投稿者さん 2018年02月20日 15:15:18

今回はじめて泊まりました.全体的にはよかったです.特に最上階の温泉はこまめにお掃除が入っているようでいつ行ってもきれいさをたもっていました.泊まってみてお部屋へのちりかみをユニットバスの方にもほしかったです.お風呂のバイプや換気口のホコリが気になり残念な所でした.安ければまた泊まりたいですがまわりのホテルより料金が同じだとと選ばれにくいかと思われます.早くから予約していて電話で隣をお願いしていましたがドアの遠い隣だったので行ききが不便でした.隣りあっているドアや近くにいくつかあったのでちょっと残念でした.食事は今回食べていないので次回食べてみたいです.

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年03月02日 20:56:43

この度はザ シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スカイスパの清掃に関してお褒めの言葉大変嬉しく拝読いたしました。担当部署に共有させて頂きます。しかしながらお部屋の清掃が行き届いていなかったことお詫び申し上げます。
お部屋の扉位置に関しまして大変ご不便をおかけしました。今後このような事が無い様、改善に努めます。
次回ご来館の際は当館自慢のご朝食もぜひお召し上がりください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ザ シンギュラリホテル
池上 琉

【さき楽45】大展望露天風呂が無料!事前カード決済限定・キャンセル返金不可 素泊りプラン♪

投稿者さん 2018年02月11日 07:59:23

駅から直結のため重い荷物をもっていても到着後にすぐに預けられて良かったです。説明も丁寧でした。口コミを参考にきちんとした対応をしているのを感じました。
テレビでお風呂の混雑状況を確認してから行くことができるので、少し混雑の時に少しならと行ってみましたが、洗い場は少し待ちました。タイミングによっては待たないかなと思います。
お部屋は大変効率的に考えられたのを伺えるスッキリとしたお部屋です。ブーツを3つ並べるとトイレのドアが開けにくかったけれど、端に寄せれば問題なし。欲を言えばトイレ用に一枚タオルがあると嬉しいです。お風呂で置いてきてしまったあと、困りました。
次にUSJに行くことがあればまたこちらに宿泊をお願いすると思います。ありがとうございます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年03月02日 20:42:06

立地に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく拝読いたしました。お荷物はチェックイン前はもちろん、チェックアウト後もお預かりしておりますのでお気軽にフロントにてお申し付けください。
お部屋のタオルに関してご不便をお掛けしました。担当部署と共有をし、より快適にご利用頂ける様に改善に努めます。

ザ シンギュラリホテル
池上 琉

【さき楽30】エリア唯一の展望露天風呂が無料!事前カード決済限定・キャンセル返金不可 素泊りプラン

投稿者さん 2018年01月27日 14:37:05

1月11日から三泊しましたが、駅降りて一発でホテルの入り口に行けました。きれいなフロントで応対もよかったです。パークも近いしローソンも近い、言うことなし。お風呂やランドリーの混み具合も部屋の中のテレビにて確認できるのもよかったです。値段も速い段階で予約したためとても安く部屋も綺麗でした。また来年是非行きますので宜しくお願いします。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年01月28日 20:35:59

シンギュラリホテルにて快適にお過ごし頂けたご様子、大変光栄に存じます。

これからも豊かなホテルライフのお手伝いをさせていただきたく
またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

松下 宏幸

【さき楽45】大展望露天風呂が無料!事前カード決済限定 素泊りプラン♪

投稿者さん 2018年01月23日 16:22:06

評価以上のホテルでした。露天風呂からの夜景もきれいで大変満足しました。
妻も子供も凄く喜んでくれてこのホテルを選んで良かったと思います。
またUSJに行くときは必ず利用します。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年01月24日 13:06:21

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、大浴場をご満足していただき、スタッフ一同嬉しく思っております。

「評価以上のホテル」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

お客様の期待を超えていけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。

また、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊して頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大久保 美佳

【さき楽45】☆開業記念☆大展望露天風呂が無料!素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン リバーサイド】

てつこんくんさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

てつこんくんさん [40代/女性] 2018年01月08日 00:21:22

ユニバの駅と直結していて、ユニバにも徒歩1分、お店もたくさんあってとても便利です。新しいホテルで快適でした。
フロントのスタッフも丁寧で感じか良かったです。アメニティも充実していて、バスタオルなどはもちろんパジャマも用意されています。
駐車場はホテルの駐車場に停めれば帰りの渋滞にはまらなくて良いです。13時からの24時間の区切りなので、それ以降お金がかかりますが。
早割で安いだけで決めたホテルなのに高級感があり今まで泊まった宿泊施設でお得度ナンバーワンです。また利用したいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年01月10日 19:01:03

お客様からのお得度ナンバーワンとのお言葉を頂戴し、ご満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉を元に日々進化して参ります様スタッフ一同励んでおります。
是非ともまたご利用頂けます際には当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中口コミにご協力頂き、ありがとうございます。

フロント:山本

【エグゼクティブソファツイン】

tsubaki163さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

tsubaki163さん [50代/女性] 2018年01月06日 17:20:57

USJ行くなら絶対オススメ!
満点度が高いホテルでした!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年01月10日 11:23:12

tsubaki163様

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「満点度が高い」とのお言葉、従業員一同大変嬉しく思います。
またユニバーサル・スタジオ・ジャパンにお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
tsubaki163様のおかえりを心よりお待ちしております。
改めまして、お忙しい中クチコミにご協力いただきましたこと、御礼申し上げます。

前田

投稿者さん 2018年01月01日 14:14:38

12月29日から2泊しました。
お部屋も綺麗でゆっくり休めました。
ユニバーサルに行った帰り、主人が用事を済ませるため私と子供が先にホテルに帰ろうと大きな荷物を持ちロビーを歩いていると、スタッフの方が気づいてくださり、部屋まで運んでくださりとても助かりました。
ユニバーサルで一日中遊んだあとホテルまで近くて便利でした。
楽しい思い出になりました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年01月09日 21:33:13

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 楽しい思い出になるようなご滞在をザ・シンギュラリホテルでお過ごしいただけた事、大変嬉しく存じます。
立地面でもお褒め頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月31日 12:16:18

12/22-24まで二泊しました。
ホームページ上にお部屋の写真が無かったり厳しいコメントもあったので少し不安でしたが、とてもいいホテルだと感じました。
多分、口コミに書かれている問題点を一つ一つ対策を取られていると思います。
仕事でカンデオホテルには何度も宿泊しておりますが、他のカンデオホテルを少しグレードアップした感じです。

まず、お部屋ですが、たしかに狭いですがとても工夫されていて、クローゼットを無くしたり、テレビは壁掛け、トリプルの3つ目のベッドは小上がりソファーにすることで狭さを感じません。
むしろ過ごしやすい広さに感じました。
パークビューのお部屋からは遠くにホグワーツ城を見ることが出来ます。

ただ、お風呂に関しては、私と妻では感じ方が違ったようです。男湯を利用した私は、お風呂が最高だったと感じました。パーク閉園後もさほど込みませんし、朝は貸し切り状態です。休憩所のソファーもゆったりしていて息子と牛乳を飲みながら、のんびり夜景を楽しむことが出来ました。
一方、女湯はパーク終園後にはごった返し、洗い場もなかなか利用出来ず、順番待ちをする中、外国人利用者は、洗い場を場所取りしたり、利用方法が判らないのかシャワーを出しっ放しで入浴するなど、日本の入浴マナーが守られておりませんでした。脱衣所に入浴システムの説明書きがありましたが、もう少し詳しく説明する必要性も感じました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年01月09日 20:28:17

当ホテルはお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、日々改善に努めさせて頂いております。
 しかしながら、まだまだ至らぬ点が多いと存じますが、お客様に『とてもいいホテル』だったとご感想を頂けて大変嬉しく存じます。
 スカイスパの入浴システムに関しましてのご意見をスタッフ一同共有し、改善に努めさせて頂きます。
お忙しい中口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブソファツイン パークサイド】

morinyo8948さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

morinyo8948さん [50代/女性] 2017年12月16日 18:17:07

女性3人でユニバーサルシティに行きました、ユニバーサルのすぐ横にあるので、最後まで楽しめました。値段も手頃で大満足です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年12月19日 17:52:09

morinyo8948様

この度はシンギュラリホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
「大満足」とのお言葉をいただくことができ、大変嬉しい限りでございます。
当館は、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテルとして、パークまで徒歩5分の立地にございますので、パーク開園から閉園まで、お時間を気にされずにご満喫いただけるかと存じます。
また、オフィシャルホテルでありながらも、他にはない和モダンを基調とした館内・お部屋でございますので、お家に帰られたような大人の癒しを感じていただければ幸いでございます。
morinyo8948様のおかえりを、心よりお待ちしております。
改めまして、お忙しい中クチコミにご協力くださいましたこと、御礼申し上げます。

【コーナービューソファツイン】

投稿者さん 2017年12月16日 13:05:07

駅から一番近い! 大浴場展望露天風呂も最高でした!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年12月19日 17:37:23

「最高」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
当館は、ユニバーサルシティ駅から徒歩0分の立地に加え、大浴場も完備しており、旅の疲れを癒していただくには大変オススメでございます。
大浴場につきましては、宿泊されるお客様は無料で、夜通しご利用いただけます。
また、夜中だけではなく、夕焼けを眺めがらの入湯も格別でございますので、次回お越しの際には、是非今回とは違う時間帯にもご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【エグゼクティブソファツイン】

goromariさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

goromariさん [50代/女性] 2017年12月13日 01:48:00

大浴場ぬるかったけど、良かったです。シティ内のホテル全部泊まりましたが、イチバンお気に入りです。

駅直結なのに、驚きました。。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年12月14日 08:27:18

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場ですが、毎日温度管理を行っているにも関わらず、ぬるい状態であった事に気づけず、残念なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
イチバンお気に入りと言うお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足頂ける様日々精進して参ります。

お忙しい中口コミにご協力頂きましてありがとうございました。

フロント 長谷

【直前割】大展望露天風呂が無料!事前カード決済限定・キャンセル返金不可 素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン】

さやるるるさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

さやるるるさん [30代/女性] 2017年11月29日 20:16:07

USJに遊びに行く際に利用しました。
立地が抜群!
素泊まりでしたが周りにお店がたくさんあるので、なんの不自由もなかったです。
また利用したいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年11月30日 14:19:36

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。またお時間を割いて温かい御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
是非次回またご来館される日がございましたら、当ホテルの自慢の朝食もお楽しみくださいませ。

今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、どうか引き続き御愛顧くださいますようお願い申し上げます。

ザシンギュラリホテル

【コーナービューソファツイン】

ファンキー0862さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ファンキー0862さん [50代/女性] 2017年11月25日 20:57:34

新しいホテルで、立地も近くで最高でした。最上階の露天風呂のながめは、最高の夜景ロケーションで、思い出に残っています。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年11月30日 10:17:42

また、立地に関しましてのお褒めの言葉頂戴し、ありがとうございます。
大浴場をお気に召して頂きスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
お客様の言葉を励みに日々精進して参ります。
お忙しい中口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント;大久保

【デラックスキング】

投稿者さん 2017年11月13日 00:41:55

大浴場が滞在中利用可能であり、ほぼ貸切状態で利用でき満足です。
チェックイン前、およびチェックイン後の荷物預かりにも快く対応いただき助かりました。

他の方の評価とは違い、非常に満足できました。
強いて言うなら、駐車場の料金については、13時から1日上限となるため、
朝から入ると2日分かかってしまう、というところでしょうか…。

今後も機会があれば利用させていただきたいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年11月14日 19:51:08

この度はシンギュラリホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
「満足」とのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。大浴場からの景色は、当館の自慢でございます。夕方頃には、オレンジ色の広がり、それを眺めながらの入湯は格別でございます。
15時~翌朝11時までオールナイトでご利用いただけますので、次回お越しの際には、また違った時間帯の景色もご堪能くださいませ。
駐車料金について、貴重なご意見ありがとうございます。近隣のUSJオフィシャルホテル様と同等の料金設定となるよう、ご案内している次第でございます。ご理解いただけましたら幸いでございます。
今後とも、お客様にご愛顧いただけるホテルとなれるよう日々努力を怠らず、精進して参ります。次回は更に成長した姿でお客様をお迎えいたします。
改めまして、お忙しい中クチコミにご協力くださいましたこと、感謝申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月07日 13:10:57

いつもユニバに行かせてもらってますがこのホテルは初めて宿泊しました!まず新しいだけあって綺麗でした。大浴場の混み具合やコインランドリーの終了時間がテレビで確認出来て便利でした。大浴場清潔でほぼ貸切状態でゆっくり出来ました。喫煙所は2つで少ない気もしましたがこの辺のホテルはほとんどないのでまあ仕方ないけど本音を言うと増やして欲しいです。笑
駐車場で平面が空いてるのに立駐に入らされ面倒だったのと宿泊料に駐車料金が含まれていないので高く感じました。またクリスマスになったら利用しようかなと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年11月07日 20:06:59

ご満足いただけたご様子大変嬉しく拝読いたしました。
 喫煙所に関しましてのご意見はスタッフ一同共有し、前向きに検討させていただきます。
 駐車場に関しましてご不便をお掛けしてしまいました事お詫び申し上げます。
 すぐに改善に努めさせて頂きます。
この度はお忙しい中口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございます。
 次回クリスマスにお客様にお会いできることを楽しみにしております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

長谷

【楽天限定】ポイント10倍★大展望露天風呂が無料!素泊りプラン

投稿者さん 2017年10月23日 09:17:30

場所も部屋も最高でした。大浴場で疲れがとれました。
一つ気になったのは、サウナが換気のせいか寒い。なんど入っても寒い。
また機会があれば利用したいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年11月05日 02:01:57

この度はザ シンギュラリホテル&スカイスパ アット ユニバーサルスタジオジャパンへお越しくださいまして誠に有難うございます。
お寛ぎ頂きましたご様子、大変嬉しく思います。
しかしながらサウナの温度が低く、申し訳ございませんでした。
換気頻度や温度調整につき注意して参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
フロント 河野

【さき楽45】早期予約がお得!素泊りプラン
【デラックスキング】

turquoise blue☆彡さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

turquoise blue☆彡さん [40代/女性] 2017年10月14日 07:59:14

ホテルまでの道のりが分からず…困りました。駅改札を出て右手がホテルで左手がシティウォークなんですね…駅直結すぎて案内板も見当たらずウロウロ迷ってしまいました。ホテルのカードキーに入っていた駅周辺の分かりやすい地図を公式ホームページにも載せてほしいです。Googleマップで調べてもホテルが新しすぎて表示されず…
ホテルのお部屋は、凄く綺麗で広くてスタッフの対応も良く、大浴場も広くて使いやすくて良かったです。大浴場にもタオルがあり、適宜補充されていました。部屋からはボグスワーズ城が見えてラッキーだったしホテルで障がい者チケットも購入できusjに朝一に入場できて沢山アトラクション乗れて楽しめました。楽しすぎて年パスにアップグレードしてしまいました。遠方であるため簡単には行けない場所ですが、また泊まりたいホテルになりました。ありがとうございました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年10月17日 19:09:00

この度は数あるホテルの中からザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでごゆっくりお寛ぎいただけたとのことで大変嬉しく思います。
ただ、当ホテルまでのアクセスにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。お客様から頂きましたご意見を従業員と共有して、改善に努めさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:山本

【エグゼクティブソファツイン パークサイド】

オッドーさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

オッドーさん [50代/男性] 2017年09月26日 20:10:02

やはり展望露天風呂に夜中、何時でも入れるのは、大変ありがたい、ユニバーサルタワーも良いのですが、風呂に入る手続きが面倒で、時間帯にも制約があるので、フリーで何時でも入れるのはメリット大きいです!
今度は食事にもトライしたいと思います!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年10月06日 23:05:13

スカイスパを絶賛して頂き大変嬉しく存じます。
 また、当ホテルの朝食は毎日日替わりのスープや手作り豆腐等を取り揃えております。
今回は時間がなく食べられなかったとのことですが、次回ご利用頂いた際には、是非当ホテル自慢の朝食をお楽しみ下さいませ。
 今後も末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、どうか引き続きご支援を賜りますようお願い申し上げます。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

松下 宏幸

solmeさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

solmeさん [30代/女性] 2017年08月31日 22:46:55

8/29に宿泊しました。駅の改札のすぐ脇です。本当に近くて便利でした!新しいので全てがピカピカでしたし、スタッフもオープンしたてで慣れないながらもとても丁寧に対応してくださいました。
パーク閉園時間後のチェックインは激混みなので注意です。
ひとつ残念なのは、屋上のお風呂の写真を期待すると少しがっかりするかもしれません。実際は夜景がオープンなイメージはなく外は隠されています。(おそらく建築段階と、実際作ってみてからで外部からの視界が問題あったのかと思います。可能ならば現状のお風呂のイメージを載せるべきと思います。)
洗い場のあるお風呂からは更に外の半露天風呂に出れるのですが、そこも実際は窓際に近づいてやっと景色が見えます。
ただここから見える景色はとても素敵で子供たちは喜んでいたので楽しめました。
お風呂の洗い場が個室のようになっているのは新鮮で快適でした。
そもそも子連れにはユニットバスは不便ですので大浴場があるのはとてもありがたいです。
足を伸ばしてお風呂で温めるのでUSJの疲れもとれます。
大浴場の混み具合や、ランドリーの状態を部屋で確認できるのは便利ですね。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月04日 15:10:25

この度は数あるホテルの中から、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
その中でもお褒めの言葉をいただき誠に嬉しく思います。
大浴場の件についてですがイメージ写真と異なる部分があり、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。このことをスタッフ一同すぐに共有し、改善・改進に努めて参る所存です。
またお子様とUSJに遊びに来られた際はザ・シンギュラリホテルにご宿泊していただけることを心よりお待ちしております。

フロント担当:大久保 美佳

【さき楽45】早期予約がお得!素泊りプラン