投稿者さん 2023年11月30日 20:30:27

ユニバーサルスタジオで遊ぶため、11月中旬に3泊しました。内、1日はスーパーニンテンドーワールドへ行くために早朝からユニバーサルスタジオのゲートへ並んだのでホテルの朝食を食べずじまいになりました。残りの2日は食べましたがとてもおいしかったです。
部屋から見えるユニバーサルウォークの景色もユニバーサルスタジオの雰囲気を続かせてくれてワクワクしました。立地もとても良くユニバーサルシティ駅改札出てすぐにホテルチェックイン出来るし、目の前にコンビニもあるしでとても便利でした。伊丹空港からのバスであれば、ユニバーサルスタジオのバス発着場からホテルまで歩いて3分くらいです。
ホテルの部屋は寒くも暑くもなく過ごせます。館内着(上下セパレート・子ども用もあります)は朝食時も着て行けました。ミネラルウォーターも1泊1本頂けます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月14日 07:39:09

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在が快適にお過ごしいただけた様子が拝察でき光栄でございます。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただけ嬉しい限りでございます。
当館の朝食は健康をテーマとした朝食でございます。また和と洋を取り揃えており毎日お召し上がりいただいても飽きないほどの数でございます。

景色につきましてもご宿泊いただいたエグゼクティブソファツインハイフロアは客室によってはハリーポッターのホグワーツ城が見え雰囲気をお楽しみいただけます。

今後も皆様が快適に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。
またの機会がございましたら是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパ&日替わりビュッフェを堪能する旅!(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2023年11月30日 17:42:41

夫と二歳と一歳の子供とユニバの前泊のために泊まりました。
電車から降車後すぐにスーツケースを預けられたのがよかったです。チェックアウト後にも荷物を預かってもらえて、ロッカー代が浮きました。
子供たちを寝かした後、大浴場を利用しましたが、11時半とかでも脱衣場は混雑していましたが、それはしかたないですね。
朝ごはんはすいている時間をねらったつもりでしたが、白米の補充がおいついていませんでしたので、余裕をもって食べに行った方がいいと思います。
お部屋のトイレの床にソフトコンタクトレンズが落ちていたので嫌でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月14日 07:27:53

朝食の品補充や、客室の清掃に関しましてはご不快の念、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

補充につきましては、補充スタッフを増やすなどを行い改善に取り組んで参ります。

また、客室の清掃につきましては、清掃後のダブルチェック、トリプルチェックの強化を行って参ります。

重ね重ねではございますが、折角のご旅行にもかかわらずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス+楽天限定特典付き宿泊プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2023年11月28日 20:32:48

値段の割にはビジネスホテル!という感じでリゾートホテルの印象は皆無でした。
またユニットバスなんですね。そこもビジネスホテル感が強いのと、シャワーカーテンがとてつもなく臭いました。
なので、立地は最高なんですけどトータルでは何もかも普通です。
朝食も狭い上に待たされるし、品数にしては高いです。
都会のホテルはこんなものなのかもしれませんが…。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月14日 07:23:24

お客様のご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。

当館は近隣オフィシャルホテルとは異なり唯一の「和」をテーマとしたジャパニーズモダンなスタイル、仕上げでございます。

また、シャワーカーテンの臭いにつきましてはご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃の際に点検を強化し、臭いのダブルチェックを行うなど改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(2連泊、スタジオ・パス1日分付)
【エグゼクティブ デラックスキング(エキストラベッド付)】

koha2023さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

koha2023さん [30代/女性] 2023年11月27日 20:19:31

家族5人で利用しましたが、とても使い勝手の良いお部屋でした。

大浴場で、疲れも取れたしお部屋のシャワーも使いやすかったので大満足です。ぜひ、また利用したいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月14日 07:20:09

ご宿泊いただいたエグゼクティブソファツインはコンパクトながら小上がりは足をのばしながらお寛ぎいただけ好評でございます。

また14階の大浴場でもお身体を癒していただけた様子が拝察でき光栄でございます。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!(素泊まり)
【エグゼクティブソファツイン(エキストラベッド付)】

みのり19960418さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

みのり19960418さん [20代/女性] 2023年11月27日 16:47:20

11月の土日に宿泊しました。ハイフロア角部屋のため景色もよく、部屋も綺麗でした。アメニティはフロントから持っていきます。スキンケア系は見当たりませんでした。大浴場はたまたま時間帯が混む時間で混んでいました。ドライヤーは風量弱いので持参した方がよいと思います。朝食バイキングは早めに行くことをお勧めします。長蛇の列でした。ですが、美味しかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月13日 15:57:29

しかしながら、大浴場や朝食会場の混雑にてお待ちいただき申し訳ございませんでした。
混雑が少しでも緩和し、一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、工夫をし運営して参る所存でございます。

【コーナーソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2023年11月27日 14:06:59

ユニバーサルスタジオの駅にありとても便利
一日ユニバーサルスタジオジャパンで遊んで次の日に船で海遊館へ。
船着き場にも歩いていけ楽しめました!
ホテルは大浴場、露天風呂があり快適。朝食も美味しかったです。
普通のソファベッドは選ばないがこのホテルに関してはソファがエキストラベッドになっているのも有りでした!
ファミリーでいくのには嬉しかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月13日 15:52:35

当館はユニバーサルシティ駅に直結しており、USJも徒歩5分以内でございます。
海遊館までのフェリー乗り場までも徒歩圏内で行け、好立地な場所にございます。

当館でのご滞在が快適にお過ごしいただけた様子が拝察でき嬉しい限りでございます。

また、次回もUSJにお越しいただく機会がございましたら是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミにもご協力いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月26日 08:28:36

11/23に宿泊しました
お部屋も広々としていて
お風呂ものんびり入れました
駅 USJへのアクセス最高でした
ありがとうございました

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月13日 15:43:49

当館は駅も直結で、パークからも徒歩5分圏内と好立地でございます。

今後も当館をご利用いただくすべてのお客様がご満足いただけるように日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月25日 18:28:59

ユニバに行くのに利用しました。
ユニバから近いしよかったです。
屋上に大浴場がありよかったです。
ただ高いですね。。
子供料金がないってのもありますがもう少しリーズナブルだと利用しやすいです。
後駐車場も高い。
あの辺りは高いですがそもそも利用時間の料金設定が謎です。
昼の1時から次の日の1時まで一律2400円。
その時間外は30分300円。
このホテルはユニバ行く人がほとんどだと思いますがなぜ昼の1時から?
同じ駐車場内のゆめ咲きパーキングってのを予約すると7時から夜10時まで2400円になります。
ただなかなか予約取れない。。
早めの予約をオススメ。

そもそもホテルに泊まるのに駐車場代がかかるのも謎。
このあたりのホテルはみんなそんな感じなんだと思いますが・・・

夜ご飯はこのホテルはないみたいです。
シティウォークで食べてみてはー?みたいな感じです。

はぁー。
ユニバに行くとお金がかかりますね・・・

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月13日 15:41:50

料金に関しまして、貴重なご意見いただきありがとうございます。
当館をご利用いただく、全ての皆様が快適にお過ごしいただけ、料金面でもご満足いただけるよう日々サービス向上や価格設定に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月25日 04:40:44

USJから近く、露天風呂付き温泉があり、最高です。
お部屋も小上がりスペースがあり、広々と使えます。
朝食ビュッフェも種類が多く満足ですが、狭いので朝一に行かないと混雑します。
それ以外は素晴らしく、コスパ最高です!!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月13日 15:33:41

小上がりは客室にいながら、足をのばして快適にお過ごしいただける設計となったおります。

今後もより良いサービスが提供できるよう、お客様のご意見一つ一つに真摯に向きあい改善して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。

【テーマパーク合同セール】10%OFF!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェをご堪能!(朝食付)

投稿者さん 2023年11月24日 19:03:19

ユニバに行く時に必ず利用させていただいてます。子連れでも電車移動せずにホテルに着けるのはとても有難いです!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月13日 08:09:03

いつもシンギュラリホテルをご利用いただきありがとうございます。

今回のご滞在も快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もリピータ—様にもご満足いただけるホテルを目指すべく日々サービス向上に努めて参ります。

今後も末永く当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月23日 16:22:07

USJに行く際にご利用させていただきました!1dayパス付きのプランでしたが、1.5dayにアップグレードもホテルでできてスムーズにパークインできました。お部屋も広くて布団も大きいので子連れにはとてもよかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月13日 07:58:14

客室のベッドはお子様も安心してご利用いただけるよう、高さが低めのものを採用し幅も広く快適にご利用いただけるかと存じます。

今後も大人の方だけではなく、お子様も快適にお過ごしいただけるよう、日々考え進化して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可
【エグゼクティブ デラックスキング】

omochi317さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

omochi317さん [20代/女性] 2023年11月21日 11:36:29

お部屋が広く、ソファもベッドと同じくらい大きくて荷物の整理などもしやすかったです。

スカイスパからは川と夜景が見えてとても綺麗でした。
スカイスパは23時ごろ行きました。
USJ帰りで混んでるかと思いきや空いたので
少し混雑の表示で行ってもゆっくり入れると思います。
ミストサウナも行く前はもっと温度が高いサウナがいいなと思っていましたが、疲れた体には心地よくて満足でした。

周辺施設はお土産屋さん、ご飯屋さんが揃っていてそれだけで楽しめます。
梅田へは20分で行くことができるので大阪とUSJどちら寄りのホテルを取るか迷っている方はUSJ近くに泊まった方が良いかと思います。

サービス面や食事など選択しなかった部分が多く、4の評価になっていますが、こちらのホテルのおかげでとても楽しい旅ができました。
次にくる時もこちらに泊まりたいです。ありがとうございました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月13日 07:51:20

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

最上階の大浴場からは大阪市内の景色と安治川が見て楽しんでいただけます。

お客様からの「こちらのホテルのおかげでとても楽しい旅ができました。」とのお言葉もいただけ大変光栄でございます。

今後も当館をご利用いただく全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々取り組んで参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパを堪能する大阪旅!(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月20日 11:17:58

連泊した初めの日は温泉の温度が低く水でした。2日目は私には丁度良い温度でした。ちょっと残念です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月13日 07:26:30

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

しかしながら、大浴場の温度管理に関しましてお客様には大変ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
11月という、冬の中で温度を管理出来ていないというのはお客様の体調にも影響が出てしまう可能性もあったかと存じます。
今後、同様の事案が起きないよう、チェック回数を増やすなどの策を取り入れ早急に改善して参ります。

投稿者さん 2023年11月20日 09:13:01

急遽連泊にしたく電話したら同プランを予約すると同部屋で連泊扱いにして下さるとのことでお願いしました。部屋移動がなくゆっくり疲れを癒すことが出来ました。欲を言えば湯上り休憩処にフットマッサージャーがあればUSJの疲れを癒せたと思います。
朝食のサラダと卵かけごはんが凄く美味しかったです。月曜日はレストランが混み合っていましたが火曜日はゆっくり朝食を頂くことが出来ました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月13日 07:25:42

朝食もサラダと卵かけご飯をお気に召していただけ光栄でございます。
新鮮な卵に合うように様々なお醤油もご用意しております。
次回お召し上がりいただく機会がございましたら、是非お試しいただけますと幸いでございます。

また、フットマッサージ機に関してもご意見ありがとうございます。
ご意見も参考にさせていただきながら、より良いホテルを目指し日々改善、進化するよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年11月18日 21:03:41

立地は、ユニバーサルスタジオシティ駅を出た目の前で最高です。
また、大浴場も、露天風呂も広く、サウナもあり、とても良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月12日 15:52:46

当館での大浴場では快適にお寛ぎいただけた様子が拝察でき光栄でございます。

今後も多くのお客様にお選びいただけるよう、サービス向上に向け、日々改善、進化をしより良いホテルを目指し精進してまいります。

またの機会がございましたら、是非当館をお選びいただきお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。

【テーマパーク合同セール】10%OFF!天空のスカイスパを満喫する大阪旅!(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月17日 08:23:28

ユニバと駅の目の前でとっても便利でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月12日 15:54:32

当館でのご滞在は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のご旅行の思い出に少しでも、当館でのご滞在が残りましたら大変光栄でございます。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。

【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2023年11月15日 23:31:40

駅前で荷物を預けてすぐ遊びにいくことが出来ました。
20時ごろに大浴場へ行ったのですが内風呂がぬるくて、周りの人と「寒いですね(・・;)」と話すくらいでした。露天風呂はとょうどいい温度でした。次の日朝風呂に行ったときは内風呂もちゃんと温かかったです。
部屋の冷蔵庫は自分で電源を入れないといけないです。
部屋に化粧水とかが置いてないのであるといいなと思いました。
ベットにキャスターがついていたので簡単にくっつけることが出来てよかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月12日 15:50:13

また化粧水に関しましても貴重なご意見をありがとございます。
現在は大浴場のみのご用意でございますが、ご意見を参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年11月15日 15:49:55

今回、楽天スーパーセールで通常よりかなりお得に宿泊できました。駅の改札口から近く、窓からの景色も川と夜景が綺麗で、立地最高。大浴場も夜景が綺麗でした。エキストラベッドは硬かったけど、疲れていたので寝れました。夕食時、近くの店が全て混んでいたので、ホテルで軽食などの用意があるとうれしいなと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月12日 15:33:05

窓からは大阪市内と安治川の夜景を一望できる客室もございます。
朝には太陽が空にのぼりビルを照らし幻想的な景色も見ていただけます。

また軽食に関しましては貴重なご意見として受け止め、今後のホテル運営に際し参考にさせていただきます。

【エグゼクティブソファツイン(エキストラベッド付)】

うさ子2号さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

うさ子2号さん [40代/女性] 2023年11月15日 11:19:43

駅前で改札出ると直ぐだったので便利でした。露天風呂最高でした!!一般的な露天風呂でなかったので驚きましたが上から冷たい空気が入ってきて頭寒足熱でゆったりは入れました。朝食バイキングも無くなりそうになると直ぐに補充して下さり品切れのメニューが無かったので嬉しかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月12日 15:06:58

最上階の大浴場は、USJで存分に遊び疲れたお身体を心身共に癒せたでしょうか。

今後も皆様が快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、お客様のニーズに目を向け改善、改革に取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年11月14日 19:06:25

子供の初めてのユニバでホテル泊も楽しみにしてました。閉園近くまでいて、翌日も開園時間前に入ることを目指してたのでバタバタな滞在になりましたが、子供はユニバ含め、ホテルも楽しい思い出になりました。そして、なによりパークに近くて便利でした。
朝のエレベーターがなかなか来なかったり満員で乗れなかったのでもっと余裕もって行動しなければと。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月12日 08:21:10

また、数あるホテルの中よりお子様との初めてのUSJ旅行にて当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お子様連れのお客様にも移動が便利な場所でございます。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上などを目指しより皆様がご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。