投稿者さん 2022年01月24日 10:40:14

駅から近く、コンビニなどもすぐ近くにありとても利便性が良かったです。
スカイスパも眺めが良くて前回同様、癒されました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年03月05日 22:01:53

この度もシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご滞在中はご不便をお掛けすることが多かったと存じますが、ご満足頂けたご様子を伺え幸いでございます。これからも皆様に快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

《大阪いらっしゃい2021専用/関西2府3県在住者限定》割引&おおさかPAYクーポン付き朝食プラン
【エグゼクティブ デラックスキング】

投稿者さん 2022年01月23日 07:10:58

2022年1月宿泊。辛辣な口コミも散見されたので、いささか不安な点もありましたが、実際には良い意味で裏切られました。ルームは最上階のコーナーツイン。質素ながらも清潔かつ、大人3人でも狭くはなく十分な広さでした。朝食ビュッフェは和洋取り混ぜ美味。特にお勧めが、スカイスパ、サウナ。ユニバで遊び倒した疲れも、一気にリフレッシュ。宿泊客は何度入っても無料なので、本当にお値打ちでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年03月05日 22:00:08

新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご滞在中はご不便をお掛けすることが多かったと存じますが、ご満足頂けたご様子を伺え幸いでございます。当ホテルの大浴場は評価を頂きましたとおり、チェックアウトまで何度も利用出来るため、皆様より評価を頂いております。快適にホテルでお過ごし出来る様、スタッフ一同精進して参ります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【大阪いらっしゃい】ユニバーサル・スタジオ・ジャパン年間パス限定!豪華朝食サービスプラン
【コーナーソファツイン ハイフロア】

あゆもな1694さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

あゆもな1694さん [40代/女性] 2022年01月22日 19:50:03

お部屋も綺麗で落ち着いた緑のソファーですごくリラックス出来ました。
お風呂は半露天風呂な感じだったのがちょっと寂しいけど無いよりはマシかなって思いました。
モーニングブッフェがすごく美味しかったです、味付けも濃すぎずな味で美味しかったです。
また泊まりたいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年03月05日 21:52:39

コロナ禍において、ご不便をお掛けすることが多かったと存じますが、「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。これからも皆様に満足いただけるサービスを追求し、フロントスタッフ一同精進して参ります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

《大阪府在住者限定/大阪いらっしゃい2021専用プラン》割引&おおさかPAYクーポン付き朝食プラン
【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2022年01月16日 23:07:25

ユニバーサルスタジオに行くのに利用。ロビーから、エレベーター、フロア、へや、お風呂全て清潔でした。眺めの良いお風呂の景色は最高でした。
気持ちよくお風呂も使え、アメニティもなかなか良かったです。次も利用させていただきたいです。荷物預かりもスムーズに利用できました。お世話になりました

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年02月04日 18:57:42

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様にご満足頂けることが私どもにとって一番の喜びでございます。頂戴したお言葉を糧にこれからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進致します。

またUSJにお越しの際には是非とも当館をご利用くださいませ。

フロント 山田

《大阪府在住者限定/大阪いらっしゃい2021専用プラン》割引&おおさかPAYクーポン付き素泊り
【エグゼクティブツイン ハイフロア】

投稿者さん 2022年01月16日 20:47:41

大阪いらっしゃいキャンペーンで初めて泊まりました。
大浴場がついていて、
夜も朝も入れてかなり良かったです!
朝食バイキングもすごく種類も多く、味もおいしかったです!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月27日 17:23:46

この度はザシンギュラリホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び下さり重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場や健康朝食など、
ご満足頂けたご様子を伺え幸いでございます。

当館では日常とは少し離れた空間をご提供しております。

またお近くにお越しの際には是非とも当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年01月16日 15:16:43

とても素敵な思い出ができました。ありがとうございます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月27日 17:10:28

ご滞在につきまして、ご満足頂けたご様子を伺え、大変うれしく存じます。

スタッフ一同

【大阪いらっしゃい】<USJ>1 デイ・スタジオ・パス付き宿泊プラン

投稿者さん 2022年01月13日 20:43:20

駅改札を出て右手すぐの立地。移動で疲れた体にはとてもありがたかったです。
食事で一つリクエストするのなら、食器の配置が全体的に明らかにおかしい。白米、味噌汁コーナーに茶碗もお椀がない?キョロキョロして反対側のご飯のお供コーナーにて発見。デザートに使用するには明らかに大きすぎる器。
料理ごとにフィットする取り皿をあらゆるコーナーの下のカゴから探すのに苦労しました。
日本人スタッフがいればこうはならないであろう配膳でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月27日 16:58:40

このたびのご滞在にて少しでも心身ともにリフレッシュしていただけていましたら幸いでございます。

しかしながらご朝食につきましてはご不便をお掛けした事と存じます。
深くお詫び申し上げます。

直ちに朝食スタッフには共有を行いました。
またお客様に寄り添ったおもてなしを心掛けるよう、
全館スタッフにも共有を行ってまいります。
ご指摘下さり誠にありがとうございます。
改善に努めて参ります。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【ポイント10倍】大展望露天風呂は宿泊者無料(朝食付)

投稿者さん 2022年01月12日 19:51:55

USJの最寄り駅ユニバーサルシティ駅から徒歩10秒にあり、USJ閉園時間までたっぷり遊んだ後、ホテルまでの移動距離がが短く、とても楽でした。
ベッドも大きく、子供二人(小学生)と添い寝してもゆったり寝ることが出来ました。
大浴場も内湯2つ露天2つもあり、多少混んでも窮屈にならず入れる広さです。
14階のお風呂からの夜景も綺麗で良かったです。
脱衣所のドライヤーの数も多いので、混んでいてもそこまで待たされることもなく。
ただ、コインランドリーは利用する方が多く、土曜夜に泊まりましたが深夜1時頃までなかなか空きませんでした。
しかし何と言っても驚いたのが、朝食の種類の多さ。他のホテルではここまで見たことないくらい、種類が豊富でコーヒーも美味しかったです。種類が豊富なだけではなく全部美味しかったです。普段朝食は少なめな子供が、パクパクとお腹いっぱいになるまで食べていました。
連泊しましたが、2泊目の朝食は1泊目とお惣菜の種類がほぼ替わっており、新鮮な気持ちで朝食を頂きました。朝食付きのプランにして良かったと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月27日 16:52:17

数々のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご満足いただけたご様子を伺え当館スタッフ一同も大変うれしく存じます。

当館自慢の健康朝食も、お子様含めご満足いただけ幸いでございます。

頂戴したお言葉に甘んずることなく、更なるおもてなしが出来ますようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中口コミへのご協力に重ね重ねお礼申し上げます。

お近くにお越しの際にはまた是非とも当館をご利用くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【連泊特別割+大人朝食ビュッフェ半額の期間限定冬旅プラン】カップル・家族・グループで連泊満喫!朝食付
【エグゼクティブ デラックスキング】

投稿者さん 2022年01月11日 13:45:22

ユニバーサルスタジオ年パス保持者です。
年パス持ちならではのパーク出入りが出来るので、ホテルで休むことを考えると、近場のホテルという事で何件かに絞られます。
更にこちらのホテルは大浴場がついているのが嬉しいです。
駅からも近いので大阪観光に行くのも便利です。
とにかく便利なホテルです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月26日 16:41:31

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。

当館の立地面につきましてお褒めのお言葉を嬉しく拝読いたしました。
駅と直結しておりUSJまでも約5分程となっておりますのでスムーズにご移動いただけたかと思います。
また大浴場にてご旅行のお疲れを少しでも癒して頂ければと思います。
お忙しい中口コミへのご協力もありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 飯野

【秋冬旅セール】夜風が気持ちいい最上階のスカイスパが無料!(素泊り)

投稿者さん 2022年01月10日 21:19:04

小3小1の子供と一緒に泊まりました。ベッドは4人で寝ても余裕でした。お風呂は屋上のお風呂で景色も見ながら身体を休めることができました。寒い時期だったので温まり、ここにしてよかったと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月21日 17:33:22

ご家族でのご旅行にて、当館でお寛ぎいただけたご様子を
大変嬉しく拝読いたしました。
大浴場にてお疲れも癒やしていただけたようで幸いでございます。
また近隣にお越しの際には当館にてお寛ぎくださいませ。

フロント 飯野

家族旅行に最適!小学生まで添い寝OK!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパで遊び疲れた体を癒す

投稿者さん 2022年01月10日 11:31:07

USJへ徒歩で行けて、コンビニもあり、大浴場は深夜でもゆっくり入れるので満足です。
USJ行く際はまた利用したいと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月21日 17:21:01

当館の大浴場や立地面にご満足いただき大変光栄です。
今後も更により多くの皆様にお寛ぎいただけ、お気に召していただける
ホテルを目指して日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年01月09日 19:38:39

お部屋のベッドが広くて、ソファも快適でゆっくりくつろぐ事ができました!最上階のお風呂もよかったです。
朝食はすごく混雑していてゆっくりできなかったのが残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月21日 17:02:48

当館のご滞在におかれまして、ゆっくりとお寛ぎいただけたとの
内容を拝読し大変嬉しく存じます。
また、最上階の大浴場のご利用もありがとうございます。
しかしながら、ご朝食に関しましては混雑をしてしまいご迷惑をおかけし
申し訳ございませんでした。
当日はほぼ満室のご予約をいただいていたのですが
そういった中でも今後なにか少しでも快適にお召し上がりいただけるよう
努めて参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2022年01月08日 17:30:11

セール価格で、立地が良いのに宿泊費が安く、総合的には高評価です。欲を言えば、マッサージ機器が無かったところが残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月21日 16:05:51

当館への高評価をいただき恐縮いたします。
しかしながらマッサージ機のご用意はなく、申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。

今後さらに皆様にお寛ぎいただけるホテルとなるよう
スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月08日 17:26:35

子連れで宿泊しました。子連れは多く気持ち的に助かりました。
エキチカです。 何時から荷物を預かってくれるのか、クーポン発券していただけるのか確認しておけばよかったと後悔しています。
8時くらいに駅に着きUSJに荷物を預けましたが、もしかしたらホテルにおけたかな?と私の確認不足ですが、記載があれば助かります。
お風呂が大きいので疲れた体を癒せます。
朝食もおいしかったです。
子どもは添い寝なので料金払っていませんが、こどもの部屋着や歯ブラシまで用意していただき感謝です!
また利用させてください。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月21日 15:50:51

当館の立地面や大浴場、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく拝読いたしました。
またチェックイン前のお荷物のお預かりにつきましては
当日の朝であれば、何時でもお預かりが可能でございます。
大阪いらっしゃいクーポンに関しましても同様に当日であれば
必要書類の確認などを行わせていただいた後お渡しが可能でございます。

投稿者さん 2022年01月07日 01:55:01

何もかも快適に利用させていただきました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月10日 16:47:02

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき、私共も大変嬉しく存じます。これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進致します。
お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

フロント

【期間限定の冬旅プラン!大人朝食ビュッフェが半額】カップル・家族・グループでスカイスパも満喫!朝食付
【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2022年01月05日 10:36:04

駅のすぐそばで便利ですし、お部屋もきれいです。そしてなんといってもお風呂が最高でした。USJ来るなら次回もここかなあ。お部屋に加湿器ないですが貸し出しありです。冬場のホテルは本当に乾燥しますので二泊目空きが出て助かりました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月06日 07:58:19

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に満足して頂けることが何よりの喜びでございます。
これからもこのようなお言葉を増やしていけるよう日々精進して参ります。
お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございました。
フロントスタッフ

投稿者さん 2022年01月04日 18:29:12

1月2日
駅から直ぐにホテルがあって便利ですだ。
大浴場は、夜景を見ながらは入れて良かったです
朝ごはんもとても美味しかっです子供たちも大満足でしっかり食べてくれました

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月06日 07:54:59

当館のご滞在におきまして、快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
今後も更にお寛ぎいただけるホテルとなるよう、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。
フロントスタッフ

家族旅行に最適!小学生まで添い寝OK!3密回避の朝ごはんをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝)】

tm2024さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

tm2024さん [40代/男性] 2022年01月04日 13:44:42

家族で初のUSJに行くということで予約しました。

【立地】USJに近くて行きも帰りもとても便利でした。食事もコンビニや飲食店がたくさん近くにあるので
良かったです。

【お部屋】とても綺麗で小上がり出来るスペースがとても快適でした。

【お風呂】HPで見てとても楽しみにしていましたが、混みすぎててガヤガヤ、密になっていました。
お風呂のシャンプーボトルが古く、文字が消えていたり、泡ポンプが泡にならなかったり
ドライヤーの中にホコリが溜まっていたりしていました。
オフィシャルホテルの中では一番ラグジュアリーなイメージだと思うので
アメニティも含めて、そこは一つ一つのアイテムもこだわった方がイメージに合うのではと思いまし       た。
これは使う人のマナーだと思いますが、洗面台のゴミ箱におむつがそのまま捨ててありました。
子供が多く利用すると思うので、注意書きをするか、専用ゴミ箱を設置するしかないのかも
しれません。
お風呂や露天風呂はとても気持ち良かったので、もう少し良い眺めが見れるよう
窓の水垢を綺麗にしたり、見やすい工夫がしてあるといいなぁと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月26日 19:42:29

また数あるホテルの中から当館をお選び下さり重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。

しかしながら設備や備品につきましてはご迷惑をお掛けした事と存じます。誠に申し訳ございません。

様々なアドバイスを頂戴し、
誠に勝手ながら、当館のことを思い少しでも良くなるようにとお声を頂戴できたと存じております。
少しでもご期待に沿えるよう、一から見直し、改善に努めてまいります。

フロント一同

投稿者さん 2022年01月01日 16:09:09

カンデオホテルが運営するホテル。
名前が違ったのでわからなかったが、まんまビジネスホテルであった。

カンデオホテルはビジネスホテルらしからぬ豪華絢爛な内外装なのだが、何故かどこも居心地が悪いと感じる。
この不思議な違和感の原因はわからないのだが、知らずに滞在してからもしや?と思って調べたらカンデオホテルグループだった。
ホテルの建前とホスピタリティに差がありすぎて違和感を感じるのだろうか…?

個人的な好みや違和感はともかく、フロントの対応がものすごく事務的である。
楽天トラベルで予約の際には子供の数を入力する所が無いのだが、開口一番「子供料金はかかりませんので事前にお伝えください」とピシャリと言われた。
子供料金のかかる宿もあるから、ちょろまかす為に申告しない客と思われたのだろうか?はたまた子供用アメニティの準備に時間がかかるから面倒なのだろうか?
どちらにせよ文句は入力するフォームや備考欄がない楽天トラベルに言って欲しい。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月26日 19:18:56

お客様

この度はザシンギュラリホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。

しかしながら当館スタッフの対応につきましてはご不快の念をお掛けした事と存じます。
深くお詫び申し上げます。

お客様に寄り添うサービスを心掛けるよう改善に努めてまいります。

お客様に少しでも心地よいと感じていただけますようチェーン一丸となり精進してまいります。

お忙しい中口コミへのご協力に重ねてお礼申し上げます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【期間限定の秋旅プラン】カップル・家族・グループ旅行にオススメ!秋の行楽をお得に旅する!素泊り

投稿者さん 2021年12月31日 20:01:41

はじめて利用しました。お風呂の清掃が男湯に若い女性スタッフが脱衣所だけでなく浴室の洗い場まで入ってきていたようで主人が洗ってる最中も間近まで掃除にきていたそうです。利用する側としてはそれはいかがなものかと思います。朝食はバイキングでしたが内容がいまいちでした。人が多すぎておかわりにはいけませんでした。飲み物の種類も少なく残念でした。ホテルはとても綺麗でした