投稿者さん 2018年03月16日 16:48:10

1つ言うなら、部屋にアメニティがあると嬉しい。でも、とっても良かったです。また、利用したいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年04月06日 13:19:06

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、アメニティに関しましての貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見をもとに、清掃スタッフ・フロントスタッフと共有し、改善・改心に努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。

再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大久保

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 大展望露天風呂が無料!素泊りプラン

投稿者さん 2018年03月11日 14:09:21

新春タイムセールでお得でした。大浴場もあり良かったです。また泊まりたいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年04月06日 07:31:31

当ホテル自信をもって提供しております大浴場もご満足して頂けました様子、大変光栄でございます。

お客様皆さまに、ご満足して頂けます様、日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。

また、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊していただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大久保

【楽天新春タイムセール】最大50%OFF 大展望露天風呂が無料!素泊りプラン

投稿者さん 2018年03月10日 12:20:43

せっかくの初めて泊まるホテルで楽しみにしてたのですが、まずホテル内にあるスカイスパの洗い場は他のお客様と背中合わせになるので、後ろの人のシャワーが全部こっちにかかる。しかも排水溝からかわからないですが、ドブの様な匂いがしてとても臭かった。夜遅くに入ったせいか露天風呂も温泉もすごくぬるかった。足を拭くマットもびちょびちょで、ドライヤーなどする洗面台は髪の毛だらけで汚かった。朝スープを飲むためお湯を沸かすが、水など付いてないので洗面台の水で沸かしたが、案の定お腹が痛くなって、チェックアウト過ぎてしまい体調不良を伝えるため電話したが、心配などなく何時に出るんですか?の一点張り。延長料金を取られ、会計の際はありがとうございましたの一言もなく、無言で対応。本当に残念です。もう泊まりたくないと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年03月10日 17:25:07

この度はシンギュラリホテルにご宿泊下さいましてありがとうございます。
大浴場に関しましてはご不快な念をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。より一層清掃を強化して参ります。
当ホテルのお部屋の水道は全て飲料水となっております。ご説明不足で申し訳ございません。また体調不良にも関わらずお気遣いが出来ておらず申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中口コミにご協力頂きまして、ありがとうございます。

ザシンギュラリホテル フロント

【エグゼクティブソファツイン】

おすみ9999さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

おすみ9999さん [50代/女性] 2018年03月08日 18:00:58

部屋のコップ等置いてある棚がホコリがたまっていた。帰りチェックアウトするとき受付カウンターの上もホコリと汚れでざらざらしてた。
お茶のティーパック受付でもらうのわからなかった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年03月10日 17:33:52

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清掃不備により、お客様に多大なるご不快な念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。お部屋にはお茶類のご用意がないことをチェックインの際にお伝え出来ておらず申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

是非またご宿泊頂く機会がございましたら、快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力下さいまして誠にありがとうございます。

ザシンギュラリホテル フロント

【楽天新春タイムセール】最大57%OFF 大展望露天風呂が無料!朝食付プラン
【エグゼクティブソファツイン】

聖姫310さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

聖姫310さん [30代/女性] 2018年03月06日 18:05:13

家族4人で泊まりました。部屋もグレードアップしてくれてありがとうごさます。
部屋からの眺め、海もUSJも見れて最高でした!
ベッドもふかふかだし、こあがりもあって、ゆったり寝る事が出来ました。
チェックイン前に着いたんですが快く部屋に入れて貰えて助かりました。
直ぐにお風呂に入りに行ったので貸し切りでした!
お湯もぬるくて子供達はとっても喜んでました。
出るのが嫌なくらい良いお風呂でした。
でもお風呂の清掃はイマイチかな…
多分最初に入ったと思うんですが、露天風呂にバンドエイドが落ちてました。
後、ロビーに置いてある観葉植物が枯れかけていて可哀想でした。
花好きの私には耐えれなかったです。
直射日光が強い場所には朝晩2回はお水をあげて欲しいです。
それ以外は大満足です。
フロントの方もみんな愛想良くてキビキビしてました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年03月10日 17:44:56

ご満足いただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
大浴場の清掃不備に関しましては、ご不快な念をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
全てにご満足頂ける様、日々改善・進化して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございます。

シンギュラリホテル フロント

【コーナービューソファツイン】

sakiyuka5442さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

sakiyuka5442さん [50代/男性] 2018年03月05日 19:43:16

たいがいいホテル 歯ブラシ風呂眺め最高 全部カードがいるけど慣れたいいよ。フロント笑顔で質問を的確に答えてくれます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年03月10日 17:59:33

過分のお褒めをいただきまして、身にあまる光栄と存じます。
いつまでもご愛顧いただけるように、日々サービスの向上に努めて参りますので、末永く宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミにご協力下さいまして誠にありがとうございます。

シンギュラリホテル フロント

【さき楽45】大展望露天風呂が無料!事前カード決済限定・キャンセル返金不可 素泊りプラン♪
【エグゼクティブソファツイン】

グッツィー1819さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

グッツィー1819さん [20代/男性] 2018年02月27日 10:24:04

ユニバーサルシティ駅の改札を出てから徒歩1分もかからないくらいのところに入り口があるので非常に便利!
また、ホテルのセキュリティが高い!
エレベーターに乗るのも、屋上の大浴場に入るのにも、部屋に入るのにもカードキーが必須!
持っていくのを忘れると部屋まで帰れなくなるので注意です!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年03月05日 18:45:55

この度はザ シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の立地に関しましてお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

エレベーターやスカスパのセキュリティはご宿泊頂くお客様に安心してお泊り頂くための配慮でございます。

お忙しい中口コミにご協力頂き誠に誠にありがとうございます。

池上 琉

【さき楽30】エリア唯一の展望露天風呂が無料!事前カード決済限定・キャンセル返金不可 朝食付プラン

投稿者さん 2018年02月22日 18:56:20

ユニバーサルスタジオに近くて大変よかった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年03月05日 18:37:27

当館の立地にてお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

当館はユニバーサルスタジオジャパンに近いのはもちろん、ユニバーサルスタジオジャパンの最寄駅ユニバーサルシティに直結しており、電車でお越しの際は、駅に到着後すぐにお荷物をお預け頂けます。

次回ご来館の際は是非当館自慢のご朝食もぜひお召し上がりください。

池上 琉

【さき楽30】エリア唯一の展望露天風呂が無料!事前カード決済限定・キャンセル返金不可 素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2018年02月21日 12:08:39

駅から一番近いホテル!!USJからは一番遠いホテル!!
荷物を預けてUSJ遊び帰り受け取るときに便利でした!!

部屋はお掃除が少し甘いのが残念
スカイスパがあり遊び疲れた体にはうれしいこと!
ホテル内は部屋着スリッパで歩いて良いので楽でした

こちらのホテル時間帯によって大混雑します
スパはスペースを考えてか四段くらいのロッカーを床からぴったり備え付けられています
夜10時くらいに行くとロッカー待ち、着替え待ち、洗い場待ちなど
ときかく待ちが発生して大変でした。

朝食は種類は豊富ではありませんが十分楽しめました
7時30分過ぎくらいに行きましたが混雑で並びました

こちらのホテルを利用する際は人より早く行くか遅く行くかで
利用すると便利です
ホテルの方はにっこり笑顔で挨拶してくれて気持ち良いので
また利用したいとは思っています

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年03月05日 18:29:15

お部屋の清掃に不備がありご迷惑おかけしました。今後このような事が無いよう担当部署と共有をし、より一層清掃強化してまいります。

スカイスパに関しまして、ユニバーサルスタジオジャパンのパーククローズ前後は大変混雑いたします。お部屋のテレビからスカイスパや朝食会場の混雑状況をご確認頂けますのでぜひご活用ください。

投稿者さん 2018年02月20日 23:04:27

大人2名、子供2名でも快適に過ごせる広さで清潔でした。大浴場もキレイで時間によっては貸切。マイナスな点はありませんでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年03月02日 21:07:04

「マイナスな点はない」とのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。
スカイスパは15:00~翌日の11:00まで夜通しで営業しております。朝には朝日を見ながら、夕方には夕日を見ながら、夜には夜景を見ながらごゆっくりお入り頂けます。宿泊中は何度でもご利用頂けますので、次回お越しの際は是非違った時間帯のスカイスパもお楽しみください。

投稿者さん 2018年02月20日 15:15:18

今回はじめて泊まりました.全体的にはよかったです.特に最上階の温泉はこまめにお掃除が入っているようでいつ行ってもきれいさをたもっていました.泊まってみてお部屋へのちりかみをユニットバスの方にもほしかったです.お風呂のバイプや換気口のホコリが気になり残念な所でした.安ければまた泊まりたいですがまわりのホテルより料金が同じだとと選ばれにくいかと思われます.早くから予約していて電話で隣をお願いしていましたがドアの遠い隣だったので行ききが不便でした.隣りあっているドアや近くにいくつかあったのでちょっと残念でした.食事は今回食べていないので次回食べてみたいです.

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年03月02日 20:56:43

スカイスパの清掃に関してお褒めの言葉大変嬉しく拝読いたしました。担当部署に共有させて頂きます。しかしながらお部屋の清掃が行き届いていなかったことお詫び申し上げます。
お部屋の扉位置に関しまして大変ご不便をおかけしました。今後このような事が無い様、改善に努めます。
次回ご来館の際は当館自慢のご朝食もぜひお召し上がりください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月11日 07:59:23

駅から直結のため重い荷物をもっていても到着後にすぐに預けられて良かったです。説明も丁寧でした。口コミを参考にきちんとした対応をしているのを感じました。
テレビでお風呂の混雑状況を確認してから行くことができるので、少し混雑の時に少しならと行ってみましたが、洗い場は少し待ちました。タイミングによっては待たないかなと思います。
お部屋は大変効率的に考えられたのを伺えるスッキリとしたお部屋です。ブーツを3つ並べるとトイレのドアが開けにくかったけれど、端に寄せれば問題なし。欲を言えばトイレ用に一枚タオルがあると嬉しいです。お風呂で置いてきてしまったあと、困りました。
次にUSJに行くことがあればまたこちらに宿泊をお願いすると思います。ありがとうございます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年03月02日 20:42:06

立地に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく拝読いたしました。お荷物はチェックイン前はもちろん、チェックアウト後もお預かりしておりますのでお気軽にフロントにてお申し付けください。
お部屋のタオルに関してご不便をお掛けしました。担当部署と共有をし、より快適にご利用頂ける様に改善に努めます。

【エグゼクティブソファツイン パークサイド】

投稿者さん 2018年01月27日 14:37:05

1月11日から三泊しましたが、駅降りて一発でホテルの入り口に行けました。きれいなフロントで応対もよかったです。パークも近いしローソンも近い、言うことなし。お風呂やランドリーの混み具合も部屋の中のテレビにて確認できるのもよかったです。値段も速い段階で予約したためとても安く部屋も綺麗でした。また来年是非行きますので宜しくお願いします。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年01月28日 20:35:59

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またお時間を割いて温かい御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

シンギュラリホテルにて快適にお過ごし頂けたご様子、大変光栄に存じます。

これからも豊かなホテルライフのお手伝いをさせていただきたく

松下 宏幸

【さき楽45】大展望露天風呂が無料!事前カード決済限定 素泊りプラン♪

投稿者さん 2018年01月25日 17:39:15

大浴場が大変よかった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年01月26日 07:45:44

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場もご満足頂けて大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
次回もまたザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 お忙しい中口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。

フロント 長谷

【さき楽30】大展望露天風呂が無料!事前カード決済限定・キャンセル返金不可 素泊りプラン

投稿者さん 2018年01月23日 16:22:06

評価以上のホテルでした。露天風呂からの夜景もきれいで大変満足しました。
妻も子供も凄く喜んでくれてこのホテルを選んで良かったと思います。
またUSJに行くときは必ず利用します。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年01月24日 13:06:21

また、大浴場をご満足していただき、スタッフ一同嬉しく思っております。

「評価以上のホテル」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

お客様の期待を超えていけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。

また、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊して頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大久保 美佳

【さき楽45】☆開業記念☆大展望露天風呂が無料!素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン リバーサイド】

pite77さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

pite77さん [40代/女性] 2018年01月21日 19:22:20

5歳の娘と夫婦で宿泊しました。チェックイン前に荷物を預けるシステムも簡単でスマート。USJよりのホテルよりも駅直結のシンギュラリは便利でした。渡し舟乗り場にも近いので海遊館に行きやすいです。朝のビュッフェも新鮮な野菜が多く用意されており 満足いく内容です。唯一 事前に大展望露天風呂を過大評価していたので拍子抜けではありましたが 文句を言うほどではありません。コスパの良いホテルだと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年01月24日 12:25:08

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地や朝食に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また、大浴場に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。

お客様皆さまがご満足して頂けるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中、口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。

再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大久保 美佳

投稿者さん 2018年01月19日 14:16:07

素泊まりでも満足できるホテルサービスでした。また利用させてもらいたいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年01月19日 16:50:57

シンギュラリホテルにてご満足頂けたご様子、大変光栄に存じます。
これからも豊かなホテルライフのお手伝いをさせていただきたく、

ザシンギュラリホテル

投稿者さん 2018年01月15日 15:25:38

とても素晴らしい時間でした。大浴場が魅力的で、とても満足。景色も良く何度も入りました!
又ホテルの中は宿泊者のみ入れてホテルのルームウエアとスリッパでスパまで移動でき大変リラックスしました。
又機会があれば是非泊まりたいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年01月19日 16:35:09

「とても満足」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
また、当ホテルのスカイスパは、15時から翌日11時まで営業しております、夕方には露天風呂から夕陽が、夜には大阪の夜景が、朝方には朝日がご覧いただけます、是非次回またご来館される日がございましたら、お楽しみ下さいませ。

【エグゼクティブソファツイン パークサイド】

投稿者さん 2018年01月10日 21:01:03

2018年1月3日、母への誕生日プレゼントとして一番新しいこちらのいホテルを予約しました。ベッドの寝心地は良かったです。しかし、グラスで水を飲もうとした時グラスの淵にリップクリームのような透明の唇の跡が付いており、水垢かと思って触るとベタベタとしており、まるでリップクリームをつけた唇で飲もうとしたグラスがそのまま置いてあるような状況でした。初めてフロントに電話をかけ、状況を説明して新しいグラスを持ってきてもらいましたが、清掃に対して不信感を抱いてしまいました。謝罪はしてくださいましたが、清掃はしっかりしていますとのこと。ではこのグラスは何故?という疑問で頭がいっぱいになりました。
その後、母が室内のシャワーを浴びていたところ身体の泡を流す段階でお湯が止まり、冷たい水が出ました。こちらもフロントへ電話をすると今大浴場でもその状況になっているという謎の現象が起きており、母はシャワー室で震えていました。五分ほどした後お湯が出ましたが寒い水を浴びた後の五分でかなり冷えていました。せっかくの誕生日プレゼントで用意したホテルだったので非常に残念な気持ちになりました。
きっときちんと清掃してくださっているのだとは思いますが、やはりグラスにリップクリームのような痕は気持ち悪いです。今後は無いように祈ります。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年01月12日 18:15:23

清掃が行き届いておらず、更に清掃後に行うお部屋の確認不足が招いてしまった結果でございます。この事実を清掃スタッフに共有し、今後この様な事が起きないよう清掃強化して参ります。

またお風呂に関しましてもご迷惑をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。当日は千人を超えるお客様にご利用を頂いており、設備が追いつかなかった次第でございます。再度この様な事を繰り返さないよう設備の設定を見直させて頂きます。この季節にお客様には寒い思いをさせてしまい、弁明の余地もございません。

お母様のお誕生日という記念すべき日に当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、重なる不備で残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

最後になりますが、お時間を割いての口コミご投稿ご協力頂き誠にありがとうございます。

シンギュラリホテル
関口 萌

【さき楽45】☆開業記念☆大展望露天風呂が無料!朝食付プラン
【エグゼクティブソファツイン】

てつこんくんさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

てつこんくんさん [40代/女性] 2018年01月08日 00:21:22

ユニバの駅と直結していて、ユニバにも徒歩1分、お店もたくさんあってとても便利です。新しいホテルで快適でした。
フロントのスタッフも丁寧で感じか良かったです。アメニティも充実していて、バスタオルなどはもちろんパジャマも用意されています。
駐車場はホテルの駐車場に停めれば帰りの渋滞にはまらなくて良いです。13時からの24時間の区切りなので、それ以降お金がかかりますが。
早割で安いだけで決めたホテルなのに高級感があり今まで泊まった宿泊施設でお得度ナンバーワンです。また利用したいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年01月10日 19:01:03

お客様からのお得度ナンバーワンとのお言葉を頂戴し、ご満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉を元に日々進化して参ります様スタッフ一同励んでおります。
是非ともまたご利用頂けます際には当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中口コミにご協力頂き、ありがとうございます。

フロント:山本