投稿者さん 2022年05月18日 18:29:34

初めて利用しましたが、駅からとても近く、チェックアウト後も荷物を預かって下さったので身軽にUSJを楽しむことができました!
露天風呂はとても景色も良く、気持ちよかったです!
お部屋は、とても綺麗で部屋着が上下に分かれていたので動きやすくとても良いと思いました!
また利用したいです!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 19:32:36

ご宿泊当日は新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご不便をおかけしたと存じます。当ホテルの館内着は着心地が良いと皆様より好評を頂いております。ご満足して頂いた様子が伺え、大変嬉しく存じます。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【春割!こども添い寝無料】家族旅行に最適!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパを満喫(素泊り)

投稿者さん 2022年05月18日 15:29:27

部屋は広くソファーもあり寛ぐことがでぎした。最上階のスパを楽しみににしていたが、外がそれほど見える仕様ではなくがっかりした。朝にも入ってみたが、外が見渡せる窓は湯アカで透明度は低かったので残念であった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 19:28:57

ご宿泊当日は新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご不便をおかけしたと存じます。スパの窓ですが周辺に高層ビルなどがあり、皆様の安全のため、シートを施しております。スパの休憩所の湯上り処では、大阪市内の南側の景色が見えますので、こちらも併せて、ご利用いただければ、幸いでございます。今後も安心、快適に過ごせるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【春割!こども添い寝無料】家族旅行に最適!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパを満喫(朝食付)

投稿者さん 2022年05月18日 00:51:39

友人3人で宿泊しました。
ユニバ周辺のホテルを制覇したいと今回初めての利用でした。
料金が安く大浴場と電子レンジがあるのがとても良かったです。
チェックイン、チェックアウト時に2.3組並んでおりました。10分くらい待ちました。混雑するタイミングで受付をするスタッフが少ないのではないかと気になりました。
フロントの方も忙しいからか、笑顔もなく淡々と素気ない対応で少し残念な気持ちになりました。唯一ホテルで関わったスタッフの方でしたので、ホテル全体のイメージは良くないという印象が残りました。
ホテル自体は、綺麗で設備も良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 19:08:40

ご宿泊当日は新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご不便をおかけしたと存じます。フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。ホテルの業務に携わる者として、笑顔での対応は基本中の基本であり、ご指摘はごもっともでございます。今後もお客様が笑顔になり、安心、快適に過ごせるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【春割!2名料金で3名宿泊OK】春休みのグループ旅行に最高!こあがりソファで寛ぎの滞在(素泊り)
【エグゼクティブソファツイン】

さえちゃんこ421さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

さえちゃんこ421さん [30代/女性] 2022年05月17日 20:09:11

家族旅行にて利用させて頂きました。
添い寝無料で子供分が浮いたのですごく助かりました。
ホテルも駅近くでユニバーサルスタジオからもすぐでとても便利でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 19:11:33

ご宿泊当日は新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご不便をおかけしたと存じます。今後も皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【期間限定/添い寝無料】家族旅行に最適!3密回避の朝ごはんをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

投稿者さん 2022年05月17日 17:57:48

ユニバ目的で宿泊しました。
駅とコンビニが目の前にあって便利な感じがしました。
関西空港からリムジンバスでユニバへ向かったのでホテルまで結構歩くなぁって感じはしました。(普段歩かないので普通の人なら気にならない距離かも)朝のバイキングはまぁまぁです。にしては2200円は高いなぁって思います。それ以外は完璧でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 19:09:19

ご宿泊当日は新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご不便をおかけしたと存じます。今後もお客様が安心、快適に過ごせるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【期間限定/2名料金で3名宿泊】グループ旅行に最高!こあがりソファで寛ぎの滞在
【エグゼクティブソファツイン】

rurumasaさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

rurumasaさん [40代/男性] 2022年05月17日 15:55:38

近鉄との比較ですが、コチラのほうが良かった。値段も安かったし、USJに行っている間に、荷物を部屋に入れてくれました。屋上部のオンセンは最高!これで親子3人で8000円は安いです!来月も早速予約しました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 18:59:57

ご宿泊当日は新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご不便をおかけしたと存じます。当ホテルのスパは沸かし湯でございますが、旅の疲れが癒された様子が伺え、嬉しく存じます。今後もお客様が安心、快適に過ごせるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月17日 15:46:20

USJの前泊のため利用させてもらいました。部屋も綺麗でUSJからも近くとても満足です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 18:58:48

シンギュラリホテル スタッフ一同

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可
【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2022年05月16日 21:05:01

ユニバから近くて綺麗で良かったです!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 18:57:38

ご宿泊当日は新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご不便をおかけしたと存じます。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【夏休み2022】天空でととのう夏の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴で夏を堪能する(素泊り)

投稿者さん 2022年05月16日 20:09:38

立地はとてもよく、部屋もお風呂もキレイ。駐車場が別採算で、現金支払いのみなのが残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 18:53:41

ご宿泊当日は新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご不便をおかけしたと存じます。駐車場料金支払いは現金のみの対応でございまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、頂いたご意見をもとに努力を重ねて参ります。

シンギュラリホテルフロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】40%OFF!【ポイント10倍】大展望露天風呂は宿泊者無料(朝食付)

投稿者さん 2022年05月16日 18:33:45

USJで思いっきり楽しんだ後に宿泊するために利用しましたが、フロントも部屋もとても綺麗でした。

駐車場はちょっと大きい車だと大変そうですが、安くて助かりました。

エレベーターは4人乗りのため、かなり待たされるかなと思いましたが、運が良かったのかそんなに待つことも無く問題無しでした。

部屋のお風呂はユニットバスで狭かったので、コロナが心配でしたが最上階のスパを子供と利用しました。露天風呂もあり、子供は大喜びだったのでよかったです!
部屋のモニタで風呂の混雑状況も確認できるシステムはとてもいいです。

また、部屋は静かでとてもくつろげました。

アメニティも最低限の物は部屋にあり、追加で必要なものがあればロビーにあるものを持っていくシステムで、無駄がなくていいと思います。

目の前に駅があり、お店もコンビニも近くにあり、立地は文句無しです。
総じてコスパが非常にいいホテルでした。
また機会がありましたら利用したいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 18:50:39

ご宿泊当日は新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご不便をおかけしたと存じます。ホテルの滞在がご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。「非常にいいホテル」とのお言葉を頂戴し、恐縮しております。たくさんの感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月15日 17:28:34

駅から近くて大浴場もあり文句無しです。お部屋も綺麗。
次回またUSJに来るときはお世話になりたいと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 18:43:18

ご宿泊当日は新型コロナウイルス感染予防の観点から、お手数をおかけしたと存じますが、「文句無し」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

シンギュラリホテルフロントスタッフ一同

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!朝食付き
【エグゼクティブソファツイン】

あた4799さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

あた4799さん [30代/女性] 2022年05月15日 17:20:42

友人と利用しました。
ユニットバスの部屋は普段あまり利用しませんがスパがあるため快適に凄ことができました。
スパはユニバの閉園後だったため脱衣所は混雑していましたが、浴場内ではゆったりと過ごせた、たくさん歩いた後に足を伸ばしてお湯に浸かれるのは最高でした。
従業員の皆さんのご対応も丁寧で初めて利用しましたが、また利用したいと考えています。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月20日 22:12:53

当館大浴場のご利用もありがとうございます。
ご旅行のお疲れを少しでも癒すお手伝いができたのでしたら幸いでございます。
しかしながらUSJクローズ前後のお時間は非常に混雑しやすく
ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

またスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
頂戴いたしましたお言葉は私共にとって大変励みとなります。
今後も日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月14日 17:44:14

とにかく立地がいい

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月20日 18:19:25

当館立地面でのお褒めのお言葉をありがとうございます。
その他の面でもお客様に更にご満足いただけるよう今後も努めて参ります。
また機会がございましたらご来館をお待ちしております。

【エグゼクティブ デラックスキング】

投稿者さん 2022年05月14日 17:05:18

安くてとても快適でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月20日 18:14:36

快適とのお言葉うれしく拝読いたしました。
今後もよりお客様に寄り添ったサービスを行っていけるよう
スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中クチコミへのご協力ありがとうございました。

シンギュラリホテルフロントスタッフ一同

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!素泊り

投稿者さん 2022年05月14日 15:06:31

スパを利用する予定はなかったのでバス、トイレが別々だったら良かった。
子供たちがベッドから落ちないように、ベッドをくっつけたかったから、ベッドが移動できるか心配したけどスムーズにくっつけられて良かった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月20日 18:07:21

ご家族でのご旅行に当館をご利用いただけ嬉しく存じます。
しかしながら、当館はあいにくユニットバスのお部屋が多く
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
また、ベッドのくっつけ等は事前にご依頼頂ければご到着までに
セッティングさせていただけますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【期間限定/添い寝無料】家族旅行に最適!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパで遊び疲れた体を癒す

投稿者さん 2022年05月14日 14:59:46

とにかく騒音がすごかったです…
夜の22時になってもどこかからの足音?物音?が全く鳴り止まず、フロントに電話しお部屋の交換をして頂きました。(すぐ対応してくださりました!ありがとうございます。)
ただ、移動しても騒音は少しマシになっただけで…
流石に2時を超えると物音は止みましたが、朝の5時からまたドンドン…
防音があまりよくないんだなあ。と思いました。。。
移動前の部屋はハリーポッターが見えましたが、同じフロアで移動したら、前のオフィスビルしかみえなかったので、もし最初からハイフロアでこのお部屋が当たってたら「え?」となってたと思います。そこは違うのかな?笑

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月20日 17:39:56

せっかくのご滞在におかれまして、ごゆっくりとお寛ぎいただけず
大変なご迷惑をおかけいたしました。
心よりお詫び申し上げます。

また眺望につきましても、当館はパークビューのお部屋は無く
ご意見の通りハリーポッターのお城の一部が少しだけ見える程度となってしまいます。申し訳ございません。

ご宿泊いただきましたお客様に今後、少しでもお寛ぎいただける
ご滞在になるよう工夫し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中クチコミへのご協力もありがとうございました。

【エグゼクティブソファツインハイフロア(小学生添い寝)】

投稿者さん 2022年05月13日 17:35:17

温泉の混雑時が検索出来て利用しやすかったです

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月13日 21:18:56

当館の大浴場のご利用ありがとうございます。
お部屋のVODにて混雑状況確認もご活用いただき
少しでも快適にご利用いただけたのでしたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月13日 11:27:46

今回新婚旅行でユニバへ行ったのですがとても素敵なホテルでした。
朝食もたくさんのメニューでどれにしようか迷うほどでした。
スタッフさんの丁寧な接客もあり、大変楽しい旅行になりました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月13日 21:10:39

新婚旅行という大切なご旅行に当館をお選びいただけ
大変光栄にございます。
ご朝食もお召し上がりいただけ嬉しく存じます。
頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、今後もより
お客様に寄り添ったサービスができるよう日々精進してまいります。

またのご来館をお待ちしております。
お急がしい中クチコミへのご協力もありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月12日 21:51:05

広いお風呂に入って旅行の疲れを取る事ができました!朝のお風呂は景色も良く最高でした!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月13日 21:05:14

当館大浴場にてご旅行のお疲れを癒やしていただけたのでしたら
私共も嬉しく存じます。
当館の大浴場は夜通しご利用いただけ、早朝は空いてる場合も多く
喜んでいただけ幸いでございます。

また機会がございましただ、ぜひご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月12日 20:15:23

USJからの徒歩5分ほどの立地や大浴場が朝の11時まで利用できる点が魅力だと感じました。
3名の場合でも2名の料金で利用でき、1人はソファで寝るので大きさとしては少し小さいですが、快適に寝ることができたので満足です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月13日 20:59:55

当館の立地面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
また新しいプランでのご宿泊にご満足いただけ私共も嬉しく存じます。

また機会がございましたら、ぜひご来館をお待ちしております。