投稿者さん 2024年02月19日 18:56:57

とにかく風呂が最悪でした。浴槽に入る縁が非常に滑りやすく水磨きされ、注意喚起も無し。朝入った際に滑って浴槽に落ち溺れかけました。膝と肘を打ちつけて、ホテル側にお話しするも絆創膏くらいなら出すといった対応。なんとか保冷剤までは貰いましたが、帰りは小さな子の抱っこもできず、荷物も持てずで最低な旅行になりました。チェックアウト時にも何事もなかったような対応、加えて問い合わせに改めてクレーム入れましたが無視。病院代も含めると高くつきました。唯一の救いが後ろに倒れず死ななかった事です。宿泊される方は気をつけた方が良いかも知れません。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年04月15日 16:11:00

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、折角のご旅行にもかかわらずお客様には大変ご不快の念をお掛けし、またお怪我をさせてしまいましたことを、心からお詫び申し上げます。

また、その後の対応につきましても、絆創膏1枚のみの処置といったお客様に寄り添った対応ができず、更にご迷惑をお掛けした事重ねてお詫び申し上げます。

事の重大さを認識せず、軽度の怪我と安易に認識してしまった事を深く猛省しております。
如何なる負傷であっても軽度のものなどはなく、直ちに現場に向かい、状況確認を行い救急車の手配を行うなどもできたかと思います。
この様な一連のフローが行えなかったのは日々の甘さからだと認識しております。

今後は二度とこの様な事案が起きないよう、注意喚起の用紙を多言語で掲示し、また定期的なチェックも行い、万が一同様の事案が起きてしまった場合にも、お客様の命を第一に優先し対応が出来る様日々取り組んで参ります。

重ね重ねではございますが、この度はご宿泊の際に大変ご不快の念をお掛けしました事心からお詫び申し上げます。

【エグゼクティブ デラックスキング(エキストラベッド付)】

しるばぁ9718さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

しるばぁ9718さん [30代/男性] 2023年12月03日 18:46:01

朝食が残念でした。
①部屋のTVで混雑予想時間案内があり、開店の7時は空いてる表記だったが実際には2団体学生が入っており、さらに6:30からのパークチケット客の利用があり大混乱状況でした。

②団体がいるのであれば事前にインフォメーションが欲しかったです。
団体専用会場が無いのであれば団体を6時に案内して混雑緩和するなど対策をして欲しかったです。

③団体であれば専用料金があるかと思います。もしそうであれば我々一般と同じ料理を食べるのは納得がいきませんでした。
あの状況は芋洗いでした。

二日間朝食利用予定でしたが初日の状況で嫌になり翌日分はキャンセルしました。

一般客で満席になるのはユニバに近いためある程度は我慢できます。しかしホテルの都合で団体を受け入れて一般客に多忙だから察してくれ状況は納得がいきません。

今後利用予定の方がかわいそうです。
ホテルは何かしらの対応改善を望みます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月14日 09:37:52

しかしながら、朝食の混雑に関しましてお客様には多大なるご迷惑とご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、団体様がいらっしゃる場合には事前にインフォメーションを流すことや、貼り紙をすることはできたかと思います。
お客様へのホスピタリティや配慮が欠ける応対となりましたことを猛省しております。

今後は同様の事案が起きぬよう、事前に混雑状況や団体様がご利用いただく場合はその旨をお伝えするなどを行い、改善して参ります。

重ね重ねではございますが、この度は折角のご旅行に当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑とご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。

【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2023年02月15日 09:41:48

設備や立地は普通ですが、サービス品質が価格に見合うものではありませんでした。
再度利用しようとは思いません。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月17日 18:53:44

この度は数あるホテルの中からザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

頂いたお客様のお言葉を真摯に受け止め、今後も改善・サービス向上に努めお客様のご満足頂けるホテルを目指してまいります。

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!(素泊まり)
【エグゼクティブ デラックスキング】

投稿者さん 2023年01月12日 16:53:55

観光で友人と宿泊しました。特にトラブルがなければ綺麗でいいホテルかと思います。
しかし、今回はトラブル等へ対する対応が最悪でした。
まず、確認したいことがあり電話をするとホテル名も名乗らず「はい、もしもし」のみ。友達じゃないのですが。
そして、最もあり得ないと思ったことは、
館内で具合が悪くなってしまった方がいて、フロントに連絡しました。すぐ行きます、とのことでしたが、その後誰も来ることはありませんでした。
たまたま大事に至らなかったからよかったものの、この対応は本当にあり得ません。
従業員教育がなっていなさすぎます。
特に持病のある方は宿泊をおすすめしません。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月19日 17:07:10

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にホテルをご利用頂くところ、スタッフの対応で大変ご不快な思いをおかけし、深くお詫び申し上げます。ホテル業に携わる者として、常時・非常時どちらにおいても、お客様の立場に立ったサービスを心がけるよう取り組んでおりましたが、行き届かず、私共の教育不足を痛感した次第です。二度と同じことが起きぬよう、原点回帰で取り組んでまいりますので、何卒ご寛容くださいますよう伏してお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミを投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月19日 16:59:36

高級ホテルは外観だけ。
朝食ビュッフェのパンは乾いていたし、フロントに内線が繋がるまで時間がかかりすぎる、対応もなかなか残念。
ただただユニバに近いだけが利点の値段設定かなと。ぼったくりかと思った。

1dayチケットと朝食付きで約8万円…

2度と利用はありません。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月25日 05:38:28

お客様のご意見・ご感想ありがとうございます。当日はかなり多くのお客様にお泊まり頂いておりましてご迷惑をお掛けしたかと存じます。内線のご対応にもお待たせする事となり大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々改善・改心に努めて参ります。
お忙しいところご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可
【エグゼクティブソファツイン】

カレン☆レオさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

カレン☆レオさん [30代/女性] 2022年12月15日 22:59:36

何日も前から楽しみにしたいましたが、書類不備で旅行支援対象にならず、一旦は全額負担になりましたが、幸いマイナンバーカードを持っていたので書類の不備は免れました。こちらが書類不備で悪かったとは思いますが、フロントの方の接客も不親切に感じました。
部屋はトイレットペーパーの所(前の方の歯磨き粉が入ってホコリもありました)小さい子どもだと誤食のリスクあると思います。あとは換気扇のホコリが溜まってるところを見てしまったので気になりましたが、ソファーの広さや部屋の雰囲気は子どもたちも喜んではしゃいでました。子供用のパジャマも用意して頂いて着せたら凄く可愛かったです。
あと、ホテルとは違うところみたいですが、駐車場の管理の方がとても丁寧な対応だったのと、朝食バイキングが美味しかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月17日 14:22:43

貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。

当館自慢の朝食バイキングやお部屋の広さ等をご堪能いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
しかし、一部スタッフの対応と清掃不備に対してご不便・ご迷惑をおかけしたことを誠に申し訳ございませんでした。
これからも快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス+楽天限定特典付き宿泊プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2022年12月08日 22:50:03

チェックイン時、時間がものすごくかかった。しかも接客態度も悪い。部屋の浴槽が詰まっていて大浴場も髪の毛だらけ、廊下、部屋もホコリ、ゴミなどが落ちていてとても不快でした。朝食は混雑時間を避けて行ったのに大混雑。
せっかく立地はいいのに残念もう宿泊したくないです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月09日 14:57:51

この度はザ・シンギュラリホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、滞在中にスタッフの対応やお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様のご投稿をスタッフで共有し、清掃とチェックを徹底して快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

今後も皆様により一層快適にお過ごし頂けます様サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月08日 11:27:19

朝食の時、修学旅行と一緒になり、ゆっくり食べることができず、時間もすごくかかりごった返していた!
エレベーターから、客室までの、廊下がゴミや傷だらけで、すごく感じが悪い!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月09日 14:50:31

この度、シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当日はかなり多くのお客様にお泊まり頂いておりましてご、ご滞在中はご不便をお掛けすることが多かったと存じます。

せっかくのご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご感想1つ1つを真摯に受け止め、改善、サービス向上に努めてまいる所存です。
次回はより一層の気配りを心がけ、お客様のご期待を裏切ることのない、より満足していただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同一層精進して参ります。

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます

【USJ】2デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年11月27日 19:59:12

宿泊前に問い合わせをしたくて何回も電話しましたが、全く繋がらず…。もし繋がっていたらプランを変更したかったのに、結局金額的に損をしました。ルームキーカードも1枚しか渡されず、いちいち連絡したり不便でした。ちょうど全国旅行支援割があったのでとにかく電話で確認したかったのにここまで電話が繋がらないホテルは初めてです。二度と泊まりません!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月01日 18:07:21

この度はザ・シンギュラリホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から選んで頂いたにも関わらず大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様の期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

お忙しい中、クチコミにご協力を頂き、重ねてお礼申し上げます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

ポイント10%【USJ】1 デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(2連泊、スタジオ・パス1日分、朝食付)

投稿者さん 2022年11月25日 19:46:22

とにかくフロントの対応、雰囲気、印象がすべて最低でした。事前に確認したいことがあり電話を何十回もしたのに全く出ませんでした。二度と泊まりたくないです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月01日 16:09:35

この度はシンギュラリホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、スタッフの対応にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
せっかくのご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず重ねてお詫び申し上げます。いただきましたご感想1つ1つを真摯に受け止め、改善、サービス向上に努めてまいる所存です。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【テーマパーク合同セール】33%OFF!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェをご堪能!(朝食付)
【エグゼクティブ デラックスキング(エキストラベッド付)】

うたたたままさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

うたたたままさん [30代/女性] 2022年11月14日 21:51:15

1泊2日で利用しました。
ホテルの大浴場の案内の紙に『7歳以上の混浴はご遠慮下さい』との文面が記載されてました。
私はシングルマザーで3歳の息子がいます。息子が7歳になったら大浴場は一緒に利用できない、7歳の子供に大浴場を1人で利用させるのも正直怖いです。それなのにせっかくの旅行、部屋のこぢんまりしたお風呂しか使えない。その文面をみてとても悲しかったです。必ずしも両親が健在なわけではないですしどういった意図かはわかりませんがすごく残念でした。
朝食も時間の割り振りもないのでみんなが好きな時間に来るスタイル。席に座るのも料理を取るのも大行列。全くゆっくり朝ごはんを食べれません。おかわりしたくても大行列。行く気を無くします。
ホテルの仕組みや方針が残念すぎました。もう行くことはないです。

【コーナーソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2022年10月31日 21:12:49

もう二度と使いたくないぐらい接客笑

全国旅行支援も対応してくれなかった(ネットではできるホテルがあるって聞いたので期待していたがメールで終わり)
なので高い金額支払ったのに

1.態度が悪い
2.客差別(あとから来た人を対応はいいけど一言言ってからやって欲しい)
3.あと忙しいアピールなのがこっちをそっちのけで早口で説明
4.特に女性の方が酷い
5.誠意がない
6.人によって説明の仕方が違う
7.電話出ない(他の人も書いているが本当に出ない笑)

立地やホテルの内容は良いのに接客態度が悪いので二度と使いたくないし底辺のホテルでは無いので接客態度教育して方が良いと思いますよ??
何故クレーム入らないのが不思議なぐらい不快な気分になったし、一緒にいた友人も同じ事を思っていたと言っていたので嫌な気分になりました。
これなら別の公式ホテルの方がよかったと大後悔してます。

【USJ】2デイ・スタジオ・パス付プラン
【エグゼクティブソファツイン】

meishaoさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

meishaoさん [40代/男性] 2022年09月24日 16:06:05

本当にがっかりした!
その価格に合わないレベルのホテルです。
施設がビジネスホテルよりポロポロ、ソファに目立つ汚れもあり、衛生面は最低です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月11日 13:46:22

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

折角お越しくださいましたのにも関わらず期待を大きく下げるご宿泊となり大変申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう、点検と清掃の頻度を上げ、常に快適で清潔な設備面をご提供できるよう改善いたします。

お忙しい中口コミにご協力頂き誠にありがとうございました。

【ハロウィン2022】天空でととのう秋の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴で秋を堪能!(素泊まり)
【コーナーソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2022年09月13日 20:52:46

子供でもベッドを1人で使うなら大人料金を請求されます。それは承知のうえで予約したのですが、いざ泊まってみると、部屋着、スリッパが大人の分しか用意されていません。フロントに問い合わせて子供の分を追加してもらいましたが、本当に無かったのか?と繰り返し聞かれて、いい気はしませんでした。
また、その後コップ類も不足していることがわかり、再びフロントに問い合わせましたが、大人の人数しか提供しませんと言われてしまいました。子供の分も大人と同じ料金を払っているのだから、同じサービスを提供するのが当然ではないか?と言ってやっと追加してもらえました。こちらのホテルは同じ料金でも大人と子供でサービスには差をつける方針のようです。
設備や立地は悪くないですが、サービスが最低でした。2泊予約してしまって後悔してます。二度と利用しません。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月10日 21:07:38

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。

スタッフの対応におきましても、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今一度、各部門での対応の見直し図り、今後このようなお言葉を頂く事がないよう、皆様が快適なご滞在を体験していただけますよう、スタッフ一同一層努力を続けてまいります。

【楽天スーパーSALE】37%OFF!最上階のスカイスパを堪能する大阪旅!(素泊まり)
【エグゼクティブソファツイン(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2022年06月06日 15:08:45

USJに泊りがけで行く際にオフィシャルホテルの中で最安値だったので初めて予約をしました。

予約後他の方のレビューを見ていたら最悪で宿泊までドキドキでした。

まず、よくレビューで見かけたのはチェックインの対応。
15組位並んでおり窓口3つで対応していましたが待ち時間30分以上掛かりました。
何が長いのか分かりませんが、私は初めての宿泊なのに5分で手続き完了。
早かったけど、丁寧な対応でした。

天空風呂は時間帯の問題でしょうが脱衣場、洗面台、浴場全部混んでいました。(子連れの為諦めました)
夜中2時迄入れるみたいなので、子連れじゃないなら時間をずらせばゆっくり入れそうです。
部屋風呂で済ませましたが、ドライヤーが新しいのに風量が弱かったです。

部屋の壁は薄いとは思いませんでしたが、水道管を伝ってなのか他の部屋の赤ちゃんの鳴き声が聞こえていました。

ここまでだったらホテルも綺麗で、アメニティもそこそこで、星4付ける予定でしたが、ソファーベッド用の掛け布団カバーの外側に茶色の汚れが…
どう見てもチョコレートではなく、臭かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月30日 23:44:10

当館のスカイスパは11時~15時を除き、チェックインからチェックアウトのお時間でいつでもご入浴可能でございます。
布団カバーに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフによる確認の頻度を増やし、気持ちよくご利用いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏休み2022】天空でととのう夏の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴で夏を堪能する(素泊り)
【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2022年04月06日 16:27:08

春休みで宿泊客が多かったからかもしれませんが、エレベーターで客室に行くのに、4台あるエレベーターが全然来ず、ホテルの外まで待ち列が出来ているのにも関わらず従業員の方は見て見ぬふり。
2階にあるトイレもゴミが回収されておらず溢れかえっていました。
宿泊中も上や隣で子供が走り回ったり騒ぐ物音でうるさく、最上階のスパも床がぬるぬるで、ロッカーは髪の毛まみれでがっかりしたあげく、
朝食会場は人で溢れかえっていてテーブルごとの間隔も狭くどこが3蜜回避?と疑問に思うと共に全然楽しめませんでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年04月26日 21:22:02

新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご滞在中はご不便をお掛けすることが多かったと存じます。

せっかくのご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。お客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【期間限定/添い寝無料】家族旅行に最適!3密回避の朝ごはんをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【エグゼクティブキングリバー側ハイフロア(小学生添い寝)】

投稿者さん 2022年01月25日 15:34:34

駐車場について、値段がわかりにくい。部屋が値段の割には狭い。トイレの前に乾いた便が2ヶ所付いていてビックリした。清掃点検してないのかな。すぐ部屋を変えてくれたが、変えた部屋のトイレが一度流された形跡あり。大浴場のお湯が塩素の匂いがすごかった。お湯の注ぎ足しがぜんぜんなくて汚いし、ぬるかった。塩素が強かったからか肌が弱いから肌荒れをしてしまった。朝のブュッフェは綺麗だがご飯が前日の残りなのが分かり残念。
高級宿で値段も評価も高かったから期待したがとても残念なホテルだった。以前利用した近鉄の方が丁寧で安くて美味しかった。次の利用はないと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年04月09日 04:08:23

しかしながら、ご滞在中は駐車場の価格表記や清掃不備、大浴場の温度に関しまして大変ご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、駐車場スタッフや清掃スタッフへ直ちに共有し改善に努めて参ります。

大浴場の塩素濃度と温度に関しましても1日3回のチェックを徹底しておりますが、より一層注意深く確認を致します。

朝食に関しましては前日の残り物の提供などは一切行っておりません。当日に全て破棄しております。
しかしながら、そのようなご不安な念を抱かせてしまう結果となり申し訳ございませんでした。
朝食スタッフに直ちに共有し見栄えや提供方法の改善に取り組んで参ります。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

【エグゼクティブ デラックスキング】

yuuya2762さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

yuuya2762さん [30代/男性] 2021年12月18日 21:14:54

0歳と3歳と宿泊しました。
お部屋のシャワーが途中で水に。0歳が冬のこの時期にお風呂に入って冷たくなりました。死にますよ。フロントに故障か問い合わせると見に行きますと、来られて「熱湯ご希望ですか?」は?お風呂に入りたいだけで熱湯ご希望ではなく水なんですけど。「只今ボイラー故障でアラームが鳴っているんです」ええ、故障でしょうね、わかってたんですね。じゃあなぜ見に来たの?
結局朝もチェックアウト時も直ったなどの何の説明、謝罪もなかったです。
大浴場目当てで宿泊したんです。大浴場もボイラー故障、シャワーは水、浸かる所はぬるま湯。ホテル全体で壊れてたんでしょうね。
赤ちゃんが浴室に一緒で真冬にシャワーがどんどん水になっていくんですよ?ほんとに信じられない。
コメント返しも真摯に受け止めますので終了でしょうね。そんなものいりません。
他にも良いところもありますし色々と思うところはありますが、概ね口コミ低評価はそのままです。言い過ぎではありません、お風呂のことは本当に返金してほしいレベルです。

【大阪いらっしゃい】ユニバーサル・スタジオ・ジャパン年間パス限定!豪華朝食サービスプラン

投稿者さん 2021年12月17日 15:59:23

久々の家族旅行。お風呂を重視してホテル選びをして選びました。
けれどお風呂の調子が悪く……
お風呂がぬるい。震えるほど……
朝風呂を楽しみに早く子供たちとおきて入ったのに。
悲しかったです。
楽しみにしていたお風呂が故障?なのか……
少し高くても選んだホテルなのに。本当に残念すぎて返金して欲しいほど。
ほかのサービスは問題なかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月26日 10:12:59

この度はザシンギュラリホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるオフィシャルホテルの中から当館をお選び下さり重ねてお礼申し上げます。

楽しみにして頂いていた当館大浴場につきましては、ご期待にそえず大変申し訳ございません。
当日は機械のトラブルがあり数時間お湯がぬるくなってしまい、ご利用不可となってしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中口コミへのご協力をありがとうございます。

フロント 飯野

家族旅行に最適!小学生まで添い寝OK!3密回避の朝ごはんをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【エグゼクティブソファツインハイフロア(小学生添い寝)】

投稿者さん 2021年12月14日 16:20:19

パークから近い、大浴場があるというのは大変満足できましたが、それだけです。
チェックインチェックアウトに非常に時間がかかります。
単純にチェックアウトに時間がかかっただけではなく、ホテル側の決済ミスで当方にはマイナスは出ていないので、ホテル側でマイナスを許容すればいいのに、朝のチェックアウトに時間がかかっている中、さらにカード切り直しをさせられて、パークへの入場が非常に遅くなり、目当ての乗り物に乗ることができませんでした。(妊婦と子連れなので、長時間並べない。)
荷物預けるためにチェックアウトの列に並びましたが、簡易チェックアウトだった場合、どうするつもりだったのでしょうか。後日振り込みさせるつもりですか?対応を疑いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月25日 12:55:30

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。

折角のご旅行におかれましてスタッフのクレジットカードの切り間違えがあり多大なご迷惑をお掛けしてしまい、貴重なお時間も頂戴してしまい、誠に申し訳ございません。
今後同じような事の無きようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中口コミへのご協力もありがとうございます。

フロント 飯野

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可