稿いただき嬉しい限りでございます。調理スタッフにとって何よりの励みになりました。

今後共、皆様に更にご満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。
この度はご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ちしております。

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可
【エグゼクティブ デラックスキング(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2023年03月03日 08:07:10

毎回大阪を訪れるときは大浴場が好きなのでこちらのホテルを利用しています。
フロントの方や朝食会場の方々に気持ちの良い接客をしていただきいつも満足の滞在です!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月03日 10:45:17

当館自慢の大浴場やスタッフへお褒めの言葉を頂きまして、大変ありがとうございます。

今後もご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々サービス向上に努めて参ります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月17日 19:30:02

USJの最寄り駅から近く、チェックイン当日(チェックイン前)とチェックアウト当日に荷物を預かってくれるサービスがとても助かりました。
他にも大浴場の利用状況が部屋のテレビで分かるので、空いている時間にゆっくり入れるのも良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月20日 14:51:49

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使ってお客様のご意見・感想をお寄せいただきありがとうございました。

客室にてごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
これからもお客様のお声一つ一つ参考にし、快適な空間をご提供できるようスタッフ一同改善、改心に励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう】「ユニ春限定」ほぼ2デイ・学割パス付プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年02月16日 10:51:15

今回で、3回目の宿泊です。
娘とUSJに行く時は、必ずこのホテルでコーナーソファツインのお部屋と決めています。
USJで楽しんで、大きなお風呂に癒されて、コーナービューの大きな窓にあるソファーで夜遅くまで、くつろぎます。
早朝にもう一度、露天風呂に入って、このホテルをとことん満喫して帰ります。
サービスもスマートで気に入っています。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月20日 15:14:37

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【冬割キャンペーン】天空でととのう冬の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能!(朝食付)
【コーナーソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2023年02月15日 20:04:34

USJへ行くのに利用しました!
2回目でしたがやっぱり居心地のいいホテルでした!

ただ、朝食が少し期待外れでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月18日 18:01:21

この度はシンギュラリホテルに2度目のご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足の行く滞在をいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もスタッフ一同お客様お一人お一人に最高のおもてなしが出来るよう精進して参ります。
お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月13日 16:17:05

駅の改札を出てすぐ、USJからも近く便利でした。
朝食も美味しかったです。
エレベーターが4基もあるのに
なかなか来ないのが残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月16日 20:08:31

ご朝食が美味しかったとのお言葉をご投稿いただき嬉しい限りでございます。調理スタッフにとって何よりの励みになりました。

【エグゼクティブソファツイン(エキストラベッド付)】

3yum17さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

3yum17さん [20代/女性] 2023年02月13日 11:45:42

大浴場が深夜も利用できて嬉しかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月16日 19:59:11

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場にてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
多くのお客様にご利用頂いておりますので、清掃の巡回をこまめに行い、常に快適に過ごして頂けるスペースとしてご利用頂けるよう日々館内美化に努めて参ります。

お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月12日 02:38:01

Stayed from Feb 8 to 10. When you go out from 西九条 eki, the hotel is on the right side. The television provides instant information for the Skyspa and the laundry machines. Cozy place for a tiresome day in USJ with extremely reasonable price. Will stay next time if we go to USJ again.

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月17日 17:54:50

Dear Sir/Mam,

Thank you very much for choosing The Singular Hotel out of all the hotels.

Once again, I would like to thank you for using your precious time to send us such a happy reviews.

I am very happy that you were satisfied with the large public bath and access to USJ, which we are proud of.

We will continue to work hard to provide you a better services in coming days.

With best regards,
The Singular Hotels

投稿者さん 2023年02月11日 15:46:06

舞台観劇の次の日帰るだけの予定でしたが、どーせなら少しの時間でいいからUSJも行きたいとなり、近くのこちらへ宿泊しました!
大浴場めちゃくちゃ綺麗で良かったし、お部屋も2人で使うには申し分ない広さだし、すごく満足でした!
お陰様でギリギリまで遊んで帰れました!
また泊まりたいです!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月16日 18:49:41

この度は、シンギュラリホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また客室や大浴場に関するお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館は駅に隣接しており、ユニバーサルスタジオジャパンへ行かれる方はもちろん 大阪観光にもとても便利な立地でございます。

これからもお客様にご満足頂けるよう更なるサービス向上を目指しスタッフ一同日々精進してまいります。
お忙しい中口コミへのご協力に重ね重ねお礼を申し上げます。
又お会いできる日をお待ち申し上げております。

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2023年02月11日 04:47:34

全国旅行支援を利用して宿泊したので、とてもお値打ちでした。
ただ、予約時にアテにしていた大阪独自の上乗せが早々に終了してしまい、恩恵にあやかれず残念でした。

ホテルの方は口コミ通り、キレイで大人受けするシックな作りで高級感がありました。大人二人で利用した私たちにはピッタリですが、お子さん連れのファミリー等はキャラクターがあしらわれている他のホテルを利用されると お子さんが喜ぶのかなと思います。

清掃が終わり準備が整ったとのことで、少し早めにお部屋に案内してもらえました。お陰で、移動の疲れを取ることができ、夕方からゆっくりとユニバ周辺を散策したり、隣のシティで夕飯を済ませることができました。

電車利用の方は、駅から本当にすぐなので立地最高です。

お部屋も綺麗でスタッフも対応も良かったです。今回は食事を利用しませんでしたが、機会があれば食事付きで宿泊したいなと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月16日 18:47:28

この度はザシンギュラリホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び下さり重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
様々なアドバイスを頂戴し、
誠に勝手ながら、当館のことを思い少しでも良くなるようにとお声を頂戴できたと存じております。
少しでもご期待に沿えるよう、お客様のご意見やご感想をもとに見直し、改善に努めてまいります。

お忙しい中口コミへのご協力に重ね重ねお礼を申し上げます。次回のご宿泊時には当館自慢の朝食も是非、ご利用ください。またお会いできるのを楽しみにしております。

【エグゼクティブソファツイン】

HM0026さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

HM0026さん [30代/女性] 2023年02月05日 21:36:19

子供とUSJへ遊びに行く際に利用しました。駅直結で本当に近く、カンデオ系列なので、安心して利用できました。スカイスパが沢山パークを歩いた体には最高で、大人としてはゆっくり休めて良かったです。旅行支援の影響で電話がつながりにくかったですが、質問をメールで問い合わせたところ、しっかりと電話で丁寧なご返答があり助かりました。往復宅急便も利用でき良かったです。また次も絶対利用します。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月07日 15:22:21

貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。

当館自慢の大浴場にてごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

これからも快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年02月04日 02:32:31

ユニバーサルシティ駅の目の前で立地もよく、綺麗で快適なホテルでした。大浴場もありスキンケアやシャンプー等も揃っていて助かりました。朝食も種類豊富で美味しかったです。
WiFiの繋がりが悪いのだけが残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月07日 15:17:15

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

立地面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、ご滞在中ネット接続の不具合によりご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。多くのお客様がご宿泊されておりますので時間帯によって回線が混雑する事がございます。

今後もよりお客様に寄り添ったサービスがご提供できるよう改善できることがないか社内で検討しながら日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月02日 04:24:02

お風呂がとても良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月04日 17:44:13

この度は数あるホテルの中からザシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢のスパでゆっくりとご堪能いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもごゆっくり寛げる快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

【エグゼクティブソファツイン】

油淋鶏0305さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

油淋鶏0305さん [30代/女性] 2023年02月01日 15:04:50

ユニバから本当に近くて、いつも利用しています!
旦那がサウナが好きなので、サウナ付きなのもポイントです!!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月04日 17:42:51

当館自慢のスカイスパやサウナをご堪能いただけた様で、大変嬉しく存じます。
今後共お客様にご満足して頂けるサービスを提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございます。

【エグゼクティブ デラックスキング】

投稿者さん 2023年01月30日 11:49:25

最上階のお風呂がとても良かったです!
露天風呂もありました。
ホテルは綺麗で清潔でした。
それなりに値段のするホテルなので、部屋にドリップコーヒーなど置いてあるとありがたいなぁと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月03日 13:08:49

ご投稿により快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。最上階のスカイスパは夜通し入浴可能でございます。ぜひ日頃のお疲れを癒して頂ければと思います。

今後共お客様のご意見をもとに改善しご期待に沿えるサービスをできます様日々精進してまいります。
お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

ポイント10%【USJ】1 デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(2連泊、スタジオ・パス1日分付)

投稿者さん 2023年01月29日 21:07:32

初めて利用しました。
USJのすぐそばに立地していて、なんといってもスカイスパの広さにびくっくり!
部屋もゆったりしていて快適に過ごせました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月30日 20:58:49

当館自慢の大浴場や客室に関するお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。また当館の立地に関しましてもお客様の仰るとおり、駅に隣接しておりユニバーサルスタジオジャパンに行かれる方には大変ご好評をいただいております。

今後共、ご満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

【エグゼクティブソファツイン】

huyu0802さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

huyu0802さん [20代/女性] 2023年01月29日 18:59:23

今回USJに行くためにここのホテルでの滞在にしました!
フロントスタッフさんもわかりやすく説明していただいたためとてもわかりやすく快適でした
案内の紙などもあったためフロントへの電話などをしなくて済んだので楽でした。
ご飯も和洋でたくさんの種類があったため連泊でしたが飽きることもなかったです!
楽しいいひとときをありがとうございました!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月30日 20:34:23

当館の立地面やスタッフの対応、朝食をご堪能いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います

投稿者さん 2023年01月28日 11:44:56

家族で利用しました!
みんな満足して帰りました。
ただ、バイキングの棚が高く、子供達が取りづらく毎回大変だったのと、大浴場にもアメニティのくしを置いてもらえると助かります。
ユニバの景色が見えないのは残念だけど、部屋も綺麗で良かったです!
ありがとうございました!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月30日 20:29:11

ご滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を拝読し大変嬉しく存じます。『満足』とのお言葉を頂ける事が私共にとって何よりの喜びでございます。

また、朝食のお子様のご利用やアメニティに関してご意見を寄せて頂き誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を今後の運営の参考にさせて頂きお客様がより快適に寛いで頂ける空間とサービスを目指して参ります。
お忙し中口コミにご投稿を頂きありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】心と体が求める食べあわせを楽しむ!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【エグゼクティブ デラックスキング(エキストラベッド付)】