投稿者さん 2023年11月25日 04:40:44

USJから近く、露天風呂付き温泉があり、最高です。
お部屋も小上がりスペースがあり、広々と使えます。
朝食ビュッフェも種類が多く満足ですが、狭いので朝一に行かないと混雑します。
それ以外は素晴らしく、コスパ最高です!!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月13日 15:33:41

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館は駅も直結で、パークからも徒歩5分圏内と好立地でございます。

小上がりは客室にいながら、足をのばして快適にお過ごしいただける設計となったおります。

今後もより良いサービスが提供できるよう、お客様のご意見一つ一つに真摯に向きあい改善して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。
またの機会がございましたら是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【テーマパーク合同セール】10%OFF!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェをご堪能!(朝食付)

投稿者さん 2023年11月24日 19:03:19

ユニバに行く時に必ず利用させていただいてます。子連れでも電車移動せずにホテルに着けるのはとても有難いです!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月13日 08:09:03

いつもシンギュラリホテルをご利用いただきありがとうございます。

今回のご滞在も快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もリピータ—様にもご満足いただけるホテルを目指すべく日々サービス向上に努めて参ります。

今後も末永く当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月20日 09:13:01

急遽連泊にしたく電話したら同プランを予約すると同部屋で連泊扱いにして下さるとのことでお願いしました。部屋移動がなくゆっくり疲れを癒すことが出来ました。欲を言えば湯上り休憩処にフットマッサージャーがあればUSJの疲れを癒せたと思います。
朝食のサラダと卵かけごはんが凄く美味しかったです。月曜日はレストランが混み合っていましたが火曜日はゆっくり朝食を頂くことが出来ました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月13日 07:25:42

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館でのご滞在が快適にお過ごしいただけた様子が拝察でき嬉しい限りでございます。

朝食もサラダと卵かけご飯をお気に召していただけ光栄でございます。
新鮮な卵に合うように様々なお醤油もご用意しております。
次回お召し上がりいただく機会がございましたら、是非お試しいただけますと幸いでございます。

また、フットマッサージ機に関してもご意見ありがとうございます。
ご意見も参考にさせていただきながら、より良いホテルを目指し日々改善、進化するよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年11月18日 21:03:41

立地は、ユニバーサルスタジオシティ駅を出た目の前で最高です。
また、大浴場も、露天風呂も広く、サウナもあり、とても良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月12日 15:52:46

当館での大浴場では快適にお寛ぎいただけた様子が拝察でき光栄でございます。

今後も多くのお客様にお選びいただけるよう、サービス向上に向け、日々改善、進化をしより良いホテルを目指し精進してまいります。

またの機会がございましたら、是非当館をお選びいただきお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。

【テーマパーク合同セール】10%OFF!天空のスカイスパを満喫する大阪旅!(素泊まり)
【エグゼクティブ デラックスキング(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2023年11月17日 08:23:28

ユニバと駅の目の前でとっても便利でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月12日 15:54:32

当館でのご滞在は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のご旅行の思い出に少しでも、当館でのご滞在が残りましたら大変光栄でございます。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月15日 15:49:55

今回、楽天スーパーセールで通常よりかなりお得に宿泊できました。駅の改札口から近く、窓からの景色も川と夜景が綺麗で、立地最高。大浴場も夜景が綺麗でした。エキストラベッドは硬かったけど、疲れていたので寝れました。夕食時、近くの店が全て混んでいたので、ホテルで軽食などの用意があるとうれしいなと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月12日 15:33:05

窓からは大阪市内と安治川の夜景を一望できる客室もございます。
朝には太陽が空にのぼりビルを照らし幻想的な景色も見ていただけます。

また軽食に関しましては貴重なご意見として受け止め、今後のホテル運営に際し参考にさせていただきます。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパを堪能する大阪旅!(素泊まり)
【エグゼクティブソファツイン(エキストラベッド付)】

うさ子2号さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

うさ子2号さん [40代/女性] 2023年11月15日 11:19:43

駅前で改札出ると直ぐだったので便利でした。露天風呂最高でした!!一般的な露天風呂でなかったので驚きましたが上から冷たい空気が入ってきて頭寒足熱でゆったりは入れました。朝食バイキングも無くなりそうになると直ぐに補充して下さり品切れのメニューが無かったので嬉しかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月12日 15:06:58

最上階の大浴場は、USJで存分に遊び疲れたお身体を心身共に癒せたでしょうか。

今後も皆様が快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、お客様のニーズに目を向け改善、改革に取り組んで参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパ&日替わりビュッフェを堪能する旅!(朝食付)

投稿者さん 2023年11月05日 13:41:17

ユニバからも近く駅も近いのでとても便利でした。
荷物もチェックアウト後預かってもらえてユニバが楽しめました。
スカイスパもとても気持ちよく最高でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月12日 07:54:42

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

当館は駅直結で、USJからも徒歩5分圏内と便利な位置にございます。

また14階大浴場にてお寛ぎいただけた様子が拝察でき嬉しい限りでございます。
ユニバーサルスタジオジャパンで遊び疲れたお身体を癒すには最高の空間かと存じます。

今後も当館をご利用いただく全てのお客様に快適な空間をご提供できるよう、日々取り組んで参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。
またの機会がございましたら、その際には是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス+楽天限定特典付き宿泊プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可
【エグゼクティブ デラックスキング】

ぼん65994515さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ぼん65994515さん [30代/女性] 2023年10月31日 10:29:01

ゆったり休めてユニバーサルを楽しめました。
ユニバーサルに近くて便利。パスも購入できて助かります。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月11日 09:21:08

当館は駅と直結しており、USJも徒歩5分圏内とアクセス抜群でございます。

次回もUSJにお越しいただく機会がございましたら、是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2023年10月28日 16:12:55

部屋もお風呂も綺麗で
朝ごはんも美味しかったし
ユニバからもすぐなので
次もユニバ行くなら
ここがいいかな!!
チェックアウトもフロントに
行かずにキーボックスに
入れるだけでいいから
とてもスムーズに動けます!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月11日 08:44:08

また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。

「次回もここがいい」との最高のお言葉もいただけたいへん光栄でございます。
次回もお客様のご期待に沿えるよう、日々サービス向上に努めて参る所存でございます。

【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

くぅ2685さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

くぅ2685さん [30代/女性] 2023年10月28日 11:24:54

USJ付近の他のホテルよりこじんまりしてるので温泉や朝食で混んだりする事がないのでゆったりと過ごせました。
ただ、アニメティでヘアキャップやヘアゴムなどがないのがちょっと不便に感じました。
それ以外はとても良かったのでまた泊まりたいなと思いました☆

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月11日 08:33:57

また、数ある中から当館をお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場や、朝食にて快適にお寛ぎいただけた様子が拝察でき光栄でございます。

しかしながら、アメニティに関してはご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご意見を踏まえ、ヘアーキャップを導入いたしました。
今後もお客様からのご意見を参考にさせていただき、より一層快適にお過ごしいただける様取り組んで参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月21日 12:16:48

伊丹空港からUSJ直行のバスで行きましたが、降りた場所からは少し歩きましたが、駅直結、パークにも近く、とても便利でした!
チェックイン時間前でしたが、お部屋の準備もできているとのことで、ご案内いただき、子供がいたのでとても助かりました!
お部屋もきれい、最上階のお風呂も広く、露天風呂もあり、ゆっくりできました。ご飯も美味しかったです!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年10月25日 19:04:22

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただききました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に寄り添うサービスやおもてなしがご提供できるよう日々取り組んで参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2023年10月13日 13:08:01

立地が良く、ホテルから出ると何から何までそろっているのでとても便利でした。部屋も清掃が行き届いており、カーテンも遮光のものでぐっすり眠れました。初めての事でびっくりしたのですが、ホテル駐車場は別会社とのことで駐車するのに少し手こずりました。その点以外はとても満足のいくものでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年10月17日 19:15:55

この度はザシンギュラリホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

立地や清掃などに関してお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

しかしながら駐車場に関しましては、
お手数をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただける様、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年10月10日 21:03:11

USJで遊んだ後に泊まりました。コンビニもちかく使いやすい。部屋もお風呂も綺麗で満足ですが、脱衣所に髪の毛がたくさん落ちている…。(とくに朝)そこだけが、残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年10月17日 19:25:07

当館の立地条件や、お部屋にご満足いただけ幸いでございます。

しかしながら、大浴場の清掃につきましては、
清掃が行き届いておらずご不快の念をお掛けしたことと存じます。
深くお詫び申し上げます。

巡回時間を増やすなど、対策を検討し、

投稿者さん 2023年10月10日 17:03:32

スタジオパスもついて、お部屋も綺麗でお風呂もとても気持ちよかったです。
遊び疲れた後にすぐホテルに帰ってこれて、露天風呂で癒やされました。
朝も入れるので朝から贅沢な気分でした。
室内も清潔で、駅からも近くまた利用したいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年10月17日 19:18:11

当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子を伺え
スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、お客様から頂戴した数々のお言葉に甘んずることなく、

投稿者さん 2023年10月08日 13:02:52

露天風呂がついていたのでしっかり疲れがとれてとても良かったです

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年10月17日 19:22:40

当館自慢のスカイスパをご満足いただけ嬉しく思います。
また当館は朝食も自慢の一つでございます。健康を意識した健康朝食となっています。こちらもご満足いただけていましたら幸いでございます。

ザシンギュラリホテル スタッフ一同

【USJ】2デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年10月02日 18:19:07

9/30日ユニバで家族で1日満喫し、夕食を済ませてからのチェックインでしたが、フロントの方の対応もとても親切で、気持ちよく宿泊出来ました。部屋も申し分なく、なんといっても大浴場が疲れた体を癒してくれて、最高です。
ぐっすり睡眠して次の日の朝食は楽しみにしていたバイキングで、品数も豊富で、和食、洋食とどちらも美味しく頂きました。お料理も満足でしたが食後に頂いたコーヒーが、とても美味しかったです。娘家族と一緒に良い思い出作りが出来ました。有難うございました。宿泊に駐車場代金がかかる事を娘から聞いて驚きましたが、昔と違って段々時代の流れで変わって来たのに少し戸惑いましたが、とても良い旅行になり感謝しています。有難うございました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年10月17日 19:33:47

文面から、お客様にご満足いただけたご様子を伺え
シンギュラリホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場や健康朝食へのお褒めのお言葉、恐縮でございます。
当館では現在たまごかけご飯をお勧めしております。
こちらはお召し上がりいただけましたでしょうか。
もしお召し上がり頂けていない場合、
当館ではご宿泊以外のお客様もお召し上がり頂けますので、
もしお近くにお越し頂いた際は是非ともご賞味いただければと存じます。※宿泊のお客様優先の為、満席の場合はご朝食追加をお断りする可能性がございます。

お忙しい中口コミへのご協力にも重ね重ねお礼申し上げます。
お客様から頂戴したお言葉に甘んずることなく、

投稿者さん 2023年09月28日 15:49:40

ゆっくりしたくて宿泊しました。ユニバに近いしお部屋もお風呂も良かったです

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年10月02日 17:07:30

また、数あるホテル中から当館をお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子が拝察できよろこばしいかぎりでございます。

頂いたお言葉に甘んじず、より一層皆様にご満足いただけるサービスが提供できるよう日々精進して参ります。

お忙しい中、クチコミにご協力いただきありがとうございます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

投稿者さん 2023年09月27日 23:29:20

USJで遊ぶ当日に宿泊しました。朝7時からチケットが受け取れ、荷物も預かって貰えます。
屋上の大浴場も広々として良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月28日 05:02:58

当館では朝から身軽でUSJを存分にお楽しみいただけるよう、チェックイン前からでもお荷物のお預かりを承っております。

また、最上階の大浴場にてごゆっくりと癒しを感じていただけた様子が拝察でき嬉しく存じます。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。
またの機会がございましたら、是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月25日 11:16:43

USJに遊びに行くので泊まりました
思ってた以上に駅から近く楽々行けました
中も綺麗でお風呂も景色がよくとても満足です
今回は1泊他のホテルを利用しましたが次行く時は連泊したいと思います

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月28日 04:59:46

当館はユニバーサルシティ駅と直結しており、USJからも徒歩5分圏内と立地面も魅力の一つでございます。

また、当館の最大の魅力、14階の大浴場にてお身体のお疲れを癒やしていただけましたでしょうか。
夜は大阪市内の夜景と夜風、朝の天候の良い日には空に昇る太陽をお楽しみいただけます。

今後も皆様が快適に心地よくお過ごし頂けるよう、サービスやおもてなしを追求しスタッフ一同日々邁進して参る所存でございます。