投稿者さん 2022年11月04日 18:43:53

子連れでUSJに行く際に2泊利用させていただきました。
立地は最高で、駅近くというより駅中レベルでUSJにも近く大変便利でした。周辺のコンビニが混雑していたので、ホテル内の自販機が充実していたのも助かりました。
お部屋のモニターでスカイスパの混雑状況が確認できるのも良かったです。おかげで良いタイミングで快適に利用できました。
ベッドも寝心地が良く良いお部屋で、子供は帰りたくないと言っていた程です。
ぜひまた泊まりたいホテルです!ありがとうございました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月08日 23:40:33

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当館は駅に隣接しておりお買い物にもお食事にも便利かと存じます。スカイスパも夜通しご利用いただけますので皆様にご好評を頂いております。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できます様、努力を重ねて参ります。
ご多忙のところご投稿を頂きましてありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

ポイント10%【USJ】1 デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(2連泊、スタジオ・パス1日分、朝食付)
【エグゼクティブ デラックスキング】

ひで7116さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ひで7116さん [50代/男性] 2022年11月02日 19:05:51

嫁と娘にプレゼントしました、二人共楽しめて喜んでいました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月07日 23:24:33

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊につきましてお喜びの声を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘んじる事なくサービス向上努めて参ります。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。お忙し中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月26日 15:36:34

駅近でユニバも近いし清掃もしっかりされていてよかったです。
朝ごはんもおいしかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月28日 14:54:07

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。
これからも快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月20日 11:36:16

最上階のお風呂は広くて快適でした。部屋の備え付けにバスタオルの他にフェイスタオルもあるともっと便利だなと思いました。
お部屋も快適でした。
朝食のビュッフェも色んな種類がありおいしかったです。会場は大きな窓から差し込む太陽の光が快適でした。
また行きたいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月24日 02:46:01

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スカイスパと朝食ビュッフェにご満足頂けたとの事大変うれしく思います。
また行きたいとのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
今後もご期待に応えられる様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なお声をお聞かせ下さりありがとうございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】36%OFF!最上階のスカイスパ&日替わりビュッフェを堪能する旅!(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン】

mikutianさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

mikutianさん [20代/女性] 2022年10月15日 15:42:48

記念日だったんですが
サプライズで彼氏からの
メッセージハガキが置いてあり、
すごく嬉しかったです。
融通も利くホテルでした!
朝食ビュッフェ大満足!
お風呂も夜景が見れて綺麗でした♪
駅に隣接されてて
ユニバも近くて、良かったです♪

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月19日 02:25:12

ご滞在中、お寛ぎ頂けた様子が伺え、また記念日にご利用していただいたとの事、スタッフ一同非常に嬉しい限りでございます。これからも一人でも多くのお客様にお喜び頂けます様努力いたして参ります。
お忙しい中温かいお言葉をいただきありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ちしております。

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可
【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

守護神0403さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

守護神0403さん [20代/男性] 2022年10月11日 14:09:01

USJに行った帰りに宿泊しました。
駅からも近く、とても高級感のある素敵なホテルです!
最上階の大浴場の景色も最高でした!
朝ごはんは少し混みあっていましたが、メニューも豊富で満足です。
また是非利用したいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月19日 01:52:42

お客様の仰る通り、当館はユニバーサルスタジオジャパンに行かれる方には大変ご好評を頂いております。スカイスパは夜通し入浴可能でございますので、お好きな時間にゆっくり休んで頂けるかと存じます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エグゼクティブ デラックスキング】

lovewandsさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

lovewandsさん [30代/女性] 2022年10月11日 09:33:35

ユニバに遊びに行き、次の日も大阪観光の為利用しました。チェックイン前に荷物を預かって頂けたので、とても助かりました!
立地も最高でおかげで目的だったホラーナイト満喫出来ました!
朝食も美味しかったので大満足ですが、一点だけ、大浴場が物凄くぬるかったので、もう少し暑めの温度だともっと最高でした!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月19日 01:45:56

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。大浴場の温度は巡回時に確認しておりますがお客様の満足を満たせず申し訳ございませんでした。引き続き巡回時のチェックを行って参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!朝食付き
【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2022年10月07日 15:38:02

なんといっても場所が最高。
部屋の雰囲気、広さ、どれをとっても丁度良い心地よいホテルでした。
また利用させて頂きます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月16日 14:35:53

この度はザ・シンギュラリにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館の利便性、お部屋についてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!素泊り
【エグゼクティブソファツイン】

sayasaya8063さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

sayasaya8063さん [40代/女性] 2022年10月06日 16:21:32

立地が良く、1日夜までユニバで楽しんで、すぐホテルに帰って露天風呂、ベットも寝やすく最高でした。
朝の朝食バイキングも色んな種類があり、どれも美味しかったです。
また行きたいホテルです

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月17日 13:43:01

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

露天風呂もご満足していただき、立地やベットに関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
「美味しかった」「また行きたいホテル」のお言葉は大変嬉しい限りでございます。

今後も「また行きたい」と思っていただける様スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中貴重なお声をいただきまして、ありがとうございました。

【大阪いらっしゃい】今こそ絆深まる特別な思い出を!<USJ>1 デイ・スタジオ・パス付き宿泊プラン

投稿者さん 2022年10月01日 14:43:23

2022年9月30日に宿泊しました。ユニバに近くて便利!食事が美味しかったです。また、利用したいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月13日 14:33:26

この度はザ・シンギュラリをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食をご堪能いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中クチコミ投稿のご協力、重ねてお礼申し上げます。

【エグゼクティブソファツイン】

Kopy706さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

Kopy706さん [20代/男性] 2022年09月25日 15:45:53

ユニバーサルスタジオジャパンから近くてよかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月11日 14:04:34

この度は、ザ・シンギュラりホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の立地に関するお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

これからもお客様にとって満足して頂けるホテルを目指して参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最上階のスカイスパと洗練の空間でくつろぐひと時

投稿者さん 2022年09月24日 21:45:14

駅からとても近く、ユニバーサルスタジオジャパンからもとても近いので立地がかなりよかったです!
部屋からの景色もよく、温泉も気持ちよく入れました。
朝食のバイキングのスクランブルエッグが美味しすぎました!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月11日 14:02:56

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場や朝食もご満足頂けて大変嬉しく思います。

【エグゼクティブ デラックスキング】

inujirushi299さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

inujirushi299さん [30代/男性] 2022年09月12日 12:42:31

0歳と4歳の子供を連れて宿泊。ベッドと窓際に小上がりがあり、未就学児ならそこで寝られます。
お風呂は露天、内風呂、サウナ、水風呂なのでちょっと良いビジネスホテルくらいの感じです。
駅からすぐ、チェックアウト後も荷物を預かってくれるのでUSJで遊ぶ人にはとてもいいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月10日 17:18:44

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

家族旅行という貴重な機会に当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
これからも、かけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、クチコミにご協力を頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年09月11日 21:42:56

9/7から3泊しました。駅直結なのでとても便利でした。周りに飲食店、コンビニ、コーヒーショップがあるのも便利です。
エグゼクティブツインだったのですが広くてきれいでよかったです。
朝食は種類が豊富でおいしかったです。パンプディングが特に美味しかったです。2泊目の朝、開店時間7時に行くとすでに修学旅行生の団体が食事を選んでおり重なってしまったため30分食事をとることができず予定が狂ってしまいました。(修学旅行生はとても礼儀正しく手際もよかったのですが、、、)できれば先に情報をいただき団体の方々を避けられるような情報や少し早めの時間から案内するなどの提案が欲しかったです。会場のスタッフの方々はとても親切で感じがよかったです。
部屋の風呂はとてもきれいでした。
スカイスパは露天風呂がとてもよかったです。最高でした。しかし脱衣所、洗面所に髪の毛がたくさん落ちていて入浴後足の裏に髪の毛がついて困りました。清掃スタッフが常駐していないようなので例えばモップのようなものがあると自分たちで髪の毛を払えると思います。また体重計の電池が最低でも2日間は切れていました。ボタン電池式でしたのでこまめにチェックして電池切れがないようにした方がいいと思いました。清掃に来たスタッフに電池切れのことを伝えると翌日には使えるようになっていたのでよかったです。しかし声をかけた時の対応がすごく慌てていて(清掃時も)残念な気持ちになりました。とても忙しいのだと思います。連れの男風呂は脱衣所に敷いてあるタオルがびちょびちょだったそうです。スパ自体が素晴らしくてさらに無料なのでとても魅力的なのですが清掃面などを考えると有料にしてもいいのではと思ってしまいました。(某ホテルは高すぎるのでお安めにしてもらいたいですが、、、)それか客自身で掃除やマットの交換ができるようにしてほしいです。
アメニティーは自分で必要なものを選べるのがよかったです。またハンドソープ、ボディーソープ(イタリア製)がとてもいい香りで購入を考えています。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月10日 11:07:08

また途中清掃等のこまめなチェックが行き届かず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。忙しい時こそ館内のこまめな巡回を徹底し、お客様の安全安心に努めてまいりたいと思います。
更に朝食時の混雑時間帯のご案内もチェックイン時にお伝えできるよう再度スタッフ間で共有してまいります。

次回お越し頂ける時は、滞在中は快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
そしてお忙し中貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月28日 16:15:30

娘の誕生日で利用しました。立地条件、部屋、大浴場ともに全て良かったです。また来年も利用したいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月08日 21:09:29

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
誕生日記念としてご宿泊頂き、重ねてお礼申し上げます。
お子様のお誕生日という特別な日の思い出作りにお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。
「また来年も利用したい」とのお言葉を賜り、恐縮しております。

投稿者さん 2022年08月22日 18:22:42

大浴場とサウナがとても良くて、ユニバで遊んだ疲れが取れました。ただシャンプーがわたしの髪に合わずギシギシになってしまったので、心配な方は持参をおすすめします。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月08日 21:12:53

当館のスカイスパがお疲れを癒すお手伝いできましたこと、嬉しく存じます。
今後も、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。

投稿者さん 2022年08月20日 16:15:04

(風呂)
全室セパレートが良かったが、屋上に大浴場と露天風呂があり、まだ最悪評価は逃れた!
大浴場に入りに行った時間には、誰もいなくて貸し切り状態だったので、評価上げる!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月08日 21:15:16

スカイスパをご堪能いただけた様で、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。

シンギュラリホテル スタッフ一同。

【夏休み2022】天空でととのう夏の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食付)
【コーナーソファツイン ハイフロア】

maya5916さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

maya5916さん [30代/女性] 2022年08月16日 00:13:56

USJに行くのに宿泊する必要のないところに住んでいるのですが、小学生息子と甥っ子の誕生日会のために利用しました。
事前に誕生日会をするので騒がしくなるかもと伝えていたのですが、お部屋に入ったらバースデーカードが用意されており、子どもたちもとても喜んでくれていて、すごく素敵なサービスでした!
USJのホテルなのに温泉もあり、それも最高で、子どもたちは3回もお風呂に入っていました。笑
またイベント毎の時に利用したいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月08日 21:27:12

誕生日記念としてご宿泊頂き、重ねてお礼申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉を賜り、恐縮しております。

シンギュラリホテル スタッフ一同。

【大阪いらっしゃい】<USJ>1 デイ・スタジオ・パス付き宿泊プラン

投稿者さん 2022年07月26日 20:03:38

ユニバのパークへ遊びに行く為、前日の7月24日の夜から1泊しました。こちらに決めた理由は、大浴場がある。朝食が美味しいと言うレビュー。パークが近い。チェックアウト後荷物を預かって貰える。そして、スタジオパス付プランがお得に予約出来た事でした。
思った通りでなんの不満もなく過ごせました。部屋着も着心地良かったです。そのまま大浴場へ行け、お休みどころの眺めも良かったです。朝食ビュッフェの和食が暖かく味も良かった。お腹いっぱい頂きました。スタッフさんも親切でした。お世話になりました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年08月14日 21:41:54

この度はシンギュラリホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。ご満足して頂けた様子が伺え、嬉しく存じます。今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

投稿者さん 2022年07月23日 11:16:14

USJへ行くために宿泊しました。USJまで歩いてすぐで立地もよく駐車場も朝早くついても停められたしよかったです。朝食付きプランで子供1人の3人で利用したのですが部屋も広く一台エキストラベッドでしたがよかったです。朝食もバイキング形式で色々種類が多く子供も食べるものが多く特にカレーが美味しかったそうです。お値段もお値打ちで大変満足いたしました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年08月14日 19:23:18

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じますが、ご満足して頂いた様子が伺え嬉しく存じます。これからも、皆様に喜ばれるサービスを追求し、スタッフ一同精進して参ります。

シンギュラリホテル スタッフ一同