投稿者さん 2018年09月21日 15:50:39

初めて利用しました!usjに行くのにとても近くてよかったです。まだ新しいホテルですが、もう部屋に行くまでの廊下に穴が開いていたり...部屋のお風呂のシャワーカーテンの上側にホコリがすごい溜まってたり...鏡で身支度をしてるとライトが当たるからか凄い気になりました。ただ、朝食は美味しかったです。混雑状況もいち早く観れるため、予定が立てやすいなと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 06:55:20

この度はザ シンギュラリホテル&スカイスパをご利用下さいまして誠に有難うございました。
穴やホコリについて不備を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食のメニューをお気に入り頂けて嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 河野

【楽天限定】期間限定セール!朝食付プラン
【エグゼクティブソファツイン】

ユキらんさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ユキらんさん [40代/女性] 2018年08月28日 17:17:19

お風呂が混みすぎていて、順番待ちをしなければならないほどで、脱衣所も使いづらく大変でした…。
立地も施設も綺麗で、それは申し分ないです。

2018年07月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 05:13:48

お風呂にゆっくりお入り頂けず、大変申し訳ございません。
ご意見を頂き、誠に有難うございました。
フロント 河野

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF!【大展望露天風呂・無料】朝食付プラン
【エグゼクティブソファツイン】

けーすけ0703さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

けーすけ0703さん [20代/男性] 2024年02月12日 20:33:18

チェックインの際外国の方が対応してくれたがまだ慣れてないのか金額が合わなくて少し不安だった。
また、浴場は床がベトベトでロッカーの上には飲んだあとの紙コップとタオルがありもっと定期的に掃除や巡回をして欲しいと思いました

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年04月15日 15:05:51

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、チェックインの際に金額に関しまして、ご不安の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容を直ちに共有を行い、改善に努めてまいります。

また、清掃面に関しましても、巡回の回数や清掃方法の運用を見直すなど徹底的に改善してまいります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。

【春割キャンペーン】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能!(素泊まり)

投稿者さん 2023年07月25日 16:42:27

立地良し、スタッフさんの笑顔がみんな素敵で親切丁寧、セキュリティも安心、部屋もきれいで過ごしやすいですが、、、唯一、大浴場の風呂の温度が熱すぎる。4つもあるのに全部熱い。せめてどれか一つでも少しぬるめのお湯にしてほしかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月27日 08:10:16

スタッフの笑顔に関しましてお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しい限りでございます。
いただいたお言葉はスタッフへ共有し、日々の励みとさせていただきます。

また、大浴場の温度に関しましては貴重なご意見、ありがとうございます。
ご意見を参考にさせていただき、皆さまが快適にお寛ぎいただけるホテルを目指すべく日々改善、進化に努めてまいります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。
またの機会がございましたら、是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【エグゼクティブ デラックスキング】

ゆんける630さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ゆんける630さん [20代/女性] 2023年04月14日 15:46:26

ユニバーサルスタジオジャパンに近いホテルということで今回こちらに宿泊させていただきました。
駅からもユニバーサルスタジオジャパンからも近く大変申し訳便利でした。

お部屋もとても綺麗で広く連泊したいくらい満足でした。
ベッドの高さが高すぎず低すぎず、硬さもちょうど良かったのでよく眠れました。
スタッフの方の接客も良く気持ちが良かったです!
朝食も種類が豊富で楽しめました(*^^*)

ただ、1つ大浴場の床のヌメリと匂いが気になりました。
匂いは夜は気にならなかったのですが朝入ったらなんかちょっと臭かったので残念でした。
床のヌメリは他の方も気になったと口コミがあったので、承知の上で行きましたが、不快感はあったので改善していただけたらなと思います。

また、今度ユニバに行く時は利用したいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月16日 15:04:57

この度は数あるホテルの中からザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご意見・ご感想ありがとうございます。

当日はかなり多くのお客様にお泊まり頂いておりましてご迷惑をお掛けしたかと存じます。大浴場の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、立地や朝食、客室についてお褒めのお言葉も寄せて頂き恐縮しております。

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

【冬春旅セール】心と体が求める食べあわせを楽しむ!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【エグゼクティブ デラックスキング】

sakura7934さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

sakura7934さん [40代/女性] 2023年01月27日 22:31:42

車椅子の家族と一緒だったのですが、お部屋もとても広くて綺麗で、フロントスタッフも親切でとても気持ちよく過ごせました。
また来たいですが、大浴場がプールかと思うほどのカルキ臭で浸かる気にならなかったので、そこだけ何とかならないかなと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月30日 20:23:56

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に満足して頂けることが何よりの喜びでございます。
大浴場に関しましてもご感想ありがとうございます。巡回を増やし、塩素濃度をこまめに確認して参ります。

これからもお褒めの言葉を増やしていけるよう日々精進して参ります。
お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございました。

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月27日 19:11:37

11月上旬に宿泊しました。良かった点は駅からもユニバからもすぐ近くなので、荷物を預けてすぐに遊び行けたことと、部屋も綺麗で清掃も行き届いていた点です。
残念だった点は肌寒かったので暖房を付けたところエアコンがすごく臭ったことと、全国旅行支援の影響もあったと思いますが、従業員の方皆さんとにかく忙しそうで、大浴場も清掃が追いついていない感じでした。電話も9回かけてやっとつながりました。フロントも時間によっては待つと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月01日 18:01:53

お客様のご意見・ご感想ありがとうございます。当日はかなり多くのお客様にお泊まり頂いておりましてご迷惑をお掛けしたかと存じます。内線のご対応にもお待たせする事となり申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、
お褒めのお言葉も寄せて頂き恐縮しております。
頂いたお言葉に甘んずる事無く、これからもお客様に満足頂ける様スタッフ一同努力して参ります。又お会いできる日をお待ち申し上げております

【エグゼクティブソファツイン】

コハク6313さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

コハク6313さん [40代/男性] 2022年10月25日 11:17:01

全体的に清潔なホテルでした。丁寧な対応で素晴らしかったです。
荷物も部屋まで運んでくださり助かりました。
ただ一つ、お風呂の窓が汚れており景色が見えづらかったです。それ以外は大満足でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月28日 13:50:58

この度はザ・シンギュラリをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場のご利用の際はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
直ちに清掃スタッフへ共有を行い、改善して参ります。
今後とも、お客様にご満足して頂き当館でのご滞在が良い思い出となるよう、サービスや品質の向上に力を入れ日々精進して参ります。
お忙しい中口コミにご投稿下さりありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月20日 16:15:04

(風呂)
全室セパレートが良かったが、屋上に大浴場と露天風呂があり、まだ最悪評価は逃れた!
大浴場に入りに行った時間には、誰もいなくて貸し切り状態だったので、評価上げる!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月08日 21:15:16

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スカイスパをご堪能いただけた様で、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。
お忙しい中、クチコミにご協力を頂き、重ねてお礼申し上げます。

シンギュラリホテル スタッフ一同。

【夏休み2022】天空でととのう夏の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食付)
【コーナーソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2022年07月07日 17:44:30

部屋、立地、アメニティはUSJに遊びに来てる人なら十分すぎる程でした!駅改札降りて目の前なので迷わないのも高評価です。
一番ありがたかったのが、チェックアウト後の荷物預かりサービス!
これは地味に嬉しかったです!

食事はしてないので、評価飛ばします。

お風呂が少し生乾きの匂いがあったのが残念!
シャワーカーテンあるあるだし、ここはsky spaと言う大きいお風呂もあるので内風呂は使わないよ!って人も勿論いると思いますが、私は大浴場が苦手なので内風呂の快適さの追求に一票!と言う期待を込めて2にしました。
でも総合的にすごく良かったのでまた利用したいです!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月16日 22:17:51

この度はザシンギュラリホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。部屋のお風呂をご利用の際、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に申し伝え、確実な点検を行い、的確な対処を行うよう、再徹底いたします。今後とも、皆様に安心して、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可
【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2018年06月10日 15:48:07

近場からでしたが、非日常体験と家族へのサプライズがしたくて利用させていただきました。サプライズは大成功だったのですが、チェックイン後お部屋に向かうとカードキーが作動しなくて、問合せるとお部屋が違ったみたいでスタッフが丁寧に対応をしてくださいました。お部屋はとても綺麗で窓からホグワーツ城が見えました。大浴場は湯舟は広々で夜景も綺麗で朝風呂も気持ち良かったです。ですが洗い場は少なく夜は混雑しており掃除が行き届いてないのか、誰かが毛染めした後なのか、壁に黒いシミがあり気持ち悪かったです。あと海外の方は入浴後、体を拭かない人が多いのか脱衣所の床がとても濡れていました。朝食は和洋食あって色々選べて美味しかったです。また非日常を過ごしたくなったら利用したいと思います。

2018年06月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年07月02日 20:27:36

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご家族との特別なご旅行に当ホテルを選んで頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、大浴場をご利用の際に脱衣所の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
清掃スタッフと共有し、改善に努めて参ります。

また、当ホテル自信をもって提供しております朝食もご満足して頂き、大変光栄でございます。
旬の野菜を多く使っておりますので、四季折々の味をお楽しみ頂いております。

「また非日常を過ごしたくなったら利用したいと思います。」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様皆さまにご満足して頂けます様、スタッフ一同日々精進致します。

お忙しい中、クチコミにご協力頂き誠にありがとうございます。

また、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊して頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

ザ・シンギュラリホテル
大久保

【楽天限定☆タイムセール】最大43%OFF!楽天ポイント10倍!朝食付きプラン
【エグゼクティブソファツイン パークサイド】

投稿者さん 2019年02月22日 14:18:23

ユニバ入り口、駅、コンビニ、飲食店、必要な施設が全て近くにあり大変便利だった。スタッフさまの対応も親切で、部屋も広く綺麗であり満足でした。
ただ、温泉は脱衣所に髪の毛がたくさん落ちていて、とても気持ち悪かった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年02月26日 10:23:27

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んで頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら大浴場ご利用の際に清掃が行き届いておらず、お客様にご不快なお気持ちにさせていまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフと共有し直ちに改善致します。

スタッフに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉スタッフの励みになっております。

お忙しい中口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・シンギュラリホテル:大久保

【楽天限定ポイント10%】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン】

nikukyuu2424さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

nikukyuu2424さん [40代/女性] 2023年01月09日 00:32:01

部屋が大きくて良かったデス。
駐車場は事前予約が必要。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月11日 10:30:21

この度は数あるホテルの中からザ・シンギュラリホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を寄せて頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

今後共、皆様に更にご満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。
又のご来館を心よりお待ちしております。

【エグゼクティブ デラックスキング(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2022年11月29日 21:54:52

駅やUSJから近いしホテル内もきれいだし快適に過ごせました。
チェックイン前に荷物を預かってもらえたしその時手続きも済ませられたので
チェックインのときは部屋の鍵を受け取るだけで済んだのでスムーズにできたし、
預けた荷物も部屋に持っていってくれていたので楽でした。
アメニティも自分がいる物だけ取って自分で持って上がる感じだったのでいいなと思いました。
お値段以上でした。
また大阪に宿泊する際は利用したいと思いました。ありがとうございました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月01日 18:37:54

お客様のご意見・ご感想ありがとうございます。当日はかなり多くのお客様にお泊まり頂いておりましてご迷惑をお掛けしたかと存じます。スパや客室、スタッフのサービスに関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉が私共の励みとなりますが、甘んじることなく今後も改善・サービス向上に努めお客様のご満足頂けるホテルを目指してまいります。

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!素泊り

投稿者さん 2022年10月26日 15:36:34

駅近でユニバも近いし清掃もしっかりされていてよかったです。
朝ごはんもおいしかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月28日 14:54:07

貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。
当館自慢の朝食をご堪能いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います
これからも快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月03日 10:48:41

9月30日に宿泊しました。チェックインの際、自身の不手際により時間がかかってしまいましたが、スタッフの方が優しく良い印象を持ちました。事前にいくつかリクエストをお願いしていた点は、すべて対応いただき有り難かったです。大人ひとり、こども二人で泊まりましたが、お部屋はゆったりしていて、こあがりソファやテーブルが使いやすくて気に入りました。子どもたちも綺麗なお部屋と景色に喜んでいました。
不満点は特にないですがあえて言うなら、ロビーにもう少しゲスト用のソファや椅子が置いてあると良いなと思います。自販機もロビーにはないそうなので、一台でも置いてあると嬉しいです。またいつか泊まってみたいホテルです。ありがとうございました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月15日 23:20:24

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族様でのお時間を当館にてお過ごしいただき、ご滞在を満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
至らぬ点もあるかと存じますが、従業員一同サービス向上に努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

【大阪いらっしゃい】<USJ>1 デイ・スタジオ・パス付き宿泊プラン
【エグゼクティブソファツイン(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2022年07月18日 19:30:04

ユニバで遊ぶために宿をとりました。ユニバーサルシティ駅の目の前の立地で楽ちんで、大浴場は使っていませんでしたが、部屋の設備が綺麗で大満足でした。次も利用したいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年08月06日 20:29:19

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じますが、ご満足して頂いた様子が伺え嬉しく存じます。「次も利用いたいです。」とのお言葉を賜り、恐縮しております。これからも、かけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、スタッフ一同精進して参ります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【エグゼクティブソファツイン】

jay4510さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

jay4510さん [30代/男性] 2022年06月05日 17:21:41

駅2近いため、良かったです。大阪いらっしゃキャンペーンのため、受付が混雑していますが、スタッフの対応が良くて、イライラしなかったです。USJの利用がおすすめです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月30日 02:51:16

この度はシンギュラリホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。又、数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。当日はお客様のご来館が多く、お待たせしてしまったにもかかわらず、あたたかいお言葉を賜り大変嬉しく存じます。今後ともご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。またのご利用お待ちしております。

《大阪いらっしゃい2022専用/関西2府3県在住者限定》天空のスカイスパを満喫する旅 素泊り

投稿者さん 2020年12月15日 02:49:33

ユニバへ行く前の日に宿泊させてもらいました!とても綺麗なホテルでスタッフの方の案内も丁寧でよかったです!部屋タイプお任せでしたが子供含めた3人で充分な広さ♪スタバやコンビニ、ユニバーサルシティもすぐなので色々と便利でした!なにより値段以上のホテルだったのでまた宿泊させてもらいたいです(^^)ありがとうございました!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月15日 07:42:50

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

当館の立地や客室、また価格にもご満足頂けた様子が拝察でき大変光栄でございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じザます。

お客様のお言葉に甘んじず、今後も皆様にご満足して頂けますサービスやおもてなしが提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミにもご協力いただきありがとうございます。

フロント 鴛海

投稿者さん 2020年10月12日 06:58:02

チェックインがスムーズで立地がサイコーでした。
お風呂は、夜景を見ながら入浴できて良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月25日 17:03:35

お客様

この度はシンギュラリホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また数あるオフィシャルホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけ大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミにもご協力いただきありがとうございます。

ザシンギュラリホテル 酒井