投稿者さん 2022年05月05日 04:04:26

部屋からの景色はビルばっかりでしたが、14階からの露天風呂は24時間入れてよかったし、休憩ブースの眺めも良かったです

また、観光の際は利用させていただく可能性あり

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月08日 18:42:31

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。今後もお客様が安心、快適に過ごせるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可
【エグゼクティブ デラックスキング】

投稿者さん 2022年05月04日 22:44:02

とっても快適に過ごせました!
また泊まりたいです!

スパの更衣室がちょっと狭いかなって思いました。人が多かったから、しかたないのかな。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月08日 18:40:51

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。スパの混雑状況はお部屋のテレビ案内から確認が可能ですので、こちらを参考にご利用くださいませ。これからも快適にご滞在を体験していただけますよう、一層努力を続けてまいります。

投稿者さん 2022年05月04日 18:42:18

お広いお風呂に入れたのが良かった。
チェックアウト後も入れたらさらに良し。
駅すぐで分かりやすく、部屋も低いソファーがあり、子供たちも安心して過ごせた。
アメニティがフロント前にしかなく、一々取りに行くのが面倒。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月08日 18:39:24

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。今後とも皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【期間限定/2名料金で3名宿泊】グループ旅行に最高!こあがりソファで寛ぎの滞在(朝食付)

投稿者さん 2022年05月04日 07:39:21

USJの目の前のホテルでした。翌日のUSJの為に前泊したんですが、2日目の夜の7時まで車をとめて4800円でした。高いように感じますが、まわりの駐車場は少し歩くし、高いし、USJの駐車場も高いし、そのままホテルに停められてよかったなって思いました。
ホテルはお風呂がすばらしくよかったです。シャンプー等も匂いもよくクオリティー高いなって思いました。
またUSJ来るときはここに泊まりたいです。ありがとうございました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月05日 20:58:36

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。

「ここに泊まりたい」とのお言葉は私共にとって大変うれしく励みとなります。大浴場へのお褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮いたします。
今後もよりお客様に寄り添ったサービスができるよう日々精進して参ります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【春割!2名料金で3名宿泊OK】春休みのグループ旅行に最高!こあがりソファで寛ぎの滞在(素泊り)

投稿者さん 2022年05月02日 19:13:06

ユニバーサルシティ駅から一番近いので、帰りの電車の時間ギリギリまでロビーで待てるし、荷物を「預ける」「引き取る」がとても便利。
天気が悪かったので、助かりました。
朝食も満足。大浴場があるのもありがたい。
15:00チェックインで14:55に部屋の準備がまだできていなかったのが残念。
(なので評価3点)
アメニティは最小限。乳液等はありません。
(なので評価3点)

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月05日 20:48:05

立地面や朝食、大浴場へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながらお部屋のご準備やアメニティ面ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
個装での乳液等のご準備はございませんが、大浴場にはボトルの物をご準備してございますのでよろしければご利用頂ければ幸いでございます。

【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン
【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2022年05月01日 23:25:46

GWにUSJ利用時、宿泊しました。
駐車場に入ったところから、最後預けた荷物を受け取るところまで応対がとても丁寧でした。
駐車場も、宿泊当日の夕方から、次の日USJ閉園まで2日間止めて4800円なので納得の価格でした。
以下は、ホテルの問題とも違いますが、
一点、朝食は、検討の余地ありでした。
USJが、混雑時早めにオープンするので、朝一番でごはんたべても、開園に間に合いませんでした。また、レストランもだいぶ混雑していました。6時くらいからごはんが食べれると助かります。

なにはともあれ、全体としてとても満足な宿泊でした。次回USJに行くときも、第一候補にしたいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月05日 19:57:22

様々なご意見、ご感想に心から感謝申し上げます。
しかしながらご朝食に関しましては、大変混雑してしまいご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
GW期間中、通常営業時間よりお早めに開店をさせていただいたのですが
開園には間に合わなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご意見を参考とさせていただき、今後よりお客様に寄り添ったサービスができるよう努めて参ります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

家族旅行に最適!小学生まで添い寝OK!3密回避の朝ごはんをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【エグゼクティブキングリバー側ハイフロア(小学生添い寝)】

投稿者さん 2022年05月01日 21:02:38

USJからすぐそこで、素晴らしい立地でした。食事は利用していませんので評価不可ですが、USJで遊び倒すにはもってこいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月05日 19:49:52

立地面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後さらにお客様に寄り添ったサービスができるよう努めて参ります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【春割!こども添い寝無料】家族旅行に最適!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパを満喫(素泊り)
【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝)】

ストロベリー4さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ストロベリー4さん [30代/女性] 2022年05月01日 19:36:07

お部屋がとっても綺麗で、窓際の広々ソファは疲れた足にとっても快適でした!お部屋や寝具が無臭だったのがすごい!24時間スパに入り放題というのも良かったです!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月05日 19:48:17

当館の大浴場やお部屋の小上がりソファにてお寛ぎいただけたご様子
を拝読し嬉しく存じます。
USJクローズ時間前後のお時間はスパも混雑してしまうことがございますが、深夜や早朝は夜景や明け方は比較的ゆっくりとご入浴いただけるかと思います。夜景や明け方の景色をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

今後もよりお客様にお寛ぎいただけるホテルとなるよう、日々精進してまいります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【春割キャンペーン!】天空でととのう春の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴で春を堪能する(素泊り)
【エグゼクティブソファツイン】

Uuachanさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

Uuachanさん [20代/女性] 2022年04月30日 23:35:05

彼の誕生日で利用しました。
プレゼントを部屋に先に置いておいてほしいというリクエストにもうまく応えてくださり、素敵な日になりました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月05日 19:41:43

大切なご記念日に当館をご利用いただき嬉しく存じます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【春割!こども添い寝無料】家族旅行に最適!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパを満喫(朝食付)
【エグゼクティブキングリバー側ハイフロア(小学生添い寝)】

ありがとう2887さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ありがとう2887さん [50代/女性] 2022年04月30日 14:53:24

GWにちょっと優雅なホテルに泊まろうと思い予約しました。
駅からすぐとアクセス画面に書いて有りましたが、駅を出て右か左か分からず、USJ側に歩いてしまい、結局反対側でホテルを探してしまいました。

ホテルは綺麗で、お部屋も寝転べるソファーベッドが有りのびのび出来ましたが、壁が薄いのか、近くの部屋で騒ぐ声やドンドン暴れる音がかなり響いてました。
貴重品を入れる金庫が無くて、それもちょっと不安でした。

お風呂は最上階で気持ち良かったです。
ただ、やはりGW。
脱衣所が密・密・密。
小さなお子さんが走り回り、危なく感じました。

朝食は美味しかったです。
次回は、観光シーズンを外して利用したいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月05日 19:35:52

様々なご意見、ご感想に心から感謝致します。
しかしながら、近隣部屋の騒音につきましてはご不快の念をおかけし
大変申し訳ございませんでした。
今年のGWは活気が戻る大型連休となりましたが、対策は取らせていただいているものの混雑や密になってしまう場面がありご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見を参考とさせて頂き今後もよりお客様に寄り添ったサービスができるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月30日 13:08:58

ユニバーサルシティ駅直結のため、荷物を預けてすぐユニバへ迎えたのがよかったです!
最上階にある大浴場は景色が良く、夜と朝2回入りました。
部屋も綺麗で新しく、こあがりソファが快適でした。
朝食はビッフェスタイルで、メニューも多く、大満足でした!
また、ユニバへ行く際はぜひ利用したいと思います!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月05日 19:18:13

当館大浴場やお部屋にてお寛ぎいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましても「健康朝食」メニューをお気に召していただけたのでしたら幸いでございます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!朝食付き

投稿者さん 2022年04月29日 19:15:03

USJから近くてとても便利。夜中も利用できる大浴場があるのが嬉しい。お部屋もきれい。近くにコンビニもあり。車で行っているので、駐車場の出入口が狭い。料金支払い機が1000円しか使えないのが不便なぐらい。
気に入っているので、今年になって、2回目。これからも利用するつもりです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月05日 19:11:20

様々なご意見、ご感想に心から感謝致します。
しかしながら、駐車料金のお支払い時にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
頂戴致しましたご意見を参考にさせてがいただきます。
今後もよりお客様がお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【期間限定の得旅プラン】カップル・家族・グループにおススメ!大浴場やサウナも満喫!素泊り

投稿者さん 2022年04月29日 16:29:47

ぢょうど雨が降ってきたので、ユニバーサルシティウォークから雨に濡れずにホテルまで帰ってくることができました。
ちょうど寒かったので、すぐに大浴場へ行き身体を暖められたので、子供も満足していました。
駐車場も2日置いていたのですが、翌13時以降は料金がかかりますがホテルの駐車場をでてユニバの駐車場へ移動することを考えたら夕方までなら少し高いかな?と思ったけど、ユニバの駐車場へ行くよりホテルに戻ってくるほうが近くて良かったです。
荷物もフロントで預かってくれるので助かりました。
でも、荷物が多かったので駐車場まで持って行くのが大変でした。
カートがあれば楽に車まで運べたのかなと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月05日 18:58:07

様々なご意見、ご感想に心から感謝致します。
当館にてご家族で少しでもご旅行のお疲れを癒やしていただけたのでしたら幸いでございます。
また、カートに関しましては台数に限りがございましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!素泊り

投稿者さん 2022年04月29日 15:44:08

スパが売りのようですが、脱衣所が狭く、風呂も内風呂、サウナ、露天風呂(露天ではない)の3種類だったので、これなら部屋風呂でよかったと思いました。
タオル等のアメニティもスパには置いていないのも荷物が多くなるので使いにくかったです。
お部屋は広くて使いやすかったです。ただ、お水がない、加湿器がないなど、周辺のホテルと比べると残念なところがありましたので、次回以降は考えたいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月05日 17:27:02

様々なご意見、ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を参考とさせて頂き
お客様に更にお寛ぎいただけるホテルとなる様日々精進してまいります。

お忙しい中、口コミへのご協力頂きありがとうございます。

【エグゼクティブソファツイン】

あおい7261さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

あおい7261さん [30代/女性] 2022年04月27日 05:08:14

やはり何といっても立地が最高ですね。駅横なので。
ユニバーサルシティウォークエリアでお土産や朝ごはんを買い込んで
ホテルにすぐ戻れるのはやはり魅力的です。
お土産を、キャリケースにゆっくり入れる時間がとれるのは最高です。
食事代に金額をかけたくないタイプなので、
Funfunというおにぎりのお店でおにぎり買ったので、予算を抑えましたが、
次に泊まることがあれば、朝食付きで利用したいなと思いました。

露天風呂もあるのが嬉しくて、疲れを翌日に持ち越さずにすみました。
やっぱり足をゆっくり伸ばせるし、シャンプーとか化粧水があるのは有難いです。
サクッと入浴できるので。

フロントの方も丁寧で迅速でしたので、先に新大阪のサービス使い、荷物を預けたら、チェックイン時には部屋に持って行ってくださってましたし、チェックアウト時も荷物お預かりするものないですか?とたずねてくださったので、遠慮なくフロントの方に質問もできました。

この宿泊代金で、このサービスと立地なら、とてもバランスが良いのかなと思いました。

あえていうなら、
ドリップ珈琲があったら嬉しかったなと。有料アメニティでもいいので。
朝1でコーヒー飲みたい派のちょっとした私のわがままなので、特に不満とかではありません。

とても有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年04月28日 00:43:18

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染拡大が続く中、ご滞在中はご不便をお掛けしたかと存じますが、快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変光栄でございます。

また、フロントスタッフの対応につきましても「丁寧で迅速」との大変光栄なお言葉を頂き恐縮でございます。

朝食につきましても、当館は健康をテーマとしており和・洋と豊富なメニューをとり揃えております。ドリップコーヒーも朝食にご用意をしておりご自由にお飲みいただけます。
機会がございましたら是非ともお召しあがりくださいませ。

今後も皆様が安心して快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同日々サービス向上や改善に努めて日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月26日 18:49:12

駅横でアクセス良かったです。
フロントでの対応も丁寧で好印象でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年04月28日 00:33:38

当館の立地にお褒めのお言葉を頂き幸いでございます。
フロントスタッフの対応につきましても「丁寧」とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
また、何よりもスタッフの励みでございます。

当館をご利用いただく全てのお客様が安心して素敵なひとときをお過ごし頂けます様、スタッフ一同日々精進してまいります。

Sんギュラリホテル スタッフ一同

投稿者さん 2022年04月26日 18:11:46

お部屋はとても綺麗で、ソファもあり満足でした!ただ壁が薄めなのか、両隣の部屋の物音が聞こえてきたのが少し残念でした…。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年04月28日 00:29:03

ご滞在中はご不便をお掛けしたかと存じますが「こあがり」ソファ—でお寛ぎ頂けた様子が伺え幸いでございます。

窓際のこあがりソファーは疲れた足を癒すことが出来ると皆様に大変ご評価いただいております。

しかしながら、騒音につきましてはご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。

今後も皆様が快適にお過ごし頂けます様、日々改善やサービス向上に努めて参ります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】40%OFF!【ポイント10倍】夜風が気持ちいい最上階のスカイスパが無料!

投稿者さん 2022年04月26日 17:18:24

4/24に宿泊しました。
USJにほど近く、何より駅と直結のこの立地で露天風呂に入れるなんて!
時間の都合で食事はできませんでしたが、ぜひまた泊まりたいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年04月28日 00:12:01

立地へのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

当館の朝食は健康をテーマとしており、皆様にご評価いただいております。
機会がございましたら是非ともお召しあがりくださいませ。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指すべくスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月25日 20:25:34

部屋が4階だったので景色は良くなかったです。お風呂の脱衣場も狭かったです。駅チカでよかったです

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年04月27日 10:31:27

立地面でのお褒めのお言葉に恐縮いたします。
しかしながら、ご不便もおかけしてしまい大変申し訳ございません。

今後も更にお客様に快適なご滞在、お寛ぎをご提供できるように日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝)】

mickkkさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

mickkkさん [50代/男性] 2022年04月25日 17:30:42

高層階にある温泉がよく、USJで歩き回った1日の疲れを取るには最高でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年04月27日 10:18:16

当館の大浴場にてお寛ぎいただけ、幸いでございます。

これからも皆様にご満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【連泊特別割!】カップル・家族・グループで大浴場やサウナを連泊で満喫する期間限定得旅プラン!素泊