投稿者さん 2017年10月19日 14:12:35

10月17日宿泊いたしました。車椅子を突然借りないといけない状況になり、私達は、パニックになっていたのです。しかし…ホテル側は、淡々とした説明、向こうの状況の説明ばかり、サービスは、最低でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年11月05日 01:58:06

この度はザ シンギュラリホテル&スカイスパ アット ユニバーサルスタジオジャパンへお越しくださいまして、誠に有難うございました。
館内用の車いすのご準備しかできず申し訳ございませんでした。
この度の貴重なご意見を頂き、サービス拡大への課題としたく存じます。
お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難うございました。
フロント 河野

【さき楽45】早期予約がお得!朝食付プラン
【エグゼクティブソファツイン パークサイド】

オッドーさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

オッドーさん [50代/男性] 2017年09月26日 20:10:02

やはり展望露天風呂に夜中、何時でも入れるのは、大変ありがたい、ユニバーサルタワーも良いのですが、風呂に入る手続きが面倒で、時間帯にも制約があるので、フリーで何時でも入れるのはメリット大きいです!
今度は食事にもトライしたいと思います!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年10月06日 23:05:13

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またお時間を割いて温かい御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

スカイスパを絶賛して頂き大変嬉しく存じます。
 また、当ホテルの朝食は毎日日替わりのスープや手作り豆腐等を取り揃えております。
今回は時間がなく食べられなかったとのことですが、次回ご利用頂いた際には、是非当ホテル自慢の朝食をお楽しみ下さいませ。
 今後も末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、どうか引き続きご支援を賜りますようお願い申し上げます。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

ザ・シンギュラリホテル
フロント
松下 宏幸

購入者12563さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

購入者12563さん [40代/男性] 2023年03月15日 12:57:59

とても良かったです!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月20日 13:50:04

この度は数あるホテルの中からザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミを寄せていただき重ねてお礼申し上げます。

お疲れを少しでも癒すお手伝いができたたのであれば幸いでございます。

今後もご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々サービス向上に努めて参ります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!(素泊まり)
【エグゼクティブソファツイン(エキストラベッド付)】

sugarbaby8853さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

sugarbaby8853さん [40代/女性] 2023年01月06日 15:40:42

友達ファミリーとusjで遊ぶ為に2泊しました。
メールや電話での問い合わせに対しての対応は遅めですが、親切丁寧でした。
フロントでの対応も気持ち良かったです。
アメニティの種類が少ないかな…と思いましたが、コンビニが近いので足りないなら買いに行けるので許容範囲。
加湿器があったら嬉しかったな…と思いましが、部屋の広さを考えると難しいのかな…。
レジャー施設の近くのホテルは子連れが多く、騒がしかったり足音が気になることもありますが、今回はうるさいこともなくゆっくり休めました。
遊んで帰ってきて、シャワーの順番を気にしないで大浴場でのんびりできるのはいいし、朝焼け見ながらの露天風呂は気持ちが良いです。
usjに来る時は、またこちらのホテルに泊まります。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月07日 14:29:47

ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
次回も快適にお過ごしいただける様、精一杯のおもてなしをさせていただきます。

この度は、お忙し中貴重なお声をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月30日 12:28:29

11月23日24日と連泊しました。
大阪観光やUSJの疲れがスカイスパで癒されました!
初日は天気が悪く夜景はキレイに見られませんでしたが2日目はキレイに見られました。
部屋も広く快適に過ごす事ができました。次回もまた泊まりたいです!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月02日 20:01:00

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当日はかなり多くのお客様にお泊まり頂いておりましてご迷惑をお掛けしたかと存じますが、滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。お客様のコメントが私共の励みとなります。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できます様、努力を重ねて参ります。
ご多忙のところご投稿を頂きましてありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】37%OFF!最上階のスカイスパを堪能する大阪旅!(素泊まり)

投稿者さん 2022年08月20日 00:56:46

駅から近いので、ユニバーサルシティーウォークにも出かけ易く便利でした。
USJは勿論ですが、海遊館も予定していたので、キャプテンラインも苦にならない距離で助かりました。
全体的に満足なのですが、脱衣場出入り口からロッカーへの導線の角を曲がった所に
見え辛い、薄いヘルスメーターが置いてあり、踏みつけた拍子に跳ね上がって脛を強打しました。
それだけが残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月08日 21:17:41

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

全体的にご満足いただけたとのお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
しかしながら、脱衣所の備品で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お忙しい中、クチコミにご協力を頂き、重ねてお礼申し上げます。

シンギュラリホテル スタッフ一同。

【連泊特別割!】カップル・家族・グループで大浴場やサウナを連泊で満喫する期間限定得旅プラン!素泊
【エグゼクティブソファツイン(エキストラベッド付)】

楽天ぼやんさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

楽天ぼやんさん [40代/男性] 2022年06月28日 10:22:37

アメニティに化粧水がありませんでした。

妻がたまたま自身の化粧水を忘れてしまい、ホテルにあったら良かったのになと言っておりました。

食事はとても美味しかったです。

お風呂も気持ちよかったし、自分的には満点ですね。

また利用させていただきます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月16日 19:50:07

この度はザシンギュラリホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。基礎化粧品類はスパの洗面所に常備しております。大変お手数をおかけしますが、スパにてご利用いただきますよう、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!朝食付き

投稿者さん 2022年06月25日 21:52:52

スカイスパに置いてあるシャンプーの匂いが独特で私は苦手だった。もっといい香りのものだと嬉しいかった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月02日 08:54:46

シャンプーに関する、貴重なご意見も賜りありがとうございます。
お客様から頂きましたお声を元に、お客様お一人お一人が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります
お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《大阪いらっしゃい2022専用/関西2府4県在住者限定》天空のスカイスパを満喫する旅 素泊り

投稿者さん 2021年12月09日 15:56:13

こちらの手違いで予約プランを間違えたにもかかわらず、望むご対応をテキパキとしてくださり、ありがとうございました。
新しく立地もいいのですが、フロントに電話してもなかなかつながりませんでした。従業員数が足りてないことは否めません。ご改善を期待します。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年12月12日 14:52:56

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。

しかしながら電話対応につきましては、お客様へご不快の念をお掛けした事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事が起ってしまわぬようスタッフ一同日々精進し、よりお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルとなるよう努めさせて頂きます。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。

ザ・シンギュラリホテル フロントスタッフ

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2020年10月18日 17:39:35

2歳の娘と一緒に家族旅行で利用しました。
お部屋着が子供用も用意してくださり、サイズはかなり大きかったですが、とても喜んで来ていました。
大浴場を私は利用させていただきましたが、夜景がとても綺麗で癒されました。
全体的に高評価ですし、また止まりたいと思うのですが、唯一ひとつだけ残念なところがあります。
大浴場のコンディショナーがとてつもなく臭いです。なんの匂いか分かりませんが、とにかく臭いです。
私が使用した物だけがそうだったかもしれませんが、かなり臭いが髪に残り、ヘアオイルで翌日誤魔化してヘアセットしました。
これだけが残念な部分で、他の所は最高なので、また利用させていただきます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月01日 16:30:56

この度はザシンギュラリホテル&スカイスパにご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご家族でのご旅行でご満足頂けたご様子を拝読し嬉しく存じます。

しかしながら、コンディショナーにつきましてはご期待に添うことが出来ず、申し訳ございません。当館オープン以来皆様にご好評頂いておりますメーカーでの設置をさせて頂いておりますが
早速確認をさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

お忙しい中クチコミにご協力いただきありがとうございます。

フロント 飯野

投稿者さん 2022年07月20日 20:51:21

駅のすぐ横で宿泊後USJに行くのでこちらのホテルにしました。
他に食べたいものがあったので食事はしませんでしたが、次回はお食事もいただいてみたいです。
お風呂スパがとても良かったので夜と朝に利用しました。
公共交通機関を利用して来たのでチェックアウト後荷物を預かっていただけたのでとても助かりました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年08月06日 21:24:15

この度はシンギュラリホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。スパは夜通し利用できるため、皆様より大変ご好評を頂いております。次回は是非、朝食利用もご検討下さいませ。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

しいたけ1787さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

しいたけ1787さん [20代/女性] 2022年04月19日 17:53:38

お部屋の窓が大きくて、ホグワーツ城も見えて、前日に泊まるにはぴったりでした。楽しみが膨らんで、楽しかったです。ホテルなのに大浴場があるのもよかったです。
駅直結で、タコパでたこ焼きを買って、お部屋で食べました。近いので暖かいうちに食べることができたのもよかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年04月27日 09:42:34

当館でのご滞在を、お楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【期間限定の得旅プラン】カップル・家族・グループにおススメ!大浴場やサウナも満喫!素泊り
【コーナーソファツイン ハイフロア】