投稿者さん 2021年12月27日 19:05:41

クリスマスイブから2泊しました。小学生がいらので添い寝でした。小学生といっても高学年なので心配でしたが、ベッドが少し広めだったのでベッドをくっつければ、3人でのんびり寝られました。しかし、マットレスがしっかりしているので、縁が硬く、何度も目が覚めました。またマットレス本体も硬めかと思います。腰が痛くなってしまいましたが、主人はちょうどいい硬さだったというので個人的な感じ方の違いかと思います。
部屋に用意されたタオルをお風呂に持っていってしまったら、洗面所で使うタオルがなくなってしまったのは困りました。洗面所用と用意していただけるとありがたかったです。
予約時に小学生高学年とお伝えしたのですがお部屋に用意されていたスリッパと館内着が未就学児むけのサイズでした。子供も館内着を着たかったようですが流石に入らないので、年齢に合ったサイズを用意していただけると助かりました。どこかのホテルでは、大人用は部屋に用意してあり子供用はチェックイン時にサイズを選ぶというサービスがありました。そういうサーバがあったらよかったです。

ホテルはシティウォークの続きのような場所に建っているので、USJには徒歩で歩いて10分もかからず、沢山遊んでもすぐお部屋に行けるのが嬉しかったです。
お部屋の窓からUSJのギフトショップが見えたのも気分が上がりました。
最終日の朝食をホテルでいただきました。和食も洋食もバラエティ豊かで楽しめました。
全体的に、お部屋の空調も調節しやすかったですし、掃除も行き届いていめした。コンセントも至る所にありスマホの充電に困ることなく、快適に過ごせました。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

家族旅行に最適!小学生まで添い寝OK!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパで遊び疲れた体を癒す
【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝)】

soma0421さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

soma0421さん [20代/女性] 2021年12月27日 15:15:54

ユニバーサルスタジオジャパンに行ったので、近いこちらのホテルを利用しました。
まず立地が素晴らしい!
駅の改札を出て左側にすぐあります。
チェックイン前に到着しましたが、快く荷物を預かって下さり助かりました。
お部屋は広くて清潔ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
小さいソファがあるのがうれしい♪
夜は最上階の展望風呂に入りましたが、こちらは中々の込み具合でしたが、広いお風呂で疲れを癒せました。
翌日朝食は種類がそこまで多いわけではないですが、味は◎
白米が美味しかったです。
朝の7時オープンと同時に食事したので混雑もそこまでありませんでした^^
チェックアウトが11時でゆっくりなので、最後までくつろげました。
また利用したいです!(^^)!

【秋冬旅セール】駅改札からすぐ!大展望露天風呂は宿泊者無料(朝食付)

投稿者さん 2021年12月27日 00:25:32

高級ホテルなのに飲料水も無く、部屋のドロドロの壁と、残念なフロントの備品など、本当に残念でした。お風呂上がりの水もずっと壊れているし、本当に残念な思いでした。駅に近いので荷物を預かってもらえてそれだけのために近くに泊まったという感じです。

【大阪いらっしゃい】<USJ>1 デイ・スタジオ・パス付き宿泊プラン
【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2021年12月26日 16:11:07

12/24-25にかけて宿泊しました。面倒なお願いにも対応して頂き、非常に感謝しています。

朝ごはんも美味しく、非常に満足出来ました。コスパがとても良いと思いますので、また利用したいと思います。

駅も、USJも近いので、前泊も、後泊も可能です。

【エグゼクティブ デラックスキング】

投稿者さん 2021年12月24日 08:47:44

USJの為に宿泊しました。
駅直結でとても便利でした。
最上階の部屋で天井がとても高く気持ち良かったです。
大きなお風呂と露天風呂が同じフロアにあってとても便利でした。
露天風呂からは遠くに街の夜景が見えて気分良く入れました。
次回も利用したいと思います。

【期間限定の冬旅プラン!大人朝食ビュッフェが半額】カップル・家族・グループでスカイスパも満喫!朝食付
【エグゼクティブツイン ハイフロア】

投稿者さん 2021年12月24日 00:45:01

食事もおいしく、清潔で気持ちよく過ごせました!

【大阪いらっしゃい】ユニバーサル・スタジオ・ジャパン年間パス限定!豪華朝食サービスプラン
【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2021年12月22日 23:42:32

駅からとても近く雨でも助かりました。
接客してくださったスタッフの方もスピーディーに間違いなく対応していただきよかったです!
お風呂は他の方もコメントされてましたが、脱衣所の混雑具合がすごいです。。あまりの混雑と熱気でお風呂上がりはとりあえず服だけ着て部屋で髪を乾かしました。ロッカーキーに番号を書いてなかったので、書いてもらえると助かります。
お部屋は清潔感もあり、かなりお安く泊まれたのでまた機会があれば利用したいです!

投稿者さん 2021年12月22日 21:16:20

今回が初めての宿泊でした。

お部屋:×
→チェックイン後お部屋に入るととても寒く、暖房をすぐにつけましたが角部屋で窓が大きかったからか結局一晩中寒かったです。
また最初にトイレを使用した時には、便器もキンキンに冷えていてとても驚きました。

大浴場:△
→大浴場は気持ちがよく、露天風呂からの景色も良かったです。
ただ脱衣所がかなり狭く、夜は利用者が多いので密です。子供連れも多く騒がしく混み合っていたので、ゆっくり出来ず、普通に部屋のお風呂に入れば良かったと思いました。

フロント:△
→スタッフの方には丁寧に対応していただき嬉しかったです。
ただチェックイン、荷物を預けるのに際してとても待ち時間が長かったです。

USJ周辺には同価格帯で満足度がより高いホテルが多々あると経験上感じるため、もうこちらには宿泊しないと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月26日 10:47:57

この度はザシンギュラリホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるオフィシャルホテルの中から当館をお選び下さり重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれまして当館にご満足頂けず大変申し訳ございません。
今後より多くのお客様にお寛ぎいただけるホテルとなるよう、更にお客様に寄り添ったサービスを心がけて精進して参ります。
また貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 飯野

【期間限定の冬旅プラン】カップル・家族・グループにおススメ!大浴場やサウナも満喫!素泊り
【エグゼクティブソファツイン】

ミナ5296さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ミナ5296さん [40代/女性] 2021年12月22日 20:52:08

ユニバーサルスタジオ観光に利用しました。近くて、スタイリッシュなホテルで、デザインも素敵でした。お部屋もシンプルで良かったです!
スカイスパは見晴らし最高で、ユニバで遊んだ後に最高のロケーションで、スパ満喫しました。女性用はミストサウナしかなく、水風呂もありませんが、ロケーションが良いので、星4です。しかしサウナ内の排水が悪く、床に水がかなり溜まっているのも、気になりました。改
善された方が良いと思います。
その他は接客も良く、満足しました。次は高層階のお部屋に泊まりたいと思います!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月03日 09:45:04

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。
当館のご滞在におきまして、快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。

しかしながら、女性用の大浴場につきまして、
お客様にご迷惑・ご不快なおもいをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早急に改善致します。
今後も更にお寛ぎいただけるホテルとなるよう、精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2021年12月22日 17:16:15

リッチはとても良かった。お風呂もいつでも入れるので良かった。朝ご飯の種類が少なく美味しくなかった。残念。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月03日 09:41:37

しかしながら、朝食につきまして、お客様にご迷惑・ご不快なおもいをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
朝食の担当者に共有し、早急に改善致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月20日 19:04:53

部屋も美しく、朝食もとてもおいしかった。
高層階にある風呂にも期待しておりとても良かった。
風呂の隣に景色の良い休憩スペースがあり、よかった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月03日 09:39:07

この度はシンギュラリホテルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。

当館へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お寛ぎいただけたのでしたら私共も嬉しく存じます。
今後もさらにお客様にご満足頂けるホテルとなるようにスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロントスタッフ

《大阪府在住者限定/大阪いらっしゃい2021専用プラン》割引&おおさかPAYクーポン付き朝食プラン
【エグゼクティブツイン ハイフロア】

ノブ6665さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ノブ6665さん [40代/女性] 2021年12月20日 17:23:41

USJに行った際利用しました。駅前ですぐ荷物も預けれてよかったです。部屋も小上がり式のソファーで広く感じました。お風呂も大浴場があり気持ちよかったです。ただ朝などユニバに行く人がほとんどなので朝食、チェックアウトは大混雑します。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月26日 10:37:15

当館館内や立地面などにつきまして、お気に召していただけ幸いでございます。
しかしながら、USJオープン前後のお時間と11時頃はフロントが混雑してしまう傾向にあり、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
チェックアウトのルームキー返却ボックスの設置も行っておりますので、よろしければご活用頂けますと幸いでございます。

今後もよりお客様に寄り添ったサービスを行っていけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中口コミへのご協力もありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月19日 01:28:10

朝風呂に行ったが、故障の影響かぬるく、露天風呂はかなりぬるかった。寒くてすぐに出て部屋風呂で温まった。
夜は若い3人組がかなりうるさくて、今回のお風呂はゆっくり楽しむ事が出来ず、残念でした。

【エグゼクティブソファツイン】

yuuya2762さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

yuuya2762さん [30代/男性] 2021年12月18日 21:14:54

0歳と3歳と宿泊しました。
お部屋のシャワーが途中で水に。0歳が冬のこの時期にお風呂に入って冷たくなりました。死にますよ。フロントに故障か問い合わせると見に行きますと、来られて「熱湯ご希望ですか?」は?お風呂に入りたいだけで熱湯ご希望ではなく水なんですけど。「只今ボイラー故障でアラームが鳴っているんです」ええ、故障でしょうね、わかってたんですね。じゃあなぜ見に来たの?
結局朝もチェックアウト時も直ったなどの何の説明、謝罪もなかったです。
大浴場目当てで宿泊したんです。大浴場もボイラー故障、シャワーは水、浸かる所はぬるま湯。ホテル全体で壊れてたんでしょうね。
赤ちゃんが浴室に一緒で真冬にシャワーがどんどん水になっていくんですよ?ほんとに信じられない。
コメント返しも真摯に受け止めますので終了でしょうね。そんなものいりません。
他にも良いところもありますし色々と思うところはありますが、概ね口コミ低評価はそのままです。言い過ぎではありません、お風呂のことは本当に返金してほしいレベルです。

投稿者さん 2021年12月17日 15:59:23

久々の家族旅行。お風呂を重視してホテル選びをして選びました。
けれどお風呂の調子が悪く……
お風呂がぬるい。震えるほど……
朝風呂を楽しみに早く子供たちとおきて入ったのに。
悲しかったです。
楽しみにしていたお風呂が故障?なのか……
少し高くても選んだホテルなのに。本当に残念すぎて返金して欲しいほど。
ほかのサービスは問題なかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月26日 10:12:59

楽しみにして頂いていた当館大浴場につきましては、ご期待にそえず大変申し訳ございません。
当日は機械のトラブルがあり数時間お湯がぬるくなってしまい、ご利用不可となってしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中口コミへのご協力をありがとうございます。

フロント 飯野

家族旅行に最適!小学生まで添い寝OK!3密回避の朝ごはんをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【エグゼクティブソファツインハイフロア(小学生添い寝)】

amzon楽天常駐しているさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

amzon楽天常駐しているさん [30代/男性] 2021年12月15日 23:32:51

立地:◎雨に濡れずにいける
部屋:◎個別エアコン有り
フロントや電話対応:◎丁寧(チェックイン待ち時間あり)
アメニティ:◎フロント前に小分けされたものが置いてあり必要なものだけ取っていく

お風呂の設備や景色は良いのだが、どうしてもファミリーや若者グループで泊まる方が多いせいかマナーが...更衣室も濡れていて...。早い時間に行くと落ち着いておりました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月26日 09:40:11

当館の立地面やお部屋などに関しましての高評価をありがとうございます。
しかしながら、大浴場ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
夜通し清掃の物も巡回は行っているのですが、今後もより皆様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

お忙しい中口コミへのご協力もありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 飯野

【大阪いらっしゃい】<USJ>1デイ・スタジオ・パス付き宿泊プラン(2連泊、1日分のスタジオ・パス)
【エグゼクティブ デラックスキング】

投稿者さん 2021年12月15日 15:24:20

・駅降りたら徒歩数秒ですぐホテル◎
・フロントスタッフの人数が少ないのでチェックインに時間がかかる▲
・部屋は綺麗○
・天空スパ綺麗○サウナの温度が低い▲
・総合的にUSJを利用される際はお勧めできる。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月25日 13:08:56

貴重なご意見をたくさん頂戴し感謝致します。
今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。
また、お勧めできるとのお言葉に恐縮すると共に
頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう
今後更にお客様に快適にお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

お忙しい中口コミへのご協力もありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝)】

おねまぁーさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

おねまぁーさん [60代/女性] 2021年12月14日 19:58:55

お風呂の眺めが最高でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月03日 09:34:16

当館へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お寛ぎいただけたのでしたら私共も嬉しく存じます。
今後もさらにお客様にご満足頂けるホテルとなるように
スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】夜風が気持ちいい最上階のスカイスパが無料!(素泊り)

投稿者さん 2021年12月14日 16:20:19

パークから近い、大浴場があるというのは大変満足できましたが、それだけです。
チェックインチェックアウトに非常に時間がかかります。
単純にチェックアウトに時間がかかっただけではなく、ホテル側の決済ミスで当方にはマイナスは出ていないので、ホテル側でマイナスを許容すればいいのに、朝のチェックアウトに時間がかかっている中、さらにカード切り直しをさせられて、パークへの入場が非常に遅くなり、目当ての乗り物に乗ることができませんでした。(妊婦と子連れなので、長時間並べない。)
荷物預けるためにチェックアウトの列に並びましたが、簡易チェックアウトだった場合、どうするつもりだったのでしょうか。後日振り込みさせるつもりですか?対応を疑いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月25日 12:55:30

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。

折角のご旅行におかれましてスタッフのクレジットカードの切り間違えがあり多大なご迷惑をお掛けしてしまい、貴重なお時間も頂戴してしまい、誠に申し訳ございません。
今後同じような事の無きようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 飯野

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可
【エグゼクティブソファツイン】

かんばれぼくさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

かんばれぼくさん [50代/女性] 2021年12月13日 19:02:33

朝食バイキングのメニューに食べたいと思うものがあまりなかった。パンの種類も少なかったのが残念

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月25日 10:27:53

折角のご滞在におかれまして、ご朝食ではご満足をいただけず申し訳ございません。
また、貴重なご意見をありがとうございます。

今後もお客様にすこしでも快適にお過ごし頂けるホテルとなるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。