投稿者さん 2024年04月23日 20:32:10

接客や部屋の綺麗さ、立地は満点!残念なのが修学旅行客が朝7時から朝食バイキングに来ますと事前に聞いたはいいがバイキング開始時間も7時。場所を区切ることもなく学生たちが並んでるところに宿泊客も並び、ごはんを取るのにすごい列になっていました…。さすがにあれはないです…7時少し前に行きましたがすでに学生たちが座ってたので出発時間に間に合うか心配でした。お金を払って朝食付きプランにしたのにゆっくりかつ満足に食べることもできなかったです。対処できないなら支払いをする前に事情を話して朝食なしプランに変更できるようにして欲しいです。そこだけが本当に残念でした。

投稿者さん 2024年04月10日 12:39:30

ユニバに行くのに利用しました。
利用した部屋はユニットバスで部屋風呂利用の際、匂いが多少気になりました。
部屋のソファに所々シミがあるのが気になりました。
空港から少し離れてる為、送迎してもらえたら便利だと思いました。

ただ、駅は直結で便利です。
コンビニやご飯屋さんも近くに沢山あり何よりユニバが近くて最高でした。

【楽天スーパーSALE】15%OFF最上階のスカイスパと洗練の空間でゆったりくつろぐ旅(素泊まり)
【エグゼクティブ デラックスキング(エキストラベッド付)】

SHO2248さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

SHO2248さん [40代/男性] 2023年12月17日 18:30:01

立地条件はどこよりもいいと思います。施設も綺麗だし、スタッフの愛想もよい。
大浴場もそこそこ広くて良かった。
ただ、朝食が残念。ビジネスホテルのような品数。大阪らしいメニューも無くて残念。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月15日 08:49:36

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館は駅直結、USJも徒歩圏内とアクセス抜群の位置にございます。

また、スタッフ対応につきましてもお褒めのお言葉をいただけ光栄でございます。
スタッフに共有を行い、日々の業務への励みとさせていただきます。

しかしながら、朝食に関しましてはご満足いただけるメニューがご提供できず申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、より皆様がご満足いただける品を考えて参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。
またの機会がございましたら、是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパ&日替わりビュッフェを堪能する旅!(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2023年12月16日 16:22:50

12月13、14日に宿泊しました。
パークからの立地に関しては徒歩数分圏内で、近くに食事ができるところもたくさんるので、ユニバーサルスタジオで開園から閉園まで遊び尽くすぞ!といった方にはとてもいと思います。

大浴場がある所も、遊び疲れた身体を回復させるのにはもってこいだと思います。

お部屋も綺麗で、ベット以外にもくつろげるソファがあるのも嬉しいポイントでした。

また、ユニバーサルスタジオへ行く際はぜひこちらに泊まりたいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月15日 08:39:23

また、当館の大浴場にて快適にお寛ぎいただけた様子が拝察でき嬉しい限りでございます。

今後も当館をご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上を目指して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月25日 18:28:59

ユニバに行くのに利用しました。
ユニバから近いしよかったです。
屋上に大浴場がありよかったです。
ただ高いですね。。
子供料金がないってのもありますがもう少しリーズナブルだと利用しやすいです。
後駐車場も高い。
あの辺りは高いですがそもそも利用時間の料金設定が謎です。
昼の1時から次の日の1時まで一律2400円。
その時間外は30分300円。
このホテルはユニバ行く人がほとんどだと思いますがなぜ昼の1時から?
同じ駐車場内のゆめ咲きパーキングってのを予約すると7時から夜10時まで2400円になります。
ただなかなか予約取れない。。
早めの予約をオススメ。

そもそもホテルに泊まるのに駐車場代がかかるのも謎。
このあたりのホテルはみんなそんな感じなんだと思いますが・・・

夜ご飯はこのホテルはないみたいです。
シティウォークで食べてみてはー?みたいな感じです。

はぁー。
ユニバに行くとお金がかかりますね・・・

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月13日 15:41:50

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

料金に関しまして、貴重なご意見いただきありがとうございます。
当館をご利用いただく、全ての皆様が快適にお過ごしいただけ、料金面でもご満足いただけるよう日々サービス向上や価格設定に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月10日 19:28:48

スタジオパス付きなので、不安症でも大丈夫でした。お部屋はベット2つと寝転べるソファがあるので少し広めだと感じました。景色は海側とマンション側とあるようです。私は、マンション側で真下に電車も通っていましたが、騒音はありませんでした。ちなみに11階です。アメニティに、化粧水なのど美容品はなく、お風呂場にありました。予定時間より、遅くチェックインしましたが、問題なく入れました。ですが、遅刻の電話は繋がりませんでした。お風呂は大浴場があるので、お風呂の順番を待たなくていいのでありがたいです。更衣室は広くもなく狭くもなくです。中風呂、外風呂、サウナのみで、シャワーは区切られてるます。人の目も気になりません。外風呂は一段あるので、目が悪い人は気をつけてください。コケかけました。朝ごはんは、スリッパ、ルームウェアで利用可能でした。駄目だと思い、着替えてしまいました。並んでいてもブュッフェなので、割り込まれます。嫌いな方は注意してください。料理の種類は少し少ないと感じました。味は美味しかったです!外国の方が沢山働いていたので、外国の方でも安心して対応してもらえそうだと感じました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月12日 08:12:55

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

当館でのご滞在が快適にお過ごしいただけた様子が拝察でき大変光栄でございます。

しかしながら、お電話が繋がらない件やすスパの段差の件につきましてはご迷惑とご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘内容を社内で共有を行い、改善ができる内容は直ちに改善致します。

当館は日本語以外にも、英語、中国語、韓国語、ベトナム語、ミャンマー語、ネパール語、フィリピン語など様々な言語のスタッフが在籍しております。
その為、海外のお客様も安心してご利用いただけるかと存じます。

今後も当館をご利用いただく全てのお客様が安心して快適にお過ごしいただける様、お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。

【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年11月04日 22:52:56

ユニバーサルで疲れた後のお風呂が最高だった。
それ以外は普通で金額が高いと思ったけど、場所が良いから良し、

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月12日 07:42:45

14階の大浴場にてお寛ぎいただけた様子が拝察でき光栄でございます。
ユニバーサルスタジオジャパンで遊び疲れたお身体を癒すには最高の空間かと存じます。

また、今後は金額に見合ったサービスや空間がご提供できるよう、改善、改革に取り組んで参る所存でございます。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス+楽天限定特典付き宿泊プラン(素泊まり)※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2023年08月30日 12:27:44

目の前が駅で近く、コンビニもちかくて便利でした。
最上階の大浴場もとても清潔感があり、ゆっくり入ることができました。
四人で利用した部屋でしたがテーブルがなく不便でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月28日 04:13:16

当館はUSJやコンビニ飲食店、駅からも徒歩圏内にあり、魅力の1つでもございます。

また、大浴場にてごゆっくりと癒しを感じていただけ嬉しい限りでございます。

しかしながら、客室備え付けのテーブルにおきましてはサイズの観点からご不便をおかけし申し訳ございません。

いただいたご意見を踏まえ、皆様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパを堪能する大阪旅!(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月20日 10:07:51

事前に伝えたい事がありましたが、全く電話が繋がらず、困りました。
フロントの方の対応も、冷たく無愛想に感じました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月28日 03:25:11

しかしながら、折角のご旅行に当館をお選び頂いたにも拘わらず、大変ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフの対応はホテルでの第一印象にもなるものでございますが、至らぬ点がありご不快の念をおかけした事かと存じます。
直ちに社内にて共有を行い、今一度接遇の見直しを行い改善に努めて参る所存でございます。

また、お電話につきましても、日頃より多くのお客様からお問い合わせを頂いており、お電話をお取りしておりますが、この様な結果となり弁解の余地もございません。
こちらも併せて社内共有を行い、すぐに対応ができるよう、改善策をとりまとめ、実践してまいります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。

【連泊特別割!】カップル・家族・グループで大浴場やサウナを連泊で満喫するお得旅プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月06日 13:49:17

駅すぐの立地なので、その点はとてもありがたかったです。2泊しましたが、部屋の飲みかけのコップにコースターをかぶせてあったのは、配慮というより衛生面的にどうかなと思いました。我が家は宿を選ぶ際、大きなお風呂があることが優先事項になるのですが、全て同じお湯で少し物足りないかな…という感じでした。あと、お風呂の椅子が汚れていたのが残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月27日 11:53:05

しかしながら、客室や大浴場のの清掃につきましてはご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、清掃内容などの確認を行い、衛生面の管理をより一層徹底してまいります。

【エグゼクティブソファツイン(エキストラベッド付)】

さかごん36さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

さかごん36さん [30代/女性] 2023年07月31日 05:16:05

駅から近くて便利でした!
朝食付きにしましたが、スタッフさんはみんな笑顔で好印象です。
お部屋も綺麗でゆっくり過ごせました!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月27日 08:26:30

スタッフの笑顔に関しまして、お褒めいただき光栄でございます。
快適に心地よく、当館をご利用いただけるよう、これからも爽やかな明るい笑顔でお迎えいたします。

また、当館でのご滞在が快適にお寛ぎいただけた様子が拝察でき光栄でございます。

【エグゼクティブ デラックスキング】

くまくま0903さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

くまくま0903さん [30代/男性] 2023年07月17日 18:43:27

お部屋は10階の角部屋の為、全面窓でハリーポッターのお城が見えて景色は良かったです。掃除も行き届いてました。駐車場も機械式で安心です。
ただ廊下やエレベーターフロアの埃や壁紙の剥がれは気になります。朝食ももう少しバリエーションがあれば良いと思います。
USJのオフィシャルホテルのわりにオフィシャル感は薄いかな?

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月27日 07:46:12

客室からの眺望や清掃面に関しまして、お褒めのお言葉をいただけ大変光栄でございます。

しかしながら、廊下等の共用部の清掃に関しましてはご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。
直ちに清掃担当に共有を行い、迅速な改善に努めて参ります。

また、朝食でございますが、貴重なご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様にご満足いただけるようメニューの考案などに努めてまいります。

【コーナーソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2023年07月04日 09:32:12

6月末に家族3名で宿泊しました。
クーポン利用で安く泊まれ、どこに行くにも近くてきれいなホテルでしたが、
毎回エレベーターの到着が遅く、利用客も並ぶ感じが無く少しイライラしました。
13階のお部屋でしたが、朝起きると足の甲を虫に刺されていて、何の虫に刺されたのか考えると、気持ち悪かったです。
妻はアメニティーの数が少ないと不満を言っていました。
従業員さんの対応は悪くなかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月25日 17:01:05

また、数あるホテルの中より当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、虫刺されによりご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
リネン類のクリーニングは毎日行っており、定期的な外虫駆除も行っております。

今後も皆様が安心安全に快適にお過ごしいただける様に衛生面等の取り組みを一層強化して参ります。

投稿者さん 2023年04月26日 01:55:16

はじめての宿泊で楽しみにしておりました。部屋のトイレにはいり、何気なく上を見ると換気扇にホコリが山のようについており、清掃がされていないと思いました。大阪最終日だったのでがっかりしました。フロントの方はとても親切で良かっただけに残念でした

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月02日 12:11:58

この度は数あるホテルの中からザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。

しかしながら、客室の清掃不備に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
すぐに清掃スタッフと共有しこれからも快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2023年04月03日 11:41:44

お部屋は綺麗で、ユニバから近くて良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月12日 15:11:09

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様より頂戴いたしましたご投稿により、当館でのご滞在にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルはユニバーサルスタジオジャパンへのアクセスの良さや、夜通し入浴可能なスカイスパが
大変ご好評をいただいております。
大浴場のお風呂を楽しまれた様子を拝読し、嬉しい限りでございます。

最後になりますが、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございました。

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2023年04月02日 13:20:00

基本的には良かったです。
USJでクタクタに疲れたあとにすぐに着くし、お風呂とサウナも最高でした。
唯一、朝食バイキングの動線が悪く長蛇の列。
バイキングなのに全然食べれませんでした。
それ以外は最高です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月06日 13:40:13

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食での混雑につきまして
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

多くのお客様にご満足頂けるサービスを提供できます様、お客様の声を従業員と共有し改善進化を重ねて参ります。

この度はご多忙のところご投稿を頂きましてありがとうございました。

ポイント10%【USJ】1 デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(2連泊、スタジオ・パス1日分、朝食付)
【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

やすゆな1216さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

やすゆな1216さん [40代/女性] 2023年03月26日 17:15:47

高層階の大浴場が疲れた体を癒してくれてとてもよかった。部屋は荷物を置いたらほとんどスペースがなく狭かった。朝食のバイキングは取りに行くのに行列に並ばなければ行けなく一度並んだらまた行く気にならず良くなかった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月27日 04:38:44

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場でごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を拝読し、お疲れを癒すお手伝いが出来ました事嬉しく思います。
しかしながら、朝食会場にてご不快の念をおかけしてしまい、お詫び申し上げます。
週末や連休の際にはお子様連れのお客様も多く、
騒がしくなってしまう事がございます。    皆様に気持ちよくお過ごし頂ける様、又安心して共用部をご利用頂ける様、改善に努めて参ります。

これからもお客様に満足いただけます様、精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月21日 21:22:44

立地は最高です。お風呂がちょっと残念でした。2日目利用した時間帯が混み合っていて、脱衣所がいっぱい、中で洗うところもない、出て髪を乾かそうと思ったらドライヤーがホコリだらけ。という感じでした。朝食は7時からになっていましたが、早めに対応してもらえました!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月24日 16:26:24

この度は、ザシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日はかなり多くのお客様にお泊まり頂いておりましてご迷惑をお掛けしたかと存じます。
大浴場のご利用に関しましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。日々の清掃巡回を増やして参ります。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できます様、お客様の声を従業員と共有し、改善を重ねて参ります。
ご多忙のところご投稿を頂きましてありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【エグゼクティブ デラックスキング】

投稿者さん 2023年03月12日 23:50:10

ホテル内にコンビニが無くて残念でしたが、でてすぐに駅があり便利でした。ホテル内の自動販売機は他のホテルと比べると種類があまりありませんでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月20日 13:43:14

この度は数あるホテルの中からザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

頂いたお客様のお言葉を真摯に受け止め、今後も改善・サービス向上に努めお客様のご満足頂けるホテルを目指してまいります。

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(2連泊、スタジオ・パス1日分付)

投稿者さん 2023年03月06日 16:20:10

立地、部屋、大浴場、サービスなどどれを取っても素晴らしかったです。
特に部屋のソファは疲れた足に最高でした。
また預けておいた荷物も部屋まで運んでおいていただき、助かりました。

しかしチェックアウト日午前9時前に部屋でのんびり過ごしていたところ、コンコンコンというノックの音がし、突然部屋のドアが外側から開きました。
思わず「えっ」と叫んだところ、扉は静かに閉まりました。

部屋にいた場所から誰が扉を開けたかはわかりませんが、周囲の様子を探る限り、清掃の方が誤って開けてしまったようです。
ドアチェーンをしていなかった自分たちも悪いですが、女性2人で来ていた旅行のためその後も大きな不安が残りました。

チェックアウトする部屋とそうでない部屋を確認せずに手当たり次第清掃しているように見受けられました。
どうか他の方が同じ被害に遭わないよう、対策をお願いしたいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月12日 15:51:41

この度は数あるホテルの中からザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地や客室、当館自慢の大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、最終日にご不快なおもいをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃従業員によるご開閉でございました。深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう業務を見直し、従業員一同改善に努めて参ります。

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。