投稿者さん 2022年12月30日 09:20:05

駅近でとても便利。スーツケースも預かってもらえたし良かった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月05日 12:07:45

この度はザ・シンギュラリにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の利便性、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

次回も快適にお過ごしいただける様、精一杯のおもてなしをさせていただきます。

投稿者さん 2022年12月29日 22:34:43

ユニバからも駅からもすぐで、とても便利で快適に過ごせてよかったです。
お部屋もきれいでした。アメニティも揃っているので助かりました。
また次回も泊まりたいと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月05日 12:05:11

当館の利便性、お部屋についてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

これからも快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!(素泊まり)
【コーナーソファツイン ハイフロア】

dogs1173さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

dogs1173さん [50代/女性] 2022年12月28日 15:02:00

とにかく大浴場が素晴らしいです。特に朝は景色が美しく気持ちよく1日が始められます。
駅真上でアクセスもよく、ユニバに行かない日でも泊まりたいくらいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月03日 06:54:40

この度は数あるホテルの中からザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミを寄せていただき重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場でゆっくりとご堪能頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、当館は恵まれた立地にあり、周辺にはコンビニエンスストアや商業施設がありますので、ご滞在には便利な環境でございます。

今後とも皆様に安心して心地よくお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。
お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。
又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

通常料金(朝食付)

投稿者さん 2022年12月28日 12:33:24

家族で利用しました。
チェックイン15時でしたがお昼ごろ到着、先に荷物を預けられるとのことで受付に行くと、すでに部屋の準備もできているとのことでそのままお部屋に入れました。新幹線移動で疲れていたのでとてもありがたかったです!

駅直結で、USJまではもっと近いホテルもありますがユニバーサルシティウォークを抜けるだけなのでそんなに距離の差は感じません。
眺望やお部屋のワクワク感はあまりないですが、利便性でいうと駅直結ですし車道側なので車でも入りやすいし、温泉も追加料金なしで入り放題なので満足です!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月03日 06:50:02

お客様のご意見・ご感想ありがとうございます。当日はかなり多くのお客様にお泊まり頂いておりましてご迷惑をお掛けしたかと存じます。スパや客室、立地に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉が私共の励みとなりますが、甘んじることなく今後も改善・サービス向上に努めお客様のご満足頂けるホテルを目指してまいります。

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

【エグゼクティブ デラックスキング(エキストラベッド付)】

まー57164700さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

まー57164700さん [40代/女性] 2022年12月27日 18:25:21

部屋着も素敵。朝ご飯は最高に美味しい。コンビニも隣にあってとても便利です。加湿器もすぐに用意してくれて、泊まって良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月02日 05:23:18

この度は数あるホテルの中からザ・シンギュラリホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の客室や朝食、立地に関して嬉しい口コミ、そして素晴らしい評価をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
今後とも、お客様にご満足して頂き当館でのご滞在が良い思い出となるよう、サービスや品質の向上に力を入れ日々精進して参ります。

貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス+楽天限定特典付き宿泊プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可
【エグゼクティブ デラックスキング】

Hareru9088さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

Hareru9088さん [40代/女性] 2022年12月27日 15:32:02

家族で利用しましたがお風呂も良く食事も美味しかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月02日 05:21:09

この度は数あるホテルの中からザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢のスカイスパや朝食にご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。

この度は、お忙し中貴重なお声をいただきありがとうございました。

【エグゼクティブソファツイン】

Hareru9088さん [40代/女性] 2022年12月27日 15:30:47

親を連れての旅行で使わせて貰いました。
子供が小学生ですがもう6年生なので大きいサイズが欲しかったのですが電話が繋がらず当日チェックインをしてお風呂に入ったあとに小さい事が分かりまたカウンターまで行かなくてはいけなくちょっと大変でしたがその他は良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月02日 05:19:43

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使ってお客様のご意見・感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当日はかなり多くのお客様にお泊まり頂いておりましてご迷惑をお掛けしたかと存じます。滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。お客様のコメントが私共の励みとなります。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できます様、努力を重ねて参ります。

又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月27日 11:23:34

部屋の間取りなどもよくソファーでゆっくり出来るのが良かった。
お風呂は水滴や防犯対策の柵で景色が見えないのが残念。
朝食ブッフェも品数や内容ふまえてもう少し頑張ってほしい感があります、ライブキッチンがあればいいかも。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月02日 05:17:32

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使ってお客様のご意見・感想をお寄せいただきありがとうございました。

客室にてごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います
これからもお客様のお声一つ一つ参考にし、快適な空間をご提供できるようスタッフ一同改善、改心に励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】34%OFF!最上階のスカイスパ&日替わりビュッフェを堪能する旅!(朝食付)

投稿者さん 2022年12月27日 10:27:11

大阪いらっしゃいでチケットパス付でお得に泊まれました!
コーナーにグレードアップして頂いており、とても嬉しかったです!
部屋も綺麗でしたが、眺望は今一つ。
窓が非常に大きく、下がすぐユニバ駅でしたので灯りが一晩中煌々と眩しく感じました。
それがうれしい人はワクワクだと思います!
お世話になりました!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月02日 05:14:49

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2022年12月26日 22:18:49

駅構内にあり、今まで利用したホテルの中で一番便利でした。
クリスマス寒波で体中冷え切っていたので、大浴場は本当に有り難かったです。
パーク側ではなかったですが、海側の夜景もそれなりにキレイでした。
次回もまた利用します。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月27日 06:17:11

当館の立地面や大浴場にご満足いただけた様子でスタッフ一同大変うれしく思います

投稿者さん 2022年12月26日 16:38:12

旅行で利用しましたが、部屋などもきれいでとても満足しました。
ただ、朝食バイキングに大阪名物などあればさらに満足できると思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月27日 06:15:52

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

客室や朝食にお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

頂いたお言葉に甘んじず、これからも多くのお客様もに喜んでいただける様なホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミへご協力いただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月25日 21:53:59

ユニバから近くのホテルだったため予約しました。
部屋もコンパクトですがきれいで、スカイスパもあり満足しました。
スカイスパは窓に目隠しのシート?が貼ってあるため外はほとんど見えないですが…
チェックインにかなり時間がかかりましたが、その他は満足です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月26日 12:03:54

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢のスカイスパやお部屋の綺麗さにご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。

シンギュラリ開業5周年記念プラン ~スヌーピーカチューシャ&1デイ・スタジオ・パス付~ (素泊まり)

投稿者さん 2022年12月25日 14:24:48

この度、初めて利用させていただきました。お風呂はイメージ通りでしたが、ロッカーの鍵が壊れていたり、紛失したままなのか、使えないロッカーの放置が多く、不快でした。

海外からの観光の方も多く使用に関する統制は難しいでしょうが最低限の備品管理を行っていただかないとリピーターにはなりにくいです。
朝食の席についても机の上はきれいですが、床に食品が落ちているままになってたりと、少々のズボラ管理を感じました。
気になる点が改善すること期待しています。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月26日 12:08:42

しかしながら、今回の宿泊にて、ロッカーの不具合や朝食会場の清掃不備等でご不便・ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回起きた出来事は再発防止に向けて、しっかり対策を致しますので、全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、精一杯のおもてなしをさせていただきます。

【クリスマス2022】天空でととのう秋の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能!(朝食付)

投稿者さん 2022年12月24日 15:53:15

12月22日、ユニバの後泊として利用しました。チェックイン前に荷物を預かってもらえるのがとても助かります。電車での移動だったので駅からほぼ直結という立地も最高でした。
部屋の広さはまずまずですが、子ども用の部屋着やアメニティもあり良かったです。ただ、夕食は近くのコンビニで購入したのですが、ホテルには14階に1台しか電子レンジがなかったのが少々不便に感じました。
それ以外は朝食もとてもおいしく、全体的に満足していてまた機会があれば泊まりたいと思うホテルでした。
ただ一つ、預けていたスーツケースの持ち手が破損してしまっていたのが残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月26日 06:30:45

この度は、ザ・シンギュラリホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

立地や客室に関するお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館自慢のご朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。しかしながら、この度はお客様のスーツケースの持ち手を破損してしまっていたとのこと大変申し訳ございません。今後このような事がありましたらフロントにお申し付けくださいませ。深くお詫び申し上げます。

お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。
又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【エグゼクティブ デラックスキング】

5期生さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

5期生さん [40代/女性] 2022年12月24日 02:28:06

小さい子供を連れての旅行だったので、パジャマや歯ブラシの子供用が準備してあったのは嬉しかったです。また、お部屋で大浴場や朝食の混雑状況が分かるのはとても良いサービスだと思いました。
旅行支援サービスを利用しましたが、着いてからの荷物預けや確認受付が混雑していて時間をロスしたなという感じは否めません。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月26日 04:09:58

また当館自慢の大浴場や朝食に関するお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当日はかなり多くのお客様にお泊まり頂いておりましてご迷惑をお掛けしたかと存じますが、滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。お客様のコメントが私共の励みとなります。
ご多忙のところご投稿を頂きましてありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月23日 21:35:53

建物も部屋も綺麗で良いホテルでした。特に露天風呂が最高で、癒されました。またぜひ利用したいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月25日 05:53:23

当館自慢の大浴場でお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

【新春セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、ゆったりくつろぐ大阪旅!(素泊まり)
【エグゼクティブソファツイン】

マドハンドQさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

マドハンドQさん [40代/男性] 2022年12月22日 23:14:58

ユニバーサルスタジオ観光で宿泊したため、ほぼ帰って寝るだけでしたが、キレイで良いホテルでした。駅直結で移動もとても楽でした。とても寒い日だったので、大浴場もありがたかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月25日 05:51:53

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場や利便性にご満足頂けて大変嬉しく思います。
これからもお客様にとって満足して頂けるホテルを目指して参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月22日 16:05:31

12月20日に宿泊しました。駅からすぐでユニバを利用するのに便利でした。朝食もとても美味しく、接客も丁寧でとても良かったです。嫌だった所が一つだけ、大浴場で外国のお客様の会話がうるさくて、そこら辺の注意をしっかりしてほしいです。他は全て良かったので、また機会があれば利用させて頂きたいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月25日 05:49:11

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはユニバーサルスタジオジャパンに隣接しているため、多くのお客様にお喜び頂いております。しかしながら、大浴場をご利用の際にご不便をお掛けし、申し訳ございません。
大浴場への巡回を増やし、ご来館いただく皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙し中大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【新春セール】心と体が求める食べあわせを楽しむ!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2022年12月22日 15:33:14

駅に直結していて本当に便利でした。チェックアウト後に大きな荷物を預かってくれて、パークには持ち込まずに済みました。帰る時に、取りに行くのですが駅直結なのでギリギリまで遊べて嬉しかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月25日 05:44:54

当館はユニバーサルスタジオジャパンに隣接しており、お買い物にも便利な立地の為、多くのお客様に喜んで頂いております。お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので今後共是非当館をお選び頂ければと思います。お忙し中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス+楽天限定特典付き宿泊プラン(素泊まり)※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2022年12月22日 11:33:14

12月17日に宿泊しました。この部屋の広さは大変満足です、あとこの部屋には個室露天風呂があるのですがこの季節は寒いと言って奥さんは1回も入って貰えずショックでした。扉の開け締めが出来るようになったら大変嬉しく思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月25日 05:40:26

客室・個室露天風呂で癒しのひと時お過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も、ご来館いただいたお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

星空と夜景を独占できる個室露天風呂付きの特別室 グループ旅行や女子会の思い出に(朝食付)
【ザ・シンギュラリスイート】