投稿者さん 2023年11月10日 19:28:48

スタジオパス付きなので、不安症でも大丈夫でした。お部屋はベット2つと寝転べるソファがあるので少し広めだと感じました。景色は海側とマンション側とあるようです。私は、マンション側で真下に電車も通っていましたが、騒音はありませんでした。ちなみに11階です。アメニティに、化粧水なのど美容品はなく、お風呂場にありました。予定時間より、遅くチェックインしましたが、問題なく入れました。ですが、遅刻の電話は繋がりませんでした。お風呂は大浴場があるので、お風呂の順番を待たなくていいのでありがたいです。更衣室は広くもなく狭くもなくです。中風呂、外風呂、サウナのみで、シャワーは区切られてるます。人の目も気になりません。外風呂は一段あるので、目が悪い人は気をつけてください。コケかけました。朝ごはんは、スリッパ、ルームウェアで利用可能でした。駄目だと思い、着替えてしまいました。並んでいてもブュッフェなので、割り込まれます。嫌いな方は注意してください。料理の種類は少し少ないと感じました。味は美味しかったです!外国の方が沢山働いていたので、外国の方でも安心して対応してもらえそうだと感じました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月12日 08:12:55

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在が快適にお過ごしいただけた様子が拝察でき大変光栄でございます。

しかしながら、お電話が繋がらない件やすスパの段差の件につきましてはご迷惑とご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘内容を社内で共有を行い、改善ができる内容は直ちに改善致します。

当館は日本語以外にも、英語、中国語、韓国語、ベトナム語、ミャンマー語、ネパール語、フィリピン語など様々な言語のスタッフが在籍しております。
その為、海外のお客様も安心してご利用いただけるかと存じます。

今後も当館をご利用いただく全てのお客様が安心して快適にお過ごしいただける様、お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。
またの機会がございましたら、是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年11月05日 13:41:17

ユニバからも近く駅も近いのでとても便利でした。
荷物もチェックアウト後預かってもらえてユニバが楽しめました。
スカイスパもとても気持ちよく最高でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月12日 07:54:42

当館は駅直結で、USJからも徒歩5分圏内と便利な位置にございます。

また14階大浴場にてお寛ぎいただけた様子が拝察でき嬉しい限りでございます。
ユニバーサルスタジオジャパンで遊び疲れたお身体を癒すには最高の空間かと存じます。

今後も当館をご利用いただく全てのお客様に快適な空間をご提供できるよう、日々取り組んで参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。
またの機会がございましたら、その際には是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス+楽天限定特典付き宿泊プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2023年11月04日 22:52:56

ユニバーサルで疲れた後のお風呂が最高だった。
それ以外は普通で金額が高いと思ったけど、場所が良いから良し、

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月12日 07:42:45

14階の大浴場にてお寛ぎいただけた様子が拝察でき光栄でございます。

また、今後は金額に見合ったサービスや空間がご提供できるよう、改善、改革に取り組んで参る所存でございます。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス+楽天限定特典付き宿泊プラン(素泊まり)※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2023年11月04日 08:12:04

11月1日に一泊しました。家族3名で宿泊したのにアメニティが2セットしかなく、気がつくたびにフロントに電話をして持ってきてもらいました。夜遅くにUSJからホテルに戻ってきて、大浴場に行くのにタオルがなくて持ってきてもらう、お風呂に行く前になってスリッパもやっぱりふたつしかなかった、歯を磨くのに歯ブラシがなくて持ってきてもらう、といちいちフロントに電話をして持ってきてもらいました。3名宿泊と分かっているのだから3名分用意するというシステムにはなっていないみたいですね。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月12日 07:31:58

しかしながら、ご宿泊の際アメニティ類が人数分用意出来ておらず、お客様には大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

人数の見誤りにより正確にご用意出来ていなかった可能性がございます。

今後は同様の事案が起らないよう、清掃スタッフとのアメニティ類の数をダブルチェックするなど改善に努めてまいります。

重ね重ねではございますが、折角のご宿泊の機会にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン(エキストラベッド付)】

kazurin1541さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

kazurin1541さん [50代/女性] 2023年10月31日 18:51:35

ユニバから近くとても綺麗なホテルでした。ただ、ホテルに着いて楽天特典のノベルティが貰えなかったのでスタッフに伝えるも外国の方で伝わらずマリオと全く関係ないスヌーピーの小物入れのような物を渡された。チェックアウトの時別の方に話すと交換してもらえました。この件だけ残念でしたが全体的には良いホテルだと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月11日 09:48:33

しかしながら、本来お渡しすべき特典をチェックインの際にお渡しが漏れ、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、その後の対応におきましても、海外のスタッフと意思疎通が出来ておらず最後までスムーズに対応を取ることができず、度重なるお手間をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

チェックインの際のWチェックや、プラン内容の確認の徹底などを行い改善に努めてまいります。
また、海外のスタッフにおきましても日頃より日本語の勉強を行ってはおりますが、回数を増やすなど、より一層語学に力を入れて参る所存でございます。

ご迷惑をお掛けしたにも拘わらず、全体的に良いホテルとお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
今後も皆様に「良いホテル」と感じていただける様日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミご協力いただきありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。お待ちしております。

【エグゼクティブ デラックスキング】

ぼん65994515さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ぼん65994515さん [30代/女性] 2023年10月31日 10:29:01

ゆったり休めてユニバーサルを楽しめました。
ユニバーサルに近くて便利。パスも購入できて助かります。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月11日 09:21:08

当館は駅と直結しており、USJも徒歩5分圏内とアクセス抜群でございます。

次回もUSJにお越しいただく機会がございましたら、是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2023年10月28日 16:12:55

部屋もお風呂も綺麗で
朝ごはんも美味しかったし
ユニバからもすぐなので
次もユニバ行くなら
ここがいいかな!!
チェックアウトもフロントに
行かずにキーボックスに
入れるだけでいいから
とてもスムーズに動けます!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月11日 08:44:08

また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在が快適にお過ごしいただけた様子が拝察でき嬉しい限りでございます。

「次回もここがいい」との最高のお言葉もいただけたいへん光栄でございます。
次回もお客様のご期待に沿えるよう、日々サービス向上に努めて参る所存でございます。

【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

くぅ2685さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

くぅ2685さん [30代/女性] 2023年10月28日 11:24:54

USJ付近の他のホテルよりこじんまりしてるので温泉や朝食で混んだりする事がないのでゆったりと過ごせました。
ただ、アニメティでヘアキャップやヘアゴムなどがないのがちょっと不便に感じました。
それ以外はとても良かったのでまた泊まりたいなと思いました☆

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月11日 08:33:57

また、数ある中から当館をお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場や、朝食にて快適にお寛ぎいただけた様子が拝察でき光栄でございます。

しかしながら、アメニティに関してはご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご意見を踏まえ、ヘアーキャップを導入いたしました。
今後もお客様からのご意見を参考にさせていただき、より一層快適にお過ごしいただける様取り組んで参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月26日 13:38:25

数回リピさせていただいてます。
今回は10月20日に宿泊しました。アメニティの質が良く、普段使っているシャンプー・トリートメントを持参しなくても大浴場に置いてあるもので十分満足です。
大浴場に館内着で行けるのも便利です。
また、他のホテルではあまり眠れないのですが、こちらはベッド・枕の硬さが私には丁度良く、毎回熟睡させてもらってます。
また利用させていただきます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月10日 09:47:54

いつもザシンギュラリホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場やお部屋にご満足いただけた様子が伺え、大変恐縮でございます。

就寝の際も快眠していただけたご様子でしたが、お客様がよりご満足頂けるよう、自身に合った枕を選べるように無料貸し出しに低反発ややそば殻のものもご用意しておりますので、また機会がございましたらご使用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパを堪能する大阪旅!(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月21日 12:16:48

伊丹空港からUSJ直行のバスで行きましたが、降りた場所からは少し歩きましたが、駅直結、パークにも近く、とても便利でした!
チェックイン時間前でしたが、お部屋の準備もできているとのことで、ご案内いただき、子供がいたのでとても助かりました!
お部屋もきれい、最上階のお風呂も広く、露天風呂もあり、ゆっくりできました。ご飯も美味しかったです!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年10月25日 19:04:22

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただききました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に寄り添うサービスやおもてなしがご提供できるよう日々取り組んで参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパ&日替わりビュッフェを堪能する旅!(朝食付)

投稿者さん 2023年10月20日 12:37:49

ベッドも部屋も綺麗でした。
ユニバからも徒歩で近くて疲れてもすぐ行けたのがよかったです。

朝食は、とてもおいしかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年10月25日 19:01:02

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在が快適にお過ごしいただけた様子が拝察でき光栄でございます。

今後も当館をご利用いただく皆様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2023年10月16日 21:42:30

子どもが疲れてUSJを途中退園して来たのですが、チェックインより早くお部屋に入れてくださいました。
その他従業員も外国の方もいらっしゃいましたが丁寧に接客して下さいました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年10月17日 19:12:57

この度はザシンギュラリホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

丁寧とのお言葉、勿体ない限りでございます。

お客様から頂戴したお言葉に甘んずることなく、

投稿者さん 2023年10月13日 13:08:01

立地が良く、ホテルから出ると何から何までそろっているのでとても便利でした。部屋も清掃が行き届いており、カーテンも遮光のものでぐっすり眠れました。初めての事でびっくりしたのですが、ホテル駐車場は別会社とのことで駐車するのに少し手こずりました。その点以外はとても満足のいくものでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年10月17日 19:15:55

立地や清掃などに関してお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

しかしながら駐車場に関しましては、
お手数をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただける様、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

ザシンギュラリホテル スタッフ一同

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月10日 21:03:11

USJで遊んだ後に泊まりました。コンビニもちかく使いやすい。部屋もお風呂も綺麗で満足ですが、脱衣所に髪の毛がたくさん落ちている…。(とくに朝)そこだけが、残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年10月17日 19:25:07

当館の立地条件や、お部屋にご満足いただけ幸いでございます。

しかしながら、大浴場の清掃につきましては、
清掃が行き届いておらずご不快の念をお掛けしたことと存じます。
深くお詫び申し上げます。

巡回時間を増やすなど、対策を検討し、

投稿者さん 2023年10月10日 17:03:32

スタジオパスもついて、お部屋も綺麗でお風呂もとても気持ちよかったです。
遊び疲れた後にすぐホテルに帰ってこれて、露天風呂で癒やされました。
朝も入れるので朝から贅沢な気分でした。
室内も清潔で、駅からも近くまた利用したいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年10月17日 19:18:11

当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子を伺え
スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、お客様から頂戴した数々のお言葉に甘んずることなく、

【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

ゆっちりとさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ゆっちりとさん [40代/女性] 2023年10月09日 20:42:16

リピート宿泊。
小上がりが好きなんだけど、泊まったお部屋の小上がりはシミができていて、ちょっと残念。
ベッドはキングサイズだから、広々寝れて嬉しい。
朝食は種類も豊富で美味しい。
スカイスパが疲れた体を癒してくれます。
駐車場のスタッフさん、親切。
ユニバ行く時は必ず候補に考えるホテルです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年10月17日 19:44:13

当館自慢の大浴場や健康朝食へのお褒めのお言葉、恐縮でございます。

しかしながらこあがりの清掃が行き届いておらず、
ご不快の念をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。
よりご満足いただける様、今一度清掃のチェックを強化するなど、
対策に努めて参ります。

お客様のご期待にお答えできますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

ザシンギュラリホテル スタッフ一同

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(2連泊、スタジオ・パス1日分、朝食付)

投稿者さん 2023年10月08日 13:02:52

露天風呂がついていたのでしっかり疲れがとれてとても良かったです

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年10月17日 19:22:40

当館自慢のスカイスパをご満足いただけ嬉しく思います。
また当館は朝食も自慢の一つでございます。健康を意識した健康朝食となっています。こちらもご満足いただけていましたら幸いでございます。

ザシンギュラリホテル スタッフ一同

【USJ】2デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年10月02日 18:19:07

9/30日ユニバで家族で1日満喫し、夕食を済ませてからのチェックインでしたが、フロントの方の対応もとても親切で、気持ちよく宿泊出来ました。部屋も申し分なく、なんといっても大浴場が疲れた体を癒してくれて、最高です。
ぐっすり睡眠して次の日の朝食は楽しみにしていたバイキングで、品数も豊富で、和食、洋食とどちらも美味しく頂きました。お料理も満足でしたが食後に頂いたコーヒーが、とても美味しかったです。娘家族と一緒に良い思い出作りが出来ました。有難うございました。宿泊に駐車場代金がかかる事を娘から聞いて驚きましたが、昔と違って段々時代の流れで変わって来たのに少し戸惑いましたが、とても良い旅行になり感謝しています。有難うございました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年10月17日 19:33:47

文面から、お客様にご満足いただけたご様子を伺え
シンギュラリホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館では現在たまごかけご飯をお勧めしております。
こちらはお召し上がりいただけましたでしょうか。
もしお召し上がり頂けていない場合、
当館ではご宿泊以外のお客様もお召し上がり頂けますので、
もしお近くにお越し頂いた際は是非ともご賞味いただければと存じます。※宿泊のお客様優先の為、満席の場合はご朝食追加をお断りする可能性がございます。

お客様から頂戴したお言葉に甘んずることなく、

投稿者さん 2023年10月01日 04:39:53

2023年9月24日に利用させて頂きました。過去6つのオフィシャルホテル利用との比較からの今回の感想です。立地は駅直結なので便利です。部屋も景観もよく、快適でくつろげました。朝の食事は正直ライスもパサパサで美味しくなく、パンもコンビニの方が美味しいと思えるくらいで、おかずもほんとに四つ星ホテル?、業務用の冷凍食品じゃないかと思えるくらい美味しく感じられないレベルでした。コーヒーも香りもなく美味しくなかったです。風呂は有れば有難いレベルで最近のスーパー銭湯の方がよい感じでした。風呂からと湯上がりの休憩所からの夜景は良かったです。しかし、部屋からの混雑レベルの確認はずっと1人のままなのに15人も居て、当てにならなかったです。フロントサービスは対応が1人で段取りも悪く、他のカウンターが空いていて他のホテルマンも別に3人くらいみえたので対応をお願いするために声をかけたのですが、お待ちくださいというだけで、スタッフ同士でお喋りをされてました。名札から全員若い外国人の新人スタッフのようにみえました。普通のビジネスホテルの方がサービス、対応は良いです。朝預けた荷物を部屋に荷物を運んでおいてくれてあったのは好印象です。アメニティにサービスのコーヒーが置いて無いのは驚きました。たまたま切らしてるのかと思い、フロントでそのことを伝えるとどうしても欲しいお客様にだけ1人一杯分だけお出しすることができるとのことでした。今日と明日の2杯を希望しましたがやはり一杯分だけしかくれませんでした。今回のフロントサービスは次回の利用を検討する材料になります。ユニバ年パス利用者なので総合評価として、部屋だけは良かったからホテルとしてのサービスの意識レベルがもう少し向上すれば今後の利用も有りかと感じました。ユニバのハロウィンナイトは最高だったので、寝るだけの宿なら我慢できるレベルです。連泊は辛いですね。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年10月17日 06:54:31

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにもかかわらず、様々な場面におきましてご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。

フロントスタッフの対応に関しましても、お客様にお待ちいただいているにも拘わらず、一言で済ませるなど配慮の欠ける対応となってしまい弁解の余地もございません。誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた内容は社内全体で共有を行い、常にお客様視点で物事を考え、汲み取り、一人一人に寄り添ったサービス、おもてなしが提供できるよう改善に努めて参る所存でございます。

お忙しい中、口コミにご協力いただき誠にありがとうございました。

【コーナーソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2023年09月28日 15:49:40

ゆっくりしたくて宿泊しました。ユニバに近いしお部屋もお風呂も良かったです

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年10月02日 17:07:30

また、数あるホテル中から当館をお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子が拝察できよろこばしいかぎりでございます。

頂いたお言葉に甘んじず、より一層皆様にご満足いただけるサービスが提供できるよう日々精進して参ります。

お忙しい中、クチコミにご協力いただきありがとうございます。

シンギュラリホテル スタッフ一同