ninntyaさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ninntyaさん [30代/男性] 2018年09月03日 17:03:13

とってもよかったです。最上階にグレードアップしていただき、同階にある大浴場に何度も入りました。基礎化粧品もあったので助かります。小学生添い寝無料、朝食付きでこの値段で申し訳ないくらいです。常宿になると思います。またよろしくお願い致します。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月02日 16:00:27

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族との大切なご旅行に当館を選んで頂き重ねてお礼申し上げます。

大浴場に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
パークで疲れた体を大浴場で疲れをとって頂けるので、ご好評を頂いております。

「とってもよかったです。」との嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

またご宿泊して頂ける際も大浴場や朝食も是非ご利用下さいませ。

お忙しい中口コミにご協力頂き、誠にありがとうございます。

再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大久保

【楽天限定】☆ポイント10倍☆ファミリープラン♪小学生以下のお子様添い寝&朝食無料♪朝食付

投稿者さん 2018年08月27日 21:41:51

エレベーターも大浴場もカードでしっかり管理されていて、セキュリティはバッチリでした。
お風呂も本当にキレイ。
お湯もキレイだし、脱衣場も掃除が行き届いていました。
朝ごはんは種類が少なめでしたが、
味は良かったです。
また利用させてください。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 05:17:05

この度はザ シンギュラリホテル&スカイスパをご利用下さいまして誠に有難うございました。
セキュリティ面、お風呂をお気に召して頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 河野

【エグゼクティブソファツイン】

河永侑史さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

河永侑史さん [30代/男性] 2018年06月11日 12:54:54

大阪に在住の祖母の見舞いと14年ぶりのUSJをかねて2泊宿泊させていただきました。仮チェックインも丁寧で手荷物の預けもスムーズに対応していただきありがとうございました。土産や仕事で使う小道具など20キロ近くあるボストンバッグや手荷物をチェックイン時までに部屋まで運んでいてくださり、弱冷房までかけていてくださったことは大変うれしかったです!部屋も大変きれいで玄関口で靴を脱ぐ形式で段差なしのバリアフリーでした。用事がある時に戻るだけだったので利用しませんでしたが無料で空気清浄機の貸し出しやクリーニング(その他サービス)もあり長期滞在の方も安心できると思います。以外に便利だったのがコインランドリー!3キロまでの洗濯とふわふわの乾燥までしてくれて500円で2時間半かかりますが梅雨だったこともあり毎日利用させていただきました。冷蔵庫の中の右上部分のスペースにバナナを入れておいたのですが、しばらくして取り出すとカッチカチに凍っておりびっくりしました…製氷皿や記載があればわかったのですが冷凍スペースだったんですね…。今度利用するときは気をつけます…。朝食プランではありませんでしたがせっかくだからと別に券を購入し会場に着くと、入浴場と同じで南側に面した壁がすべて天井から床までガラス張りで、朝日でキラキラ光る水面を眺めながら朝食を召し上がらせていただきました。デザートが果物しかありませんでしたが和洋中の品数も申し分なく、コーヒーを部屋まで持ち運べる紙コップやフタが用意されておりコーヒー好きの方には嬉しいサービスだと思います。セキュリティのため、どこに行くにも移動するにもカードキーを使用するのには戸惑いましたが慣れれば苦になりません。チェックアウト後も夜遅くまで重い荷物を預かってくださり大変助かりました。行楽シーズンではないため普段よりお安く宿泊できましたが、行楽シーズンの価格を拝見してもUSJの敷地内のホテルで一番良心的な価格で、従業員の丁寧な気配りや応対、サービスも含め、大阪へ行くことがあれば必ず!また利用させていただきたいと思います!USJや観光、見舞いよりもホテルでの滞在が良い思い出になりました。

2018年06月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年07月02日 20:54:09

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、14年ぶりのUSJでのご旅行に当ホテルを選んで頂き、大変光栄でございます。

また、お部屋の冷蔵庫に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見をもとに製氷皿の表記をする様に前向きに検討致します。

朝食に関しましてのお褒めの言葉ありがとうございます。
朝食の提供の環境がお客様にお気に召して頂きなによりでございます。

「USJの敷地内のホテルで一番良心的な価格で、従業員の丁寧な気配りや応対、サービスも含め、大阪へ行くことがあれば必ず!また利用させていただきたいと思います!」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。

お客様からのお褒めの言葉に恥じぬ様、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、クチコミにご協力頂き誠にありがとうございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大久保

【楽天限定☆タイムセール】最大40%OFF!楽天ポイント10倍!素泊りプラン

投稿者さん 2018年05月27日 16:01:56

駅改札からすぐの立地、綺麗な外観・ロビーに第一印象から期待大!チェックイン時のフロントスタッフの方の対応も親切でした。お部屋もとても綺麗で、ソファが過ごしやすくて良かったです。追加料金で朝食バイキングも利用させていただきましたが、会場は清潔感があり、種類も多く、大満足でした!翌日はユニバーサルスタジオジャパンを利用したのですが、チェックアウト後も荷物を預かってくれるサービスがあり非常に助かりました。次回、ユニバーサルスタジオジャパンにくる時にもまた利用したいです!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年05月27日 18:59:02

ホテルでのご滞在ご満足して頂き、大変光栄でございます。

また、立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

また、当ホテル自信をもって提供しております朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。

お客様からのお褒めの言葉、スタッフの励みになっております。
お客様皆さまにご満足して頂けるホテルを目指して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力頂き、誠にありがとうございます。

再びお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブソファツイン】

nenemikuさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

nenemikuさん [30代/女性] 2018年05月09日 21:13:44

とにかく展望露天風呂が良かったです!疲れを癒せてゆったりと夜景をみながら過ごせました。
お部屋も清潔感ありシモンズのベッドで気持ちよく眠りました。スタッフの方々は三人の子供達にも優しく話しかけて下さり温かく迎えてくれました。こちらへきたら絶対利用はしたいと思いました!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年05月12日 18:01:29

ホテルでのご滞在ご満足していただけましたでしょうか。

また、当ホテル自信をもって提供しております大浴場をご満足して頂き、大変嬉しく存じます。

お部屋やスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

お客様皆さまにご満足して頂けるホテルを目指して参ります。

また、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊して頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:大久保

【直前割】大展望露天風呂が無料!事前カード決済限定・キャンセル返金不可 朝食付プラン
【コーナービューソファツイン パークサイド】

投稿者さん 2018年05月04日 10:02:53

GW中でしたがクーポン利用で宿泊させて頂きました。
口コミで説明不足がありましたが、改善されていたようで不自由はありませんでした。
朝食も種類は多くはありませんが、ありきたりなものでなく美味しく頂きました。
大浴場も綺麗で疲れが取れました。
今回くらいの金額だったら、また是非宿泊したいと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年05月07日 07:10:42

今回のご宿泊にご満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
当ホテルはお客様第一に考える事、そして全てのお客様にご愛顧頂きたいという気持ちを念頭に日々改善に努めております。
次回ご利用頂ける際には更にご満足頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【楽天限定☆GWスペシャル】【ファミリー限定】期間限定小学生無料!朝食付プラン

投稿者さん 2018年04月28日 19:27:36

ほんとに立地がよく、駅とUSJは目と鼻の先!
今風なつくりで本当にオシャレ感満載!家族でもカップルでも満足度高し!
カードキーで管理されてるので、不審者はまずはいってこれず、泊まる階しか入れないから、
セキュリティーは万全!お風呂もカードで男湯、女湯わかれているので安心!
USJに行くときはもうここに決まりかな?値段的にも!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年05月07日 06:53:58

今回のご宿泊に大変ご満足頂けたとのお言葉を、嬉しく拝読させて頂きました。
お客様から頂いたお言葉を胸に、スタッフ一同今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
USJをご利用の際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 山本

投稿者さん 2018年02月11日 07:59:23

駅から直結のため重い荷物をもっていても到着後にすぐに預けられて良かったです。説明も丁寧でした。口コミを参考にきちんとした対応をしているのを感じました。
テレビでお風呂の混雑状況を確認してから行くことができるので、少し混雑の時に少しならと行ってみましたが、洗い場は少し待ちました。タイミングによっては待たないかなと思います。
お部屋は大変効率的に考えられたのを伺えるスッキリとしたお部屋です。ブーツを3つ並べるとトイレのドアが開けにくかったけれど、端に寄せれば問題なし。欲を言えばトイレ用に一枚タオルがあると嬉しいです。お風呂で置いてきてしまったあと、困りました。
次にUSJに行くことがあればまたこちらに宿泊をお願いすると思います。ありがとうございます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年03月02日 20:42:06

この度はザ シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく拝読いたしました。お荷物はチェックイン前はもちろん、チェックアウト後もお預かりしておりますのでお気軽にフロントにてお申し付けください。
お部屋のタオルに関してご不便をお掛けしました。担当部署と共有をし、より快適にご利用頂ける様に改善に努めます。

ザ シンギュラリホテル
池上 琉

【さき楽30】エリア唯一の展望露天風呂が無料!事前カード決済限定・キャンセル返金不可 素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン パークサイド】

pite77さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

pite77さん [40代/女性] 2018年01月21日 19:22:20

5歳の娘と夫婦で宿泊しました。チェックイン前に荷物を預けるシステムも簡単でスマート。USJよりのホテルよりも駅直結のシンギュラリは便利でした。渡し舟乗り場にも近いので海遊館に行きやすいです。朝のビュッフェも新鮮な野菜が多く用意されており 満足いく内容です。唯一 事前に大展望露天風呂を過大評価していたので拍子抜けではありましたが 文句を言うほどではありません。コスパの良いホテルだと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年01月24日 12:25:08

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地や朝食に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また、大浴場に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。

お客様皆さまがご満足して頂けるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中、口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。

再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大久保 美佳

投稿者さん 2018年01月01日 14:14:38

12月29日から2泊しました。
お部屋も綺麗でゆっくり休めました。
ユニバーサルに行った帰り、主人が用事を済ませるため私と子供が先にホテルに帰ろうと大きな荷物を持ちロビーを歩いていると、スタッフの方が気づいてくださり、部屋まで運んでくださりとても助かりました。
ユニバーサルで一日中遊んだあとホテルまで近くて便利でした。
楽しい思い出になりました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年01月09日 21:33:13

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 楽しい思い出になるようなご滞在をザ・シンギュラリホテルでお過ごしいただけた事、大変嬉しく存じます。
立地面でもお褒め頂き誠にありがとうございます。

フロント 長谷

【さき楽45】大展望露天風呂が無料!事前カード決済限定・キャンセル返金不可 素泊りプラン♪
【エグゼクティブソファツイン リバーサイド】

投稿者さん 2017年12月31日 12:16:18

12/22-24まで二泊しました。
ホームページ上にお部屋の写真が無かったり厳しいコメントもあったので少し不安でしたが、とてもいいホテルだと感じました。
多分、口コミに書かれている問題点を一つ一つ対策を取られていると思います。
仕事でカンデオホテルには何度も宿泊しておりますが、他のカンデオホテルを少しグレードアップした感じです。

まず、お部屋ですが、たしかに狭いですがとても工夫されていて、クローゼットを無くしたり、テレビは壁掛け、トリプルの3つ目のベッドは小上がりソファーにすることで狭さを感じません。
むしろ過ごしやすい広さに感じました。
パークビューのお部屋からは遠くにホグワーツ城を見ることが出来ます。

ただ、お風呂に関しては、私と妻では感じ方が違ったようです。男湯を利用した私は、お風呂が最高だったと感じました。パーク閉園後もさほど込みませんし、朝は貸し切り状態です。休憩所のソファーもゆったりしていて息子と牛乳を飲みながら、のんびり夜景を楽しむことが出来ました。
一方、女湯はパーク終園後にはごった返し、洗い場もなかなか利用出来ず、順番待ちをする中、外国人利用者は、洗い場を場所取りしたり、利用方法が判らないのかシャワーを出しっ放しで入浴するなど、日本の入浴マナーが守られておりませんでした。脱衣所に入浴システムの説明書きがありましたが、もう少し詳しく説明する必要性も感じました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年01月09日 20:28:17

当ホテルはお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、日々改善に努めさせて頂いております。
 しかしながら、まだまだ至らぬ点が多いと存じますが、お客様に『とてもいいホテル』だったとご感想を頂けて大変嬉しく存じます。
 スカイスパの入浴システムに関しましてのご意見をスタッフ一同共有し、改善に努めさせて頂きます。
お忙しい中口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷

【さき楽45】☆開業記念☆大展望露天風呂が無料!素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン パークサイド】

ファンキー0862さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ファンキー0862さん [50代/女性] 2017年11月25日 20:57:34

新しいホテルで、立地も近くで最高でした。最上階の露天風呂のながめは、最高の夜景ロケーションで、思い出に残っています。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年11月30日 10:17:42

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、立地に関しましてのお褒めの言葉頂戴し、ありがとうございます。
大浴場をお気に召して頂きスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
お客様の言葉を励みに日々精進して参ります。

フロント;大久保

投稿者さん 2017年10月19日 14:12:35

10月17日宿泊いたしました。車椅子を突然借りないといけない状況になり、私達は、パニックになっていたのです。しかし…ホテル側は、淡々とした説明、向こうの状況の説明ばかり、サービスは、最低でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年11月05日 01:58:06

この度はザ シンギュラリホテル&スカイスパ アット ユニバーサルスタジオジャパンへお越しくださいまして、誠に有難うございました。
館内用の車いすのご準備しかできず申し訳ございませんでした。
この度の貴重なご意見を頂き、サービス拡大への課題としたく存じます。
お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難うございました。
フロント 河野

【さき楽45】早期予約がお得!朝食付プラン
【エグゼクティブソファツイン パークサイド】

mufufufufufufuさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

mufufufufufufuさん [40代/男性] 2017年10月10日 16:26:23

10月7日~2連泊しました。特に最上階露天風呂は最高でした。
しいて挙げれば少し壁が薄いでしょうか?まあ許容範囲のレベルです。
次回USJに行く折にはまた利用したいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年10月14日 14:22:45

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またお時間を割いて温かい御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
スカイスパにて快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
 壁が少し薄いとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。
今後も末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、どうか引き続きご支援を賜りますようお願い申し上げます。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

松下 宏幸

【さき楽45】☆開業記念☆大展望露天風呂が無料!朝食付プラン
【デラックスキング】

オッドーさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

オッドーさん [50代/男性] 2017年09月26日 20:10:02

やはり展望露天風呂に夜中、何時でも入れるのは、大変ありがたい、ユニバーサルタワーも良いのですが、風呂に入る手続きが面倒で、時間帯にも制約があるので、フリーで何時でも入れるのはメリット大きいです!
今度は食事にもトライしたいと思います!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年10月06日 23:05:13

スカイスパを絶賛して頂き大変嬉しく存じます。
 また、当ホテルの朝食は毎日日替わりのスープや手作り豆腐等を取り揃えております。
今回は時間がなく食べられなかったとのことですが、次回ご利用頂いた際には、是非当ホテル自慢の朝食をお楽しみ下さいませ。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

松下 宏幸

ぽち6号さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ぽち6号さん [50代/男性] 2017年09月26日 19:19:45

朝食の大混雑緩和方法を考えて頂ければ良いかと思います。コーヒーにズラリ並んでいたのが参りました。味はとても良いと思います。立地、風呂も良いのですが(部屋のテレビで混雑状況を案内していましたが、まったく違って大混雑して一旦引き上げました、ほかでもよくある話ですけど)、新しいホテル独特の臭いが部屋にあり、マスクをして寝ました。USJに行かなくても、利用したいホテルです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年10月06日 18:53:16

またお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
 しかしながら、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
頂いたご指摘を皆で共有し、今後の改善に役立たせていただきます。その中でも、コーヒーの味に、スカイスパのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
 まだまだ至らない点ばかりでございますが、今後とも頂いたご意見を皆で共有し、日々精進してまいりますので、どうか引き続きご支援を賜りますようお願い申し上げます。

【エグゼクティブソファツイン パークサイド】

購入者12563さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

購入者12563さん [40代/男性] 2023年03月15日 12:57:59

とても良かったです!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月20日 13:50:04

この度は数あるホテルの中からザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミを寄せていただき重ねてお礼申し上げます。

お疲れを少しでも癒すお手伝いができたたのであれば幸いでございます。

今後もご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々サービス向上に努めて参ります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!(素泊まり)
【エグゼクティブソファツイン(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2022年07月23日 17:54:59

大阪いらっしゃい2022でとてもお得に宿泊させて頂きました。
母と、生後10ヶ月の息子を連れて伺いました。
アクセスはユニバーサルシティ駅からすぐで本当に便利です。
到着してすぐチェックイン手続きと荷物預かりをお願いしました。
荷物は部屋へ届けておいてくださり助かりました。
アメニティは必要なものをロビーでピックアップして部屋へ向かうとの事で、サスティナブルでとてもいいシステムだなと思いました。
夕方、ホテルへ帰ろうかという時に帰るゲストで改札口が混雑していて、ホテルへは少し時間を潰してから戻りました。
ベビーカー連れの子供がいなければそのまま行けたかな?と思います。
お部屋は綺麗で過ごしやすかったです。
息子があちこちハイハイするので、靴を脱いで過ごせるお部屋で安心して自由にさせてあげられて良かったです。
スカイスパは息子がいたので母と交代で入りました。洗い場も浴場も広々で気持ちよく過ごさせて頂きました。
お風呂上がり、サッと水気を拭いてから上がるのがマナーと思っていましたが、びしょ濡れのままロッカーへ向かう方が何人かいて少し残念な気持ちになりました。
朝食は種類も多く楽しみながらいただきました。
食後、食器はセルフで返却口まで返してから出るシステム?なのか、可能な限りお手拭きで綺麗にしてから出たのですが、使用したテーブルを次のお客さんが来るまでに拭いたりして頂けるのかな?と少々心配になりました。
おかげさまで息子のUSJデビューはゆったりと楽しく過ごせました。
お世話になり、ありがとうございました!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年08月14日 20:47:20

この度はシンギュラリホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。たくさんの御感想をおよせいただき、感謝申し上げます。朝食につきましては、退席後の机はスタッフが清掃を随時おこなっておりますので、ご安心くださいませ。今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。

お忙しい中、クチコミにご協力を頂き、重ねてお礼申し上げます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

《大阪いらっしゃい2022専用/関西2府4県在住者限定》天空のスカイスパを満喫する旅 朝食付
【エグゼクティブソファツイン】

スヌッペ2731さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

スヌッペ2731さん [40代/男性] 2022年04月12日 22:20:11

4/6に宿泊しました。春休み最終ってのもありで駅が大混雑で凄かったですが、ホントに改札出てそこ!って感じで良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年04月26日 21:56:07

新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご滞在中はご不便をお掛けすることが多かったと存じます。

これからも皆様にご満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【春割!こども添い寝無料】家族旅行に最適!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパを満喫(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝)】

投稿者さん 2022年02月26日 18:16:38

朝食バイキングのクロワッサン、チョコのクロワッサンがとても美味しかったです。

2022年02月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年04月17日 17:58:42

新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご滞在中はご不便をお掛けすることが多かったと存じますが、ご満足頂けたご様子を伺え幸いでございます。朝食のメニューでクロワッサンとチョコクロワッサンは皆様よりご好評頂いております。

これからも皆様に快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【期間限定の冬旅プラン!大人朝食ビュッフェが半額】カップル・家族・グループでスカイスパも満喫!朝食付
【コーナーソファツイン ハイフロア】