投稿者さん 2024年01月11日 16:23:58

12月25~27日で利用しました。とても良かったと思います!
駅の改札出て右側を進むとすぐにホテルで、USJにも近くて利用しやすかったです。
夜のお風呂は混んでる時間帯(22時くらい)もありましたが、おおむね利用しやすかったと思います。
洗い場が2つずつ、10列くらい並んでいましたが、ロッカーが全て埋まるくらい混んでいた時は足りなくなるほどで・・・でも大体は一人一つで使えます。一つの場所に小さいゴミ箱が一つずつ置いてあるので、自分のアメニティを使った後もすぐに捨てられて有難いと思いました。
朝食は種類が豊富で、座席もかなり広く多くあるので、行列にはなっていませんでした。スタッフの方が減り具合を見てすぐ交換・補充してくれていたので、よかったです。
子ども用のパジャマを用意してくれていました。(サイズ130の上下)身長124cmの子は手足が少し出るのですが、着られました。身長106cmの子にはブカブカで、上だけ着せて下は持参したズボンにしました。大人と同じ材質でテロテロっとしてます。気になる方は中にTシャツ着せてもいいと思います。

気になった点は、小上がりソファーをEXベッドで利用しましたが、窓際にくっついているために寒さを感じました。ベッドパッドはありますが、ソファーですので、他のベッドと違って固いです。
カーテンは、薄いカーテンはヨレヨレでしっかりと合わさってなくて隙間から外が見えます。厚めのカーテンを使わないと外から見えるので夜は注意が必要です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月15日 09:33:44

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館は駅と直結しており、USJからも徒歩圏内とアクセス抜群の位置にあり、閉園時間まで存分にUSJをお楽しみいただけます。

また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただけ光栄でございます。
当館の朝食は健康をテーマとし、和と洋の料理を取りそろえております。

しかしながら、大浴場の混雑や客室カーテンにおきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
USJ閉園後は混雑が予想されますが、少しでも多くのお客様が快適に安心してご利用いただけるよう改善できる策を考え試行して参ります。
また、カーテンはすぐに新品に

今後も当館をご利用いただく皆様が快適にお寛ぎいただけるホテルを目指すべく、お客様のご意見、ご指摘に真摯に向き合いサービス・クオリティ向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。
またの機会がございましたら、是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(2連泊、スタジオ・パス1日分、朝食付)

投稿者さん 2024年01月07日 21:28:07

14時過ぎにチェックインさせてもらいます、とても助かりました。
荷物をチェックアウト後預かってもらえるサービスはとてもよいです。駅改札すぐ隣で取りに行く面倒もありません。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月15日 09:10:08

当館でのご滞在が快適にお過ごしいただけた様子が拝察でき大変光栄でございます。

今後も、当館をご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々クオリティー向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス+楽天限定特典付き宿泊プラン(素泊まり)※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2023年12月28日 22:16:38

駅からすぐの立地で
お風呂場からの眺めは最高でした。
宿泊した日がクリスマスだったので
子供たちにスノーマンとトナカイお菓子をいただきました。
脱衣場の洗面台が常に人がいっぱいだったからか、
髪の毛がいっぱいで
それだけが、マイナスポイントでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月15日 09:08:17

当館でのご滞在が快適にお過ごしいただけた様子が拝察でき嬉しい限りでございます。

最上階の大浴場からは大阪市内の景色と安治川が見て楽しんでいただけます。

しかしながら、大浴場の清掃面におきましてはご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
直ちに清掃に共有を行い、チェック回数を増やすなど対策を講じて参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパ&日替わりビュッフェを堪能する旅!(朝食付)
【エグゼクティブ デラックスキング(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2023年12月25日 20:49:52

USJ利用のために宿泊しました。
お部屋もきれいに清掃されていましたし、スタッフさんの対応もよかったです。特に大浴場のお風呂がとても気持ち良かったです。
少し残念に感じたのは、大浴場の階に喫煙所があったためか、エレベーター内がたばこの臭いがしていたことです。先程まで吸っていた人がたまたま乗ったのか、かなりキツイ臭いがしたので、喫煙所を設けるならそれだけ改善していただけたらなぁと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月15日 08:58:03

フロントスタッフや清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
スタッフに共有を行い、日々の業務への励みとさせていただきます。

しかしながら、喫煙所からの臭いにつきましてはお客様にご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
換気扇の清掃や空気清浄機などの導入を行い改善いたします。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月19日 14:49:45

2回目の利用です。
宿泊後に荷物を預かっていただけるので、大変助かります。
アメニティも必要なものだけをフロント前から持っていけるので便利です。
大浴場でゆっくりお風呂に入れるのが気に入っています。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月15日 08:55:04

【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン
【エグゼクティブソファツイン】

SHO2248さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

SHO2248さん [40代/男性] 2023年12月17日 18:30:01

立地条件はどこよりもいいと思います。施設も綺麗だし、スタッフの愛想もよい。
大浴場もそこそこ広くて良かった。
ただ、朝食が残念。ビジネスホテルのような品数。大阪らしいメニューも無くて残念。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月15日 08:49:36

当館は駅直結、USJも徒歩圏内とアクセス抜群の位置にございます。

また、スタッフ対応につきましてもお褒めのお言葉をいただけ光栄でございます。

しかしながら、朝食に関しましてはご満足いただけるメニューがご提供できず申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、より皆様がご満足いただける品を考えて参ります。

投稿者さん 2023年12月16日 16:22:50

12月13、14日に宿泊しました。
パークからの立地に関しては徒歩数分圏内で、近くに食事ができるところもたくさんるので、ユニバーサルスタジオで開園から閉園まで遊び尽くすぞ!といった方にはとてもいと思います。

大浴場がある所も、遊び疲れた身体を回復させるのにはもってこいだと思います。

お部屋も綺麗で、ベット以外にもくつろげるソファがあるのも嬉しいポイントでした。

また、ユニバーサルスタジオへ行く際はぜひこちらに泊まりたいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月15日 08:39:23

また、当館の大浴場にて快適にお寛ぎいただけた様子が拝察でき嬉しい限りでございます。

今後も当館をご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上を目指して参ります。

投稿者さん 2023年12月12日 17:47:00

家族で利用しました。
全てに満足したホテルでした。
またUSJ行く際には是非とも泊まりたいホテルです!!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月15日 07:58:36

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(2連泊、スタジオ・パス1日分付)

投稿者さん 2023年12月10日 19:52:31

USJ利用の為宿泊した。ユニバーサルシティ駅の改札を出てすぐという好立地で大変便利だった。
館内はとても綺麗で客室も清掃が行き届いており、スタッフの方の対応も良かった。朝食バイキングが最高で、メニュー豊富でどれも美味しく、特に卵かけご飯用の醤油・だしをたくさんの種類の中から選べるスタイルが面白い。
そして大浴場・客室内の浴室に置いてあるアメニティの質が良い。シャンプーとコンディショナーについては購入したいと思ったほど。翌朝髪がサラサラで感動した。
ただ大浴場に関して、小さいお子さん達の騒ぎ声が少し気になってしまった。サウナや露天風呂も楽しみたかったが、あまりリラックスすることが出来ず短時間で部屋へ戻った。USJ利用で子連れの宿泊者さんが多いのは承知だが、チェックイン時に声かけをする等 少しの注意喚起があると良いのではないかと思った。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月15日 07:56:39

フロントスタッフや朝食、アメニティに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

お醤油は卵かけご飯だけでもお楽しみいただけるよう、沢山の種類をご用意しております。

また、アメニティのシャンプー類は弊社のオリジナルブランドでございます。
販売もございますので、次回お越しいただける機会がございましたら、是非お買い求めいただけましたら幸いでございます。

しかしながら、大浴場のマナーに関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
皆様が安心して快適にご利用いただけるよう、改善策を考え取り組んで参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。

【冬割キャンペーン】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能!(朝食付)
【エグゼクティブ デラックスキング】

はたぴい1881さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

はたぴい1881さん [50代/女性] 2023年12月10日 13:41:53

2度目の利用です
フロントの対応も優しく
手続きがとてもスムーズに行きました
朝のバイキングもとても美味しかったです

ただ残念ながら大浴場
人数が多すぎて 床はべちょ
べちょで 狭く着替えもスムーズに出来ませんでした

なので次の日は朝入ったのですが 人数も少なく
ゆったり入れました

全体的には ユニバーサルも
交通も便利なので
また 利用したいです

混んでる時のお風呂の脱衣場
綺麗にして頂けると
ありがたいです

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月15日 07:39:19

フロントスタッフや朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

しかしながら、大浴場の清掃につきましては大変ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
直ちに清掃担当に共有を行い、改善して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「また利用したい」とのお言葉をいただけ恐縮でございます。

次回もお越しいただく機会がございましたら、その際は快適にご利用いただけるよう、サービス・清掃のクオリティ向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月07日 10:34:01

初めて宿泊させていただきましたホームページ画像より部屋が狭く感じられお風呂もセパレートでは無かったので少し窮屈でした
大浴場がありましが、脱衣所が混雑していてロッカーの鍵もしっかり閉まらない箇所もありました
立地は良かったです

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月14日 15:53:37

ロッカーの鍵に関しましては設備不備があり、ご迷惑やご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
直ちに、全てのロッカーを点検、確認を行い、今後は同様の事案が起きないよう努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにかかわらず、立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。

【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(朝食付)
【エグゼクティブ デラックスキング(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2023年12月06日 17:52:36

朝食がとても良い。
部屋も立地も素晴らしい。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月14日 15:13:08

朝食につきましても非常にお気に召していただけ嬉しい限りでございます。
何か、特にお気に入りのお品物はございますでしょうか。

今後も当館をご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるサービスやお食事がご提供出来るよう、日々精進して参ります。

【エグゼクティブソファツイン(エキストラベッド付)】

09570759さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

09570759さん [20代/女性] 2023年12月05日 16:01:18

USJを一日丸々楽しめるように近くのホテルで探しました。
ユニバ近くのホテルはユニットバスが多く、疲れが取れないので大浴場が着いてるこちらのホテルを取りました。
部屋もコンパクトですが綺麗で寝るだけには十分でした。
鏡が壁と洗面所のみだったので部屋に少し大きめの折り畳みの鏡があったら良かったなと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月14日 14:57:36

当館でのご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

また、鏡に関してましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
貸出備品として折りたたみ鏡はございますが、ご意見を参考にさせていただき、お部屋入れを検討いたします。

今後もお客様のご意見一つ一つ真摯に向き合いながらより良いホテルを目指すべく日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可
【エグゼクティブ デラックスキング】

Amy1225さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

Amy1225さん [30代/女性] 2023年12月04日 14:20:58

子連れで利用しました!大浴場あるのが何と言っても最高でした!
1日の疲れが癒やされました^ ^朝風呂もできて、次の日も1日動き回れました^ ^
駅のすぐ隣で電車移動も楽々です。
またユニバに行く時は利用したいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月14日 14:50:51

夜は大阪市内の夜景に夜風、朝の天気の良い日には真っ赤な朝日と鳥の囀りも聞え、疲れた身体を癒やすには最適でございます。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。

【秋割キャンペーン】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能!(朝食付)

投稿者さん 2023年12月03日 23:29:03

11月23日に宿泊しました!温泉が思ってたより狭くて、脱衣所がゴタゴタなっていました。
部屋着は着心地はよかったのですが、ズボンがすぐ下がってきてしまって、すこし不便さを感じました。
それ以外はとてもよかったです!
USJからすぐ近くで、便利でした!
またUSJに行く時は利用したいです!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月14日 14:43:32

しかしながら、大浴場の混雑や館内着の紐につきましてはご迷惑やご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
USJ閉園のお時間などは混雑が予想されますが、混雑緩和の策を考えて実践して参ります。

また、館内着に関しましてもゴムが伸びていた可能性がございます。
お部屋入れの際、紐のチェックなどを徹底して参ります。

今後も多くのお客様にお選びいただけるよう、サービス向上に向け、日々改善、進化をしより良いホテルを目指し精進してまいります。

またの機会がございましたら、是非当館をお選びいただきお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

【コーナーソファツイン ハイフロア】

しるばぁ9718さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

しるばぁ9718さん [30代/男性] 2023年12月03日 18:46:01

朝食が残念でした。
①部屋のTVで混雑予想時間案内があり、開店の7時は空いてる表記だったが実際には2団体学生が入っており、さらに6:30からのパークチケット客の利用があり大混乱状況でした。

②団体がいるのであれば事前にインフォメーションが欲しかったです。
団体専用会場が無いのであれば団体を6時に案内して混雑緩和するなど対策をして欲しかったです。

③団体であれば専用料金があるかと思います。もしそうであれば我々一般と同じ料理を食べるのは納得がいきませんでした。
あの状況は芋洗いでした。

二日間朝食利用予定でしたが初日の状況で嫌になり翌日分はキャンセルしました。

一般客で満席になるのはユニバに近いためある程度は我慢できます。しかしホテルの都合で団体を受け入れて一般客に多忙だから察してくれ状況は納得がいきません。

今後利用予定の方がかわいそうです。
ホテルは何かしらの対応改善を望みます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月14日 09:37:52

しかしながら、朝食の混雑に関しましてお客様には多大なるご迷惑とご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、団体様がいらっしゃる場合には事前にインフォメーションを流すことや、貼り紙をすることはできたかと思います。
お客様へのホスピタリティや配慮が欠ける応対となりましたことを猛省しております。

今後は同様の事案が起きぬよう、事前に混雑状況や団体様がご利用いただく場合はその旨をお伝えするなどを行い、改善して参ります。

重ね重ねではございますが、この度は折角のご旅行に当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑とご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2023年12月03日 01:09:40

USJに行くため利用しました。
現地まで5分程度で着!遊び疲れた後最高と思える立地でした。
スパで疲れた体をほぐして翌朝のバイキングは家族それぞれ選んでおいしくいただきました。
海側&ゆっくり足が伸ばせるソファ付きのお部屋で子どもも喜んでいました♪

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月14日 09:22:38

当館はユニバーサルシティ駅と直結しており、USJも徒歩圏内で立地が最大の魅力でございます。

また当館での大浴場では快適にお寛ぎいただけた様子が拝察でき光栄でございます。
大浴場は15時から翌日11時までオールナイトで営業しておりますので、朝食前にお身体を癒し、最高の状態でお召し上がりいただけます。

【エグゼクティブソファツイン】

iwatayunaさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

iwatayunaさん [20代/女性] 2023年12月02日 16:02:07

大浴場がとても良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月14日 09:19:30

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。

【LUXDAYSポイント11倍】最上階のスカイスパを堪能!洗練の空間でくつろぐ大阪旅(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月30日 20:30:27

ユニバーサルスタジオで遊ぶため、11月中旬に3泊しました。内、1日はスーパーニンテンドーワールドへ行くために早朝からユニバーサルスタジオのゲートへ並んだのでホテルの朝食を食べずじまいになりました。残りの2日は食べましたがとてもおいしかったです。
部屋から見えるユニバーサルウォークの景色もユニバーサルスタジオの雰囲気を続かせてくれてワクワクしました。立地もとても良くユニバーサルシティ駅改札出てすぐにホテルチェックイン出来るし、目の前にコンビニもあるしでとても便利でした。伊丹空港からのバスであれば、ユニバーサルスタジオのバス発着場からホテルまで歩いて3分くらいです。
ホテルの部屋は寒くも暑くもなく過ごせます。館内着(上下セパレート・子ども用もあります)は朝食時も着て行けました。ミネラルウォーターも1泊1本頂けます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月14日 07:39:09

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在が快適にお過ごしいただけた様子が拝察でき光栄でございます。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただけ嬉しい限りでございます。
当館の朝食は健康をテーマとした朝食でございます。また和と洋を取り揃えており毎日お召し上がりいただいても飽きないほどの数でございます。

景色につきましてもご宿泊いただいたエグゼクティブソファツインハイフロアは客室によってはハリーポッターのホグワーツ城が見え雰囲気をお楽しみいただけます。

今後も皆様が快適に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。
またの機会がございましたら是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月30日 17:42:41

夫と二歳と一歳の子供とユニバの前泊のために泊まりました。
電車から降車後すぐにスーツケースを預けられたのがよかったです。チェックアウト後にも荷物を預かってもらえて、ロッカー代が浮きました。
子供たちを寝かした後、大浴場を利用しましたが、11時半とかでも脱衣場は混雑していましたが、それはしかたないですね。
朝ごはんはすいている時間をねらったつもりでしたが、白米の補充がおいついていませんでしたので、余裕をもって食べに行った方がいいと思います。
お部屋のトイレの床にソフトコンタクトレンズが落ちていたので嫌でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月14日 07:27:53

朝食の品補充や、客室の清掃に関しましてはご不快の念、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

補充につきましては、補充スタッフを増やすなどを行い改善に取り組んで参ります。

また、客室の清掃につきましては、清掃後のダブルチェック、トリプルチェックの強化を行って参ります。

重ね重ねではございますが、折角のご旅行にもかかわらずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス+楽天限定特典付き宿泊プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可