投稿者さん 2024年04月24日 15:35:31

USJからの立地が良く、利用しやすかったです。宿泊日当日もチケットが受け取れるのは大変助かりました。大浴場も広く旅の疲れが取れました。
また、利用させていただきたいと思います。
ありがとうござました。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可
【エグゼクティブソファツイン】

りか20さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

りか20さん [30代/女性] 2024年04月21日 13:11:34

いいホテルでした。
お風呂が最上階にあってよかったです。

【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2024年04月16日 17:56:26

露天風呂とサウナがあり、USJでの疲れがとれました!
オプションで朝食をつけてよかったです!!

【LUXDAYSポイント11倍】最上階のスカイスパを堪能!洗練の空間でくつろぐ大阪旅(素泊まり)
【エグゼクティブソファツイン】

masaakinさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

masaakinさん [50代/男性] 2024年03月30日 16:02:35

設備・サービスともに満足しています。

【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

Nonsan0821さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

Nonsan0821さん [50代/女性] 2024年03月29日 00:13:42

ユニバーサルスタジオから近いのが、一日中遊んでクタクタな身体にありがたく感じました

その疲れた身体を温泉で休めるのも良かったです

アメニティも部屋も大満足でした

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月28日 13:33:04

とてもよかったです

【楽天スーパーSALE】15%OFF最上階のスカイスパを堪能!洗練の空間でゆったりくつろぐ旅(素泊)

投稿者さん 2024年03月25日 20:33:23

子ども用のスリッパやパジャマなども用意されていて、良かった。
朝食もメニューが充実していた。
大きい車で行ったので、駐車場の出入が少し狭く感じました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年04月24日 18:45:46

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館でのご滞在が快適にお過ごしいただけた様子が拝察でき光栄でございます。

駐車場では、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、チェックインまでにお車の大きさを事前に確認し、到着時に誘導するなど、お客様により満足していただけるよう改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただき誠にありがとうございます。

シンギュラリホテル 上田

【春割キャンペーン】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能!(朝食付)

投稿者さん 2024年03月25日 20:29:12

立地がよく、USJまでのアクセスがとても便利でした。
3名1室でしたが、エキストラベッドが少し残念な感じでした。
大浴場(露天風呂)が良かったです。
朝食もメニューが充実していて、スタッフのサービスもよかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年04月24日 18:40:38

エキストラベッドの件、大変申し訳ございません。
今後は、より快適にお過ごし頂けるようカバーの交換頻度や配置等を改善して参ります。

大浴場や朝食は、当館も力をいれております故に、ご満足頂けて大変嬉しく思っております。

【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

ぽちたま。さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ぽちたま。さん [40代/女性] 2024年03月20日 19:45:59

チェックイン前でも後でもキャリーケースを預かってもらえて助かりました。ユニバから帰ってヘトヘトの所、キャリーケースはお部屋に運んでいます、との事でちょっとのことですが嬉しかったです!
快適なお部屋で過ごして疲れも回復しました。朝ご飯も美味しかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年04月23日 18:54:51

今後も少しでもお客様がご満足頂けるようなサービスを提供できるよう心掛けて参ります。

【エグゼクティブソファツイン(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2024年03月13日 17:17:20

USJを思いきり楽しむことができ、立地設備ラグジュアリーともに素晴らしいホテルでした。USJの楽しみに宿泊の楽しさをさらにプラスした旅を満喫できました。スカイスパ良かったですし朝食も美味しかったです。お部屋ではゆったり寛げましたしチェックアウト後の手荷物預かりサービスも大変助かりました。ひとつだけもしお願いできるのでしたら、USJに行く日だけは多少メニューが変わっても良いのでアーリーブレックファストみたいなサービスがあったらなあ…と。開園が朝8時なんですが実際はそれより早く開いてしまうのがスタジオのデフォ…、7時からの朝食を取っていると朝いちばんには入れないんです(泣)。せっかくチケットカウンターに並ぶことなく入場できるのに着いた頃は既に長蛇の列が、、仕方ない事なんですけどちょくちょく行く事のできない場所なので、、、行った時は徹底的に過ごせたら最高なんですよね。このたびは素敵な旅を本当にありがとうございました!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年04月23日 18:07:42

また、ご貴重なご意見ありがとうございます。
そちらに関しましては、早めの朝食付きプラン等、ご希望に沿ったプランもご準備させて頂いておりますので、是非次の機会にご検討頂けたらと思っております。
その他、お客様がより満足頂けるプランをこれからも作って参りますので今後ともよろしくお願い致します。

シンギュラリホテル 上田

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(2連泊、スタジオ・パス1日分、朝食付)

投稿者さん 2024年03月07日 19:17:35

USJに行くため、利用しました。
最後の一部屋でギリギリ予約出来ましたが、最上階のお部屋でした。
最上階だからなのか?天井が高くて、広いお部屋がさらに広く感じました。しかもスカイスパと同じ階でしたので、お風呂に行きやすかったです!
部屋は綺麗でベッドの寝心地も最高でした。乾燥していたので加湿器をお借りしましたが、部屋が広い割に小さいものが届いて少し残念でした。
朝食はパンがオススメです!メニューはスタンダードで種類が少ない感じがしましたが、とても美味しくて厳選されたメニューだと感じました。
またUSJに行くときは、こちらに泊まりたいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年04月22日 19:00:59

14階客室は天井が高い仕様でお作りしており、ベットにも拘り、厳選したベットを使用しております。
また、朝食に関しましては食材から拘り抜いたメニューをご用意しております。
その様な当館の拘りにお気付き頂き、また、満足して頂き大変嬉しく思っております。

しかしながら、加湿器に関しましては、落胆させてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、お部屋に合わせたアメニティや備品関係を新しく取り入れる等、更に工夫し改善に努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月05日 18:49:31

一度友人と泊まって良かったので家族でリピート。
添い寝の幼児にまでサービスのペットボトルの水やタオルを用意してくれていて驚きました。
USJで遊んで疲れた後足を伸ばせる大きなお風呂に入れると疲れの取れ方が違う気がしました。
部屋は綺麗だし土足ではないのが嬉しい。
チェックイン前とチェックアウト後にも荷物を預かってくれるのでUSJに遊びに行く時はまた旅行します。
スタッフは外国の人が多いですが親切です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年04月22日 15:27:24

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、以前にご宿泊もいただき再度当館をお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。

また、大浴場にもご満足いただけ嬉しい限りでございます。
USJで疲れ切ったお身体も当館の大浴場で存分にリラックスいただけましたでしょうか。

様々なホテルが立ち並ぶ中、今後もお客様に当館を選び続けていただけるよう日々サービス向上や、クオリティ向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミにもご協力いただきありがとうございます。

またの機会がございましたら、是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【エグゼクティブ デラックスキング(エキストラベッド付)】

にこ6414さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

にこ6414さん [30代/女性] 2024年02月14日 12:28:35

三連休で利用しました。
便利な立地、部屋も綺麗、食事も美味しかったです。
連休中の朝食は混み合うので注意です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年04月15日 15:08:39

当館でのご滞在がご満足いただけた様子が拝察でき、光栄でございます。

今後も皆様が快適に心地ちよくお過ごしいただけるよう更なる高みを目指し日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。
またの、お越しを心よりお待ちしております。

【エグゼクティブ デラックスキング(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2024年02月08日 11:40:54

USJに行くために利用しました。とても近くて便利でした。朝食がとてもおいしかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年04月15日 14:49:48

また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事、重ねて御礼を申しあげます。

当館でお召し上がりいただけたご朝食にご満足頂けた様子が伺え大変光栄でございます。
当館は健康の朝食をテーマとしており、世界のお客様が美味しくお召し上がりいただけるよう、和と洋の品物を取り揃えております。
特にお気に召していただけたお料理などはございましたでしょうか。

今後も当館をご利用いただく全てのお客様がご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2024年01月11日 16:23:58

12月25~27日で利用しました。とても良かったと思います!
駅の改札出て右側を進むとすぐにホテルで、USJにも近くて利用しやすかったです。
夜のお風呂は混んでる時間帯(22時くらい)もありましたが、おおむね利用しやすかったと思います。
洗い場が2つずつ、10列くらい並んでいましたが、ロッカーが全て埋まるくらい混んでいた時は足りなくなるほどで・・・でも大体は一人一つで使えます。一つの場所に小さいゴミ箱が一つずつ置いてあるので、自分のアメニティを使った後もすぐに捨てられて有難いと思いました。
朝食は種類が豊富で、座席もかなり広く多くあるので、行列にはなっていませんでした。スタッフの方が減り具合を見てすぐ交換・補充してくれていたので、よかったです。
子ども用のパジャマを用意してくれていました。(サイズ130の上下)身長124cmの子は手足が少し出るのですが、着られました。身長106cmの子にはブカブカで、上だけ着せて下は持参したズボンにしました。大人と同じ材質でテロテロっとしてます。気になる方は中にTシャツ着せてもいいと思います。

気になった点は、小上がりソファーをEXベッドで利用しましたが、窓際にくっついているために寒さを感じました。ベッドパッドはありますが、ソファーですので、他のベッドと違って固いです。
カーテンは、薄いカーテンはヨレヨレでしっかりと合わさってなくて隙間から外が見えます。厚めのカーテンを使わないと外から見えるので夜は注意が必要です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月15日 09:33:44

また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館は駅と直結しており、USJからも徒歩圏内とアクセス抜群の位置にあり、閉園時間まで存分にUSJをお楽しみいただけます。

また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただけ光栄でございます。
当館の朝食は健康をテーマとし、和と洋の料理を取りそろえております。

しかしながら、大浴場の混雑や客室カーテンにおきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
USJ閉園後は混雑が予想されますが、少しでも多くのお客様が快適に安心してご利用いただけるよう改善できる策を考え試行して参ります。
また、カーテンはすぐに新品に

今後も当館をご利用いただく皆様が快適にお寛ぎいただけるホテルを目指すべく、お客様のご意見、ご指摘に真摯に向き合いサービス・クオリティ向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月10日 19:52:31

USJ利用の為宿泊した。ユニバーサルシティ駅の改札を出てすぐという好立地で大変便利だった。
館内はとても綺麗で客室も清掃が行き届いており、スタッフの方の対応も良かった。朝食バイキングが最高で、メニュー豊富でどれも美味しく、特に卵かけご飯用の醤油・だしをたくさんの種類の中から選べるスタイルが面白い。
そして大浴場・客室内の浴室に置いてあるアメニティの質が良い。シャンプーとコンディショナーについては購入したいと思ったほど。翌朝髪がサラサラで感動した。
ただ大浴場に関して、小さいお子さん達の騒ぎ声が少し気になってしまった。サウナや露天風呂も楽しみたかったが、あまりリラックスすることが出来ず短時間で部屋へ戻った。USJ利用で子連れの宿泊者さんが多いのは承知だが、チェックイン時に声かけをする等 少しの注意喚起があると良いのではないかと思った。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月15日 07:56:39

フロントスタッフや朝食、アメニティに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

お醤油は卵かけご飯だけでもお楽しみいただけるよう、沢山の種類をご用意しております。

また、アメニティのシャンプー類は弊社のオリジナルブランドでございます。
販売もございますので、次回お越しいただける機会がございましたら、是非お買い求めいただけましたら幸いでございます。

しかしながら、大浴場のマナーに関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
皆様が安心して快適にご利用いただけるよう、改善策を考え取り組んで参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。

【冬割キャンペーン】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能!(朝食付)

投稿者さん 2023年12月06日 17:52:36

朝食がとても良い。
部屋も立地も素晴らしい。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月14日 15:13:08

当館でのご滞在が快適にお過ごしいただけた様子が拝察でき大変光栄でございます。

朝食につきましても非常にお気に召していただけ嬉しい限りでございます。
何か、特にお気に入りのお品物はございますでしょうか。

今後も当館をご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるサービスやお食事がご提供出来るよう、日々精進して参ります。

【エグゼクティブソファツイン(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2023年12月03日 23:29:03

11月23日に宿泊しました!温泉が思ってたより狭くて、脱衣所がゴタゴタなっていました。
部屋着は着心地はよかったのですが、ズボンがすぐ下がってきてしまって、すこし不便さを感じました。
それ以外はとてもよかったです!
USJからすぐ近くで、便利でした!
またUSJに行く時は利用したいです!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月14日 14:43:32

しかしながら、大浴場の混雑や館内着の紐につきましてはご迷惑やご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
USJ閉園のお時間などは混雑が予想されますが、混雑緩和の策を考えて実践して参ります。

また、館内着に関しましてもゴムが伸びていた可能性がございます。
お部屋入れの際、紐のチェックなどを徹底して参ります。

今後も多くのお客様にお選びいただけるよう、サービス向上に向け、日々改善、進化をしより良いホテルを目指し精進してまいります。

またの機会がございましたら、是非当館をお選びいただきお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパ&日替わりビュッフェを堪能する旅!(朝食付)
【コーナーソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2023年11月30日 20:30:27

ユニバーサルスタジオで遊ぶため、11月中旬に3泊しました。内、1日はスーパーニンテンドーワールドへ行くために早朝からユニバーサルスタジオのゲートへ並んだのでホテルの朝食を食べずじまいになりました。残りの2日は食べましたがとてもおいしかったです。
部屋から見えるユニバーサルウォークの景色もユニバーサルスタジオの雰囲気を続かせてくれてワクワクしました。立地もとても良くユニバーサルシティ駅改札出てすぐにホテルチェックイン出来るし、目の前にコンビニもあるしでとても便利でした。伊丹空港からのバスであれば、ユニバーサルスタジオのバス発着場からホテルまで歩いて3分くらいです。
ホテルの部屋は寒くも暑くもなく過ごせます。館内着(上下セパレート・子ども用もあります)は朝食時も着て行けました。ミネラルウォーターも1泊1本頂けます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月14日 07:39:09

朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただけ嬉しい限りでございます。
当館の朝食は健康をテーマとした朝食でございます。また和と洋を取り揃えており毎日お召し上がりいただいても飽きないほどの数でございます。

景色につきましてもご宿泊いただいたエグゼクティブソファツインハイフロアは客室によってはハリーポッターのホグワーツ城が見え雰囲気をお楽しみいただけます。

今後も皆様が快適に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。
またの機会がございましたら是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月25日 04:40:44

USJから近く、露天風呂付き温泉があり、最高です。
お部屋も小上がりスペースがあり、広々と使えます。
朝食ビュッフェも種類が多く満足ですが、狭いので朝一に行かないと混雑します。
それ以外は素晴らしく、コスパ最高です!!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月13日 15:33:41

当館は駅も直結で、パークからも徒歩5分圏内と好立地でございます。

小上がりは客室にいながら、足をのばして快適にお過ごしいただける設計となったおります。

今後もより良いサービスが提供できるよう、お客様のご意見一つ一つに真摯に向きあい改善して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。

【テーマパーク合同セール】10%OFF!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェをご堪能!(朝食付)