投稿者さん 2023年10月10日 17:03:32

スタジオパスもついて、お部屋も綺麗でお風呂もとても気持ちよかったです。
遊び疲れた後にすぐホテルに帰ってこれて、露天風呂で癒やされました。
朝も入れるので朝から贅沢な気分でした。
室内も清潔で、駅からも近くまた利用したいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年10月17日 19:18:11

この度はザシンギュラリホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子を伺え
スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、お客様から頂戴した数々のお言葉に甘んずることなく、
更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

ザシンギュラリホテル スタッフ一同

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可
【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2023年10月08日 13:02:52

露天風呂がついていたのでしっかり疲れがとれてとても良かったです

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年10月17日 19:22:40

当館自慢のスカイスパをご満足いただけ嬉しく思います。
また当館は朝食も自慢の一つでございます。健康を意識した健康朝食となっています。こちらもご満足いただけていましたら幸いでございます。

ザシンギュラリホテル スタッフ一同

【USJ】2デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年10月02日 18:19:07

9/30日ユニバで家族で1日満喫し、夕食を済ませてからのチェックインでしたが、フロントの方の対応もとても親切で、気持ちよく宿泊出来ました。部屋も申し分なく、なんといっても大浴場が疲れた体を癒してくれて、最高です。
ぐっすり睡眠して次の日の朝食は楽しみにしていたバイキングで、品数も豊富で、和食、洋食とどちらも美味しく頂きました。お料理も満足でしたが食後に頂いたコーヒーが、とても美味しかったです。娘家族と一緒に良い思い出作りが出来ました。有難うございました。宿泊に駐車場代金がかかる事を娘から聞いて驚きましたが、昔と違って段々時代の流れで変わって来たのに少し戸惑いましたが、とても良い旅行になり感謝しています。有難うございました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年10月17日 19:33:47

文面から、お客様にご満足いただけたご様子を伺え
シンギュラリホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場や健康朝食へのお褒めのお言葉、恐縮でございます。
当館では現在たまごかけご飯をお勧めしております。
こちらはお召し上がりいただけましたでしょうか。
もしお召し上がり頂けていない場合、
当館ではご宿泊以外のお客様もお召し上がり頂けますので、
もしお近くにお越し頂いた際は是非ともご賞味いただければと存じます。※宿泊のお客様優先の為、満席の場合はご朝食追加をお断りする可能性がございます。

お忙しい中口コミへのご協力にも重ね重ねお礼申し上げます。
お客様から頂戴したお言葉に甘んずることなく、
更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

ザシンギュラリホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパ&日替わりビュッフェを堪能する旅!(朝食付)

投稿者さん 2023年09月28日 15:49:40

ゆっくりしたくて宿泊しました。ユニバに近いしお部屋もお風呂も良かったです

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年10月02日 17:07:30

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
また、数あるホテル中から当館をお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子が拝察できよろこばしいかぎりでございます。

頂いたお言葉に甘んじず、より一層皆様にご満足いただけるサービスが提供できるよう日々精進して参ります。

お忙しい中、クチコミにご協力いただきありがとうございます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

投稿者さん 2023年09月27日 23:29:20

USJで遊ぶ当日に宿泊しました。朝7時からチケットが受け取れ、荷物も預かって貰えます。
屋上の大浴場も広々として良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月28日 05:02:58

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館では朝から身軽でUSJを存分にお楽しみいただけるよう、チェックイン前からでもお荷物のお預かりを承っております。

また、最上階の大浴場にてごゆっくりと癒しを感じていただけた様子が拝察でき嬉しく存じます。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。
またの機会がございましたら、是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。

【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2023年09月25日 11:16:43

USJに遊びに行くので泊まりました
思ってた以上に駅から近く楽々行けました
中も綺麗でお風呂も景色がよくとても満足です
今回は1泊他のホテルを利用しましたが次行く時は連泊したいと思います

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月28日 04:59:46

当館はユニバーサルシティ駅と直結しており、USJからも徒歩5分圏内と立地面も魅力の一つでございます。

また、当館の最大の魅力、14階の大浴場にてお身体のお疲れを癒やしていただけましたでしょうか。
夜は大阪市内の夜景と夜風、朝の天候の良い日には空に昇る太陽をお楽しみいただけます。

今後も皆様が快適に心地よくお過ごし頂けるよう、サービスやおもてなしを追求しスタッフ一同日々邁進して参る所存でございます。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!(素泊まり)
【エグゼクティブソファツイン】

0819taimasakiさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

0819taimasakiさん [20代/男性] 2023年09月22日 22:18:29

ユニバに近く便利でしたユニバから駅の反対なのですが12時頃駅が閉まるのでコンビニが行けなくなり近くのホテル下にあるローソンしか使えなくなるので注意したほうがいいです。
大変満足できる旅行でした

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月28日 04:54:05

当館でのご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もお客様の思い出に残るようなホテルを目指し、スタッフ一同日々邁進して参る所存でございます。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。

【連泊特別割!】カップル・家族・グループで大浴場やサウナを連泊で満喫するお得旅プラン!(素泊まり)
【コーナーソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2023年09月21日 05:14:26

3連休中だったため、さすがに大浴場も混雑していました。朝は空いていたので、夜は部屋でシャワー→朝に大浴場 もおすすめです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月28日 04:43:02

連休などは多くのお客様にご利用いただいており、大浴場が混雑することがございます。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
客室テレビのVODサービスから大浴場混雑状況などもご確認いただけます。

今後も多くのお客様にご利用いただくかと存じます。
少しでも混雑が緩和できるよう改善策を取りまとめ実践し、改善に努めて参る所存でございます。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をお選び頂けますと幸いでございます。

【エグゼクティブ デラックスキング(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2023年09月09日 11:29:49

チェックイン、アウト共にとても丁寧に対応していただき、アメニティも豊富で素敵なホテルでした!
素敵なホテルが故に少し残念だったのが、未使用のタオルに髪の毛が挟まっていたことと、大浴場の更衣室の床が髪の毛まみれだったことです。
母は初の大阪&ユニバ、素敵なホテルマンさんの対応に喜んでおりました!ありがとうございました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月28日 04:28:40

また、お母様との初めての大阪旅行に数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応におきまして、「丁寧」とのお言葉をいただけ嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添ったサービスがご提供できるよう努めてまいります。

しかしながら、折角ご満足頂けたにも拘わらず、清掃の不備がありご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
直ちに社内共有を行い、タオルを補充する際のダブルチェックや更衣室の清掃回数の見直しを図り改善に努めてまいります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。
またの機会がございましたら、是非お母様やご家族様とお越しいただけますと幸いでございます。

【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン
【エグゼクティブソファツイン】

まるローマさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

まるローマさん [30代/女性] 2023年08月22日 19:17:21

最上階の角部屋でした!
景色が良く室内も、とても綺麗で良かったです!
スタッフの方々も素敵な笑顔で迎えてくれ嬉しかったです。
朝食バイキングは、人が多かったですが広々としていたので、ゆったりと食べれました。
オススメの、豚丼美味しかったです。みたらし団子もオススメです。
スパは女性側もドライサウナがあれば嬉しいですがミストサウナも気持ち良かったです。朝と夜で景色もかわりゆったりと入浴できました。また、ぜひ利用したいです。
ありがとうございました!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月28日 03:54:55

当館でのご滞在が快適にお過ごしいただけた様子が拝察でき大変嬉しく存じます。

スタッフの対応につきましては「素敵な笑顔」とのお言葉をいただけ、感激しております。
接客業務に携わるホテルスタッフにおきましては大変有難く、日々の業務への励みでございます。

当館をご利用いただくすべてのお客様に感動していただけるおもてなしができるよう日々邁進してまいります。

【コーナーソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2023年08月14日 16:46:06

小学生の息子とUSJに遊びに行くのに利用しました。
立地もよく、部屋も広く快適に過ごせました。
朝食もメニューが豊富で美味しかったです。
特に良かったのは大浴場で、1日の疲れを癒すことが出来ました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月28日 03:15:04

また、数あるホテルの中よりお子様とのご旅行に当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食は和と洋を取り揃えており多くのお客様からご好評いただいております。

また、大浴場につきましてはUSJでの疲れを癒やしていただけ、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年08月14日 16:24:38

子供用のパジャマがあったので助かりました。サイズは130一つだけとのことでした。部屋は3人で使用する場合、ソファをベッドにするので硬いし狭いと思います。
最上階大浴場はとても綺麗でした。曇りガラスで窓から夜景はほぼ見えませんが、入浴すれば目の高さの部分だけ曇りガラスが貼っていないので奥の方まで景色が見えました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月28日 03:10:38

大浴場につきまして、綺麗とのお言葉をいただけ光栄でございます。

今後も皆様が当館にて快適にお寛ぎ頂けるよう、ホスピタリティやサービスを追求し、日々精進してまいります。

【エグゼクティブ デラックスキング(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2023年07月25日 16:42:27

立地良し、スタッフさんの笑顔がみんな素敵で親切丁寧、セキュリティも安心、部屋もきれいで過ごしやすいですが、、、唯一、大浴場の風呂の温度が熱すぎる。4つもあるのに全部熱い。せめてどれか一つでも少しぬるめのお湯にしてほしかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月27日 08:10:16

スタッフの笑顔に関しましてお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しい限りでございます。
いただいたお言葉はスタッフへ共有し、日々の励みとさせていただきます。

また、大浴場の温度に関しましては貴重なご意見、ありがとうございます。
ご意見を参考にさせていただき、皆さまが快適にお寛ぎいただけるホテルを目指すべく日々改善、進化に努めてまいります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。
またの機会がございましたら、是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月11日 15:27:23

全体の内装、お部屋ともにキレイで利用して良かったと思います。お風呂の浴槽が少しザラついたためそこだけマイナスですが、駐車場スタッフ、フロントスタッフの方の対応が良く全体的には満足しています。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月25日 21:54:30

「和」をテーマとした内装に仕上げており、快適にお過ごしいただけた様子が拝察でき、嬉しい限りでございます。

しかしながら、浴槽の清掃に関しましてはご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃方法などを見直し、早急に改善してまいります。

また、ご不快の念をお掛けしたにもか変わらず、当館スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
いただいたお褒めの言葉はスタッフで共有し、スタッフの日々の活力とさせていただきたく存じます。

またの機会がございましたら、是非とも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパを堪能する大阪旅!(素泊まり)

投稿者さん 2023年07月05日 15:34:20

駅に直結しているホテルなのでとても立地がいいと思いました。
そして清潔感のある内装でとても気持ちよく過ごすことができました!
ユニバでたくさん遊んで疲れた体で帰ると大浴場にサウナ、露天風呂もありとても癒されました。
部屋のテーブルが小さめだったので食べ物を置くのに少し不便でしたがそれ以外はとても満足なホテルでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月25日 21:45:18

快適に当館でお過ごしいただけた様子が拝察でき光栄でございます。
当館の内装はUSJオフィシャルホテルの中で唯一の「和モダン」をテーマとしており、落ち着きのある内装に仕上げております。

大浴場や、サウナでは心ゆくまでご満足いただけましたでしょうか。

また、客室備え付けのテーブルに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
いただいた、ご意見を参考にさせていただきながら、皆様が、より快適にご利用いただけるよう日々改善、進化してまいります。

【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2023年06月27日 17:56:29

駅近だしユニバも近いからとても良かったです!
スタッフの方の対応も丁寧で良かったです^_^

部屋は広くてのんびりと過ごせました
温泉もユニバで遊び疲れた体を癒せるのが最高です!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月25日 15:07:49

また、数あるホテルの中より、当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在が快適にお過ごしいただけた様子が拝察でき大変光栄でございます。

またの機会がございましたら、その際も是非、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。

【エグゼクティブソファツイン】

古都の姫さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

古都の姫さん [60代/女性] 2023年06月13日 15:38:28

足の悪い母の為移動の少ないお部屋をリクエストしておりました。叶えていただき大変スムーズに移動ができ安心安全に過ごす事ができました。忘れ物の対応も大変親切で助かりました。ユニバーサルシティ周辺のホテルは全て利用しましたが今の1番のお気に入りです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月24日 05:19:12

当館でのご滞在が快適にお過ごしいただけた様子が拝察でき大変嬉しい限りでございます。

当館にご宿泊いただくお客様が快適にお過ごしいただける様、ご要望は可能な限りお応え出来ればと存じます。

また、「今の1番のお気に入り」との大変ありがたいお言葉をいただき、光栄であると共に、その様なお言葉をいただけスタッフにとっての励みでもございます。

今後も皆様が安心安全で快適にお過ごしいただける様、スタッフ一丸となり日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミにもご協力いただきありがとうございました。

【楽天月末セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でくつろぐ大阪旅(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月07日 10:23:07

ユニバ行くときはいつも利用してます。
お手頃なのに高級感のあるホテルで、
清潔感もあり、大浴場もあって、部屋の小上がりは最高です。
駅降りたらめの前の立地もありがたいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月24日 05:11:56

客室の小上がりでは足をのばしながら、寛ぎいただけるとご好評いただいております。

大浴場に関しましてもパークで歩き疲れたお身体をゆっくりと芯から癒すことができます。

またの機会がございましたら、是非当館へお越しいただき、最上階の大浴場にてお寛ぎくださいませ。

【春夏旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、ゆったりくつろぐ大阪旅!(素泊まり)
【エグゼクティブソファツイン】

ゆっちりとさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ゆっちりとさん [40代/女性] 2023年06月06日 20:22:10

初宿泊でした。結論、すんごく良かったです。お部屋の小上がり、キングサイズのベッドの快適さ、そしてお食事(モーニング)が美味しかったです。スタッフの方々も感じがよく、特にお食事所のスタッフさんの挨拶感じがよくて、駐車場の方も親切。
リピ確定です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月23日 05:24:37

小上がりや朝食、スタッフなどへのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

今後も皆様が快適にお過ごしいただける様に日々スタッフ一丸となり精進して参ります。

【エグゼクティブ デラックスキング】

eeko9765さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

eeko9765さん [40代/女性] 2023年05月28日 19:33:30

USJに行く為によく利用させていただいています。
今回は娘の誕生日の記念に宿泊しました。
部屋にお花のプレゼントの用意をしたいと依頼したところ、サービスでお部屋をハイフロアにサービスして頂いていた様で感謝致します。ありがとうございました。

いつも、お風呂も気持ち良く、朝食も美味しくいただき立地も最高で大変気に入っていましたが、
今回はコロナ明けの影響か、これまでで一番混んでいた様な様子でした。

その影響が、お風呂や朝食会場で
いくつか気になる所がみられました。
お風呂では、脱衣所がかなり混み合っている中、ドライヤーのコンセントが床下で抜けてしまっているせいか、10個くらいある中3個も使用出来ない状態で、お掃除の方もおらず、待ってしまってる方何人もがおられました。
朝食もかなりな人で受付の方が、
1人だけで、待っている長蛇の列が
外まで連なりエレベーターホールが人で溢れている状態でした。

宿泊者が多いのであれば、それなりに人を増やしたりして、対応して貰わないと困るなと正直感じました、並んでいる方たちも同じ事を言われていました。

設備やサービスで良いところもたくさんあり、気に入っているホテルですので、大変残念でした、
また、利用したいとは思っていすので、改善するところは改善していただいたたいと思っております。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月23日 05:01:40

いつもシンギュラリホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、娘様のお誕生日という大切な記念日に当館をお選びいただけました事大変光栄でございます。

しかしながら、この度は設備が不十分な点やサービスの点で至らぬ点が多々あり、ご迷惑やご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後はコロナも落ち着き、多くのお客様がお越しいただくことが推測されますので、人員の配置やサービスの追求などを徹底し、全てのお客様が快適にお過ごしいただける様、スタッフ一丸となり改善して参ります。

また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず「また利用したい」とのお言葉をいただ恐縮でございます。

次回お越しいただく際は今回の様なことがなく、一層快適にお過ごしいただける様努めてまいります。