投稿者さん 2017年10月16日 23:41:04

他のレビューを見て不安でしたが良いホテルで安心しました。次回も利用します。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年10月30日 19:23:21

またお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、
今後も日々精進してまいりますので引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。

ザシンギュラリホテル
松下 宏幸

【さき楽45】大展望露天風呂が無料!事前カード決済限定 素泊りプラン♪
【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

チャコちゃんママさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

チャコちゃんママさん [50代/女性] 2017年10月16日 15:28:53

ホテルがまだ新しいため、ホテル内の情報が少ないので
私自身気になった点を紹介したいと思います。
男女別のカードキーが渡されました。展望風呂を利用する際に必要となるからです。
アメニティについては、部屋には、歯ブラシとフェイスタオル・バスタオル。
バスには、シャンプー・コンディショナー・ボディーシャンプーのみ。
ボディータオル・ひげ剃り・ヘアーキャップなどその他は
フロント前に用意されていて必要な分を持っていく形です。お茶のティーパックもです。
部屋の水道水は、飲料水として利用できます。
展望風呂では、タオル・ボディーシャンプー・シャンプー・コンディショナー・
クレンジング・洗顔のボトルが、個々に間仕切りされた洗い場に置いてあり
プライベートが確保されていて良かったです。
ドライヤー・化粧水・乳液も用意されていました。
展望風呂へは部屋に用意されている部屋着とスリッパのまま移動OKです。
部屋着は、上下分かれていてパンツタイプです。
展望風呂には、バスタオルは用意されてないので部屋から持参していく必要があります。
男湯と女湯の間にくつろげるスペースがあり(自販機もあり)夜景も眺められるので
待ち合わせに丁度いいかと思いますし、個々にカードキーがあるので、先に部屋に戻ることも可能。
展望風呂の混雑状況は、部屋のTVで確認できます。この配慮は、うれしい♪
部屋もゆったりでき良かったと思います。
一日歩き回り疲れた体をリセットするのにゆったりと入れる大浴場があるのはイイと思います。
翌日の回復が違いました。
1つ欲を言えば、部屋のお風呂もユニットバス形式ではなくできれば、
トイレとお風呂は別々の方が個人的には良かったかなと。
別であったら大満足となったのですが・・・。あくまで個人的意見です。
早めの予約でお値打ちに利用できて、ほぼ満足です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年10月24日 20:09:23

この度は当館にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。また、お客様の目線で、実際のご滞在の流れを隅々までご紹介くださいましたこと、併せて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子、何よりでございます。
ユニットバスに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。当館には、露天風呂付のお部屋タイプもご用意しております。このお部屋タイプは、お手洗いがセパレートで、洗面所もございます。次回またUSJにお越しの機会に、ご検討いただけると幸いです。
今後とも常に成長を遂げるホテルとなれるよう、お客様からのお声を糧に、従業員一同精進して参る所存です。
改めまして、お忙しい中クチコミにご協力くださいましたこと、心より感謝申し上げます。並びに、またのご来館をお待ちしております。

ザ シンギュラリホテル
大窪 祐介

投稿者さん 2017年10月16日 15:09:04

他の人のレビュー通り、掃除がされてない。
部屋の浴槽に髪の毛が何本もあって掃除されてないのが明らかだった。
パークサイドというだけで、ビルばかりで何も見えない。
立地もいいし、新しいのに汚くて残念だった。
レビューでたくさん書かれても掃除を改善されないのが不思議でならない。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年10月17日 20:53:21

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の清掃に不備があり、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
髪の毛が落ちていたことは、他ならぬチェックの甘さが原因です。既に本件を清掃スタッフと共有し、より精度の高いチェックを実施するよう対応いたしました。
事前にレビューをご覧いただいていたにも関わらず、そのご不安を挽回することができずに、本当に申し訳ございませんでした。
また、窓からの景観に関しましても、ご期待に沿うことができず、大変心苦しい限りでございます。お聞かせくださり、ありがとうございます。
まだまだ至らぬ点が多くございますが、万が一またご宿泊いただける機会がございましたら、その時は必ず成長したホテルとなって、お客様をお迎えいたします。

大窪 祐介

【さき楽45】☆開業記念☆大展望露天風呂が無料!朝食付プラン
【エグゼクティブソファツイン パークサイドハイフロア】

turquoise blue☆彡さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

turquoise blue☆彡さん [40代/女性] 2017年10月14日 07:59:14

ホテルまでの道のりが分からず…困りました。駅改札を出て右手がホテルで左手がシティウォークなんですね…駅直結すぎて案内板も見当たらずウロウロ迷ってしまいました。ホテルのカードキーに入っていた駅周辺の分かりやすい地図を公式ホームページにも載せてほしいです。Googleマップで調べてもホテルが新しすぎて表示されず…
ホテルのお部屋は、凄く綺麗で広くてスタッフの対応も良く、大浴場も広くて使いやすくて良かったです。大浴場にもタオルがあり、適宜補充されていました。部屋からはボグスワーズ城が見えてラッキーだったしホテルで障がい者チケットも購入できusjに朝一に入場できて沢山アトラクション乗れて楽しめました。楽しすぎて年パスにアップグレードしてしまいました。遠方であるため簡単には行けない場所ですが、また泊まりたいホテルになりました。ありがとうございました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年10月17日 19:09:00

この度は数あるホテルの中からザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでごゆっくりお寛ぎいただけたとのことで大変嬉しく思います。
ただ、当ホテルまでのアクセスにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。お客様から頂きましたご意見を従業員と共有して、改善に努めさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:山本

【エグゼクティブソファツイン パークサイド】

mufufufufufufuさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

mufufufufufufuさん [40代/男性] 2017年10月10日 16:26:23

10月7日~2連泊しました。特に最上階露天風呂は最高でした。
しいて挙げれば少し壁が薄いでしょうか?まあ許容範囲のレベルです。
次回USJに行く折にはまた利用したいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年10月14日 14:22:45

またお時間を割いて温かい御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
スカイスパにて快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
 壁が少し薄いとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。
今後も末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、どうか引き続きご支援を賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスキング】

2009029さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

2009029さん [40代/女性] 2017年10月06日 21:47:01

USJに行くには最高です。近くにコンビニもあります。食事をする所もたくさんありますが…どこもいっぱいです。温泉はテレビで混み具合のかくにんができて便利です。また利用したいと思うホテルです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年10月08日 14:27:13

この度は数あるホテルの中から、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そのなかでも、当館自慢のスカイスパについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

またぜひともザ・シンギュラリホテルでご家族と楽しい時間をお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 長谷

【さき楽45】☆開業記念☆大展望露天風呂が無料!素泊りプラン

投稿者さん 2017年09月27日 17:36:11

お風呂は部屋から混雑状況が確認できるので混雑時と重なることがなくゆっくりはいれました!!
お風呂場に洗顔や化粧落としなどもあってとても嬉しかった!
駅からも繋がってるので便利よかったです!
駐車場はせめて朝からUSJ行く人向けに朝から1日料金にしてほしいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年10月07日 16:54:21

当館自慢のスカイスパに関しましてお客様にお喜びいただけて大変嬉しく思います。
 駐車場に関しましては、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、改善に努めさせて頂きます。

これからもお客様にとって必ず満足して頂けるホテルを目指して参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷

【サマーSALE】最大50%OFF★WEEKEND SALE★【大展望露天風呂無料!】素泊りプラン

投稿者さん 2017年09月26日 23:21:06

最上階が展望風呂でかなり広くきれいで眺めも良く最高でした。朝早くから夜遅くまで風呂に入れ、風呂だけでもこのホテルを利用する価値があります。部屋はそこまで広くないですが十分でした。ただし防音は悪く、隣の部屋の音がかなり聞こえました。朝食のバイキングは、非常にお粗末で、価格に全く見合わないのでお勧めできません。定番の鮭の塩焼きは冷凍なのか焼いているはずなのに、滲みだした水が下にたくさん溜まって水浸しでふやけて、味もひどく食べられませんでした。その他のメニューも全て見た目も味も大雑把で海外の安いホテルのようでした。近くに乱立する同じ価格で食べられる大きなホテルでバイキング利用したほうがよっぽど充実し良いと思います。外国人のツアー客も大量にいて、韓国系のホテルなので料理のメニューや味付けが日本人に合わない根本的問題だと思います。風呂好きで防音を気にしない方で素泊まり利用なら立地も良くおすすめできます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年10月07日 16:11:03

スカイスパにて快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋と御朝食につきまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
また、料理もメニューも色々とご不快の念をお掛けいたしました。
 頂いたご意見はスタッフと共有をし、改善に取り組んでいく所存でございます。
まだまだ至らない点ばかりではございますが、今後とも日々精進してまいりますので、どうか引続きご支援を賜りますようお願い申し上げます。

松下 宏幸

【サマーSALE】最大20%OFF!【大展望露天風呂・無料】朝食付プラン
【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

オッドーさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

オッドーさん [50代/男性] 2017年09月26日 20:10:02

やはり展望露天風呂に夜中、何時でも入れるのは、大変ありがたい、ユニバーサルタワーも良いのですが、風呂に入る手続きが面倒で、時間帯にも制約があるので、フリーで何時でも入れるのはメリット大きいです!
今度は食事にもトライしたいと思います!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年10月06日 23:05:13

スカイスパを絶賛して頂き大変嬉しく存じます。
 また、当ホテルの朝食は毎日日替わりのスープや手作り豆腐等を取り揃えております。
今回は時間がなく食べられなかったとのことですが、次回ご利用頂いた際には、是非当ホテル自慢の朝食をお楽しみ下さいませ。

松下 宏幸

ぽち6号さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ぽち6号さん [50代/男性] 2017年09月26日 19:19:45

朝食の大混雑緩和方法を考えて頂ければ良いかと思います。コーヒーにズラリ並んでいたのが参りました。味はとても良いと思います。立地、風呂も良いのですが(部屋のテレビで混雑状況を案内していましたが、まったく違って大混雑して一旦引き上げました、ほかでもよくある話ですけど)、新しいホテル独特の臭いが部屋にあり、マスクをして寝ました。USJに行かなくても、利用したいホテルです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年10月06日 18:53:16

しかしながら、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
頂いたご指摘を皆で共有し、今後の改善に役立たせていただきます。その中でも、コーヒーの味に、スカイスパのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
 まだまだ至らない点ばかりでございますが、今後とも頂いたご意見を皆で共有し、日々精進してまいりますので、どうか引き続きご支援を賜りますようお願い申し上げます。

【エグゼクティブソファツイン パークサイド】

Scalet Spiderさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

Scalet Spiderさん [20代/男性] 2017年09月20日 18:38:01

パークメインだったのでお風呂と寝るだけだったのですが、酷い対応でしたね。
疲れて帰って来る場所にも関わらず荷物は宿泊側が運ぶ始末。その間他のスタッフはニコニコお喋り。運んでもらえますか?のお願いにも『台車をお貸しします』と言われ、何としても重たい荷物は運びたくないのかなと思いました。部屋に到着するとパークサイドビューのはずが前に建っているホテルで何も見えず、期待はずれでした。そして前に泊まってた人達のであろうポップコーンのカスや髪の毛、濡れた落ち葉にヘアゴムまで落ちていて、最悪でしたね。フロントに連絡すると清掃員の見落としが、、、と清掃員のせいにし悪いのは清掃員と言われ『はぁ?』としか思いませんでした。その後 部屋の変更を提案され、上層階へ行ったもののベッドの下からビニール袋とまたポップコーンのカスが出てきました。
呆れてクレームを入れるのも面倒なのでフロントにゴミだけ渡しにいきました。
チェックアウトの際も何もなかったかのように朝いるスタッフに対して引き継ぎも何もされてないまま一言もなくホテルを出ました。
スタッフのレベルの低さ、他の方のレビューにもありました、清掃に不備あり。
開業して1ヶ月経ってないにしても部屋もスタッフも酷い有様でしたね。それでよくプロを名乗ってるなと思います。近隣に長年親しまれてるホテルから色々と学ぶべきですね。建物にお金を掛けただけの価格の高いぼったくり宿泊施設だと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年10月06日 05:00:48

この度はザ・シンギュラリホテル&スカイスパにご宿泊頂き、誠に有難うございます。折角お越しくださいましたのにも関わらず期待を大きく下げるご宿泊となり大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました事柄を真摯に受け止め必ず改善をお誓い致します。特に清掃面と接遇面においては強化を図っておる最中ですので、何卒挽回の機会を頂きたく存じます。
お忙しい中、口コミのご投稿誠に有難うございました。
ザ・シンギュラリホテル&スカイスパ
フロント 河野

【コーナービューソファツイン パークサイド】

momo719207さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

momo719207さん [40代/女性] 2017年09月17日 21:14:47

オープン間もないホテルだったのでとても設備は綺麗でした。
アメニティグッズをフロントロビーでそれぞれが必要なものを選ぶというのは初めてでしたが、無駄がなく良いサービスかもしれません。
展望風呂は口コミを見てあまり期待していませんでしたが、
予想以上に気持ちよく利用出来ました。4歳の子供も喜んで入浴していました。
朝食バイキングについてはメニュー内容が少し寂しいようにも感じました。
USJに行くにはとても便利なホテルだと思います。
ありがとうございました!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月29日 18:38:25

スカイスパにて喜んでご入浴いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
 しかしながら、朝食につきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

【定価】大展望露天風呂が無料!朝食付きプラン
【エグゼクティブソファツイン リバーサイド】

投稿者さん 2017年09月17日 20:42:25

9月15日から2泊しました。
駅から徒歩2分とのことでしたが、改札出てスグでびっくりしました!
子どもたちは展望露天風呂に大喜び!!
館内全体的に清潔で、とても快適でした

朝食バイキングで、パクチーを使ったスープ粥があり、とても気に入り2日共お替りしたくらいです

外国人観光客も従業員の方もいらっしゃいましたが、気になることはありませんでした

機会があればまた利用したいです

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月27日 16:45:30

展望露天風呂にて大喜びいただいたとのこと大変嬉しく存じます。
また、快適にお過ごしいただけたとのご様子、大変嬉しく拝読いたしました。

投稿者さん 2017年09月14日 19:41:24

USJの貸切日に利用しました。
お部屋も広くてきれいで大満足です。
お風呂も気持ちよく、夜と朝に利用しました。
しかし、朝食バイキングが混んでいるせいか、料理の補充や追いついていないのが残念でした。

次回も利用したいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月27日 15:22:01

お部屋とスカイスパ、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
一方、お食事が込み合い料理の提供が遅れましたこと申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年09月12日 11:56:02

デラックスキングサイズのベッドがとても広く、ゆったりして寝心地最高でした。大展望風呂には、露天風呂、サウナ、水風呂があり、出来立てという事もあると思いますが、とても綺麗でした。
朝食も、どれを食べようか迷うぐらいの種類があり、少し食べ過ぎてしまいましたが、大変美味しかったです。大満足です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月26日 17:07:05

快適に過されたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
また、スカイスパに朝食についてお褒めいただき、大変光栄に存じます。

今後も末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう日々精進してまいりますので、
どうか引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。

フロント:松下 宏幸

投稿者さん 2017年09月11日 21:29:12

フロントの方から掃除の担当の方まで、礼儀正しく、快適に過ごす事が出来ました。コインランドリーを使用したのですが、自分の洗濯の完了が部屋のテレビで確認することが出来て大変便利でしたし、施設も新しく良い滞在となりました。また、チェックインの時間を少し早めて頂き、本当にありがとうございました。また、ユニバーサルスタジオに行く機会がありましたら宿泊します。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月25日 17:37:36

お褒めの言葉をたくさんいただき大変光栄でございます。
これからもお客様に気持ちよくご宿泊いただけるホテルを目指してまいります。

お忙しい中口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございました。

ザ シンギュラリホテル&スカイスパ アット ユニバーサルスタジオジャパン(R)

【エグゼクティブソファツイン パークサイドハイフロア】

ひだじさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ひだじさん [40代/女性] 2017年09月10日 22:12:30

9月10日ホテル到着、部屋少し狭いですがきにする程でなく綺麗なホテルです。13階のパーク側の部屋でしたが景色おすすめ出来ません。ホテルの向き考えるとリバー側の方が無難かと思われます。展望浴場は良かったです。時間も制限なくはいれて疲れた体が楽になりました。ホテルは一部スタッフの対応不親切、特に電話対応気になります。今日誕生日だったのでフロントチェック中話していましたがお祝いの言葉もなく寂しく思いました。昨年はパークフロントに宿泊したのですが、お祝いの言葉とともにホテルのグッズをプレゼントしてくださりとても思い出深い誕生日でした!次回は違うホテルにします。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月25日 17:24:37

当館自慢の大浴場もご満足いただけて大変嬉しく思います。
しかしながら、スタッフの電話対応や、せっかくのお誕生日にお泊り頂いたのにも関わらずスタッフからのお祝いの言葉がないなどご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様に頂いたご意見をすぐにスタッフ一同共有し改善・改心に努めさせて頂きます。
またご来館いただける機会がございましたらお客様にまた来たい!と思っていただけるホテルになれるよう日々精進してまいります。

【さき楽30】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン

投稿者さん 2017年09月09日 14:51:41

子供が熱を出してしまいましたが、深夜にもかかわらずアイスノンを貸して頂き親切に応対して下さいました。感謝しております。

コインランドリーがあったのは助かりましたが、台数が少なく早い者勝ちの為、午前1時までかかってしまいました。

駐車場担当の方々が荷物の乗降を手伝って下さいましたので助かりました。
USJの2dayで楽しみましたが、駐車料金が高かったです。
宿泊者にはチェックイン前とチェックアウト後の割引があると良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月13日 17:05:40

その後、お子様の体調はいかがでしょうか。良くなられていることを願っております。
また、コインランドリーの台数が十分ではなく、お疲れのところ大変ご不便をお掛けいたしました。
駐車料金においても、貴重なお声をお聞かせくださり、
ありがとうございます。今後ともより良いサービスのご提供に向け、従業員一同精進いたして参る所存です。
改めましてお忙しい中クチコミにご協力くださいましたこと、御礼申し上げます。またご来館いただける日を、心よりお待ちしております。

【さき楽14】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン

投稿者さん 2017年09月07日 09:35:32

9月9日に利用させていただきました。
 新しいホテルなので綺麗で、部屋のこあがりスペースのソファーもすごくくつろげて
非常に良かったです。シャンプーなどもオールインワンとHPにはあったのですが、
有名メーカーの別々のものだったので良かったです。
 ただすべてにおいて案内の表示が小さいのと、館内のお風呂等の込み具合やホテルの
全体の案内がテレビ画面で見れますなどの案内がフロントでなかったのが残念ですね。
 朝食もいろんなメニューがあって良かったのですが、セルフサービスにしても宿泊者
が食べたものをさげた後のテーブルの拭く係の人を置くか台拭きをどこかにおくかして
いただきたかったです。
 新しいホテルですので、まだこれからいろいろ変更されるのかなと思いますので部屋
はすごく気にいっておりますので、また利用したいと思います。
 次回に期待してます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月13日 16:32:28

この度は数あるホテルの中から、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。しかしながら至らぬ点が多く、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お部屋のテレビで、ホテルの案内がご覧いただける旨、今後はチェックインの際に必ずお客様にお伝えするように徹底いたします。
また、朝食会場においてもご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。お聞かせくださったお言葉をもとに、改善に努めます。
そのような中でも、いくつかお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ点が多いと存じますが、次回お越しいただける際には、成長した私どもの姿をお見せできるよう、従業員一同精進して参る所存です。
改めまして、お忙しい中クチコミにご協力くださいましたこと、御礼申し上げます。

【さき楽30】大展望露天風呂が無料!朝食付プラン

投稿者さん 2017年09月06日 21:10:37

ソファのベッドメイクはセルフです。そしてそのための寝具の収納場所は聞いたら教えてくれましたが、チェックイン時に一声あっても良いのになぁ、と思いました。オープンから一週間程しかたってなかったので、スタッフの方の今後の参考にしていただければと思います。ルームキーが無いとエレベーター乗れないのは少し不便でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月13日 16:08:37

この度は数あるホテルの中から、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。しかしながら、私どものご説明が不足しており、大変ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はチェックイン時に、必ずソファベッドのご説明をするよう、徹底いたします。
またエレベーターのご利用においても、貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。
まだまだ至らぬ点が多いと存じますが、またご宿泊いただける機会がございましたら、その時は成長した私どもの姿をお見せできるよう、従業員一同精進して参る所存です。

フロント担当:大窪 祐介

【サマーSALE】最大20%OFF!【大展望露天風呂付】素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン リバーサイド】