ゆりなちゃん7425さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ゆりなちゃん7425さん [40代/女性] 2022年07月14日 14:49:12

USJに行った時に宿泊しました。
立地は最高です。チェックインする前に荷物預けれるので便利です。この時にチェックインの手続きをしているとスムーズにチェックインができます。お風呂は大浴場があるので疲れが癒されますよ!お部屋も普通に広かったです。喫煙所も2階のロビー横と14階の大浴場の横にもあり便利でした。フロントも愛想良くて総合的に◎でした!オススメです!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月17日 15:59:35

この度はザシンギュラリホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じます。

お忙しい中、クチコミにご協力を頂き、重ねてお礼申し上げます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!素泊り

投稿者さん 2022年07月14日 11:32:56

駅からすぐで、ベビーカー+子連れの移動には、本当に便利でありがたかったです。
設備はもっと充実したホテルもありますが、外で遊んで休むだけなので、十分キレイで快適でした。
スタジオパス付きプランで、子供の分はちゃんと割り引いてくださり、良心的なホテルだと思います。
また機会があれば、利用したいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月17日 15:55:44

これからもお客様からのお声を大切に、ご満足いただけるサービスを
提供できますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【大阪いらっしゃい】<USJ>1デイ・スタジオ・パス付き宿泊プラン(2連泊、1日分のスタジオ・パス)

投稿者さん 2022年07月08日 23:13:01

ホテルがユニバーサルシティ駅を出てすぐのところにあり、とても分かりやすかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月16日 22:24:30

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2022年07月03日 17:33:41

立地、値段、サービス、全て大満足で楽しい旅になりました

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月08日 02:13:21

数あるホテルの中より、当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
大満足との嬉しいお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもスタッフ一同お客様お一人お一人に最高のおもてなしが出来るよう精進して参りますので、シンギュラリホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月28日 23:31:08

駅近く本当に良かったです

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月03日 08:22:24

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい】<USJ>1 デイ・スタジオ・パス付き宿泊プラン

投稿者さん 2022年06月19日 20:42:14

ホテルはUSJ駅が目の前、アクセスは良いです。
一番よかったのは、大浴場に行くため、最上階でエレベーターを出た瞬間にすごく良い匂いがしたところです。
あの匂いが何なのか、旅行から帰った後もずっと気になっています。とてもリラックスできる香りでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月02日 02:27:57

リラックスいただける滞在となりましたこと、大変嬉しく存じます。
今後ともスタッフ一同お客様お一人お一人に最高のおもてなしが出来るよう精進して参りますので、シンギュラリホテルをどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】67%OFF!【ポイント10倍】夜風が気持ちいい最上階のスカイスパが無料!

投稿者さん 2022年06月18日 17:45:25

緑茶はあったのですが、コーヒーがなかったのが残念でした。

チェックアウト後も荷物を預かってくれたのはありがたかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月02日 02:10:33

アメニティドリンクに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後もスタッフ一同お客様お一人お一人に最高のおもてなしが出来るよう精進して参りますので、シンギュラリホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2022年06月11日 17:30:12

部屋がとてもきれいで最高でした。
子供の分のアメニティも用意されており助かりました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月02日 00:34:38

清潔感へのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
清掃スタッフへも共有し、今後もご来館いただくお客様お一人お一人へ最高のおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。

【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2022年05月17日 15:46:20

USJの前泊のため利用させてもらいました。部屋も綺麗でUSJからも近くとても満足です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 18:58:48

ご宿泊当日は新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご不便をおかけしたと存じます。今後もお客様が安心、快適に過ごせるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中クチコミへのご協力ありがとうございます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可
【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

スヌッペ2731さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

スヌッペ2731さん [40代/男性] 2022年04月12日 22:20:11

4/6に宿泊しました。春休み最終ってのもありで駅が大混雑で凄かったですが、ホントに改札出てそこ!って感じで良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年04月26日 21:56:07

新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご滞在中はご不便をお掛けすることが多かったと存じます。

これからも皆様にご満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【春割!こども添い寝無料】家族旅行に最適!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパを満喫(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝)】

投稿者さん 2021年12月09日 15:56:13

こちらの手違いで予約プランを間違えたにもかかわらず、望むご対応をテキパキとしてくださり、ありがとうございました。
新しく立地もいいのですが、フロントに電話してもなかなかつながりませんでした。従業員数が足りてないことは否めません。ご改善を期待します。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年12月12日 14:52:56

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。

しかしながら電話対応につきましては、お客様へご不快の念をお掛けした事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事が起ってしまわぬようスタッフ一同日々精進し、よりお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルとなるよう努めさせて頂きます。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。

ザ・シンギュラリホテル フロントスタッフ

投稿者さん 2021年08月26日 13:39:01

部屋、エントランス、エレベーター、廊下、全てにおいて清潔感と高級感があり良かったです。
ホテルを評価するにおいて個人的に重視しているのがシャワーの水圧で、いちいち押さないと止まるタイプが多いですがそんなこともなく。ただお風呂からの景色を期待していた分、ブラインド?みたいなものがありほぼ景色が見られなかったのは残念でした。お料理の種類ももう少し多いと良かったと思いました。
コスパを考えると十分でしたが◎

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年09月05日 17:59:35

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。これからも快適にご滞在を体験していただけますよう、スタッフ一同、一層努力を続けてまいります。お忙しい中、クチコミへのご協力に感謝いたします。

ザ・シンギュラリホテル 藤原

【エグゼクティブソファツイン】

ぬぬぽすさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ぬぬぽすさん [20代/男性] 2021年07月23日 22:52:33

部屋や廊下をはじめ、設備がとても綺麗で居心地が大変良かったです。また、セキュリティやサービス、立地などもとてもしっかりとしており、安心して宿泊できました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年08月25日 20:24:44

お客様

この度はザシンギュラリホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び下さり重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉の数々、大変嬉しく存じます。

未だコロナウイルス感染拡大の波は収まらない状態ではございますが、お越し頂く皆様が安心してお過ごし頂ける空間をご提供するべく、今後共精進して参ります。

お忙しい中口コミへのご協力に重ね重ねお礼申し上げます。

ザシンギュラリホテル 酒井

投稿者さん 2020年12月06日 20:15:43

ユニバーサルが近くて凄い便利でした。
二日間泊まりましたがすごくゆっくりできました。
ありがとうございました!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月07日 14:06:09

このような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。安心・安全にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご期待に今後も添えますようスタッフ一同取り組んで参ります。
口コミにご協力頂き重ねてお礼申し上げます。

シンギュラリホテル 藤原

【USJ】1 デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(2連泊、1日分のスタジオ・パス、朝食付)

投稿者さん 2020年12月06日 09:39:53

立地が良くUSJにもすぐに行けました。部屋も綺麗で広くて満足でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月07日 14:10:34

このような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。これからも皆様にご満足頂けるサービスを追求し、スタッフ一同精進して参ります。口コミにご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月24日 00:31:56

ユニバから近くて便利!
また機会あれば利用させて頂きます!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月07日 16:54:00

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じますが、「また機会あれば利用させて頂きます!」というお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。このお言葉に甘んじず、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。口コミにご協力頂き重ねてお礼申し上げます。

シンギュラリホテル 藤原

期間限定価格&駐車場付き!添い寝でも広々の幅220cmキングベッドや上層階のお部屋も対象!
【エグゼクティブ デラックスキング】

投稿者さん 2020年10月13日 20:46:18

10/10から一泊でユニバへいきました
久しぶり旅行だったので
子供たちのテンションも高くとても楽しかったです

駅からすぐで便利でした
お部屋もきれいで快適に過ごすことができました

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月01日 10:14:08

この度はザシンギュラリホテル&スカイスパにご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

立地面やお部屋へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お子様にも喜んで頂け私共も嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございました。

フロント 飯野

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン
【エグゼクティブソファツイン】

なぁなぁ08さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

なぁなぁ08さん [50代/女性] 2020年10月12日 18:29:22

朝ごはんを部屋にテイクアウトできたらよかったかな?とおもいました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月26日 07:55:02

お客様

この度はシンギュラリホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また数あるオフィシャルホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
現在当館では、11月19日よりビュッフェを再開いたしました。
又、ご利用いただけます機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中クチコミにもご協力いただきありがとうございます。

ザシンギュラリホテル 酒井

投稿者さん 2020年02月20日 12:54:58

ユニバーサルに行くには大変便利なホテルでした
お値段もお手頃でした
お部屋も綺麗で過ごしやすかったです

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月20日 14:45:36

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。

当館の立地、お値段、お部屋の清掃など様々にお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

今後も皆様が快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同日々努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございました。

フロント 鴛海

【楽天限定ポイント10%】大展望露天風呂が無料!朝食付プラン

投稿者さん 2019年11月27日 22:12:43

USJホテルとしては新しく、少し遠いですが、全体的には満足です。

良かった点
①エレベーターはルームキーが無いと、その階に行けないので、セキュリティーには安心です
②食事の種類が多く、大変美味しくいただきました
③部屋が綺麗で、比較的広くて心地よかった
④南側の部屋は景色がよく、朝日が綺麗に見えた

気になった点
①車で行った際、入口が分かりにくく、通り過ぎてしまった
②アメニティがもう少し、質が良かったらなあと思いました
③ユニットバスでは無い方が良かった
④トイレットペーパーの位置が遠くて、取りにくかった

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月11日 13:52:39

沢山のお褒めのお言葉、またご指摘ありがとうございます。
頂戴したお言葉を参考にさせて頂いた上で
今後も、おもてなしの心を大切にしお寛ぎいただける環境作りに努めて参ります。
またUSJに来られる際には、お部屋にて露天風呂をお楽しみ頂けるお部屋もご用意しておりますのでよろしければ再度ご来館頂ければ幸いです。

口コミへのご協力に感謝申し上げます。

フロント 飯野

【楽天限定ポイント10%】ファミリープラン♪0才から小学生のお子様合計2名まで添い寝無料(朝食付き)
【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝無料)】