投稿者さん 2024年03月28日 13:33:04

とてもよかったです

【楽天スーパーSALE】15%OFF最上階のスカイスパを堪能!洗練の空間でゆったりくつろぐ旅(素泊)
【エグゼクティブソファツイン】

ぷっち麻婆さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ぷっち麻婆さん [40代/女性] 2024年03月26日 21:26:46

駅からのルートを書いた地図がなかったので心配でしたが、ユニバーサルシティ駅を出るとすぐに見えて近くて便利でした。チェックイン前でも荷物を預かってもらえて、事前にチェックイン手続きも済ませられるので夜まで遊んでから戻ってもスムーズに休むことができました。
ホテル内に夕飯を調達できるところがないのですが、USJ側にたくさん飲食店があり、コンビニもあるので困ることはありませんでした。
お風呂は快適でアメニティもいい香りで満足です。
翌朝仕事だったので朝食を食べる時間があるか心配だったのですが、7時前から入れてもらえたのでゆっくり食べることができました。

投稿者さん 2024年03月25日 20:33:23

子ども用のスリッパやパジャマなども用意されていて、良かった。
朝食もメニューが充実していた。
大きい車で行ったので、駐車場の出入が少し狭く感じました。

【春割キャンペーン】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能!(朝食付)

投稿者さん 2024年03月25日 20:29:12

立地がよく、USJまでのアクセスがとても便利でした。
3名1室でしたが、エキストラベッドが少し残念な感じでした。
大浴場(露天風呂)が良かったです。
朝食もメニューが充実していて、スタッフのサービスもよかったです。

【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

ぽちたま。さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ぽちたま。さん [40代/女性] 2024年03月20日 19:45:59

チェックイン前でも後でもキャリーケースを預かってもらえて助かりました。ユニバから帰ってヘトヘトの所、キャリーケースはお部屋に運んでいます、との事でちょっとのことですが嬉しかったです!
快適なお部屋で過ごして疲れも回復しました。朝ご飯も美味しかったです。

【エグゼクティブソファツイン(エキストラベッド付)】

みみみ2688さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

みみみ2688さん [20代/女性] 2024年03月15日 00:13:32

対応が全て丁寧でした。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可
【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2024年03月13日 17:17:20

USJを思いきり楽しむことができ、立地設備ラグジュアリーともに素晴らしいホテルでした。USJの楽しみに宿泊の楽しさをさらにプラスした旅を満喫できました。スカイスパ良かったですし朝食も美味しかったです。お部屋ではゆったり寛げましたしチェックアウト後の手荷物預かりサービスも大変助かりました。ひとつだけもしお願いできるのでしたら、USJに行く日だけは多少メニューが変わっても良いのでアーリーブレックファストみたいなサービスがあったらなあ…と。開園が朝8時なんですが実際はそれより早く開いてしまうのがスタジオのデフォ…、7時からの朝食を取っていると朝いちばんには入れないんです(泣)。せっかくチケットカウンターに並ぶことなく入場できるのに着いた頃は既に長蛇の列が、、仕方ない事なんですけどちょくちょく行く事のできない場所なので、、、行った時は徹底的に過ごせたら最高なんですよね。このたびは素敵な旅を本当にありがとうございました!

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(2連泊、スタジオ・パス1日分、朝食付)

投稿者さん 2024年03月07日 19:17:35

USJに行くため、利用しました。
最後の一部屋でギリギリ予約出来ましたが、最上階のお部屋でした。
最上階だからなのか?天井が高くて、広いお部屋がさらに広く感じました。しかもスカイスパと同じ階でしたので、お風呂に行きやすかったです!
部屋は綺麗でベッドの寝心地も最高でした。乾燥していたので加湿器をお借りしましたが、部屋が広い割に小さいものが届いて少し残念でした。
朝食はパンがオススメです!メニューはスタンダードで種類が少ない感じがしましたが、とても美味しくて厳選されたメニューだと感じました。
またUSJに行くときは、こちらに泊まりたいです。

投稿者さん 2024年03月05日 21:34:33

usjからとても近く立地最高でした。3人で泊まったのですが、まさか、一つの大きめのベッドに3人で、寝るとは思わなかったです。そこ以外は普通によかったです。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(2連泊、スタジオ・パス1日分付)

投稿者さん 2024年03月05日 18:49:31

一度友人と泊まって良かったので家族でリピート。
添い寝の幼児にまでサービスのペットボトルの水やタオルを用意してくれていて驚きました。
USJで遊んで疲れた後足を伸ばせる大きなお風呂に入れると疲れの取れ方が違う気がしました。
部屋は綺麗だし土足ではないのが嬉しい。
チェックイン前とチェックアウト後にも荷物を預かってくれるのでUSJに遊びに行く時はまた旅行します。
スタッフは外国の人が多いですが親切です。

投稿者さん 2024年02月28日 20:08:24

USJ旅行での利用でした。
立地は最高でした。
11:00到着でしたが荷物預かり、チェックイン手続きも対応いただき夕方までしっかり遊べました。
USJ旅行でのリピは確定ですね。
またお願い致します。

【楽天スーパーSALE】15%OFF新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

e-mama77さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

e-mama77さん [40代/女性] 2024年02月26日 16:52:13

USJで遊ぶ為に泊まりました。
駅直結と言える立地はとても利用しやすかったです。コンビニも近くにあり便利でした。
部屋はこぢんまりしていましたが清潔で充分でした。
今回泊まってみて一番の改善点は朝食レストランの利用時間だと思います。
朝食付きを選びましたが、レストランが7時からしか利用できない為、満足に朝食がとれず素泊まりにすれば良かったです。
パークに行く朝は、7時の段階ですでに駅からパークに流れ込む人の多さに焦り、朝食どころではありませんでした。
少しだけでも朝食をと思い、レストランに入りましたが、ビュッフェを取るための列が長くて食べたかった和食は諦めパンを2つとコーヒーをかろうじて食べて急いで出発しなければいけませんでした。
2日目はパークに早く並ぶのを諦めて朝食をとりました。
パークで遊ぶお客さんの為に、朝食は6時台から利用できるようにするべきだと思います。
朝食の内容としては普通に美味しくて、品数も充分でした。
パークで遊ぶ日は絶対に素泊まりをオススメします。
ホテルのスタッフさんは外国の方が多くとても感じの良い方ばかりで良かったです。

投稿者さん 2024年02月26日 11:39:29

駅から近くてとても便利でした。お部屋もシンプルで清潔感もありよかったです。連泊でしたが、清掃もキレイにしていただきました。

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月19日 18:56:57

とにかく風呂が最悪でした。浴槽に入る縁が非常に滑りやすく水磨きされ、注意喚起も無し。朝入った際に滑って浴槽に落ち溺れかけました。膝と肘を打ちつけて、ホテル側にお話しするも絆創膏くらいなら出すといった対応。なんとか保冷剤までは貰いましたが、帰りは小さな子の抱っこもできず、荷物も持てずで最低な旅行になりました。チェックアウト時にも何事もなかったような対応、加えて問い合わせに改めてクレーム入れましたが無視。病院代も含めると高くつきました。唯一の救いが後ろに倒れず死ななかった事です。宿泊される方は気をつけた方が良いかも知れません。

投稿者さん 2024年02月19日 17:45:52

チェックイン予定時刻よりも前に到着してしまったにも関わらず、すでに部屋が用意できているとのことだったので予定時刻よりも1時間以上前にチェックインできました。
おかげさまで、荷物の心配をせずに出かけることができました。心遣いに大変感謝です。

投稿者さん 2024年02月15日 19:06:51

USJに行くために宿泊しました。駅からすぐで建物の外観もよくお部屋の内装もよかったです。
最上階のお風呂も想像したより洗い場も多く、広くてよかったです。

【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

にこ6414さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

にこ6414さん [30代/女性] 2024年02月14日 12:28:35

三連休で利用しました。
便利な立地、部屋も綺麗、食事も美味しかったです。
連休中の朝食は混み合うので注意です。

【エグゼクティブ デラックスキング(エキストラベッド付)】

けーすけ0703さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

けーすけ0703さん [20代/男性] 2024年02月12日 20:33:18

チェックインの際外国の方が対応してくれたがまだ慣れてないのか金額が合わなくて少し不安だった。
また、浴場は床がベトベトでロッカーの上には飲んだあとの紙コップとタオルがありもっと定期的に掃除や巡回をして欲しいと思いました

【春割キャンペーン】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能!(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月09日 17:54:07

とてもキレイなホテルで、ホテルマンさんも丁寧に接して下さいました。

ただUSJの近くのホテルなので、窓からUSJが観れるかと思っていたのですが、逆サイドの為、見れずでした…
そこだけが残念でした。
(見えない方向ですよーと書いててくれたら、逆側の部屋を予約していたのに)
因みにお値段が高い方が見れない方でした…

【LUXDAYSポイント11倍】最上階のスカイスパを堪能!洗練の空間でくつろぐ大阪旅(素泊まり)
【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2024年02月08日 11:40:54

USJに行くために利用しました。とても近くて便利でした。朝食がとてもおいしかったです。

【エグゼクティブ デラックスキング】